1
Malam
Hotel 88 Grogol Jakarta, Jakarta Barat
Hotel 88 Grogol Jakarta, Jakarta Barat
Hotel 88 Grogol Jakarta, Jakarta Barat
Hotel 88 Grogol Jakarta, Jakarta Barat
Hotel 88 Grogol Jakarta, Jakarta Barat
+ 19 lainnya
Hotel

Hotel 88 Grogol Jakarta

Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Saleprise
Mulai dari
IDR 308.465
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 254 review
Review yang paling membantu
FR
17 Nov 2019 - Grup
5.0/5
Hotel ini letaknya strategis, berada di depan universitas trisakti, pelayanan yang cukup ramah, bisa request take away sarapan berupa nasi goreng jika tidak sempat makan di restoran hotel
LN
10 Jan 2022 - Solo
1.0/5
Saya pesen hotel dan minta yang ada jendelanya saya udah bawa koper banyak untuk review tapi dikasih kamar pengap kecil dengan harga yang mahal . Kalau memang gak bisa kasih kamar yang ada jendela atau sinar mataharinya jangan diterima requestan saya pokonya bad banget . Jelek banget kamarnya yang mau tau reviewnya ke tiktok aku aja nahdanabilaah
Afifah Farawansah
17 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
mantapppp selalu goodd
EN
23 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
harga terjangkau dgn pelayanan yang baikkk
DM
08 Sep 2020 - Solo
3.0/5
semua cukup dari tingkat kebersihan, pelayanan, cuma hotelnya agak berisik kamar seperti tidak ada peredam suaranya
Lokasi
Jl. Dr. Susilo Raya C-1, Grogol, Jakarta, Indonesia 11450
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Saleprise
IDR 311.581
IDR 308.465
per kamar per malam
5.398 tiket Points

Kamar Superior

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 318.005
per kamar per malam
2.385 tiket Points

Kamar Superior

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 353.303
per kamar per malam
2.650 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 331.254
per kamar per malam
2.484 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Saleprise
IDR 367.730
IDR 364.053
per kamar per malam
6.371 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 380.663
per kamar per malam
2.855 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel 88 Grogol Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel 88 Grogol Jakarta?
Harga termurah di Hotel 88 Grogol Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 308.465
Di mana alamat Hotel 88 Grogol Jakarta?
Hotel 88 Grogol Jakarta beralamat di Jl. Dr. Susilo Raya C-1, Grogol, Jakarta, Indonesia 11450
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel 88 Grogol Jakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel 88 Grogol Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel 88 Grogol Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Brankas hotel
Staf multibahasa
Layanan pernikahan
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.5
Bagus
Dari 254 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.8
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
83
Keluarga
41
Solo
103
Grup
16
Liburan
110
Bisnis
77
Medis
8
Lainnya
48
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FR
17 Nov 2019 - Grup
5.0/5
Hotel ini letaknya strategis, berada di depan universitas trisakti, pelayanan yang cukup ramah, bisa request take away sarapan berupa nasi goreng jika tidak sempat makan di restoran hotel
LN
10 Jan 2022 - Solo
1.0/5
Saya pesen hotel dan minta yang ada jendelanya saya udah bawa koper banyak untuk review tapi dikasih kamar pengap kecil dengan harga yang mahal . Kalau memang gak bisa kasih kamar yang ada jendela atau sinar mataharinya jangan diterima requestan saya pokonya bad banget . Jelek banget kamarnya yang mau tau reviewnya ke tiktok aku aja nahdanabilaah
Afifah Farawansah
17 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
mantapppp selalu goodd
EN
23 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
harga terjangkau dgn pelayanan yang baikkk
DM
08 Sep 2020 - Solo
3.0/5
semua cukup dari tingkat kebersihan, pelayanan, cuma hotelnya agak berisik kamar seperti tidak ada peredam suaranya
GS
15 Mar 2020 - Solo
1.0/5
Pelayanan kurang bagus, persediaan makanan basi, ruangan tidak bagus
Ardhilles Rizky Ardhy
17 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Nyaman si dg harga segitu, sarapannya juga bervariasi
JP
09 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Pas harganya
CN
01 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar bersih, ac dingin, wifi ok. Breakfast kurang enak
ZR
06 Nov 2019 - Grup
4.2/5
Overall bagus, cuma breakfastnya aja yg kurang enak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.