Hotel 88 Grogol Jakarta, Jakarta Barat
Hotel 88 Grogol Jakarta, Jakarta Barat
Hotel 88 Grogol Jakarta, Jakarta Barat
Hotel 88 Grogol Jakarta, Jakarta Barat
Hotel 88 Grogol Jakarta, Jakarta Barat
+ 15 lainnya
Hotel

Hotel 88 Grogol Jakarta

Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 140 review
Tripadvisor
Dari 87 review
Review yang paling membantu
EN
23 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
harga terjangkau dgn pelayanan yang baikkk
DM
08 Sep 2020 - Solo
3.0/5
semua cukup dari tingkat kebersihan, pelayanan, cuma hotelnya agak berisik kamar seperti tidak ada peredam suaranya
GS
15 Mar 2020 - Solo
1.0/5
Pelayanan kurang bagus, persediaan makanan basi, ruangan tidak bagus
JP
09 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Pas harganya
FR
17 Nov 2019 - Grup
5.0/5
Hotel ini letaknya strategis, berada di depan universitas trisakti, pelayanan yang cukup ramah, bisa request take away sarapan berupa nasi goreng jika tidak sempat makan di restoran hotel
Lokasi
Jl. Dr. Susilo Raya C-1, Grogol, Jakarta, Indonesia 11450
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel 88 Grogol Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel 88 Grogol Jakarta?
Harga termurah di Hotel 88 Grogol Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 305.900
Di mana alamat Hotel 88 Grogol Jakarta?
Hotel 88 Grogol Jakarta beralamat di Jl. Dr. Susilo Raya C-1, Grogol, Jakarta, Indonesia 11450
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel 88 Grogol Jakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel 88 Grogol Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel 88 Grogol Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Mesin penjual otomatis
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

3.6
Bagus
Dari 140 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.9
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
44
Keluarga
25
Solo
63
Grup
8
Liburan
57
Bisnis
49
Medis
6
Lainnya
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EN
23 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
harga terjangkau dgn pelayanan yang baikkk
DM
08 Sep 2020 - Solo
3.0/5
semua cukup dari tingkat kebersihan, pelayanan, cuma hotelnya agak berisik kamar seperti tidak ada peredam suaranya
GS
15 Mar 2020 - Solo
1.0/5
Pelayanan kurang bagus, persediaan makanan basi, ruangan tidak bagus
JP
09 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Pas harganya
FR
17 Nov 2019 - Grup
5.0/5
Hotel ini letaknya strategis, berada di depan universitas trisakti, pelayanan yang cukup ramah, bisa request take away sarapan berupa nasi goreng jika tidak sempat makan di restoran hotel
ZR
06 Nov 2019 - Grup
4.2/5
Overall bagus, cuma breakfastnya aja yg kurang enak
S
15 Apr 2019 - Pasangan
3.0/5
Tidak ada kaca, sehingga sya tdk bisa lihat keluar.
EG
12 Jun 2021 - Keluarga
2.2/5
kamar kurang bersih dan shower buat air panas tdak bisa kalau mau mandi pake air panas dan chanel tv nya tdak bagus saya pake kamar 302. L 3
MS
10 Jun 2021 - Grup
5.0/5
mah kemana aja deket
ALVIN KARNADI
04 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
good kok overall paling housekeepinh nya lama ajaa
3.5
Dari 87 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
25
Keluarga
14
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
21
heris586
21 Jul 2019 - Wisata sendiri
Lokasi hotel ini cukup strategis, terletak di area Grogol. Kalau mau ke mall Ciputra, Central Park dan Taman Anggrek mall, jaraknya cukup dekat. Di sekitar hotel juga banyak terdapat cafe dan tempat makan. Kamarnya cukup luas dan nyaman. Harganya juga terjangkau.
Hotel88grogolburuk
28 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Parah banget ini hotel. Jadi saya sudah booking dari tiket.com buat tanggal 28 Nov 2020. Pergilah saya ke sana sore. Hotel nya parkirannya ya ampunnn cuman muat 4 mobil. Lalu!!! Tukang parkir nya ga ramah!!!! Ga kooperatif. Hei manajemen hotel 88 grogol, kalian catat tuh tukang parkir yg bertugas di tanggal 28 Nov 2020 jam 16.00. Karena tukang parkirnya ga ramah, saya batal nginep disana. Ga niat kerja kali itu tukang parkir!!!! Duit saya saya sumbangin buat kalian hotel 88 grogol!!!! Not recommended!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
edwini2018
12 Okt 2019 - Bisnis
Minta ganti sarung bantal krn bernoda dan bau rokok tetapi tidak diindahkan walau sdh minta sampai 3x. Oleh reception perempuan dijanjikan saja..faslitas berbeda dg di foto. Mengecewakan. Chek out sblm waktunya.
433bellai
08 Jan 2020 - Keluarga
Menginap 6 malam di hotel ini kamar lumayan luas yg deluxe eksekutif pemandangan lgsung ke univ trisakti.. Sempat pindah kamar krn ac nya bocor.. room 614 bagus.. Minta betadine dan hansaplast tengah malam dilayani dg baik.. Breakfast standart.. Reseptionist ramah2.. Overall oke sih hotelnya.. Terimakasih
tiaralionitaa33
18 Des 2018 - Wisata sendiri
pertama tama mau nginep disini cuma karna lagi trip aja ke Jakarta,nginep cari yang murah ternyata servicenya sangat tidak diragukan dari semua staff,entah dari frontlinernya sampai staff di restaurant pun yang sangat amat baik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.