lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Food & Drinks 1, Hotel 88 Kedoya Jakarta, Jakarta Barat
Exterior & Views 2, Hotel 88 Kedoya Jakarta, Jakarta Barat
Public Area 3, Hotel 88 Kedoya Jakarta, Jakarta Barat
Bedroom 4, Hotel 88 Kedoya Jakarta, Jakarta Barat
Bedroom 5, Hotel 88 Kedoya Jakarta, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel

Hotel 88 Kedoya Jakarta

3,3/5

(33 review)
Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,3/5

OkeDari 33 review
5,0/56 Feb 2020
BK • Perjalanan Bisnis
Lumayan
5,0/58 Des 2019
Arum Sri Rejeki • Trip Keluarga
Kamarnya bersih
5,0/518 Jan 2017
Verified traveler
가격대비 괜찮습니다. 다만 연인과 오신다면 돈 좀 더주고 더 좋은곳으로 가는것도 괜찮을거같습니다. 혼자서 오면 참 저렴하고 좋은곳입니다.
5,0/527 Okt 2016
Belle
Noisy, long wait for elevator, limited choices for breakfast
4,8/511 Jun 2023
VH
This is a strategic location in Dakara Brati. Near Puri, Near Toll Highways and in the heart of West Dakara. The price is good and this place is excellent. In this area, no other hostels with that low price are available. This place is a good choice to stay.
4,8/520 Mar 2022
IO
The only hotel in the Kenya area with bad customer service and room service. The room was humid and a bit dark. Not recommended for families. In the business complex. Hence access is safe but a bit difficult. The entire experience was very unpleasant, use this hotel because it's close to friends' home.
4,8/511 Nov 2018
PA • Lainnya
kamar nya nyaman, bersih, sukaa sama kamar mandinya, resto nya bagus dan makanan nya enak.. tv nya kurang jelas gambarnya, sering gangguan
4,6/515 Jul 2019
EO • Lainnya
Mantap
4,6/527 Jul 2022
MJ
This hotel is located near the Jakartatangerang Toll Road Demon Jäger west dakara. This hotel is located at the crossroads of panting street and kenya. It provides single rooms for solo travelers so that you can manage your budget well. But don't be worried because for the cheapest price youll get the topnotch service.
4,4/512 Nov 2018
Rahmawati Megga Prameswari • Lainnya
Keseluruhan sih baik. Cuma pas masuk ruangan aja ngerasa ada yg singup gtu
4,2/527 Des 2019
P • Lainnya
proses reservasi cepat dan sarapannya enak..
4,2/525 Jan 2019
SS • Perjalanan Bisnis
lokasi cukup startegis untuk tujuan bisnis seputar kebon jeruk, kedoya dan kemanggisan
4,2/522 Jan 2019
RIKO PANEO • Keperluan Medis
dekat ke klinik mata nusantara tempat tujuan kami berobat
4,0/525 Des 2018
RS • Keperluan Medis
Nyaman overall, pelayanan makanan pas beli di siang hari agak kurang
3,8/522 Des 2019
ES • Perjalanan Bisnis
Check in siang petugas terbatas kurang ramah. Lainnya sudah ok
3,8/56 Des 2019
JS • Perjalanan Bisnis
Semua bagus cuma AC kurang dingin Air panas gk bisa Sama Handuk kalo gak minta gak di kasih Keset jg gk ada
3,8/517 Mar 2019
RS • Trip Solo
Pengalaman yg mengesankan menginap di hotel 88
3,4/526 Mar 2019
wilhelmus Casper Diaz • Trip Keluarga
Enak dan luar biasa yah Lumayan lokasinya Kebersihannya sedang lah Ok lah semuanya. Tingkatkan terus yah. Pasti lebih berhasil. Oh iya di pintu masuk parkiran di pasang dong logo hotel dan bertuliskan hotel 88 masuk disini. Terima kasih. Ps. Casper Diaz
3,2/521 Jan 2020
JM • Lainnya
Kamar bau rokok. Sprei warna sudah kotor. Kurang terawat
3,2/57 Mei 2017
Anonymous • Lainnya
Lokasi hotel dalam kompleks ruko. Agak jauh cari makanan dari hotel. Secara umum kondisi hotel cukup nyaman
maps
JL. Panjang No.68, Kav 68, Kedoya Selatan, Jakarta, Jakarta, ID
Transportasi lain

Halte Busway Duri Kepa

Transportasi lain

143m

Rumah sakit

Rumah Sakit Bina Sehat Mandiri

Rumah sakit

346m

Landmark lain

Raffles College

Landmark lain

602m

Restoran

Restoran Waroeng Sunda

Restoran

747m

Tempat belanja

Ranch Market Pesanggrahan Kebon Jeruk

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Ranch Market Pesanggrahan Kebon Jeruk

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Neo Soho Podomoro City

Tempat belanja

2.6km

Tempat belanja

Central Park Mall

Tempat belanja

2.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bina Sehat Mandiri

Rumah sakit

346m

Rumah sakit

Rumah Sakit Siloam Kebon Jeruk

Rumah sakit

839m

Rumah sakit

Fertility Center, Siloam Hospital

Rumah sakit

866m

Rumah sakit

Siloam Hospitals Kebon Jeruk

Rumah sakit

888m

Rumah sakit

Siloam Heart Institute

Rumah sakit

898m

Rumah sakit

RS Pendidikan Ukrida

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Graha Kedoya

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS Anggrek Mas

Rumah sakit

2.2km

Transportasi lain

Halte Busway Duri Kepa

Transportasi lain

143m

Transportasi lain

Halte Busway Kedoya Assiddiqiyah

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Kebon Jeruk

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Kedoya Green Garden

Transportasi lain

2.3km

Transportasi lain

Halte Busway Kelapa Dua Sasak

Transportasi lain

2.4km

Transportasi lain

Halte Busway Indosiar

Transportasi lain

2.5km

Stasiun kereta

Stasiun Pesing (PSG)

Stasiun kereta

2.6km

Restoran

Restoran Waroeng Sunda

Restoran

747m

Restoran

Nasi Padang Intercon Uda Nasir

Restoran

851m

Restoran

Racik Traditional Coffee and Culinary

Restoran

851m

Restoran

Bale Dahar

Restoran

851m

Restoran

Paregu

Restoran

851m

Restoran

Restoran Puas Ibu Hj. Maryam

Restoran

851m

Restoran

Rumah Durian Harum

Restoran

933m

Restoran

Tuttonero

Restoran

1km

Restoran

WarMOH

Restoran

1km

Restoran

Rilassante Caffè

Restoran

1.1km

Landmark lain

Raffles College

Landmark lain

602m

Museum

Museum MACAN

Museum

769m

Landmark lain

Lion Parcel - Kedoya

Landmark lain

793m

Landmark lain

Metro Park Residence

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Menara Kebon Jeruk Apartment

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Esa Unggul

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Mpu Tantular Kampus B

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Gereja Maria Bunda Karmel

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

Puri Park View Apartment

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Maqna Residence

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Teologi Amanat Agung

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Belmont Residence

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Belmont Residence Tower Everest

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

CHRONOSPHERE ESCAPE ROOM

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

ATVI (Akademi Televisi Indonesia)

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Mediterania Garden Residence 2

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Madison Park Apartment

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

BINUS University, Kampus Anggrek

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Central Park Apartment

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

BINUS Anggrek Campus

Landmark lain

2.5km

Hiburan & permainan

Chronosphere.ID

Hiburan & permainan

2.1km

Hiburan & permainan

Totem Room Escape

Hiburan & permainan

2.2km

Atraksi lain

Freediving Society

Atraksi lain

2.3km

Hiburan & permainan

REAL Muay Thai

Hiburan & permainan

2.5km

Kebun binatang & akuarium

Jakarta Aquarium and Safari

Kebun binatang & akuarium

2.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in1:00 PM
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Hotel 88 Kedoya Jakarta

Lokasi Hotel 88 Kedoya Jakarta
Terletak di kota Jakarta, Hotel 88 Kedoya Jakarta berada hanya 5 menit dengan berkendara dari MNC Studios dan Mall Taman Anggrek. Hotel ini berada 15,2 mi (24,5 km) dari Taman Mini Indonesia Indah dan 3,5 mi (5,7 km) dari Central Park Mall.

Fasilitas dan Layanan di Hotel 88 Kedoya Jakarta
Hotel ini menawarkan layanan bell boy dan area khusus merokok.

Kamar di Hotel 88 Kedoya Jakarta
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 54 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi LED. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan sandal. Fasilitas mencakup brankas dan meja tulis, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Restoran dan Cafe
Nikmati hidangan di restoran atau makanan ringan di kedai kopi/kafe. hotel juga menawarkan layanan kamar (jam tertentu).Termasuk sarapan gratis.

Catatan Penting
Sesuai dengan peraturan setempat, semua pengunjung harus tetap berada di properti pada Hari Raya Nyepi selama 24 jam (mulai pukul 6 pagi). Hari Raya Nyepi umumnya jatuh pada bulan Maret atau April (tanggal berubah setiap tahunnya). Check-in dan check-out tidak dapat dilakukan pada tanggal tersebut. Bandara Ngurah Rai (Bandara Internasional Bali) juga akan ditutup pada Hari Raya Nyepi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel 88 Kedoya Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel 88 Kedoya Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel 88 Kedoya Jakarta?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 19 Apr 2024- Sab, 20 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.