Hotel Alpha Classica, Bandung
Hotel Alpha Classica, Bandung
Hotel Alpha Classica, Bandung
Hotel Alpha Classica, Bandung
Hotel Alpha Classica, Bandung
+ 4 lainnya
Hotel

Hotel Alpha Classica

Lembang, Bandung

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 4 review
Review yang paling membantu
AK
17 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Tempatnya lumayan sih dingin hanya saja balkon no view terus makanannya cuman nasi goreng dan mie goreng ama telor uda gitu doang. Bener2 kurang variasi . mereka sediain dispenser sih tempat buat ambil minum isi botol. Viewnya bagus di lantai 3 buat duduk santai aja tapi bener2 kan bandung ujan mulu jadi ga bisa nikmatin diatas jg. dibilang jelek ga dibilang bagus banget jg ga jadi so so lah. untuk harganya sih yaaa lumayan overprice segitu ya. karena ga dapet apa2 makanannya dikit bangettt viewnya ga ada. dan rada horor sih banyak lukisan menggantung di tangga dan ada lukisan penari di kamar.
Anik Nur Sakinah
25 Agt 2019 - Pasangan
4.8/5
Alhamdulillah lokasi mudah ditemukan, dekat dengan objek wisata. Tersedia air galon dengan heater dispenser walau terdapat di koridor kamar dan penggunaan bersama dg tamu yg lain. Air panas untuk mandi lancar.. hanger untuk pakaian harap ditambah. Tidak ada keran untuk berwudhu. Kamar dan kamar mandi dalam keadaan bersih. Kamarnya luas. Saat kami datang jam 10 pagi belum bs check-in namun bisa menitipkan tas di lobi hotel. Alhamdulillah ada sarapan. Menunya nasi goreng, mie goreng, krim sup, buah potong (semangka), dan roti.
Lokasi
Jalan tangkuban perahu no 25,Jalan Tangkuban Perahu no 25
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
13:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Alpha Classica?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Lainnya
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Alpha Classica?
Harga termurah di Hotel Alpha Classica kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 297.472
Di mana alamat Hotel Alpha Classica?
Hotel Alpha Classica beralamat di Jalan tangkuban perahu no 25,Jalan Tangkuban Perahu no 25
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Alpha Classica?
Waktu untuk check-in di Hotel Alpha Classica adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 13:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Alpha Classica?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Penjaga pintu
Resepsionis 24 jam
Fasilitas Lainnya
Parkir di hotel
24-hour security
Fasilitas Kamar
Layanan laundry
 

Review

4.0
Bagus
Dari 2 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
3.0
Pasangan
1
Keluarga
1
Liburan
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AK
17 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Tempatnya lumayan sih dingin hanya saja balkon no view terus makanannya cuman nasi goreng dan mie goreng ama telor uda gitu doang. Bener2 kurang variasi . mereka sediain dispenser sih tempat buat ambil minum isi botol. Viewnya bagus di lantai 3 buat duduk santai aja tapi bener2 kan bandung ujan mulu jadi ga bisa nikmatin diatas jg. dibilang jelek ga dibilang bagus banget jg ga jadi so so lah. untuk harganya sih yaaa lumayan overprice segitu ya. karena ga dapet apa2 makanannya dikit bangettt viewnya ga ada. dan rada horor sih banyak lukisan menggantung di tangga dan ada lukisan penari di kamar.
Anik Nur Sakinah
25 Agt 2019 - Pasangan
4.8/5
Alhamdulillah lokasi mudah ditemukan, dekat dengan objek wisata. Tersedia air galon dengan heater dispenser walau terdapat di koridor kamar dan penggunaan bersama dg tamu yg lain. Air panas untuk mandi lancar.. hanger untuk pakaian harap ditambah. Tidak ada keran untuk berwudhu. Kamar dan kamar mandi dalam keadaan bersih. Kamarnya luas. Saat kami datang jam 10 pagi belum bs check-in namun bisa menitipkan tas di lobi hotel. Alhamdulillah ada sarapan. Menunya nasi goreng, mie goreng, krim sup, buah potong (semangka), dan roti.
3.0
Dari 4 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Pasangan
2
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
harkus2019
07 Agt 2018 -
Hotel ini terletak tidak jauh dari kota lembang. Lokasinya berada di jalan raya tangkuban perahu. Hotel ini cocok untuk orang yang akan berpergian ke ciater atau menuju ke bandung. Makanan pagi yang ditawarkan memiliki menu standar tapi dengan rasa yang lumayan. kekurangan dari hotel ini adalah tidak ada peredam suara. Sehingga suara dari jalanan pasti terdengar hingga kamar hotel
h_susanto93
11 Sep 2017 - Pasangan
Seeing the hotel I thought the room will be tiny, however I was surprise when got the standard room of with the size of almost 40m2 and has its own balcony. As a smoker, I found that it is very pleasant to stay. There was no small fridge or water kettle to heat the water for a cup of coffee/tea (tea bags & sugar were provided inside the room though), but the management was well prepared putting water dispenser on the hallways just in front of my room. As mentioned above, room was quite big and clean. It's worth for traveler like me who just spend the night for the next trip on the next day.
Adelina S
10 Agt 2016 - Pasangan
they have a large room for me and my husband, have a clean bathroom but their bed lil bit smelly. the breakfast was good enough. the staff was very kind to me and my husband. they also have a wide car park.
Ebian M
16 Mar 2017 -
Prijs is standaard. Kamer is groot en schoon. Badkamer is schoon. Er is warm water. Dus waarom toch slechts twee sterren van mij? Bij alle andere hotels van deze klasse is er minimaal WiFi in de kamer. Hotels in Lembang hebben standaard een lekkere dikke deken of vaak zelfs lekkere dekbedden. Bij dit hotel lijkt alles te kloppen totdat je de deken ziet. Een zeer dunne deken, zonder onderlaken. Verder een dunne kussen. Bij de receptie om een extra deken en kussen gevraagd. Zonder commentaar van de receptie werd dit netjes gebracht. De volgende dag bij het uitchecken kreeg ik onverwachts de rekening gepresenteerd. 40.000 voor de deken en kussen. Dat is meer dan 10% van de kamerprijs. Vervolgens werd mij een prijslijst getoond van de extra's. Dus dit is de truc van dit hotel. Dunne dekens, zodat je weer geld kunt uitgeven voor een normale deken. Bij een ander hotel in Lembang heb ik ooit twee extra dekens gevraagd, geheel kosteloos. Niet omdat de standaard deken dun was, maar omdat het die avond uitzonderlijk koud was. Het ontbijt, nasi goreng natuurlijk, smaakte verder nergens naar. Niet zout, niet zoet, echt smakeloos. Deze feiten zorgen ervoor dat mijn beoordeling op een 2 uitkomt.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.