Hotel Anugerah Palembang, Palembang
Hotel Anugerah Palembang, Palembang
Hotel Anugerah Palembang, Palembang
Hotel Anugerah Palembang, Palembang
Hotel Anugerah Palembang, Palembang
+ 42 lainnya
Hostel

Hotel Anugerah Palembang

Kec. Ilir Timur II, Palembang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 27 review
Tripadvisor
Dari 47 review
Review yang paling membantu
NW
15 Sep 2019 - Keluarga
4.2/5
I have stayed several times with several types of room with my family and we enjoy it. The location is strategic, the room is big, and the service is good.
Gotama Addie Wiliam Tjipta Yahya
12 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
hotel strategis, liftnya nyala cuma emg agak kecil fasilitas kamar oke, recommended sih kalo ke palembang pasti kesini lagi.
BM
30 Des 2019 - Solo
5.0/5
Secara umum baik. Mohon diperhatikan saja utk alat2 lama yg krg baik diganti dg yg baru spt remote tv. Dan juga bila guest stay lama, mhn jgn tiap Hari harus ke resepsionis utk scan access card, itu sgt mengganggu. Terima kasih.
Christin Sastrawijaya
31 Mei 2019 - Solo
1.8/5
Saat saya tinggal disini sempat mati lampu di hotel sampai 3 kali. Selalu keluar bau yang aneh dalam kamar mandi. Ac kamarnya sempat tidak dingin lalu saya minta pindah kamar dan beruntungnya saya mendapatkan jenis kamar yang sama dan ac nya dingin. Ada beberapa karyawan wanita yang tidak ramah, tapi ada juga yang ramah. Tidak disediakan hair dryer, pihak hotel nya meminjamkan hair dryer tapi yang sudah rusak dan sangat kecil. Harga permalamnya sangat mahal dan menurut saya tidak worth it untuk tinggal disini.
SY
22 Mei 2019 - Solo
2.8/5
Tidak bisa tidur sama sekali krna terlalu berisik dari suara lalu lintas di depan hotel. Kamar tdk ada peredam suara, kamar bau rokok dari kamar lain
Lokasi
Jl. Jend. Sudirman No.149, Sungai Pangeran, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Anugerah Palembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Anugerah Palembang?
Harga termurah di Hotel Anugerah Palembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 719.999
Di mana alamat Hotel Anugerah Palembang?
Hotel Anugerah Palembang beralamat di Jl. Jend. Sudirman No.149, Sungai Pangeran, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Anugerah Palembang?
Waktu untuk check-in di Hotel Anugerah Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Anugerah Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fasilitas gym
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 27 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.4
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
4
Keluarga
11
Solo
10
Grup
2
Liburan
13
Bisnis
8
Medis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NW
15 Sep 2019 - Keluarga
4.2/5
I have stayed several times with several types of room with my family and we enjoy it. The location is strategic, the room is big, and the service is good.
Gotama Addie Wiliam Tjipta Yahya
12 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
hotel strategis, liftnya nyala cuma emg agak kecil fasilitas kamar oke, recommended sih kalo ke palembang pasti kesini lagi.
BM
30 Des 2019 - Solo
5.0/5
Secara umum baik. Mohon diperhatikan saja utk alat2 lama yg krg baik diganti dg yg baru spt remote tv. Dan juga bila guest stay lama, mhn jgn tiap Hari harus ke resepsionis utk scan access card, itu sgt mengganggu. Terima kasih.
Christin Sastrawijaya
31 Mei 2019 - Solo
1.8/5
Saat saya tinggal disini sempat mati lampu di hotel sampai 3 kali. Selalu keluar bau yang aneh dalam kamar mandi. Ac kamarnya sempat tidak dingin lalu saya minta pindah kamar dan beruntungnya saya mendapatkan jenis kamar yang sama dan ac nya dingin. Ada beberapa karyawan wanita yang tidak ramah, tapi ada juga yang ramah. Tidak disediakan hair dryer, pihak hotel nya meminjamkan hair dryer tapi yang sudah rusak dan sangat kecil. Harga permalamnya sangat mahal dan menurut saya tidak worth it untuk tinggal disini.
SY
22 Mei 2019 - Solo
2.8/5
Tidak bisa tidur sama sekali krna terlalu berisik dari suara lalu lintas di depan hotel. Kamar tdk ada peredam suara, kamar bau rokok dari kamar lain
NA
20 Mar 2019 - Pasangan
5.0/5
menu dan rasa untuk sarapan pagi nya lebih ditingkatkan lagi. serta kelembaban ruangan di tempat sarapan dan di resepsionis perlu di perhatikan. sofa di resepsionis sudah kotor, ada baiknya diganti.
FS
11 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
bersih, nyaman, makanan enak, ada bathub
Desy Kurniawan
28 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
tempat parkir yg terbatas dan berbagi dg usaha lainnya. breakfast baru ready jam 6, jadi sblm itu gak bisa take away. selainnya itu, cukuplah untuk numpang tidur semalam dr perjalanan jauh...
muchammad arifin
18 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Makanan nya enak, kamar luas, harga wajar cuman parkirnya agak susah, namun jangan khawatir masih tetap dapat parkir Krn sdh distandby kan oleh petugas hotel bagi tamu hotel Alhamdulillah keluarga senang semua
AS
30 Okt 2019 - Grup
3.2/5
Kamarnya dibawah standar dengan harga yg tertera
3.5
Dari 47 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
6
Keluarga
8
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
18
Djokpram
09 Sep 2019 - Bisnis
Salah satu hotel yang cukup strategis di pusat kota Palembang, sekitar hotel banyak tempat kuliner khas palembang (pempek, martabak, dimsum) dan atm center. Hotelnya cukup bersih dan pelayanan ramah, peralatan shalat bagi umat muslim sudah disediakan.
Elisasilvia2412
12 Des 2018 - Keluarga
Hotel terbaik dan makanan terbaik...keluar ada banyak restoran pempek,dimsum,mcdonal.. Atm juga tersedia di samping hotel pokoknya ini hotel setaraf bintang 4 untuk kenyamanan...petugas jg ramah ..top deh
VeraR1526
04 Mar 2018 - Bisnis
Hotel nya nyaman banget tuk saya... Untuk muslim recommended banget krna sajadah telah di sediakan didalam lemari. Di sebelah pintu masuk hotel ada toko oleh2 pempek candy yg enak itu..dan Ada jg resto fast food mc.Donald .lokasi hotel sangat strategis dan ga jauh dr airport
Barra S
24 Jan 2018 - Bisnis
Kali kedua menginap di hotel Anugerah, bukan kenyamanan yg saya pilih karena belum sebaik fasilitas bintang 4, kelebihannya adalah 20 langkah ke resto pempek Candy dan mc Donalds. Sehingga tidak perlu khawatir kelaparan. I’m Lov’in it
iwanskomari
09 Jan 2018 - Berlibur dengan teman
Hotelnya kecil. Namun bersih dan nyaman. Bintang Dua. Tarif sekitar 400 sd 500.000. Meski hotel kecil kamarnya lapang. Perlengkapannya ok. Breakfast tersedia. Lift bekerja baik. Tangga juga ada. Banyak lokasi dan toko menarik disekitarnya. Anugerah, hotel Ok dupusat kota.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.