Hotel Ariandri Puncak, Bogor
Hotel Ariandri Puncak, Bogor
Hotel Ariandri Puncak, Bogor
Hotel Ariandri Puncak, Bogor
Hotel Ariandri Puncak, Bogor
+ 46 lainnya
Hotel

Hotel Ariandri Puncak

Cisarua, Bogor
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 171 review
Tripadvisor
Dari 35 review
Review yang paling membantu
Lita Setiawati
21 Jun 2020 - Keluarga
2.0/5
Fasilitas biasa aj ,dan terlalu mahal apalagi TDK bisa menikmati fasilitas kolam renangnya .padahal sy memilih hotel ini karena sy lihat kolam renangnya bagus ada kolam anak pasti anak2 enjoy...nyatanya gak mereka g bisa berenang.jadi bosannnn
Rivo Bagus Kristiono
26 Mei 2020 - Pasangan
2.6/5
#deluxe room Minus: Dengan harga yg sama, kita akan mendapatkan fasilitas yg jauh lebih kke, saya rasa harga dan kualitas dan pelayanannya tidak seimbang, air panas hanya diberikan 1 termos, bukannya teko pemanas, jadi kalau pagi2 ingin membuat kopi, airnya sudah tidak panas, sarapan hanya nasi goreng dan secangkir teh atau kopi, Plus: Lokasi sangat strategis, berada dijalan raya puncak, walaupun tidak ada AC, tapi sudah dingin
ES
18 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
karena pengen kamar yg kelihatan view pemandangan aku nambahin di luar booking awal ku.. alhamdulillah bisa dapat view yg memanjakan mata banget.. alhamdulillah yaAllah.. terimakasih atas semua pelayanan hotel ini.. alhamdulillah kami lebih dari kata puas.. semoga Kedepannya juga semakin baik lagi semakin di upgrade lagi hotelnya.. dan makin terjangkau harganya.. bismillah jika ada kesempatan balik lagi kesini..
GS
17 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
Lokasi udh mudah dicari.. cuma pas awal masuk kaget..soalnya di aplikasi chekin jam 9,taunya disuruh jln2 dlu ama recepcionist dateng lg nanti jam 2. Wew...langsung ilfil. Klo tempat sih bagus,air kolamnya dingin...so far so good..tp udh bete duluan walopun akhirnya disuruh pilih kamar laen yg dluan check out..mayan lah ga ampe jam 12..
AP
22 Sep 2019 - Pasangan
3.8/5
pelayanan yang memuaskan
Lokasi
Jalan Raya Puncak Km. 85, Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 92936, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Ariandri Puncak?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Ariandri Puncak?
Harga termurah di Hotel Ariandri Puncak kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 342.105
Di mana alamat Hotel Ariandri Puncak?
Hotel Ariandri Puncak beralamat di Jalan Raya Puncak Km. 85, Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 92936, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Ariandri Puncak?
Waktu untuk check-in di Hotel Ariandri Puncak adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Ariandri Puncak?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Waterpark
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
 

Review

3.8
Bagus
Dari 171 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
70
Keluarga
88
Solo
5
Grup
8
Liburan
163
Bisnis
3
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Lita Setiawati
21 Jun 2020 - Keluarga
2.0/5
Fasilitas biasa aj ,dan terlalu mahal apalagi TDK bisa menikmati fasilitas kolam renangnya .padahal sy memilih hotel ini karena sy lihat kolam renangnya bagus ada kolam anak pasti anak2 enjoy...nyatanya gak mereka g bisa berenang.jadi bosannnn
Rivo Bagus Kristiono
26 Mei 2020 - Pasangan
2.6/5
#deluxe room Minus: Dengan harga yg sama, kita akan mendapatkan fasilitas yg jauh lebih kke, saya rasa harga dan kualitas dan pelayanannya tidak seimbang, air panas hanya diberikan 1 termos, bukannya teko pemanas, jadi kalau pagi2 ingin membuat kopi, airnya sudah tidak panas, sarapan hanya nasi goreng dan secangkir teh atau kopi, Plus: Lokasi sangat strategis, berada dijalan raya puncak, walaupun tidak ada AC, tapi sudah dingin
ES
18 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
karena pengen kamar yg kelihatan view pemandangan aku nambahin di luar booking awal ku.. alhamdulillah bisa dapat view yg memanjakan mata banget.. alhamdulillah yaAllah.. terimakasih atas semua pelayanan hotel ini.. alhamdulillah kami lebih dari kata puas.. semoga Kedepannya juga semakin baik lagi semakin di upgrade lagi hotelnya.. dan makin terjangkau harganya.. bismillah jika ada kesempatan balik lagi kesini..
GS
17 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
Lokasi udh mudah dicari.. cuma pas awal masuk kaget..soalnya di aplikasi chekin jam 9,taunya disuruh jln2 dlu ama recepcionist dateng lg nanti jam 2. Wew...langsung ilfil. Klo tempat sih bagus,air kolamnya dingin...so far so good..tp udh bete duluan walopun akhirnya disuruh pilih kamar laen yg dluan check out..mayan lah ga ampe jam 12..
AP
22 Sep 2019 - Pasangan
3.8/5
pelayanan yang memuaskan
Rahma Hadela
23 Jun 2019 - Keluarga
3.4/5
Lokasi hotel sangat strategis dipinggir jalan raya, jadi liburan brsama pasangan tdk creepy. Harga sangat mahal dibanding dtg ke lokasi. Ruangan lumayan besar untuk type superior, sprai tdk terlalu bersih,pintu meja ada yg rusak, tdk ada ac but its ok, hot water tbtb mati, air kecil, seperti dibatasi. Pelayanan sangat ramah sekali, checkin cepat. Pemandangan bagus dekat kolam. Masih pingin cobain kamar super deluxe-nya. Ok2 aja sih. Cuma air aja buat mandiiii.
Reza agusta
16 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Pokonya puasssssss banget nginep disini, udaranya pas gaterlalu dingin ga panas juga. Ga salah pilih lah, view gunungnya keren bisa liat foto foto dari saya. Oiya, apalagi mountain cafenya beeuuhh bikin betah deh. Kalo mau ke Indomart atau pombensin, tinggal keluar jalan kekiri langsung nyampe, mau beli oleh oleh tinggal nyebrang, dan banyak makanan juga diluarnya kalo ga pengen makanan hotel. Strategis banget lah pokoknya. Nanti bakal diupload video cinematicnya di Instagram.. @Rezanyagua 🤙🤙🤙
Tommy Indirwan Gihartono
04 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Kamar : untuk kamar termahal (super deluxe) luasnya sih dapat cuma interior/furniture nya bisa dibilang dibawah standar. meja dari kayu biasa banyak bekas rokok bahkan frame cermin nya dari potongan kayu doang gk di cat apa apa. pencahayaan kurang terang untuk dikamar. Lokasi : untuk lokasi sangat strategis dipinggir jalan puncak gausa masuk gang lagi. patokannya sebelum pom bensin terakhir kalo dari arah bawah. Fasilitas & Breakfast : untuk view bisa diliat dr foto saya dan karena masih kondisi pandemi sarapan diantar ke kamar. (nasi goreng,teh,orange juice)
CA
22 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Kamar Ny ok view Ny bagus banget karena saya pas dapat kamar yg view langsung gunung ,kamar Ny juga luas ,makanan enak apa lagi bubur Ny enak banget 😁,nginep selama 2hari gk kecewa .pasti a akan kesana lagi klo bisa pesan kamar dgn No Ny sama lagi karena view Ny TOP
Vioni Candra
06 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
mantabbbb . bersih . bagus
3.5
Dari 35 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
12
Keluarga
14
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
0
KeceIndonesia
22 Nov 2019 - Keluarga
Hotel yang cukup nyaman untuk menghabiskan weekend bersama keluarga. Pemandangan yang memanjakan mata bisa dinikmati dari kawasan hotel. Fasilitas yang lumayan lengkap dan bersih. Tempat sarapannya pun sangat strategis utk bisa menikmati hamparan bukit disekitar puncak...oke banget dan harganya masih ramah di kantong.
guzrif
08 Mar 2019 - Keluarga
Hotel pinggir jalan dekat cisarua, view bagus, apalagi kalau lokasi kamar dekat lembah. Hanya minusnya relatif agak berisik karena di pinggir jalan langsung. Plusnya dekat kemana mana. Tarif menginap cukup bersahabat
2901bella
15 Feb 2019 - Pasangan
Awalnya sempet ragu buat mesen hotel ini karena liat beberapa review yang kurang enak. Tapi karena ngga ngerasain sendiri kayaknyaa kurang percaya aja. Liat di aplikasi katanya ada AC dan mastiin ke hotelnya sebelum check in ternyata ngga ada Acnya. Udah agak panik sih karena takut panas. Taunya ngga sama sekali. Udaranya dingin. Masuk ke kamar juga dingin adem gitu. Ngga masalah ngga ada AC pun. Lebih enak ternyata bisa dapet voucher diskon 10% untuk masuk TSI. Bisa check in cepat jam setengah 12. View depan kamar keren banget. Cuma kamar mandinya terkesan pengap karena keramiknyaa warna hitam. Kalau malam sunyi terdengar suara hewan. Agak horor dikit lah. Tempat tidurnya bikin sakit badan karena pernyaa kayak kerasa gitu. Tidur disana malah bikin punggung sakit sampe ke dada. Pilihan sarapannya sangat minim hanya mie, telor dadar, dan sop ayam. Ada bubur sumsum dan salad sayur. Roti teh dan kopi. Tidak ada jus dan buah. Tapi untuk rasa sih lumayaan. Kalau ke puncak mungkin kalau kepepet bakal nginep disini lagi.
ci_moel
27 Sep 2020 - Pasangan
Harga kamar superior yg kami bayar melalui Agoda lbh mahal dr hrg walk in. Jadi scr tdk langsung tdk ada diskon. Perhitungannya spt tamu yg membayarkan komisi utk Agoda. Kesimpulannya gimmick dr promo rate itu palsu. Sungguh mengecewakan!!
dhepuji
29 Okt 2019 -
Hotel ini terletak di pinggir jalan besar, jadi memudahkan kita untuk kesana, kami menginap dengan 3 kamar tidur, tersedia dapur dan peralatan masak (kalau ada yang kurang lengkap bisa menghubungi pihak hotel), dispenser+air minum juga tersedia. untuk kolam renang tepat di depan tempat kami menginap, untuk sarapan standar-standar aja. untuk harga juga standar...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.