Hotel Arjuna Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Arjuna Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Arjuna Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Arjuna Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Arjuna Yogyakarta, Yogyakarta
+ 30 lainnya
Hotel

Hotel Arjuna Yogyakarta

Gowongan, Yogyakarta

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 147 review
Tripadvisor
Dari 172 review
Review yang paling membantu
AY
07 Apr 2021 - Keluarga
2.2/5
kecewa karena begitu sampe hotel hrs ya kamar sudah ready ini kita masih nunggu 1 jam ..padahal kita datang jam 4 sore
Heru Wirawan
06 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Alhamdulillah.. emang mantap ni hotel Arjuna, berasa dirumah sendiri.. nyaman,mknan enak, strategis..dekat kemana mana..paling afdhol dekat ke mesjid..jd bisa berjamaah terus.. terimakasih Arjuna dan tiket com..maju terus..👍👍👍
Paulus Yuhono
20 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
dekat dengan Malioboro,depan hotel klau malam banyak jajanan.recomended bgt buat liburan
RY
01 Apr 2020 - Keluarga
5.0/5
Sy nginap malam minggu & dalam puluhan tahun baru sy melihat jalan mangkubumi hingga tugu malioboro dll seperti kota mati, penghuni hotel cuman 2 kamar saja biasanya rame padat kalo malam minggu, akhirnya untuk breakfast di beri seadanya saja dgn 1 menu makan untuk 2 porsi krn tidak adanya pengunjung hotel, krn adanya virus covid 19, semoga minggu2 berikutnya bisa rame lagi dan menu makannya kembali normal krn seminggu yg lalu sy nginap masih ada menu2 makan breakfast yg lengkap dan banyak menu dan enak. Untuk hotel sudah sangat baik semuanya.
EP
21 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
No comment semua ok
Lokasi
Malioboro AreaJl. Margo Utomo/P. Mangkubumi no 44
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Arjuna Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Arjuna Yogyakarta?
Harga termurah di Hotel Arjuna Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 325.000
Di mana alamat Hotel Arjuna Yogyakarta?
Hotel Arjuna Yogyakarta beralamat di Malioboro AreaJl. Margo Utomo/P. Mangkubumi no 44
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Arjuna Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel Arjuna Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Arjuna Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

4.2
Bagus
Dari 147 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
16
Keluarga
82
Solo
36
Grup
13
Liburan
108
Bisnis
16
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AY
07 Apr 2021 - Keluarga
2.2/5
kecewa karena begitu sampe hotel hrs ya kamar sudah ready ini kita masih nunggu 1 jam ..padahal kita datang jam 4 sore
Heru Wirawan
06 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Alhamdulillah.. emang mantap ni hotel Arjuna, berasa dirumah sendiri.. nyaman,mknan enak, strategis..dekat kemana mana..paling afdhol dekat ke mesjid..jd bisa berjamaah terus.. terimakasih Arjuna dan tiket com..maju terus..👍👍👍
Paulus Yuhono
20 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
dekat dengan Malioboro,depan hotel klau malam banyak jajanan.recomended bgt buat liburan
RY
01 Apr 2020 - Keluarga
5.0/5
Sy nginap malam minggu & dalam puluhan tahun baru sy melihat jalan mangkubumi hingga tugu malioboro dll seperti kota mati, penghuni hotel cuman 2 kamar saja biasanya rame padat kalo malam minggu, akhirnya untuk breakfast di beri seadanya saja dgn 1 menu makan untuk 2 porsi krn tidak adanya pengunjung hotel, krn adanya virus covid 19, semoga minggu2 berikutnya bisa rame lagi dan menu makannya kembali normal krn seminggu yg lalu sy nginap masih ada menu2 makan breakfast yg lengkap dan banyak menu dan enak. Untuk hotel sudah sangat baik semuanya.
EP
21 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
No comment semua ok
AH
17 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
seneng banget bisa dapet connector room..
SS
16 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
menu makanan sederhana, tidak ada jajanan pasar seperti khasnya hotel di jogja
Dian Fajar Lestari
15 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
seruuuuuuu bangeeet bagus
ES
13 Jun 2021 - Solo
5.0/5
bagus dan bersih, nyaman
IL
11 Jun 2021 - Keluarga
3.2/5
Lumayan kamar luas bagus cuma kurang luas aja parkirannya tapi semuanya ok ko
4.0
Dari 172 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
48
Keluarga
46
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
23
Bisnis
27
_cha1128
20 Jul 2019 - Keluarga
Pertama kali kesini Diluar ekspetasi yang kami dapat lebih dari yang kami bayar itu menurut saya Datang disambut beras kencur yang eeehhmm ehhhmm nendang banget rasanya beda dari yang pernah saya minum (sampai jatah anak saya gleg aja) 😝😝 Fast check in n possible as melayani permintaan tamu (anak minta di lantai paling atas) Kamar luas dan bersih bisa dipake guling2 n mainan baby Time to sarapan n berenang Weee Oooo Weeee Banyak pilihaaaan 😱😱 secara saya doyan makanan. Rasa?? Jangan ditanyaaaaaa jempol banyak deh, kalo ga malu mah saya habisin waktu sarapan dr jam 6-10 🤭🤭🤭 Dan ada wedang kencurnya lagiii OMG rapopo lah ambil pake gelas besar enak siiihh Kolam renang ramah anak, handuk juga disediakan sendiri. Bisa sarapan sambil awasin si mas main air Waktunya pulang dan saya mbekel wedang kencurnya deh Ini sayang foto berenang g ambil pake kamera, padahal bagus C u soon lah, aku pasti kembali
arief-ji
25 Feb 2019 - Bisnis
Staff hotel Ramah dan sangat membantu...tempatnya strategis dekat Sama tugu Yogya Dan Malioboro ...ada kolam Renang yg terhubung dengan restaurant Untuk smoking area...kebersihan kamar perlu ditingkatkan..Dan exhaust fans di kamar mandi Agak berisik...
shandisk
25 Sep 2018 - Bisnis
Hanya berselang 100 meter dari Tugu Jogja yang populer, Hotel Arjuna Yogyakarta menawarkan akomodasi nyaman untuk pebisnis maupun wisatawan. Dengan dekorasi bergaya Jawa modern, Hotel Arjuna yang terletak di kawasan Malioboro ini menawarkan kolam renang outdoor
Mardi H
23 Agt 2019 -
Hotel Arjuna terbilang kecil, demikian pula kamarnya. Jendela kamar kami menghadap ke bangunan/rumah sebelah, dan tak ada pemandangan bagus dari sini. Untungnya hotel ini tak jauh dari Malioboro, namun tidak dekat juga sehingga kami terpaksa naik becak motor yang banyak disekitar hotel. oya ada papan dekat hotel yang menunjukkan tarif becak jika Anda ingin ke Malioboro atau ke tempat wisata lainnya. Meski kecil hotel ini juga punya kolam renang, yang ehm.. kecil juga. Terletak di belakang restoran dengan akses masuk hanya dari restoran. Cukuplah untuk menghibur anak-anak, meski tidak nyaman untuk orang dewasa, kecuali Anda ingin ditonton semua tamu yang sedang bersantap. Terlebih antara bangku restoran (yang berada diluar) dengan tepi kolam jaraknya tak sampai satu meter. Namun yang patut dihargai adalah pelayanannya. Staf hotel sangat ramah dan membantu. terutama saat kami parkir. Meski lahan parkir sangat minim, staf hotel tetap berusaha mencarikan, bahkan tak segan memindahkan mobil hotel yang terparkir.
Adventure541595
19 Apr 2019 - Berlibur dengan teman
Saat pertama check in langsung diberikan welcome dirnk . Sangat strategis letaknya dan pelayanan yang baik oleh staffnya . Kamar yang bersih dan sangat luas serta sarapan pagi yang sangat mengesankan dengan variasi menu yang banyak . Serta kolam renang yang bersih . Next saya akan kembali lagi Thank you Hotel Arjuna yang sudah membuat hari saya nyaman bersama anda.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.