Hotel Augusta Surapati Bandung, Bandung
Hotel Augusta Surapati Bandung, Bandung
Hotel Augusta Surapati Bandung, Bandung
Hotel Augusta Surapati Bandung, Bandung
Hotel Augusta Surapati Bandung, Bandung
+ 13 lainnya
Hotel

Hotel Augusta Surapati Bandung

Cibeunying Kaler, Bandung

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 7 review
Review yang paling membantu
ES
06 Nov 2020 - Keluarga
1.4/5
sangat tidak recomended terutama kalau bw anak kecil. bau asap rokok, dan ternyata htl yg banyak dipake untuk "plus2"😭
DD
03 Nov 2020 - Solo
1.8/5
pengalaman yang sangat buruk selamat menginap dihotel hanya ditempat ini. handuk tidak ada, saya kira lupa taunya emg tidak disediakan (gilak ini mah). sikat gigi juga tidak ada. resepsionis pembohong(pria berkumis), pesan single bed dibilang sudah habis tapi saya ngotot, akhirnya diberikan juga yg single bed.
PT
02 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
Sarapan kurang bervariasi setiap hari cuma mie goreng, nasi goreng, acar, kerupuk, roti bakar dan teh, kalau boleh sarapan lebih variatif seperti bubur ayam, lontong atau lainnya. Kamar mandi bau dan diatas ranjang selalu ada hewan seperti kumbang.
FR
22 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Saya menginap di hotel ini karena lokasi yang dekat dengan tempat yang saya kunjungi dan disekitarnya banyak pusat pembelanjaan sehingga mudah untuk saya membeli keperluan. Untuk kamar terlihat sedikit kotor dan bangunan lama, tetapi saya merasa aman karena lokasi yang dekat dengan keramaian sehingga saya tidak merasa takut
YK
18 Nov 2019 - Grup
3.0/5
lokasi strategis dekat dengan tujuan saya ..
Lokasi
Jl. Surapati No.203, Sukaluyu, Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40123, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Augusta Surapati Bandung?
Hotel Augusta Surapati Bandung beralamat di Jl. Surapati No.203, Sukaluyu, Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40123, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Augusta Surapati Bandung?
Waktu untuk check-in di Hotel Augusta Surapati Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Augusta Surapati Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Layanan penyewaan sepeda
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Review

3.6
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.3
Lokasi
4.1
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
2
Keluarga
1
Solo
3
Grup
2
Liburan
4
Bisnis
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ES
06 Nov 2020 - Keluarga
1.4/5
sangat tidak recomended terutama kalau bw anak kecil. bau asap rokok, dan ternyata htl yg banyak dipake untuk "plus2"😭
DD
03 Nov 2020 - Solo
1.8/5
pengalaman yang sangat buruk selamat menginap dihotel hanya ditempat ini. handuk tidak ada, saya kira lupa taunya emg tidak disediakan (gilak ini mah). sikat gigi juga tidak ada. resepsionis pembohong(pria berkumis), pesan single bed dibilang sudah habis tapi saya ngotot, akhirnya diberikan juga yg single bed.
PT
02 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
Sarapan kurang bervariasi setiap hari cuma mie goreng, nasi goreng, acar, kerupuk, roti bakar dan teh, kalau boleh sarapan lebih variatif seperti bubur ayam, lontong atau lainnya. Kamar mandi bau dan diatas ranjang selalu ada hewan seperti kumbang.
FR
22 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Saya menginap di hotel ini karena lokasi yang dekat dengan tempat yang saya kunjungi dan disekitarnya banyak pusat pembelanjaan sehingga mudah untuk saya membeli keperluan. Untuk kamar terlihat sedikit kotor dan bangunan lama, tetapi saya merasa aman karena lokasi yang dekat dengan keramaian sehingga saya tidak merasa takut
YK
18 Nov 2019 - Grup
3.0/5
lokasi strategis dekat dengan tujuan saya ..
YG
31 Jul 2019 - Solo
5.0/5
pelayanan bagus
aji Sugito
07 Jun 2019 - Pasangan
5.0/5
Good😀👍
EM
20 Mei 2019 - Grup
4.0/5
Lokasi bagus, harga masih tinggi dengan kondisi kamar
3.5
Dari 7 review
Kamar
4.0
Lokasi
5.0
Layanan
3.0
Nilai
5.0
Pasangan
3
Keluarga
2
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
0
Knut T
13 Jul 2018 - Pasangan
We lived in Hotel Augusta Valley in Sukajadi Bandung,Near from Lembang. There's very nice places with smimming pool. But very Bad toilet,berry terrible toilet. Very noisy at night cause another guest was not polite,speak very loudly. No breakfast again after we late 5 minute.The B'fast,food very ok,but not enough. The Room boy very polite.
intan0711
09 Feb 2016 - Pasangan
pertama kali menginap di hotel augusta surapati tempatnya sangat minimalis dan begitu kedalam.. agak sedikit kotor,, berlorong,, dan pada saat mendapatkan kamar ac tidak berfungsi dengan baik dan akhirnya pindah ke kamar lain... cukup luas kamarnya... tempat tidurnya , tv lcd cukup bagus sesuai dengan di foto,, namun untuk sarapannya berstandar banget cuma nasi goreng.. dan tidak ada rasanya untuk harga sangat minimalis banget sesuai dengan sarapannya... tapi untuk bacpakeran bisa dijadikan tempat menginap
shifaa50
05 Mar 2017 - Berlibur dengan teman
hotel ini pelayanannya cukup baik,kamarnya bagus dan rapi dan juga dapat sarapan gratis,tapi sayang kolam renangnya airnya kotor berwarna hijau,cocok bagi kalian yang ingin menginap setelah berlibur di daerah lembang
novii_sy
01 Jan 2017 - Berlibur dengan teman
Saya menginap disini selama satu malam pada tanggal 31 desember 2016. saya booking via pegipegi setelah membaca review pengunjung sebelumnya kalau hotel ini berada di pusat kota dan dekat dengan tempat2 tujuan wisatawan. Dan kebenaran jadwal saya bertepatan dengan liburan malam tahun baru. ternyata lokasinya lumayan jauh. Tempat keramaian terdekat dari sini yaitu gedung sate dan lapangan gazibu. Jaraknya jika ditempuh jalan kaki lumayan bikin gempor, sekitar setengah jam. Waktu baru datang ke hotel saya naik grabcar dari stasiun bandung, sopir grabnya nanya augusta yg baru atau yang lama? Dalam orderan, saya gak ada disebutkan augusta di jalan surapati ini ada 2. Jadi bingung juga. Akhirnya turun di augusta yang baru. Ternyata augusta yg baru dan lama sama aja, jaraknya 1 buah toko, tapi dari bangunan baru ke yg lama gak mesti lewat jalan raya karena ada lorong tembusnya lewat belakang. Awalnya saya dikasi kamar di lantai 3, kamarnya gak pakai jendela, saya nolak, takut sumpek kalau gak ada jendela begitu. Apalagi ukuran kamarnya kecil2 banget, sempit. Hotelnya juga gak punya lift. Saya minta kamar yg dibawah aja. Cape turun naik tangga kalau gak ada lift begitu. Akhirnya dikasi kamar di lantai 2, tapi tetap sempit. Tempat tidurnya twin. Di kamar ada tv lcd, siarannya sedikit, gak bersih. Kebersihan kamar lumayanlah, dibersihkan, tapi kaya kurang maksimal bersihnya. Ada sisa puntung rokok di lantai. Ruangan kamar juga bau asap rokok. Saya minta semprot pewangi sama petugas hotel, baru bau rokoknya kurang. Peralatan mandi cuma disediakan sabun dan handuk. Wastafel hanya air dingin. Gak ada sikat dan pasta gigi. Shampo juga gak ada. Kunci kamar model lama, ditambah kunci gerendel tapi udah rusak. Menjelang tengah malam pintu kamar saya diketok, gak tau sama siapa, gak berani buka. Staf hotel lumayan ramah dan sigap. Saat akan check out saya dibantu sama petugasnya. Saya paginya jalan, dan belum kembali di jam check out, kata petugasnya gak apa, nanti mereka bantu aja dan barang2 saya mereka simpankan di lobi hotel. Besok2 mungkin agak mikir juga nginap disini, karena agak jauh dari pusat wisata dan belanja bandung. Naik grab dari sini ke pasar baru, ongkosnya 61.000,-. Terasa agak mahal sih..
rizkyf_12
27 Agt 2016 - Keluarga
Hotel INI terletak di jalan utama surapati dekat spbu surapati, sangat dekat jika ingin ke dago, pas di perempatan lampu merah, kualitas KAMAR lumayan bersih tetapi agak kurang nyaman , breakfast sangat sederhana Dan agak hambar ...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.