Hotel Banjarmasin International, Banjarmasin
Hotel Banjarmasin International, Banjarmasin
Hotel Banjarmasin International, Banjarmasin
Hotel Banjarmasin International, Banjarmasin
Hotel Banjarmasin International, Banjarmasin
+ 5 lainnya
Hotel

Hotel Banjarmasin International

Banjarmasin Timur, Banjarmasin
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Oke
Dari 17 review
Tripadvisor
Dari 22 review
Review yang paling membantu
rafiqa humaira
12 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
tidak cocok untuk ibu hamil dan bayi karena dimanamana bau rokok, diperbolehkan merokok di lobby dan cafe padahal ruangan berac. disarankan ada tempat khusus untuk perokok
Dodi Mahmud Yusup
19 Okt 2019 - Solo
1.2/5
kecewa dengan resepsionistnya saya pesan kamar yang deluxe, dikasih yang superior, kamarnya kotor kurang terawat, banyak bekas permen karet menempel di karpet, rasa makanannya agak aneh, kurang variasi. untuk harga 400rb, tidak recomended.
Abdul Hamid
21 Okt 2020 - Solo
4.2/5
Kamar bersih. Petugas nya Ramah
Abdul Hamid
21 Okt 2020 - Solo
4.2/5
Reception nya Ramah. Hotel ini sdh Langganan jika visit ke Bjm city
Abdul Hamid
06 Sep 2020 - Solo
4.2/5
Lokasi strategys cocok utk liburan. Krn udah langganan n selalu di room 201 jd petugas udah familiar dgn wajah saya. Hrg nya kok naik? Kalau bisa hrga nya sama seperti yg lalu yakni 250rb per night.
Lokasi
Jalan Jenderal Ahmad Yani Km. 4,5, Karang Mekar, Kec. Banjarmasin Tim., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70234
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Banjarmasin International?
Hotel Banjarmasin International beralamat di Jalan Jenderal Ahmad Yani Km. 4,5, Karang Mekar, Kec. Banjarmasin Tim., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70234
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Banjarmasin International?
Waktu untuk check-in di Hotel Banjarmasin International adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Banjarmasin International?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Klub malam
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.6
Oke
Dari 17 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.1
Lokasi
4.1
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
4
Keluarga
4
Solo
9
Liburan
12
Bisnis
4
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
rafiqa humaira
12 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
tidak cocok untuk ibu hamil dan bayi karena dimanamana bau rokok, diperbolehkan merokok di lobby dan cafe padahal ruangan berac. disarankan ada tempat khusus untuk perokok
Dodi Mahmud Yusup
19 Okt 2019 - Solo
1.2/5
kecewa dengan resepsionistnya saya pesan kamar yang deluxe, dikasih yang superior, kamarnya kotor kurang terawat, banyak bekas permen karet menempel di karpet, rasa makanannya agak aneh, kurang variasi. untuk harga 400rb, tidak recomended.
Abdul Hamid
21 Okt 2020 - Solo
4.2/5
Kamar bersih. Petugas nya Ramah
Abdul Hamid
21 Okt 2020 - Solo
4.2/5
Reception nya Ramah. Hotel ini sdh Langganan jika visit ke Bjm city
Abdul Hamid
06 Sep 2020 - Solo
4.2/5
Lokasi strategys cocok utk liburan. Krn udah langganan n selalu di room 201 jd petugas udah familiar dgn wajah saya. Hrg nya kok naik? Kalau bisa hrga nya sama seperti yg lalu yakni 250rb per night.
PS
12 Feb 2020 - Keluarga
1.6/5
Krg memuaskan
Hendra Dwi Cahyono
19 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Harga minimal pelayanan dan fasilitas maksimal.. mantap...
AP
01 Okt 2019 - Solo
2.2/5
Hotel nya harusnya di renovasi. Ac nya panas, kamar mandi nya jadul bgt. Berasa di jaman penjajahan. Furniture nya jg kelewat tua. Tapi kasur nya enak empuk bgt
Iqbal Mile
31 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
saya suka lokasinya, cuma yg ngak terlalu suka ttng harga makan dan minum terlalu mahal, salah satu contoh minuman mineral yg di luar harga Rp. 5.000 tapi di dlm jadi Rp. 30.000
MOHAMMAD NAJIB ZAMZAM
25 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
Semua suka karena posisi hotel nya di pusat kota dan utk mencari hiburan Ga perlu jauh”..tinggal jalan kaki..
2.5
Dari 22 review
Kebersihan
2.5
Kamar
2.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
2.5
Pasangan
1
Keluarga
1
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
14
t14r90
22 Okt 2018 - Keluarga
harga yg ditawarkan cukup menarik apabila menggunakan kartu kredit jauh lbih murah. Akses yang mudah berada dekat dengan kota banjarmasin. Namun mohon keamanan lebih ditingkatkan di parkiran motor. Karena saya dengar ada yg kehilangan helm disana. Trims
arwanatour2002
01 Agt 2018 - Bisnis
hotelnya sudah sangat lama perlu sekali perbaikan total, daripada tidak direnov mending dicicil beberapa kamar. kalau malam hari tidak kuatir kesepian. saya kira pusat hiburan malam terbesar di banjarmasin
Andrew S
09 Nov 2017 - Bisnis
Hotelnya sudah kelihatan tua dan perlu direnovasi. Sarapan pagi juga kurang variasi. Bahkan saya menemukan piring kotor yang masih belum dicuci dalam tumpukan piring yang bersih. Mungkin harus diperhatikan lagi kebersihannya
MuhamadSyukronA
01 Okt 2017 - Bisnis
Menginap hanya untuk 1 malam tipe superior room. Keunggulan : - harga relatif standart - karyawanya ramah Kekurangan: - kondisi kamar bau gak enak, - kondisi kamar bangunanya terkesan bangunan sudah lama. - tv yang dikamar kecil banget tidak sesuai dengan tipe kamar (superior) - variasi menu sarapan terbatas - lokasi hotel kurang strategis jadi agak sulit untuk mencari makan malam. Secara keseluruhan kurang puas dengan pelayanan dan kondisi kamar.
marcellamartha973
21 Sep 2017 - Pasangan
Pelayanan dan suasananya sangat tenang dan nyaman.. Tapi satu yang kurang ac nya kurang dingin .. Kamar yg luas dan harga yang cukup murah murah buangeeeet .. Rekoment bgt deh menurut aku klo nginap d hotel banjarmasin international
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.