Hotel Banjarmasin International, Banjarmasin
Hotel Banjarmasin International, Banjarmasin
Hotel Banjarmasin International, Banjarmasin
Hotel Banjarmasin International, Banjarmasin
Hotel Banjarmasin International, Banjarmasin
+ 9 lainnya
Hotel

Hotel Banjarmasin International

Banjarmasin Timur, Banjarmasin
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 51 review
Tripadvisor
Dari 22 review
Review yang paling membantu
rafiqa humaira
12 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
tidak cocok untuk ibu hamil dan bayi karena dimanamana bau rokok, diperbolehkan merokok di lobby dan cafe padahal ruangan berac. disarankan ada tempat khusus untuk perokok
Abdul Hamid
01 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Liburan thn baru tp sepi. Sy senang krn reception nya ramah
M Asrul Himawan
30 Okt 2020 - Keluarga
2.8/5
kamar kurang bersih, kamar mandi kotor,bathtube kotor, handuk kuning. Dimana2 bau rokok sangat kuat. Membawa anak2 ksni sangat tidak cocok dan tdk sehat. tidak ada kamar bebas rokok jd no family friendly. Mohon diperbaiki. Sblm kamar ditempati mohon dicek kmbli kelengkapan krn kami smpt dikira mmbawa gelas dr kamar pdhl mmg kondisinya dr awal masuk seperti itu. kulkas pintunya tdk dpt ditutup rapat.
Dodi Mahmud Yusup
19 Okt 2019 - Solo
1.2/5
kecewa dengan resepsionistnya saya pesan kamar yang deluxe, dikasih yang superior, kamarnya kotor kurang terawat, banyak bekas permen karet menempel di karpet, rasa makanannya agak aneh, kurang variasi. untuk harga 400rb, tidak recomended.
RS
27 Jul 2021 - Keluarga
2.2/5
Furniturenya dah pada rusak
Lokasi
Jalan Jenderal Ahmad Yani Km. 4,5, Karang Mekar, Kec. Banjarmasin Tim., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70234
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Banjarmasin International?
Hotel Banjarmasin International beralamat di Jalan Jenderal Ahmad Yani Km. 4,5, Karang Mekar, Kec. Banjarmasin Tim., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70234
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Banjarmasin International?
Waktu untuk check-in di Hotel Banjarmasin International adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Banjarmasin International?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Klub malam
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.4
Oke
Dari 51 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.7
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
18
Keluarga
10
Solo
22
Grup
1
Liburan
37
Bisnis
9
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
rafiqa humaira
12 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
tidak cocok untuk ibu hamil dan bayi karena dimanamana bau rokok, diperbolehkan merokok di lobby dan cafe padahal ruangan berac. disarankan ada tempat khusus untuk perokok
Abdul Hamid
01 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Liburan thn baru tp sepi. Sy senang krn reception nya ramah
M Asrul Himawan
30 Okt 2020 - Keluarga
2.8/5
kamar kurang bersih, kamar mandi kotor,bathtube kotor, handuk kuning. Dimana2 bau rokok sangat kuat. Membawa anak2 ksni sangat tidak cocok dan tdk sehat. tidak ada kamar bebas rokok jd no family friendly. Mohon diperbaiki. Sblm kamar ditempati mohon dicek kmbli kelengkapan krn kami smpt dikira mmbawa gelas dr kamar pdhl mmg kondisinya dr awal masuk seperti itu. kulkas pintunya tdk dpt ditutup rapat.
Dodi Mahmud Yusup
19 Okt 2019 - Solo
1.2/5
kecewa dengan resepsionistnya saya pesan kamar yang deluxe, dikasih yang superior, kamarnya kotor kurang terawat, banyak bekas permen karet menempel di karpet, rasa makanannya agak aneh, kurang variasi. untuk harga 400rb, tidak recomended.
RS
27 Jul 2021 - Keluarga
2.2/5
Furniturenya dah pada rusak
Muhammad Hamid Yusuf
25 Jun 2021 - Grup
1.0/5
Buruk.. jadul dan bau
Sugianto Sugianto
03 Jun 2021 - Solo
2.0/5
kamar ga dingin sarapan biasa aja
Heldalina Heldalina
23 Mei 2021 - Pasangan
2.2/5
Ķurang bersih dan old banget
Abdul Hamid
20 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
Sy booking sejak pagi room 201. Do ok in namun after luch sy tiba kamar 201 blm siap. Pegawai nya kurang creative, pdhal hotel ini dan room 201 sdh langganan sejak lam
Fransisca Velani Barek
07 Mei 2021 - Pasangan
4.6/5
Pokoknya bagus tempatnya, fasilitAs lengkap buat ajojing, buat pasangan juga nyaman kamar hotelnya
2.5
Dari 22 review
Kebersihan
2.5
Kamar
2.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
2.5
Pasangan
1
Keluarga
1
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
14
MuhamadSyukronA
01 Okt 2017 - Bisnis
Menginap hanya untuk 1 malam tipe superior room. Keunggulan : - harga relatif standart - karyawanya ramah Kekurangan: - kondisi kamar bau gak enak, - kondisi kamar bangunanya terkesan bangunan sudah lama. - tv yang dikamar kecil banget tidak sesuai dengan tipe kamar (superior) - variasi menu sarapan terbatas - lokasi hotel kurang strategis jadi agak sulit untuk mencari makan malam. Secara keseluruhan kurang puas dengan pelayanan dan kondisi kamar.
Andrew S
09 Nov 2017 - Bisnis
Hotelnya sudah kelihatan tua dan perlu direnovasi. Sarapan pagi juga kurang variasi. Bahkan saya menemukan piring kotor yang masih belum dicuci dalam tumpukan piring yang bersih. Mungkin harus diperhatikan lagi kebersihannya
marcellamartha973
21 Sep 2017 - Pasangan
Pelayanan dan suasananya sangat tenang dan nyaman.. Tapi satu yang kurang ac nya kurang dingin .. Kamar yg luas dan harga yang cukup murah murah buangeeeet .. Rekoment bgt deh menurut aku klo nginap d hotel banjarmasin international
t14r90
22 Okt 2018 - Keluarga
harga yg ditawarkan cukup menarik apabila menggunakan kartu kredit jauh lbih murah. Akses yang mudah berada dekat dengan kota banjarmasin. Namun mohon keamanan lebih ditingkatkan di parkiran motor. Karena saya dengar ada yg kehilangan helm disana. Trims
arwanatour2002
01 Agt 2018 - Bisnis
hotelnya sudah sangat lama perlu sekali perbaikan total, daripada tidak direnov mending dicicil beberapa kamar. kalau malam hari tidak kuatir kesepian. saya kira pusat hiburan malam terbesar di banjarmasin
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.