lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel Benua Bandung, Bandung
Public Area 2, Hotel Benua Bandung, Bandung
Bedroom 3, Hotel Benua Bandung, Bandung
Food & Drinks 4, Hotel Benua Bandung, Bandung
Food & Drinks 5, Hotel Benua Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Benua Bandung

4,3/5

(1.242 review)
Lengkong, Bandung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 15

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.
maps
Jl. Pelajar Pejuang 45 No.111, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat
Rumah sakit

RS Muhammadiyah Bandung

Rumah sakit

297m

Restoran

Ayam Goreng Bu Tutty

Restoran

342m

Tempat belanja

Tegep Boots

Tempat belanja

357m

Landmark lain

Universitas Nasional

Landmark lain

596m

Atraksi outdoor

Ecoethno Leadcampsite

Atraksi outdoor

644m

Tempat belanja

Tegep Boots

Tempat belanja

357m

Tempat belanja

De Batique

Tempat belanja

649m

Tempat belanja

Bandung Supermall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Toko Tiga

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Trans Studio Mall Bandung

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasar Kosambi

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Jaya Plaza

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

ITC Kosambi

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Click Square

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Yogya Sunda Department Store

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

The Plaza IBCC

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

RS Muhammadiyah Bandung

Rumah sakit

297m

Rumah sakit

RS Veteran

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RSU Bungsu

Rumah sakit

2.1km

Stasiun kereta

Stasiun Cikudapateuh (CTH)

Stasiun kereta

1.6km

Restoran

Ayam Goreng Bu Tutty

Restoran

342m

Restoran

Batagor Haji Isan

Restoran

384m

Restoran

Rumah Makan Sari Mawar

Restoran

407m

Restoran

Sambel Hejo Sambel Dadak

Restoran

412m

Restoran

Serenity Bakery-Coffee-Eatery

Restoran

459m

Restoran

Waroeng Steak & Shake

Restoran

535m

Restoran

Warunk Twogether

Restoran

536m

Restoran

Haeng-Un Korean BBQ

Restoran

538m

Restoran

5758 Coffee Lab

Restoran

575m

Restoran

Sepuluh Jimbaran Seafood

Restoran

626m

Landmark lain

Universitas Nasional

Landmark lain

596m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Bandung

Landmark lain

597m

Landmark lain

Universitas Kebangsaan

Landmark lain

685m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Regol

Taman & wisata alam

895m

Landmark lain

Universitas Pasundan

Landmark lain

1km

Landmark lain

Institut Seni Budaya Indonesia

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Langlangbuana

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Politeknik Piksi Ganesha, Kampus-6

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Grand Asia Afrika Apartment

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Agung Trans Studio Bandung

Tempat ibadah

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Regol

Taman & wisata alam

1.5km

Taman & wisata alam

Alun-alun Regol

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

International Women University (IWU)

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Tugu Simpang Lima

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Sepeda

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

Universitas Pasundan, Kampus I

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik Universitas Pasundan

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fisip Unpas

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Wisma Bumiputera

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

GBI Baranangsiang

Tempat ibadah

1.7km

Atraksi outdoor

Ecoethno Leadcampsite

Atraksi outdoor

644m

Wahana air & taman hiburan

Trans Studio Bandung

Wahana air & taman hiburan

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Benua Bandung

Jalan Pelajar Pejuang 45, Lengkong, Bandung memiliki hotel bintang satu yang memiliki fasilitas melebihi ratingnya sendiri. Terletak kurang dari 1 km dari Kings Shopping Centre Bandung, menjadikan Benua hotel sebagai pilihan tepat bagi Anda yang memiliki hobi berbelanja. Setelah lelah berbelanja, Anda pun dapat berjalan-jalan santai ke Kebun Binatang Bandung yang berjarak kurang dari 1 km dari Benua Hotel.

Benua hotel menyediakan fasilitas bagi Anda yang ingin menginap maupun mengadakan rapat di luar kantor. Benua Hotel menyediakan ruang rapat yang cukup luas. Hotel ini memiliki 35 ruang kamar. Ketika Anda merasa bosan di dalam kamar, Benua hotel menyediakan kedai kopi dan ruang merokok. Fasilitas taman juga dapat digunakan jika Anda ingin meluangkan waktu sejenak bersama keluarga untuk melakukan permainan di luar ruang. Fasilitas kamar yang diberikan oleh Benua Hotel akan membuat Anda merasa nyaman dan betah selama Anda menginap. Ruang kamar ber-AC yang cukup luas dan TV kabel akan menemani waktu santai Anda di dalam kamar. Benua Hotel juga menyediakan fasilitas shower air panas dan dingin, serta perlengkapan mandi gratis yang dapat Anda gunakan saat Anda ingin membersihkan diri.

Hotel Benua Bandung terletak sejauh 2 km dari Trans Studio Mall Bandung dan 3 km dari Alun-alun Kota Bandung. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Husein Sastranegara, 8,7 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Benua Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Benua Bandung?

Di mana alamat Hotel Benua Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Benua Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Benua Bandung?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 23 Feb 2024- Sab, 24 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
OthersOthers
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

1 Single & 1 Double

1 Single & 1 Double

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Benua Bandung

Booking Hotel Benua Bandung, Lengkong 

Sebagai salah satu destinasi wisata favorit di Jawa Barat, Kota Bandung punya banyak destinasi wisata yang mengagumkan. Mulai dari wisata buatan, alam, budaya, hingga wisata religi, semuanya bisa kamu temukan di kota ini. Makanya, nggak heran kalau banyak orang mau datang lagi ke kota yang dijuluki Paris van Java ini.

Sebagai jujukan wisata, tentunya ada berbagai pilihan hotel di Bandung. Kalau sobat tiket cari akomodasi yang punya fancy look, tapi harganya nggak bikin bokek, nggak ada salahnya kamu booking Hotel Benua Bandung yang beralamat di Jalan Pelajar Pejuang 45 Nomor 111, Turangga, Kecamatan Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat. Apa saja yang ditawarkan penginapan satu ini?

 

Tipe Kamar Hotel Benua Bandung 

Hotel Benua Bandung punya dua tipe kamar yang semuanya sudah include sarapan pagi. Setiap kamarnya dicat warna merah dengan interior bergaya klasik. Selain itu, semua kamarnya juga sudah dilengkapi AC, televisi, kamar mandi dalam, shower air hangat atau dingin, dan peralatan mandi gratis. Cukup lengkap, kan? Ini dua tipe kamarnya: 

  • Kamar Standard Queen; 
  • Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota. 

*Tipe kamar tersebut merupakan yang tersedia di laman tiket.com, cek secara berkala untuk mengetahui detail ketersediaan tipe kamar 

 

Harga Hotel Benua Bandung 

Nggak perlu khawatir saat sobat tiket mau booking Hotel Benua Bandung karena harga kamarnya nggak akan menguras isi dompetmu, kok. Untuk harga terendah, ada Kamar Standard Queen yang dibanderol sekitar Rp240.000. Sementara itu, harga tertinggi ada di Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota yang mencapai Rp280.000 per malamnya.

Tapi, perlu diingat ya kalau harga tersebut masih dapat berubah setiap saat. Makanya, untuk mengetahui harga terbarunya, kamu bisa cek di katalog hotel tiket.com. Jangan lupa juga untuk cek diskon spesial yang sedang berlangsung biar harga kamar per malamnya jauh lebih murah. 

 

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking Hotel Benua Bandung, sobat tiket akan mendapatkan benefit berupa fasilitas umum. Fasilitas ini bisa kamu gunakan selama menginap di hotel sekelas bintang 1 ini:

  • Penitipan bagasi; 
  • Ruang merokok;
  • AC;
  • Fasilitas rapat;
  • Ruang merokok khusus;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Parkir gratis.

 

Dining & Restaurant 

Ketika sudah sampai di hotel, sobat tiket jangan cuma berdiam diri saja. Kamu bisa cobain ragam kuliner lezat yang menggugah selera makanmu. Untuk itu, yuk, berburu kuliner khas Sunda di tempat makan berikut ini: 

  • Sindang Reret Bandung; 
  • Paviliun Sunda; 
  • Rumah Makan Legoh; 
  • Atmosphere Resort Cafe; 
  • Rumah Makan Cikawao. 

 

Wedding & Events 

Hotel Benua Bandung nggak hanya menyediakan fasilitas untuk singgah sejenak saja, lho. Ada juga fasilitas untuk kamu yang mau mengadakan rapat di luar kantor. Ruang rapat yang ada di penginapan ini cukup luas, kok, sehingga bisa menampung orang dalam jumlah tertentu. Untuk lebih jelasnya, kamu bisa menghubungi langsung pengelola Hotel Benua Bandung, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel 

Kamu cari spot foto yang Instagramable saat sedang booking Hotel Benua Bandung? Nah, mampir saja ke Alun-Alun Kota Bandung yang rumputnya hijau dan punya spot foto menarik di sekitarnya. Selain itu, kunjungi juga objek wisata berikut ini:

  • Gedung Sate Bandung; 
  • Saung Angklung Mang Udjo; 
  • Jalan Braga; 
  • Trans Studio Bandung; 
  • Museum Konferensi Asia Afrika. 

 

Hotel Serupa di Bandung 

Di bagian ini kami akan berikan rekomendasi hotel bintang 1 lainnya yang mungkin bisa sobat tiket pertimbangkan saat liburan ke Kota Kembang. Siapa tahu, kamar di Hotel Benua Bandung penuh. Jadi, kamu bisa cek hotel lain berikut:

Gimana, sudah nggak sabar kan untuk menjelajahi Kota Bandung yang indah ini? Pastikan kamu sudah booking Hotel Benua Bandung di tiket.com ya karena ada promo menarik dan prosesnya pemesanannya mudah!