lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others, Hotel Bhinneka Malioboro, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Hotel Bhinneka Malioboro, Yogyakarta
Public Area, Hotel Bhinneka Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 4, Hotel Bhinneka Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 5, Hotel Bhinneka Malioboro, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
296m dari Stasiun Kereta

Hotel Bhinneka Malioboro

3,9/5

(28 review)
Gedongtengen, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 28 review
5,0/520 Agt 2022
Puspita Khairunnisa
5,0/511 Agt 2022
Farhan Ilhami
5,0/523 Jun 2021
CS • Trip Pasangan
Bener2 enak bgt paslah buat liburan deket sama malioboro
5,0/520 Jun 2021
RR • Trip Keluarga
bagus bersih ..kesana lagi nanti
5,0/54 Jun 2021
CS • Trip Pasangan
Dekat dengan malioboro. Muantap rekkk
5,0/514 Jan 2019
ari cahyadi • Perjalanan Bisnis
Nyaman
4,2/52 Jan 2022
Candra Aji • Trip Keluarga
mantab....sayang wifinya sering mati dan gk ada hot waternya...overall bagus, dekat malioboro
4,2/514 Jan 2019
khalisha farhanah • Trip Keluarga
Gak nyangka lokasinya cukup strategis dengan malioboro dan dapat diakses via jalan kaki
4,2/515 Des 2018
Y • Trip Keluarga
Mngkin hotel bhineka sdh kerjasama dgn sekolahan, hotel rame dan penuh dgn tour anak2 sekolah
4,0/57 Okt 2022
Finka Ainindita
4,0/522 Nov 2021
RA • Trip Keluarga
Strategic location, close to Malioboro.
4,0/518 Nov 2021
DA • Trip Pasangan
good, hanya aja air panas nya yg utk mandi rusak
userImage-12
2 Foto
4,0/529 Agt 2021
AHMAD FIRDAUS • Trip Solo
worth it dengan harga segitu
4,0/511 Jun 2021
TS • Trip Pasangan
bagus kamarnya nyaman
4,0/57 Jun 2021
GW • Trip Solo
Sinyal sulit san wifi hotel tidak maksimal
4,0/56 Jun 2021
WW • Trip Solo
dekat dengan malioboro. murah.
4,0/59 Mei 2021
Ade Gunawan • Trip bareng Teman
hotel bersih...deket dengan malioboro
3,8/516 Nov 2020
Eka Patria Paramita Pratiwi • Trip Pasangan
lumayan deket ke malioboro, murah, bersih, ac kenceng, staf nya ramah
3,8/522 Des 2018
BW • Trip Keluarga
Untuk tujuan tempat menginap sudah cukup baik, bila ingin nuasa hotel modern dengan ekspektasi tinggi saya tidak bisa rekomendasikan sebab hotel ini termasuk hotel tua dan sederhana
3,6/57 Jan 2019
Fitriah • Trip Keluarga
Lokasi oke banget, bisa jln kaki ke malioboro, byk angkringan di dpn, ada becak siap keliling, ongkos 50rb. Air hangat klo pagi gak kebagian, bangunan kuno, kurang modern di interior.
maps
Jl. Margo Utomo No.3B, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
Restoran

Bakpia Gamelan

Restoran

192m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

270m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

299m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

398m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

408m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

408m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

487m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

510m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

538m

Tempat belanja

Dowa Bag & Factory

Tempat belanja

551m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

591m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

628m

Tempat belanja

Pasar Kranggan

Tempat belanja

634m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

726m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

299m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

574m

Restoran

Bakpia Gamelan

Restoran

192m

Restoran

Toegoe Resto

Restoran

281m

Restoran

Qtalk Stasiun Tugu

Restoran

281m

Restoran

Gumor Resto

Restoran

295m

Restoran

Bakso Kota Cak Man

Restoran

311m

Restoran

Wanderlust Coffee Division

Restoran

324m

Restoran

Mi Casa Es Tu Casa

Restoran

339m

Restoran

Bitterandbite

Restoran

339m

Restoran

Superman Resto

Restoran

351m

Restoran

Bedhot Resto

Restoran

362m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

270m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

309m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

407m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

421m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

437m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

438m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

453m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

454m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

456m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

539m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

542m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

562m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Antonius Padua, Kotabaru

Tempat ibadah

571m

Landmark lain

Tugu Pal Putih

Landmark lain

597m

Landmark lain

Taste of Yogyakarta

Landmark lain

605m

Landmark lain

Tugu Yogyakarta

Landmark lain

609m

Museum

Museum Sandi

Museum

710m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

791m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

398m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

403m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

479m

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

584m

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Yogyakarta

Atraksi lain

597m

Atraksi lain

Raja Ampat Kayaking

Atraksi lain

599m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

617m

Atraksi outdoor

Fitbox Gym Studio

Atraksi outdoor

822m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Bhinneka Malioboro

Hotel Bhinneka terletak di tempat yang strategis yaitu di jantung kota Yogyakarta, tepatnya di Jalan Margo Utomo 3B Yogyakarta. Fasilitas yang dapat Anda nikmati yaitu AC, TV, hot and cold shower, amenities, free WiFi area Lobby, taman dan kamar, air mineral dan fasilitas untuk membuat teh dan kopi. Selain itu, Anda juga akan disuguhkan taman yang dapat diakses dengan mudah. Dengan berbagai cara, Anda dapat menikmati Kota Budaya ini. Anda dapat menggunakan kendaraan pribadi atau menggunakan transportasi tradisional seperti, becak dan andong. Selain itu, Anda juga dapat menggunakan transportasi umum seperti, taxi, Trans Jogja maupun jasa angkutan online. Bandara Internasional Adi Sucipto dapat ditempuh dengan berkendara selama 30 menit. Hanya dibutuhkan waktu 3 menit berjalan kaki untuk sampai di Stasiun Tugu Yogyakarta dan 50 langkah untuk sampai ke Malioboro dari Hotel Bhinneka. Selain itu, hanya dengan berjalan kaki, Anda dapat dengan mudah mengunjungi objek-objek wisata terkenal di Yogyakarta, seperti Tugu Yogyakarta, Pasar Beringharjo, Museum Benteng Vredeburg, Gedung Agung Yogyakarta, Taman Pintar Yogyakarta, Nol Kilometer, Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat, Taman Sari Yogyakarta dan masih banyak lagi. Angkringan Kopi Joss juga dapat Anda nikmati ketika sore hari.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Bhinneka Malioboro?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Bhinneka Malioboro?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Bhinneka Malioboro?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.