Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta, Jakarta Selatan
Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta, Jakarta Selatan
Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta, Jakarta Selatan
Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta, Jakarta Selatan
Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta, Jakarta Selatan
+ 24 others
Hotel

Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta

Tebet, Jakarta Selatan

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 242 reviews
Tripadvisor
From 158 reviews
The most helpful reviews
Azhari Adriansyah
20 Agt 2020 - Grup
4.8/5
kamar luas, kolam renang bersih, hanya kurang menu breakfest nya saja kurang variatif dan rasanya biasa saja mungkin karna masih pandemi. semoga bisa lebih baik lagi
DS
11 Mar 2020 - Keluarga
3.6/5
The hotel is under renovation for the lobby, the room looks old..but it's ok. The room also clean.
Agnes Melinda
07 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Hotel yg nyaman & lokasi strategis
BL
18 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Ok
RA
13 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Everything is ok
Location
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 71-73, Pancoran, RT.8/RW.8, Menteng Dalam, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta?
Harga termurah di Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 483.999
Di mana alamat Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta?
Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta beralamat di Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 71-73, Pancoran, RT.8/RW.8, Menteng Dalam, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Karaoke
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Reviews

4.2
Bagus
From 242 reviews
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
34
Keluarga
70
Solo
119
Grup
19
Liburan
80
Bisnis
102
Medis
1
Lainnya
59
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Azhari Adriansyah
20 Agt 2020 - Grup
4.8/5
kamar luas, kolam renang bersih, hanya kurang menu breakfest nya saja kurang variatif dan rasanya biasa saja mungkin karna masih pandemi. semoga bisa lebih baik lagi
DS
11 Mar 2020 - Keluarga
3.6/5
The hotel is under renovation for the lobby, the room looks old..but it's ok. The room also clean.
Agnes Melinda
07 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Hotel yg nyaman & lokasi strategis
BL
18 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Ok
RA
13 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Everything is ok
PS
16 Apr 2019 - Solo
5.0/5
Yg saya sukai, makanannya sangat enak dan bervariasi Yg tidak saya sukai, ac nya dingin sekali sehingga membuat badan menggigil kedinginan
NW
03 Agt 2021 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya gede bangettt dan masuk ke area parkirnya juga mayan jauh kelihatan luxurynya diawal. Pesen deluxe room lalu diupgrade jadi eksekutif room dgn harga yg sama mantep daah servicenya kamar juga bersih dan luas gak nyesel deh nginep disinii
DK
03 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Kamarnya bersih. Hanya kamar mandinya agak bau
AM
30 Jul 2021 - Keluarga
4.0/5
funtastic bgt...........
Thoriq Ganang Prakoso
20 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Lokasi cukup strategis, ada beberapa cafe dan restoran di belakang hotel, protokol kesehatan cukup baik, kamar luas dan bersih, koneksi wifi cepat
3.5
From 158 reviews
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
12
Keluarga
43
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
69
Simon N
11 Feb 2020 -
Lokasi kota Jakarta yg relatif perfect untuk membuat kegiatan baik utk meeting/konferensi, juga untuk event2 organisasi/kantor, memliki aula/ruang yg representatif dengan fasilitas yang sangat memadai..
marlena2132
24 Mar 2021 - Bisnis
Kamarnya bersih, nyaman, dan terawat, terima kasih Mas Adhi sudah men take care kamar saya, saya jauh-jauh dari lampung dan dapat tempat istirahat yg sesuai ekspektasi saya buat istirahat saya yang nyaman, hotel nya recomend banget di hotel bidakara jakarta
Syifa1234
10 Apr 2021 - Keluarga
Saya menginap sudah dua malam di hotel bidakara Pancoran Jakarta, menu breakfast enak staff ramah, saya di kamar lantai lantai 10, Kamarnya bersih dan wangi, terima kasih kak Adhi, housekeeping nya ramah banget, ganteng juga hehehe
dewiprtmh
09 Apr 2021 - Keluarga
Kamarnya bersih nyaman, dan terawat, staff housekeeping ramah bener, dihotel bidakara grand pancoran bersih dan nyaman, saya jauh-jauh dr batam dapat kamar yg sesuai ekspektasi saya, terima kasih mas adhi sudah membuat kamar saya bersih jadi nyaman selama liburan di jakarta
idiatun
24 Mar 2021 - Keluarga
terimakasih untuk petugas kebersihan kamar bang Yohanes ,orangnya ramah banget ,bahkan saya cuma minta air ,cuma ditawarin banyak banget hingga promo kolam renang sama spa ,, terimakasih mas Yohanes atas pelayanan nya ,,makin sering nanti nginep sini lagi hehe😀😀👏👏🥰
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.