lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel Borneo, Pontianak
Public Area 2, Hotel Borneo, Pontianak
Bedroom 3, Hotel Borneo, Pontianak
Others 4, Hotel Borneo, Pontianak
Others 5, Hotel Borneo, Pontianak
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #1 di Pontianak

Hotel Borneo

4,4/5

(1.729 review)
Pontianak Kota, Pontianak
Preferred Partner
Harga Gledek
Harga Gledek

Mulai dari

USD 19

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti penitipan anak.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Merdeka Barat No. 428, Mariana, Pontianak Barat, Tengah, Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78244
Rumah sakit

Kasih Ibu

Rumah sakit

146m

Landmark lain

STMIK Pontianak

Landmark lain

375m

Tempat belanja

Oleh Oleh Khas Pontianak | Pontibonti

Tempat belanja

1.3km

Restoran

JLy Dessert

Restoran

1.5km

Atraksi lain

Palapa Taxi & Travel

Atraksi lain

1.6km

Tempat belanja

Oleh Oleh Khas Pontianak | Pontibonti

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Alfa Lim

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Gajah Mada Shopping Complex

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Mall Ayani Mega

Tempat belanja

3.7km

Rumah sakit

Kasih Ibu

Rumah sakit

146m

Rumah sakit

Mariyani

Rumah sakit

188m

Rumah sakit

Rumah Sakit St. Antonius Pontianak

Rumah sakit

357m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Medika

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Puskesmas Khatulistiwa

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Rumah Bersalin Nandaria

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Rumah Bersalin Bunda

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

Rumah Bersalin Mutiara Ibu

Rumah sakit

3.1km

Rumah sakit

Dinas Kesehatan UPTD Puskesmas

Rumah sakit

3.2km

Rumah sakit

RSUD Sultan Syarif Mohamad Alkadrie

Rumah sakit

4.2km

Transportasi lain

Tritama - Antar Jemput Bandara

Transportasi lain

2.5km

Restoran

JLy Dessert

Restoran

1.5km

Restoran

Nasi Ayam Afu

Restoran

1.5km

Restoran

Bubur Pesawat Ahiong

Restoran

1.5km

Restoran

Kue Kia Theng

Restoran

1.6km

Restoran

Salido

Restoran

1.6km

Restoran

A Tjiang

Restoran

1.6km

Restoran

Nasi Goreng Mas Sastro Salatiga

Restoran

1.6km

Restoran

Ice Cream Angi

Restoran

1.7km

Restoran

Ayam Dimadu

Restoran

1.7km

Restoran

Kwe Cap Aiu

Restoran

1.8km

Landmark lain

STMIK Pontianak

Landmark lain

375m

Landmark lain

Politeknik Tonggak Equator

Landmark lain

712m

Landmark lain

Unu Kalbar

Landmark lain

727m

Landmark lain

Kampus Widya Dharma

Landmark lain

863m

Landmark lain

Akademi Administrasi Widya Dharma

Landmark lain

873m

Taman & wisata alam

Bundaran Pontianak

Taman & wisata alam

942m

Taman & wisata alam

Taman Alun Kapuas

Taman & wisata alam

1.2km

Taman & wisata alam

Air Mancur Alun Kapuas

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Saint Joseph Cathedral

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Miniatur Tugu Khatulistiwa

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Akademi Bahasa Asing

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Masjid Raya Mujahidin

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Universitas Terbuka Pontianak

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Istana Kadriah

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Theologia Kalimantan

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Rumah Adat Melayu

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Tugu Khatulistiwa

Landmark lain

2.8km

Tempat ibadah

Museum Tugu Khatulistiwa

Tempat ibadah

2.8km

Tempat ibadah

Haruniyah masjid

Tempat ibadah

3km

Landmark lain

Rumah Betang

Landmark lain

3.1km

Atraksi lain

Palapa Taxi & Travel

Atraksi lain

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Borneo

Hanya 2 km dari Kapuas Square, Hotel Borneo, Pontianak merupakan hotel berbintang 3 yang menawarkan akomodasi nyaman dengan cafe berpemandangan langit dan pemandangan kota di beberapa kamar. WiFi tersedia di seluruh kamar.


DIhiasi dengan lukisan penuh warna yang digantung di dinding berwarna ungu yang elegan, kamar yang tertata cantik di hotel ini dilengkapi dengan AC, televisi, kursi dengan meja kerja dan lemari. Telepon, pembuat kopi/teh dan air mineral gratis juga tersedia. Kamar mandi dalam tersedia dengan shower dan dilengkapi dengan peralatan mandi gratis dan hair dryer.


Sarapan gratis tersedia setiap hari di Borneo Restaurant, bersama dengan berbagai pilihan makanan lezat. Borneo Sky Cafe di lantai teratas menawarkan berbagai pilihan masakan Asia dan Barat dengan pemandangan langit dan taman atap. Sebagai alternatif, Dapur Kepiting Pontianak merupakan restoran kepiting yang hanya berjarak beberapa menit berjalan kaki di seberang jalan dan kamu juga bisa menemukan restoran seafood, Aneka Rasa, yang berjarak 130 meter dari hotel.


Hotel Borneo, Pontianak juga menyediakan berbagai fasilitas lainnya seperti area parkir, layanan kamar dan layanan kebersihan harian. Pertemuan bisnis dapat diakomodasi di ruang rapat yang berisi fasilitas lengkap. 


Hotel Borneo, Pontianak berjarak 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Supadio. Bangunan terkenal terdekat, Saint Joseph Cathedral hanya berjarak 1,4 km dari hotel dan Istana Kadriah dapat dicapai dengan 12 menit berkendara menggunakan mobil. Tempat wisata lainnya antara lain Ayani Mega Mall yang berjarak 4,2 km dan Taman Khatulistiwa yang berjarak 20 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Borneo?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Borneo?

Di mana alamat Hotel Borneo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Borneo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Borneo?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 27 Feb 2024- Rab, 28 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior Double - Pemandangan Kota

BedroomBedroom
1/2

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/4

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Twin - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
33
44
1/4

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
22
Bedroom 3Bedroom 3
44
1/4

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Double - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Bisnis Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/3

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Hotel Borneo Pontianak

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp321.685/malam

🏊Fasilitas Hotel Borneo Pontianak

WiFi, sarapan, parkir, fasilitas anak, ruang rapat, laundry, bar atap

🛏️Tipe kamar Hotel Borneo Pontianak

Superior, Deluks, Eksekutif

🏨Alamat Hotel Borneo Pontianak

Jalan Merdeka Barat No. 428 Mariana Pontianak Barat, Tengah, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78244

🍽️Restoran di Hotel Borneo Pontianak

Enggang Coffee Shop, Borneo Sky Rooftop & Cafe.

✈️Bandara terdekat

Bandara Supadio (17.4 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2.8 km

🎡Wisata Terdekat

Kapuas River Cruise (4 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Hotel Borneo

Layanan bagus, menu restoran bervariasi, sarapan prasmanan enak

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Borneo harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Borneo Pontianak

Hotel Maestro merupakan hotel di Pontianak bintang 4 yang terletak di pusat kota sehingga akses ke beberapa tempat terbilang mudah. Lokasi hotel dekat Keraton Kadriyah Pontianak yang berjarak 5 km, Taman Alun-alun Kapuas (7 menit berkendara), serta Museum Kalimantan Barat yang dapat dijangkau sekitar 9 menit berkendara. Akses transportasi terdekat dari hotel ada Bandara Supadio dan Terminal Pasar Cempaka Pontianak (6 menit berkendara). Maestro Hotel Pontianak dekat pusat perbelanjaan seperti Pontianak Mall yang dapat dijangkau 15 menit berjalan kaki dan Ayani Megamal (8 menit berkendara).

 

Fasilitas Hotel Maestro yang bisa didapatkan seperti resepsionis 24 jam, kolam renang outdoor, parkir gratis, restoran, lift, fasilitas bisnis, dan antar jemput bandara. Fasilitas kamar tersedia AC, WiFi, TV layar datar, bathtub, lemari es, ketel listrik, dan shower.

 

Nikmati pengalaman bersantap di restoran Hotel Maestro yaitu Gallery Restaurant. Terletak di lantai 1, tamu yang menginap di Hotel Maestro Pontianak bisa mencicipi hidangan khas lokal, Asia, dan Internasional untuk sarapan hingga makan malam.

 

Review Maestro Hotel Pontianak dari 1686 ulasan tamu mendapatkan 4.3/5. Akomodasi ini paling disukai untuk lokasi dan fasilitas yang lengkap. Cocok untuk trip bisnis dan liburan. Yuk, booking Hotel Maestro Pontianak dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!



Lokasi Hotel Maestro, Pontianak

Sobat tiket sudah pernah mengunjungi Tugu Khatulistiwa di Pontianak? Kalau belum, yuk, berkunjung ke Kalimantan Barat! Kamu bisa menemukan banyak pilihan hotel yang bisa kamu jadikan opsi bermalam. Jika mencari hotel di pusat kota dan dekat dari Bandara Supadio, kamu bisa Pesan Hotel Maestro, Pontianak.

 

Alamat Hotel Maestro Pontianak di Jalan Sultan Abdurrahman Nomor 72-74, Akcaya, Pontianak Selatan, Kota Pontianak, Kalimantan Barat. Lokasinya yang strategis juga dekat berbagai tempat wisata. Sehingga, kamu bisa berkeliling dengan nyaman. Tertarik untuk berlibur ke Pontianak? Langsung saja cek di sini!

 

Tipe Kamar Hotel Maestro

Tersedia beberapa tipe kamar di Hotel Maestro, Pontiana dengan aturan bebas asap rokok, dilengkapi WiFi, fasilitas membuat kopi dan teh, AC, pengering rambut, shower, dan peralatan mandi gratis yang bisa kamu temukan. Pilihan kamar yang tersedia adalah:

  • Kamar Deluxe Double/ Twin tanpa sarapan;

  • Kamar Deluxe Double/ Twin dengan sarapan.

*Tipe dan ketersediaan kamar hotel ini di tiket.com mungkin agak berbeda dengan official website hotel.

 

Harga Hotel Maestro

Kalau kamu menginap di hotel satu ini, kamu bisa menyiapkan uang sekitar Rp400 ribuan saja. Sangat terjangkau untuk menginap semalam, kan? Apalagi, kalau kamu pesan Hotel Maestro, Pontianak dari tiket.com, kamu bakal mendapatkan banyak penawaran menarik yang bikin liburan makin seru. Salah satunya adalah Jaminan Harga Termurah dari tiket.com.

 

Fasilitas di Hotel Maestro

Hotel Pontianak bintang 4 ini menyediakan fasilitas terbaik untuk para tamu yang menginap di sini. Nah, kalau kamu juga pesan Hotel Maestro, kamu bisa merasakan:

  • Kolam renang;

  • Parkir valet gratis;

  • Akses kursi roda;

  • Restoran;

  • WiFi.

 

Restoran di Hotel Maestro

Di Hotel Maestro, Pontianak, kamu bisa mendapatkan pilihan makanan yang lezat dari restoran dalam hotel. Jika lapar, sobat tiket bisa langsung menuju restoran hotel saja. Namun, kalau sobat tiket ingin mencoba hidangan lainnya, kamu bisa berkunjung ke beberapa tempat berikut yang berlokasi di sekitar hotel:

  • Bubur Ikan Ahian;

  • Mie Tiaw Apollo;

  • Warung Kopi Suka Hati.

 

Layanan Pernikahan dan Ruang Rapat Hotel Maestro Pontianak

Kamu bisa mengadakan acara pentingmu di hotel yang satu ini, lho. Langsung saja menghubungi pihak hotel untuk mendapatkan informasi kapasitas hingga paket sewa untuk mengadakan rapat bisnis, seminar, pernikahan, atau pertunangan. Pastinya, kamu akan dibantu oleh staf berpengalaman untuk menyelenggarakan acara yang sesuai dengan keinginanmu!

 

Harga Hotel Maestro Pontianak

Sebagai hotel bintang 4, untuk permalamnya harga hotel Maetro Pontianak mulai dari Rp450.000 saja. Sangat terjangkau untuk menginap semalam, kan? Apalagi, kalau kamu pesan hotel di tiket.com, kamu bakal mendapatkan banyak penawaran menarik yang bikin liburan makin seru. Salah satunya adalah Jaminan Harga Termurah dari tiket.com. Untuk harga terbaru, pastikan kamu cek katalog yang tertera di halaman produk ya. 

 

Tempat Wisata di Pontianak dekat Hotel Maestro

Jika kamu berkunjung ke Kalimantan Barat, coba untuk berwisata ke Pantai Samudra. Di situ kamu akan menemukan pemandangan yang indah banget, deh. Nah, Mestro Hotel Pontianak bukan hanya menjadi hotel terdekat dari Mall Pontianak. Kamu juga bisa mengunjungi tempat lainnya, seperti:

  • Taman Alun Kapuas;

  • Pontianak Waterfront;

  • Keraton Kadriah Pontianak Kalbar;

  • Taman Digulis Pontianak;

  • Kolam Renang Delta Kapuas.

 

Hotel Pontianak Serupa

Sobat tiket bisa memilih beberapa rekomendasi hotel serupa dengan Hotel Maestro, Pontianak di bawah ini. Nggak usah khawatir karena fasilitas dan pelayanannya pun sama, lho. Ini dia beberapa di antaranya:

 

Gimana, nih, sobat tiket? Siap berlibur ke Kalimantan Barat bersama dengan orang tersayang? Jadikan pengalamanmu berkunjung ke sana semakin seru dengan tiket.com! Kapan lagi kamu bisa booking Hotel Maestro, Pontianak dengan promo murah, cepat, dan mudah kalau nggak di tiket.com? Buruan, deh, pesan Hotel Maestro, Pontianak!

 

Booking Hotel Borneo Preferred Partner Plus tiket.com

Hotel Borneo adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Hotel Borneo juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.