lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel Bunga Bunga, Jakarta Pusat
Exterior & Views 2, Hotel Bunga Bunga, Jakarta Pusat
Bedroom 3, Hotel Bunga Bunga, Jakarta Pusat
Others 4, Hotel Bunga Bunga, Jakarta Pusat
Business Facilities, Hotel Bunga Bunga, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Bunga Bunga

3,7/5

(19 review)
Sawah Besar, Jakarta Pusat
Preferred Partner
Member Deals 5%
Member Deals 5%

Mulai dari

USD 19

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 19 review
5,0/529 Mar 2024
Gregorius Adhi Putra Perdana • Trip Pasangan
Bersih lemgkap dan bagus pelayanan
5,0/529 Mar 2024
GP • Trip Pasangan
Lumayan bersih dan lengkap
5,0/53 Mar 2024
Rizaldy Akbar • Trip Solo
Bagus sih bagus pertahankan
5,0/531 Jan 2024
Devon Suciady • Trip Keluarga
Kamar bersih dan rapi banget.
5,0/519 Des 2023
Nindya Angelina
5,0/516 Des 2023
ASRID ASRID
Nyaman
5,0/514 Des 2023
Juliandi SH
5,0/511 Des 2023
Johan aditia
4,0/512 Mar 2024
Nico Antonio • Trip Solo
Akses mudah ke tempat wisata.
4,0/59 Feb 2024
AFIF WILDAN TAMAMI • Trip Solo
Dua kali nginep disini sebagai transit melanjutkan perjalanan dg kereta. Masuk di budget aku harganya
4,0/53 Jan 2024
Helfy Akkereo Putra
4,0/517 Jun 2018
Anonymous • Lainnya
lokasi cukup[ strategis, mau kemana2 gampang dekat dengan pasar baru, tugu monas dll
3,8/524 Mar 2017
Anonymous • Lainnya
menyenangkan,dekat dengan pusat kota..
3,0/512 Feb 2024
AU • Trip bareng Teman
tidak ada disediakan mineral water. lokasi cukup strategis
3,0/52 Jan 2024
Sepri Wibowo
3,0/52 Jan 2024
Winda Yunitasari
3,0/514 Des 2023
Sausan Basalamah
2,8/515 Apr 2024
Achmad Regi • Trip Keluarga
Deket dengan istiqlal tinggal jalan kebersihan kurang
1,0/519 Mar 2024
Agustinus Yoseph Luan Ati • Trip Keluarga
Kolam renangnya mewah.
1,0/529 Des 2023
Yudhi Baskoro • Perjalanan Bisnis
Gak dapat air mineral,, gak dapat sikat gigi dan odol,,,, handuk tipis banget dan bulukan,,, berisik banget suara musik jedaggg jeduggg dari malam sampai cheout siang masih saja On terus,, KAPOK
maps
Antara Street No. 13-15 Pasar Baru, Central Jakarta 10710
Landmark lain

Gedung Kesenian Jakarta

Landmark lain

163m

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Baru

Transportasi lain

199m

Tempat belanja

Pasar Baru Jakarta

Tempat belanja

352m

Restoran

Wood 1820

Restoran

388m

Rumah sakit

Siloam hospital pasar Baru

Rumah sakit

681m

Tempat belanja

Pasar Baru Jakarta

Tempat belanja

352m

Tempat belanja

Wisata Kuliner Pecenongan

Tempat belanja

821m

Tempat belanja

Plaza Atrium

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasar Senen

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Duta Merlin

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

Siloam hospital pasar Baru

Rumah sakit

681m

Rumah sakit

RSPAD Gatot Soebroto

Rumah sakit

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Baru

Transportasi lain

199m

Stasiun kereta

Stasiun Juanda (JUA)

Stasiun kereta

277m

Transportasi lain

Halte Busway Juanda

Transportasi lain

292m

Transportasi lain

Halte Busway Pecenongan

Transportasi lain

535m

Transportasi lain

Halte Busway Istiqlal

Transportasi lain

679m

Transportasi lain

Halte Busway Budi Utomo

Transportasi lain

682m

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Baru Timur

Transportasi lain

772m

Transportasi lain

Halte Busway Departemen Luar Negeri

Transportasi lain

813m

Stasiun kereta

Stasiun Sawah Besar (SW)

Stasiun kereta

882m

Transportasi lain

Halte Busway Gambir 1

Transportasi lain

954m

Restoran

Wood 1820

Restoran

388m

Restoran

Soen Yoe

Restoran

394m

Restoran

Bakmi Permata

Restoran

396m

Restoran

Rumah Makan Selera Kita

Restoran

396m

Restoran

Stars Cafe

Restoran

396m

Restoran

Aroma Rasa

Restoran

543m

Restoran

Malacca Toast

Restoran

544m

Restoran

Nasi Uduk Kota Intan

Restoran

555m

Restoran

Joni Steak

Restoran

575m

Restoran

Nasi Ayam Bebek Serundeng Bang Andi

Restoran

585m

Landmark lain

Gedung Kesenian Jakarta

Landmark lain

163m

Tempat ibadah

Museum Katedral

Tempat ibadah

261m

Tempat ibadah

Gereja Katedral Jakarta

Tempat ibadah

306m

Tempat ibadah

Masjid Istiqlal

Tempat ibadah

447m

Landmark lain

Pasar Baru Mansion

Landmark lain

452m

Landmark lain

Monumen Pembebasan Irian Barat

Landmark lain

480m

Taman & wisata alam

Taman Lapangan Banteng

Taman & wisata alam

511m

Landmark lain

Misi Sikh Gurdwara

Landmark lain

678m

Landmark lain

Indonesian Ministry of Foreign Affairs

Landmark lain

850m

Landmark lain

Gedung Pancasila

Landmark lain

892m

Tempat ibadah

Vihara Mahavira Graha Pusat

Tempat ibadah

951m

Landmark lain

Gedung Dhanapala

Landmark lain

963m

Landmark lain

Istana Merdeka

Landmark lain

1.1km

Museum

Monumen Nasional

Museum

1.2km

Landmark lain

City Tour Jakarta

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Tour From Bali - Tur Harian

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Pandang Istana

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Wiyatamandala School Of Business

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

National Gallery of Indonesia

Tempat ibadah

1.3km

Museum

Galeri Nasional Indonesia

Museum

1.4km

Atraksi lain

Wayang Orang Bharata

Atraksi lain

1.1km

Atraksi lain

Nitour Inn Travel

Atraksi lain

1.4km

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

1.4km

Atraksi lain

Traveloop

Atraksi lain

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 10 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 10 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hotel Bunga Bunga

Hotel Bunga Bunga merupakan akomodasi bintang 3 yang berada di Jalan Antara No.13-15, Pasar Baru Jakarta, Pusat Jakarta.

Akomodasi ini memiliki desain arsitektur modern serta dipadukan dengan beberapa ornamen bunga-bunga pada dekorasi kamar yang disediakan.

Lokasinya juga cukup strategis karena dari Bandar Udara Internasional soekarno-hatta Anda membutuhkan waktu 1 jam berkendara untuk menuju Hotel Bunga Bunga Jakarta, Selain itu dari Stasiun Juanda juga hanya berjarak 1 km saja.

Fasilitas publik seperti ATM, minimarket, restoran serta salon juga bisa Anda temui dengan mudah di sekitar akomodasi ini.

Anda yang menyukai wisata religi tentunya akan sangat dimanjakan ketika menginap di Hotel Bunga Bunga Jakarta, karena beberapa wisata religi seperti Gereja Katedral Jakarta serta Masjid Istiqlal berada tidak jauh dari akomodasi ini. Anda yang hobi berwisata belanja juga bisa mengunjungi Plaza Atrium, Gajah Mada Plaza, Plaza Indonesia serta Sarinah Plaza yang berjarak 1 km dari akomodasi ini.

Selain itu beberapa tempat terkenal seperti Istana negara, Gedung Pancasila serta Monumen Nasional berada tidak jauh dari Hotel Bunga Bunga Jakarta. Hotel Bunga Bunga Jakarta menyediakan kamar-kamar yang modern serta memiliki dekorasi bermotif bunga pada wallpaper yang digunakannya.

Selain nyaman setiap kamar yang tersedia juga sudah dilengkapi dengan fasilitas yang cukup baik mulai dari AC, TV kabel layar datar, alat pembuat kopi atau teh, serta kamar mandi dalam lengkap dengan shower dan perlengkapan mandi gratis.

Anda juga bisa mendapatkan promo Hotel Bunga Bunga Jakarta yang kerap diberikan pada hari-hari besar serta hari-hari tertentu. Anda akan mendapatkan fasilitas hotel yang baik, mulai dari layanan resepsionis 24 jam, akses free WiFi di seluruh area hotel, restoran, ruang pertemuan serta layanan kamar yang diberikan pada jam tertentu untuk menambah kenyamanan Anda.

Tentunya dengan segala fasilitas dan harga yang ditawarkan, hotel bunga-bunga Jakarta merupakan pilihan cerdas untuk Anda jadikan akomodasi penginapan selama berada di Jakarta.

Untuk itu segera pesan Hotel Bunga Bunga Jakarta Melalui aplikasi booking hotel online terpercaya tiket.com, karena tiket.com sering memberikan diskon khusus bagi pengguna aplikasi ini. Selain itu tiket.com juga selalu memberikan review lengkap dari hotel yang ingin Anda tempati, termasuk Hotel bunga-bunga review. Jadi tunggu apalagi? Mau ke mana? ke mana pun, tiket.com!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Bunga Bunga?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Bunga Bunga?

Di mana alamat Hotel Bunga Bunga?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Bunga Bunga?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Bunga Bunga?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 19 Apr 2024- Sab, 20 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

11
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
44
1/4

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin - Pemandangan Kota

11
unknownunknown
33
1/3

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!