Hotel California Bandung, Bandung
Hotel California Bandung, Bandung
Hotel California Bandung, Bandung
Hotel California Bandung, Bandung
Hotel California Bandung, Bandung
+ 52 lainnya
Hotel

Hotel California Bandung

Jalan Riau, Bandung

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 116 review
Tripadvisor
Dari 309 review
Review yang paling membantu
Shinta Hanifah Rikho
28 Nov 2019 - Keluarga
1.8/5
Saya menginap 2 malam disana tp tudak sy tempati krn saya sangat merasa kecewa. Pelayan masuk kamar tanpa sepengetahuan sy dan pelayan yg sangat tidak ramah mentertawakan saya. Akhirnya saya memutuskan 2 mlm tidak disana. Saya sudah spend money mahal dan ngmbil kamar eksekutif tp disana sangat2 tidak cinfidence
Vina L
27 Jul 2020 - Keluarga
3.8/5
room nyaman..tp lahan parkir kurang ya
Alma Eka
24 Jul 2020 - Pasangan
4.2/5
pelayanan baik banget,terus makananya tiap hari ganti menu dan enak enak,terus yang antar makannya ramah banget top lah,kl ke Bandung lagi pasti nginap disini lg
FM
05 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Hotel bersih, fasilitas hotel lengkap, sangat nyaman, kamar luas, Yg tdk d sukai : Cek lama, lbh dr jadwal yg dtentukan, kami menunggu sampai 1 jam utk menunggu. Selebihnya recomend bgt
RS
24 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
Kita menginap yg kedua kalinya...pas check in ada minta di free in breakfast buat anak kita tp ga fikasi jg..pas masuk kamar ya ok2 aja walopun ga sesuai ekspektasi..tp pas ke kamar mandinya agak kaget karna bau..dan lantai tmpat showernya licin bgt n kuning2 krna ada anak kan takut kepleset...trus hari berikutnya minta kamar diganti tp ga dikasi jg...breakfastnya standar bgt untuk ukuran bintang tiga
Lokasi
Jalan Wastukencana No 48
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel California Bandung?
Hotel California Bandung beralamat di Jalan Wastukencana No 48
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel California Bandung?
Waktu untuk check-in di Hotel California Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel California Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Spa
Layanan Gratis
Kopi instan gratis
Teh gratis
Minuman sambutan gratis
Transport bandara gratis
Sarapan gratis
 

Review

4.2
Bagus
Dari 116 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
29
Keluarga
43
Solo
35
Grup
9
Liburan
80
Bisnis
15
Lainnya
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Shinta Hanifah Rikho
28 Nov 2019 - Keluarga
1.8/5
Saya menginap 2 malam disana tp tudak sy tempati krn saya sangat merasa kecewa. Pelayan masuk kamar tanpa sepengetahuan sy dan pelayan yg sangat tidak ramah mentertawakan saya. Akhirnya saya memutuskan 2 mlm tidak disana. Saya sudah spend money mahal dan ngmbil kamar eksekutif tp disana sangat2 tidak cinfidence
Vina L
27 Jul 2020 - Keluarga
3.8/5
room nyaman..tp lahan parkir kurang ya
Alma Eka
24 Jul 2020 - Pasangan
4.2/5
pelayanan baik banget,terus makananya tiap hari ganti menu dan enak enak,terus yang antar makannya ramah banget top lah,kl ke Bandung lagi pasti nginap disini lg
FM
05 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Hotel bersih, fasilitas hotel lengkap, sangat nyaman, kamar luas, Yg tdk d sukai : Cek lama, lbh dr jadwal yg dtentukan, kami menunggu sampai 1 jam utk menunggu. Selebihnya recomend bgt
RS
24 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
Kita menginap yg kedua kalinya...pas check in ada minta di free in breakfast buat anak kita tp ga fikasi jg..pas masuk kamar ya ok2 aja walopun ga sesuai ekspektasi..tp pas ke kamar mandinya agak kaget karna bau..dan lantai tmpat showernya licin bgt n kuning2 krna ada anak kan takut kepleset...trus hari berikutnya minta kamar diganti tp ga dikasi jg...breakfastnya standar bgt untuk ukuran bintang tiga
AD
12 Jan 2020 - Solo
4.6/5
Memuaskan
VR
05 Nov 2019 - Pasangan
4.8/5
Very cozy hotel... Simple... Yet very clean hotel... Average price, you still can get cheaper hotel, but this hotel got its value for money...
VN
14 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotelnya bersih dan nyaman. Staffnya juga ramah dan helpful banget 💁🏼‍♀️✨ Dan bener2 bisa bikin istirahat nyaman, ditambah lagi gordennya yg tebel sampe matahari ga bisa keliatan, jd bener2 ga bisa bedain ini udah malem atau masih siang 😆
DD
08 Okt 2020 - Pasangan
3.0/5
Kamarnya bersih dan terdapat dua kursi di dalam kamar
AS
11 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
kurang kedap suara, sehingga terdengar suara dari kamar sebelah makanan, dikarenakan tidak bisa buffet jadi makanan diantar ke kamar namun variasi menunya kurang overall cukup ok
4.0
Dari 309 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
66
Keluarga
107
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
40
Bisnis
54
meylee80
22 Apr 2020 - Keluarga
hotel di bandung yang kamarnya superb nyaman, besar, modern, murah, pas banget utk bermalam dengan pasangan atau keluarga tercinta, udah kunjungan yang ke xx kalinya (saking sering), lokasi di pusat kota, sarapan standar tapi kamarnya juara, next mungkin ada kolam renang biar anak2 betah
kakasih442
10 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Proses check in cepat. Staff ramah. Kamar bersih. Toiletries lengkap. Kamar suite kami disuguhi pemandangan luar biasa di pagi hari. Sarapan juga enak. Hanya variasi dessert aja kurang. Tapi itu tidak masalah soalnya makanan yg lainnya enak dan lengkap
adityamusicmaker
03 Mar 2020 - Keluarga
Memesan hotel ini karena lihat rating nya bagus di traveloka...dengan harga 375 dapat kamar luas,view bagus,tengah kota...nyaman , bersih saya rasa harga yg dibayar sangat cocok....sarapan nya biasa sih...cmn sarapan buat saya bukan faktor utama dlm menginap di hotel...kesimpulanya "good value" saya akan kembali kesini lg kalo ke bandung...
rossi190388
11 Feb 2020 - Keluarga
Kamar nyaman dan luas.. sarapan beragam.. Nilai plus berupa ruangan non smoking di seluruh area hotel.. Kebersihan kamar cukup baik, Kebersihan toilet baik namun harus ditingkatkan langi khususnya shower mandi.
Timothyjordans
04 Feb 2020 - Keluarga
Saya puas terhadap Hotel California Bandung, saya menginap bersama keluarga di hari weekdays, bantuan dari room service sangat baik, fasilitas kamar lengkap. Hanya saja belum ada pusat kebugaran dan kolam berenang.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.