1
Malam
Hotel Caryota, Bandung
Hotel Caryota, Bandung
Hotel Caryota, Bandung
Hotel Caryota, Bandung
Hotel Caryota, Bandung
+ 2 lainnya
Hostal

Hotel Caryota

Sukajadi, Bandung

Review

Tiket
2.0
Kurang
Dari 5 review
Review yang paling membantu
Anonymous
20 Feb 2018 - Lainnya
3.8/5
Saya menginap di kamar superior pada liburan tahun baru bersama 3 orang teman saya. Saya baru bisa check in pada jam 6 sore. Resepsionisnya selalu siaga di meja jadi saya nggak kesulitan juga nyari nyari petugasnya. Saya kemudian dibawa ke kamar, dan disitu saya agak cukup kaget. mengingat di fotonya itu kamarnya bagus banget hehe well dengan harga kamar sekitar 200k per malam harusnya saya memang tidak terlalu berekspektasi. tapi karena memang saya udah lelah ya saya sih nggak terlalu musingin kondisi kamarnya. kamarnya cukup luas, kamar mandinya luas dan bersih tapi sayangnya tidak ada keset dan handuk saat itu sehingga saya harus meminta ke resepsionis. tapi saya senang karena resepsionisnya langsung sigap memberi kebutuhan yg saya minta. lokasinya cukup strategis dekat sekali dengan Paris Van Java Mall, jalan kaki 5 menit juga sampe. untuk ukuran hotel 200k, saya cukup puas dengan hotel ini. mungkin kapan kapan saya akan kembali lagi kesini :)
AH
01 Mei 2021 - Lainnya
1.0/5
This hotel are closed ! 🙈🙈🙈🙈
SW
28 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
1.4/5
buruk karena pajak hotel tidak di bayar, pelayan di komplain malah balik marah, berdebu, lantai kamar mandi kuning2, tidak ada tissue, tidak disediakan air minum
Anonymous
19 Mei 2018 - Lainnya
2.0/5
Anonymous
25 Okt 2017 - Lainnya
2.0/5
Lokasi
Jl. Sukajadi, Cipedes, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Caryota?
Hotel Caryota beralamat di Jl. Sukajadi, Cipedes, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Caryota?
Waktu untuk check-in di Hotel Caryota adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Caryota?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Lift
Restoran
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Fasilitas Kamar
Layanan laundry
 

Review

2.0
Kurang
Dari 5 review
Kebersihan
2.0
Fasilitas
1.8
Lokasi
2.6
Layanan
1.8
Kepantasan harga
2.0
Perjalanan Bisnis
1
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Anonymous
20 Feb 2018 - Lainnya
3.8/5
Saya menginap di kamar superior pada liburan tahun baru bersama 3 orang teman saya. Saya baru bisa check in pada jam 6 sore. Resepsionisnya selalu siaga di meja jadi saya nggak kesulitan juga nyari nyari petugasnya. Saya kemudian dibawa ke kamar, dan disitu saya agak cukup kaget. mengingat di fotonya itu kamarnya bagus banget hehe well dengan harga kamar sekitar 200k per malam harusnya saya memang tidak terlalu berekspektasi. tapi karena memang saya udah lelah ya saya sih nggak terlalu musingin kondisi kamarnya. kamarnya cukup luas, kamar mandinya luas dan bersih tapi sayangnya tidak ada keset dan handuk saat itu sehingga saya harus meminta ke resepsionis. tapi saya senang karena resepsionisnya langsung sigap memberi kebutuhan yg saya minta. lokasinya cukup strategis dekat sekali dengan Paris Van Java Mall, jalan kaki 5 menit juga sampe. untuk ukuran hotel 200k, saya cukup puas dengan hotel ini. mungkin kapan kapan saya akan kembali lagi kesini :)
AH
01 Mei 2021 - Lainnya
1.0/5
This hotel are closed ! 🙈🙈🙈🙈
SW
28 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
1.4/5
buruk karena pajak hotel tidak di bayar, pelayan di komplain malah balik marah, berdebu, lantai kamar mandi kuning2, tidak ada tissue, tidak disediakan air minum
Anonymous
19 Mei 2018 - Lainnya
2.0/5
Anonymous
25 Okt 2017 - Lainnya
2.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.