Hotel Cikini, Jakarta Pusat
Hotel Cikini, Jakarta Pusat
Hotel Cikini, Jakarta Pusat
Hotel Cikini, Jakarta Pusat
Hotel Cikini, Jakarta Pusat
+ 8 others
Hotel

Hotel Cikini

Menteng, Jakarta Pusat

Reviews

Tiket
4.0
Bagus
From 8 reviews
Tripadvisor
From 20 reviews
The most helpful reviews
MA
28 Okt 2020 - Solo
3.0/5
cepat proses check in
IA
18 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Lumayan juga untuk harga semurah itu. Kamar dan kamar mandinya bersih. Tp ukuran kamar kecil. Kalau keluar dr kamar panas sih karna d koridor gaada ac
Dede Nuryani
18 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan baik, dan lokasi strategis
FI
12 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Good
VH
18 Okt 2019 - Keluarga
3.4/5
Ruangan kecil dan kurang kedap suara.
Location
Jl Cikini raya no 81 jakarta
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
02:00-02:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Hotel Cikini?
Hotel Cikini beralamat di Jl Cikini raya no 81 jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Cikini?
Waktu untuk check-in di Hotel Cikini adalah mulai dari pukul 02:00-02:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Cikini?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Reviews

4.0
Bagus
From 8 reviews
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
1
Keluarga
1
Solo
6
Liburan
1
Bisnis
3
Lainnya
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
MA
28 Okt 2020 - Solo
3.0/5
cepat proses check in
IA
18 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Lumayan juga untuk harga semurah itu. Kamar dan kamar mandinya bersih. Tp ukuran kamar kecil. Kalau keluar dr kamar panas sih karna d koridor gaada ac
Dede Nuryani
18 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan baik, dan lokasi strategis
FI
12 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Good
VH
18 Okt 2019 - Keluarga
3.4/5
Ruangan kecil dan kurang kedap suara.
JA
10 Apr 2019 - Pasangan
4.6/5
Pelayanan nya bagus, minta sesuatu Cepat ditanggapi. Ukuran kamar standard nya sempit. Kalau hanya untuk tidur oke lah. Channel TV hanya TV lokal saja. Wi-Fi kurang lancar. Overall Oke untuk budget hotel.
AM
20 Mar 2019 - Solo
3.8/5
bagus, cuma ada lagu2 yang buat berisik .. pengennya sih lebih nyaman gak ada lagu2 gitu. tolong dipertimbangkan ya.
Anonymous
24 Jan 2018 - Solo
3.8/5
Hotel bersih Dan nyaman Serta tdk terlalu bising, cukup nyaman utk bagi para pe bisnis krn berada di Pusat kota Dan utk para penyuka wisata kuliner juga lebih deket
3.5
From 20 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
7
Keluarga
0
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
8
Arifien
02 Jan 2020 - Wisata sendiri
Kamar tidak sesuai foto di web atau di traveloka. Dapat kamar dengan jendela mini tersembunyi. Ukuran kamar kecil dan miring potongan temboknya, tidak persegi tepat. Jadi makin sempit. Agak kecewa sih. Berasa sumpek banget. Untung cuman sehari. Dan sekali aja menginap disini. Apalagi juga kurang kedap suara. Karena kasur juga benar2 nempel dan sebelah sama pintu.
dhiqdhiq
17 Nov 2017 - Pasangan
Untuk Anda yang sedang ada urusan bisnis singkat, di seputaran Jakarta Pusat hotel ini bisa di jadikan pilihan yang pas. Terletak di jantung ekonomi Jakarta, tepat nya Cikini hotel ini memiliki kemudahan akses tersendiri. Di sekelilingnya pun banyak pilihan tempat kuliner. Untuk kamar nya sendiri pun standard kelas budget hotel, lumayan bising dan sangat mengurangi kenyamanan sekali untuk ukuran standard sebuah hotel. Suara langkah kaki di lorong dan buka tutup pintu terdengar sepanjang malam. Sampai bbrp kali terbangun karena saking kencang nya suara kamar sebelah buka pintu itu seperti ada yg membuka kamar dan masuk ke kamar kita. Saya rasa ini perlu di perbaiki oleh pihak hotel. Oh ya, krn ini budget hotel jadi tidak menyediakan free breakfast. Walau begitu hotel ini tetap menyediakan makanan dengan bekerjasama dengan salah satu resto fast food terdekat, tentu dengan harga yg masih masuk akal. Satu yang menjadi plus buat saya, krn saya menginap di kamar lantai 7 maka akan menyajikan pemandangan ibukota Jakarta yang mengesankan di malam hari. Monas pun bisa terlihat dari sini. Akhir kata, jika Anda kehabisan hotel lain sebagai pilihan menginap diseputaran jakarta, hotel ini masih bisa lebih dari cukup sebagai tempat menginap semalam. Tapi selagi masih ada pilihan hotel budget lain, saya kurang menyarankan hotel ini, Semoga bermanfaat (:
smileymella
15 Nov 2017 - Bisnis
Salah satu pilihan hotel bila menginap di daerah Cikini Jakarta. Terletak di pinggir jalan Raya Cikini No 81, untuk masuk kita melewati bakery kecil sebelum ke resepsionis. Interior hotel modern dan minimalis, benar-benar cocok disebut sebagai low budget hotel karena tanpa disediakan sarapan juga. Kamarnya bersih dan cukup luas, ada TV, AC, telpon, wifi dan kamar mandi showernya juga dilengkapi hengan hot and cold shower. Kekurangannya mungkin AC lama dinginnya dan kadang masih terdengar suara pintu dari luar. Overall, nice to stay.
ChiquitaP25
18 Jul 2017 - Pasangan
Pilihan menginap di hotel Cikini krn letaknya yg strategis, hotel ini hanya menyediakan kamar saja. Fasilitas di kamar standart saja, tetapi cukup bersih keadaan kamar nya. Kamar yg tdk kedap suara membuat kita dapat mendengar semua aktifitas di luar kamar, pelayanan cukup cepat. Kalau kalian hanya butuh tidur saja Hotel Cikini bisa jadi pilihan
coklatpastel
25 Feb 2017 - Bisnis
Saya nulis review ini jam 3 pagi saat masih menginap di hotelnya. Sangat berisik. Karena kamar tidak memiliki peredam suara maka seluruh aktifitas orang di sepanjang koridor dapat terdengar dengan sangat jelas. Bukan cuma sekedar langkah kaki, saya bahkan berkali2 terbangun kaget dengan suara para karyawan (tamu lain ?) yg membuka tutup pintu kamar dgn sangat kasar (kencang). Security yg bolak balik menggunakan handytalky nya, orang yg beberapa kali lalu lalang dengan langkah yg cukup mengganggu (langkah cepat terburu-buru dengan hak sepatu mengganggu), suara klotak klotak sangat kencang (entah apa itu), bahkan saya bisa dengar jelas pesanan makan dari beberapa kamar di sepanjang koridor ! Insane ! Very not recommend. Tolong diajari karyawannya untuk lebih bersuara / beraktifitas lebih pelan mengingat hotelnya tidak berperedam, khususnya di malam hari apalagi di pagi buta.Btw, kamar saya 309 , entah memang sedang sial atau lokasi kamar yg gak bagus atau memang semua kamar seperti ini tingkat kebisinginnya. Kalo gak parah parah banget sih saya gak bela-belain sampe ndadak instal mobile app dan bikin account buat nulis review ini jam 3 pagi begini. Sepanjang malam gak bisa istirahat karena karyawannya jebrat jebret nutup pintu ya males juga akhirnya. Tolong di note hotel cikini.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.