Hotel Ciputra Cibubur, Bekasi
Hotel Ciputra Cibubur, Bekasi
Hotel Ciputra Cibubur, Bekasi
Hotel Ciputra Cibubur, Bekasi
Hotel Ciputra Cibubur, Bekasi
+ 78 lainnya
Hotel

Hotel Ciputra Cibubur

Pondok Gede, Bekasi
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 66 review
Tripadvisor
Dari 586 review
Review yang paling membantu
Rosida Friska
19 Sep 2020 - Keluarga
3.6/5
Pelayanan, lokasi semuanya bagus, masukkan saja, baiknya key/Card diberikan 2 buah, diinformasikan jika request kita pada saat memesan ada yg memang tdk bisa( diinfokan di awal bukan diakhir)
Kim Geun Tae
30 Des 2018 - Pasangan
5.0/5
I lost count on how many times staying in this hotel. service is good, room is comfortable, food also suits my taste, one stop entertainment at Mall just right under the hotel. best hotel so far.
DS
30 Okt 2020 - Pasangan
2.6/5
Banyak semut , baru kali ini nginep hotel berbintang . naro minuman sbtr udah rebutan sm semut. akhirnya semprotin parfum baru bs mati
WJ
12 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
tempatnya nyaman, sangat recommended utk liburan
DS
12 Sep 2020 - Grup
2.4/5
Semua pegawai di hotel itu kurang ramah dan terlalu men judge pengunjung dari tampilannya
Lokasi
Alternatif Street, Cibubur-Cileungsi KM. 4 Cibubur, 17453
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Ciputra Cibubur?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Premier
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Ciputra Cibubur?
Harga termurah di Hotel Ciputra Cibubur kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 816.000
Di mana alamat Hotel Ciputra Cibubur?
Hotel Ciputra Cibubur beralamat di Alternatif Street, Cibubur-Cileungsi KM. 4 Cibubur, 17453
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Ciputra Cibubur?
Waktu untuk check-in di Hotel Ciputra Cibubur adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Ciputra Cibubur?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Snack bar/deli
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
Pijat
 

Review

4.3
Bagus
Dari 66 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
16
Keluarga
32
Solo
14
Grup
4
Liburan
43
Bisnis
11
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rosida Friska
19 Sep 2020 - Keluarga
3.6/5
Pelayanan, lokasi semuanya bagus, masukkan saja, baiknya key/Card diberikan 2 buah, diinformasikan jika request kita pada saat memesan ada yg memang tdk bisa( diinfokan di awal bukan diakhir)
Kim Geun Tae
30 Des 2018 - Pasangan
5.0/5
I lost count on how many times staying in this hotel. service is good, room is comfortable, food also suits my taste, one stop entertainment at Mall just right under the hotel. best hotel so far.
DS
30 Okt 2020 - Pasangan
2.6/5
Banyak semut , baru kali ini nginep hotel berbintang . naro minuman sbtr udah rebutan sm semut. akhirnya semprotin parfum baru bs mati
WJ
12 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
tempatnya nyaman, sangat recommended utk liburan
DS
12 Sep 2020 - Grup
2.4/5
Semua pegawai di hotel itu kurang ramah dan terlalu men judge pengunjung dari tampilannya
NH
03 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamar luas, bersih..... kolam renangnya ok.... next pindah tidur ksini lgi👍🏿
FS
28 Agt 2020 - Keluarga
4.8/5
semuanya keren, protokol kesehatannya juga disiplin. cuma sy wkt itu lupa minta stempel tiket parkir mobil (dan ga ditanya receptionistnya jg utk di kasih stempel) jd pas check out bayar parkirnya mahaaal.
Hanif Syaifullah
20 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
sangat menarik bisa menginap disana
DW
01 Apr 2020 - Pasangan
4.6/5
Breakfast kurang variatif 😞 Bau tidak sedap masuk ke area breakfast saat pintu menuju breakfast di outdoor dibuka.. Selebihnya bagus kok.. View di Infinitypool nya yg keren abis...
WK
30 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Suka : banyak makanan Tidak sukai : ruangan krg gede untuk seharga kamar yg mahal
4.5
Dari 586 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
37
Keluarga
225
Wisata sendiri
20
Berlibur dengan teman
121
Bisnis
169
Ivysvly
25 Nov 2020 - Keluarga
Liburan yang menyenangkan di hotel ciputra, disini protokol kesehatan nya oke banget mulai dari tempat cutleries dan meja nya terpasang pembatas akrilik, disetiap penjuru disediakan hand sanitizer, kamarnya nyaman banget dan special thanks to mr prakoso for a cup of coffe nya!
Maiiis88
24 Nov 2020 - Bisnis
meeting dihotel ciputra cibubur, selalu ditunggu tunggu kalo ada kegiatan dihotel ini hihihi, enak banget spot fotonya banyak poolnya indah kamarnya selalu bersih wangi, breakfastnya selalu enak dan variatif makananya, pelayananya juga gakalah hebat pokoknya the best deh hehe..thx hotel ciputra.. thx mr zidan coffee nya wueenakkkk🤩🤩
John11322
23 Nov 2020 - Bisnis
Meeting berkali kali dihotel ciputra cibubut berkalikali selalu oke banget,makananya enakenak banget variatif ruangnya juga oke bersih wangj lokoknya sedao banget thx hotel ciputra thx juga mr zidan atas pelayananya
Waarno
20 Nov 2020 - Bisnis
Mengadakan meeting di hotel Ciputra Cibubur ,protokol kesehatannya juga sangat bagus sekali ruangannya nyaman untuk menu coffee breaknya jga ok Saat makan malamnya juga makannanya sangat enak 2 Top banget dah pokonya Makasih mas yadi udh bantu service kita di ruangan meeting dan restorannya Sukses terus hotel Ciputra cibubur
deboraaifien
16 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
What a great staycation, pelayananya cepat dan ramah ramah banget makananya variatif ruangnya wangi dan rapih rekomended buat yang mau pada nginep nig good deh pokoknyaa thx juga buat mr zidan atas pelayananya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.