Hotel Ciputra Jakarta, Jakarta Barat
Hotel Ciputra Jakarta, Jakarta Barat
Hotel Ciputra Jakarta, Jakarta Barat
Hotel Ciputra Jakarta, Jakarta Barat
Hotel Ciputra Jakarta, Jakarta Barat
+ 109 lainnya
Hotel

Hotel Ciputra Jakarta

Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 423 review
Tripadvisor
Dari 1.253 review
Review yang paling membantu
Wulandari Gitaria Zaleka
04 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Dtg jam 2 tetep harus nunggu skitar 1 jam buat dapet kamar sesuai pesanan dengan alasan banyak kamar yg belum ready.. Sementara kalo check out belum jm 12 uda diingatkan oleh fo buat terkait jm chech out, tolong menjadi perhatian managemen karna saya SELALU mengalami proses check in yg lamaa kalo nginep dsini
DF
15 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Bagus, terbaik dan tolong kalau bisa akses keluar masuk utk menggunakan lift jangan pakai kunci kamar, karna kalau mau keluar otomatis kita semua harus ikut keluar semua, karna kalau kunci kamar dibawa buat akses lift, maka listrik di kamar mati karna kunci harus dibawa sama yg lagi ada keperluan keluar. itu aja sih kekurangannya. yg lain masih oke oke aja..
US
07 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Sangat menyenangkan, proses checkin yg cepat dan diperlukan deposit 500rb.
WN
29 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
kemarin nginap di awal new normal..dapat free upgrade kamar ☺️☺️ dapat kamar di lt 14 yg katanya best viewnya hotel ciputra ☺️☺️
Mochammad Andrianto
06 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Kami menginap 1 malam di Hotel Ciputra Jakarta untuk weekend staycation, dan kami sangat luas dengan pelayanan dan kamarnya. Dari sejak check in hingga check out semuanya lancar. Kamarnya bagus dan kasurnya nyaman. Kami merasa tenang menginap disini karena hotel menerapkan protokol kesehatan pencegahan covid19 dengan sangat baik, bahkan untuk naik lift saja tersedia cotton bud atau tooth pick sekali pakai untuk memencet tombol lift. Jadi soal kebersihan sangat kami apresiasi. Walaupun pool masih ditutup selama PSBB, tapi kami bisa berendam di bathtub yang sangat digemark anak-anak. Lokasi hotel sangat strategis dan menyatu dengan Mall Ciputra, tersedia akses pintu langsung menuju mall. Untuk breakfast selama masa PSBB diantar ke kamar, dan memesan dahulu sebelumnya ada menu Indonesian atau American breakfast. Dan wow....anak usia dibawah 10 tahun dapat jatah breakfast juga, sehingga kami dapat memesan breakfast untuk 4 orang (2 dewasa dan 2 anak). Dan rasa makanannya enak semua. Porsi juga cukup.....pas. Kami sangat puas menginap di Hotel Ciputra Jakarta dan akan kembali lagi memilih hotel ini untuk liburan kami sekeluarga dan teman2. Terima kasih.
+2
Lokasi
Jl. Letjen S. Parman No.11, RW.1, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Ciputra Jakarta?
Hotel Ciputra Jakarta beralamat di Jl. Letjen S. Parman No.11, RW.1, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Ciputra Jakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel Ciputra Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Ciputra Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Hotel Ciputra Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Ciputra Jakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Kesehatan & Medis
Salon
Layanan medis
Spa
tiket CLEAN
Apotek
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 423 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.6
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
105
Keluarga
221
Solo
83
Grup
14
Liburan
285
Bisnis
76
Medis
2
Lainnya
60
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Wulandari Gitaria Zaleka
04 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Dtg jam 2 tetep harus nunggu skitar 1 jam buat dapet kamar sesuai pesanan dengan alasan banyak kamar yg belum ready.. Sementara kalo check out belum jm 12 uda diingatkan oleh fo buat terkait jm chech out, tolong menjadi perhatian managemen karna saya SELALU mengalami proses check in yg lamaa kalo nginep dsini
DF
15 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Bagus, terbaik dan tolong kalau bisa akses keluar masuk utk menggunakan lift jangan pakai kunci kamar, karna kalau mau keluar otomatis kita semua harus ikut keluar semua, karna kalau kunci kamar dibawa buat akses lift, maka listrik di kamar mati karna kunci harus dibawa sama yg lagi ada keperluan keluar. itu aja sih kekurangannya. yg lain masih oke oke aja..
US
07 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Sangat menyenangkan, proses checkin yg cepat dan diperlukan deposit 500rb.
WN
29 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
kemarin nginap di awal new normal..dapat free upgrade kamar ☺️☺️ dapat kamar di lt 14 yg katanya best viewnya hotel ciputra ☺️☺️
Mochammad Andrianto
06 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Kami menginap 1 malam di Hotel Ciputra Jakarta untuk weekend staycation, dan kami sangat luas dengan pelayanan dan kamarnya. Dari sejak check in hingga check out semuanya lancar. Kamarnya bagus dan kasurnya nyaman. Kami merasa tenang menginap disini karena hotel menerapkan protokol kesehatan pencegahan covid19 dengan sangat baik, bahkan untuk naik lift saja tersedia cotton bud atau tooth pick sekali pakai untuk memencet tombol lift. Jadi soal kebersihan sangat kami apresiasi. Walaupun pool masih ditutup selama PSBB, tapi kami bisa berendam di bathtub yang sangat digemark anak-anak. Lokasi hotel sangat strategis dan menyatu dengan Mall Ciputra, tersedia akses pintu langsung menuju mall. Untuk breakfast selama masa PSBB diantar ke kamar, dan memesan dahulu sebelumnya ada menu Indonesian atau American breakfast. Dan wow....anak usia dibawah 10 tahun dapat jatah breakfast juga, sehingga kami dapat memesan breakfast untuk 4 orang (2 dewasa dan 2 anak). Dan rasa makanannya enak semua. Porsi juga cukup.....pas. Kami sangat puas menginap di Hotel Ciputra Jakarta dan akan kembali lagi memilih hotel ini untuk liburan kami sekeluarga dan teman2. Terima kasih.
michael
05 Sep 2020 - Grup
5.0/5
lokasi strategis, nyaman... ingin menginap lagi..
IS
21 Nov 2020 - Solo
4.8/5
so far so good mohon untuk dipertahankan
WN
20 Okt 2020 - Solo
3.6/5
hotel tua perlu renov ac tidak dingin.
SS
07 Sep 2020 - Solo
4.0/5
overall it's a nice experience to stay here for the first time dapat. free upgrade dari deluxe queen ke executive club thanks, for that mungkin. yg perlu diperbaiki ac nya pas, mulai subuh sekitar jam 2 3/ac jadi tidak dingin seperti biasanya .
NC
12 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
Bagus kamarnya, cuma pertama kali ke sana agak binggung lobby nya dimana 😅 Kamar bersih, breakfast nya enak..
4.5
Dari 1.253 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
170
Keluarga
338
Wisata sendiri
130
Berlibur dengan teman
91
Bisnis
429
stefinnyl
02 Des 2020 - Keluarga
Salah satu hotel favorit buat menghabiskan waktu liburan atau weekend bareng keluarga. hotelnya nyaman dan bersih, ada kolam renangnya juga dan viewnya oke banget TOP Banget deh. Hotel dan mall jadi satu jadi bisa jalan-jalan dan istirahat di satu tempat.
MirzalM1
02 Des 2020 - Bisnis
Nyaman,sarapan ny enak,lokasi nya strategis,pelayanan staf chekin ramah,,mau belanja enak karena conecting dengan mall ciputra,.kamar nya nyaman,kolam renang nya cozy pokonya top markotop dech,,next nginap disini lagi
396yuliy
29 Nov 2020 - Keluarga
Pengalaman pertama kali nginep di hotel ciputra berkesan bgt sih,,kamarnya bersih,,makanannya enak2,,dan dimasa pandemi gini semua staff dan fasilitasnya sangat baik krna memenuhi standar protokol kesehatan,,dan kebetulan kita mau staycation utk ngerayain wedding anniversary ternyata dikasih surprise cake dari management hotel ,,thankyou Hotel Ciputra for your hospitality 🥰🙏
Hendar P
26 Nov 2020 - Keluarga
Pengalaman yang baik bisa menginap di hotel Ciputra Jakarta Lokasi strategis untuk para wisatawan dari luar kota , harga terjangkau, tetap menjaga protokol kesehatan pelayanan yang baik di tengah pandemi
Cienhwa
17 Nov 2020 - Keluarga
Hotel yang sangat strategis dan mudah di jangkau,cocok utk keluarga yg akan jalan2 atau bisnis trip,apabila dari luar kota datang,sangat mudah di cari di layanan gps, sukses terus untuk hotel ciputra.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.