lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel Citradream Cirebon, Cirebon
Public Area 2, Hotel Citradream Cirebon, Cirebon
Bedroom 3, Hotel Citradream Cirebon, Cirebon
Bedroom 4, Hotel Citradream Cirebon, Cirebon
Bedroom 5, Hotel Citradream Cirebon, Cirebon
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Citradream Cirebon

4,3/5

(1.400 review)
Kesambi, Cirebon

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti pusat bisnis.
maps
Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No.6, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat
Restoran

Baraja Coffee

Restoran

146m

Taman & wisata alam

Waduk Setu Patok

Taman & wisata alam

464m

Tempat belanja

CSB (Cirebon Super Block Mall)

Tempat belanja

466m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Muhammadiyah Kota Cirebon

Rumah sakit

632m

Stasiun kereta

Cirebonprujakan

Stasiun kereta

1.1km

Tempat belanja

CSB (Cirebon Super Block Mall)

Tempat belanja

466m

Tempat belanja

Grage Mall Cirebon

Tempat belanja

877m

Tempat belanja

Toko Daud

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Transmart Cirebon

Tempat belanja

1.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Muhammadiyah Kota Cirebon

Rumah sakit

632m

Rumah sakit

Provider Garda Medika - Admedika RSIA. Sumber Kasih

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Puskesmas Mundu

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RSUD Gunung Jati

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Permata Cirebon

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Pusat Pertamina

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ibu & Anak Cahaya Bunda

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ciremai

Rumah sakit

2.6km

Stasiun kereta

Cirebonprujakan

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Cirebon Prujakan (CNP)

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Cirebon (CN)

Stasiun kereta

1.2km

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Cirebon

Transportasi lain

1.2km

Pelabuhan

Pelabuhan Cirebon

Pelabuhan

2.2km

Transportasi lain

Terminal Harjamukti

Transportasi lain

2.8km

Restoran

Baraja Coffee

Restoran

146m

Restoran

Nasi Jamblang Mas Toto

Restoran

172m

Restoran

Nasi Jamblang Mang Dull

Restoran

221m

Restoran

Petik Merah Coffee Roaster

Restoran

309m

Restoran

ABK Keraton

Restoran

393m

Restoran

Garasi Cafe

Restoran

394m

Restoran

Paper & Sip

Restoran

412m

Restoran

Istana Mie & Es

Restoran

415m

Restoran

H. Moel Cipto

Restoran

489m

Restoran

Betewe Eat Heaven

Restoran

524m

Taman & wisata alam

Waduk Setu Patok

Taman & wisata alam

464m

Landmark lain

Akbid Graha Husada Cirebon

Landmark lain

765m

Landmark lain

Balai Kota Cirebon

Landmark lain

849m

Landmark lain

Masjid Raya At-Taqwa

Landmark lain

1km

Landmark lain

Islamic Centre Cirebon

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah

Landmark lain

1km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yasmi

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

STAI Cirebon

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Cirebon

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Stikes Cirebon

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Cirebon

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Swadaya Gunung Jati

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Masjid Merah Panjunan

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Keramat Plangon

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Pendidikan Profesi Bakti Nusantara

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Kampus Cirebon

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Universitas Nahdlatul Ulama Cirebon

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Cirebon

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

STAIC

Landmark lain

2km

Landmark lain

Kraton Kecirebonan

Landmark lain

2km

Wahana air & taman hiburan

Cirebon Waterland Ade Irma Suryani

Wahana air & taman hiburan

2.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hotel Citradream Cirebon

Hotel Citradream Cirebon menawarkan akomodasi yang nyaman di jantung kota Cirebon dan hanya berjarak 5 menit jalan kaki ke pusat perbelanjaan Grage Mall Cirebon. Hotel ini memiliki fasilitas rapat atau perjamuan, restoran dan pusat bisnis. Tersedia WiFi gratis yang dapat diakses oleh para tamu di seluruh area properti.

Setiap kamar di Hotel Citradream Cirebon dilengkapi dengan AC dan didesain dengan interior bergaya modern menggunakan lantai parket dan jendela yang menyajikan pemandangan area sekitar. Tersedia juga TV kabel layar datar, fasilitas pembuat teh/kopi, area tempat duduk serta kamar mandi lengkap dengan shower dan peralatan mandi gratis. Setiap kamar juga dilengkapi dengan brankas untuk kenyamanan para tamu.

Sarapan dengan hidangan lokal favorit tersaji setiap harinya di restoran yang tersedia di hotel yang juga menyajikan hidangan lezat untuk makan siang dan makan malam para tamu. Tersedia juga layanan kamar 24 jam yang dapat dipesan tamu untuk menikmati hidangan yang lezat di dalam kamar. Berbagai restoran yang menyajikan pilihan bersantap lainnya dapat ditemukan di pusat perbelanjaan Cirebon Super Block Mall yang hanya berjarak 10 menit dengan berjalan kaki. 

Hotel Citradream Cirebon memiliki resepsionis 24 jam dengan staf ramah yang dapat membantu tamu dengan penitipan bagasi, akses ke pusat bisnis dan permintaan laundry dengan tambahan biaya. Tamu yang berkendara dapat menggunakan parkir publik gratis yang tersedia di dekat hotel.

Istana Keraton Kasepuhan yang bersejarah terletak sekitar 10 menit berkendara dari hotel. Stasiun Kereta Api Prujakan dapat ditempuh dalam 5 menit berkendara, sementara untuk mencapai Bandara Internasional Kertajati dibutuhkan waktu sekitar 1 jam dengan berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Citradream Cirebon?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Citradream Cirebon?

Di mana alamat Hotel Citradream Cirebon?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Citradream Cirebon?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Citradream Cirebon?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 04 Mar 2024- Sel, 05 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior Double

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Superior Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Superior Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Superior Queen

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Superior Double

unknownunknown
1/2

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double atau Twin

1/1

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Queen - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Informasi Umum Hotel Citradream Cirebon

Booking Hotel Citradream Cirebon 

Sebagai kota yang dilewati oleh jalur antarkota di Pulau Jawa Bagian Utara, Cirebon menjadi salah satu tempat transit favorit. Alasannya, sobat tiket bisa dengan mudah menemukan fasilitas publik maupun fasilitas hiburan. Selain itu, akomodasi yang tersedia di kota ini pun cukup beragam. Mulai dari hotel Cirebon mewah dengan pelayanan lengkap hingga hotel minimalis yang terjangkau, semua ada di sini.

Nah, kalau yang kamu cari adalah hotel Cirebon minimalis untuk singgah sementara, sobat tiket bisa coba booking Hotel Citradream Cirebon. Hotel berbintang ini nggak cuma terjangkau, tapi juga berlokasi strategis, lho! Ya, untuk kamu yang tertarik booking hotel ini, bisa datang ke Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Nomor 6, Pekiringan, Kec. Kesambi, yang merupakan jalur antarkota di Cirebon.

Tipe Kamar Hotel Citradream Cirebon 

Di Hotel Citradream Cirebon, kamu akan disuguhkan kamar berdesain minimalis modern yang cocok untuk jadi tempat singgah sementara. Beberapa tipe kamar yang tersedia di sini adalah:

  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Superior Twin.

*Tipe kamar yang tersedia di tiket.com bisa berubah sewaktu-waktu,

Harga Hotel Citradream Cirebon

Untuk sobat tiket yang ingin bermalam di sini, nggak perlu merogoh kocek terlalu dalam, kok, apalagi kalau kamu memesan hotelnya di tiket.com. Sobat tiket bisa mendapatkan kamar di Hotel Citradream Cirebon dengan biaya mulai dari Rp305.000 saja. Nggak mahal, kan? Meskipun harga tersebut bisa berubah kapan saja, pasti tetap nggak akan bikin kantong bolong karena ada promo menarik yang menunggumu!

Fasilitas & Aktivitas 

Ya, meskipun hotel ini harganya miring, ternyata fasilitas yang tersedia bisa dibilang lengkap, lho! Jadi, kamu nggak perlu bingung memenuhi kebutuhanmu selama berada di Hotel Citradream Cirebon. Fasilitas yang dimaksud adalah:

  • Restoran;
  • Area parkir;
  • WiFi;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Ruang tamu.

Dining & Restaurant

Selain bersantap di restoran hotel, sobat tiket juga bisa berwisata kuliner ke sekitar hotel Cirebon ini. Beberapa tempat makan yang bisa kamu kunjungi, misalnya:

  • Crab 1818;
  • Nasi Jamblang Mang Dul;
  • Bakwan Malang Rhestu;
  • Kedai Yamani.

Wedding & Events

Sobat tiket tahu nggak? Di hotel Cirebon yang satu ini tersedia ruang rapat beserta fasilitasnya, lho! Jadi, kamu bisa banget menggunakan hotel ini sebagai venue acara yang akan kamu adakan. Lokasinya yang strategis juga menjadikan hotel ini ideal untuk acaramu.

Tempat Wisata Terdekat Cirebon dari Hotel

Selain dekat dengan pusat perbelanjaan Cirebon Superblock Mall, hotel Cirebon ini juga dekat dengan pusat Kota Cirebon. Jadi, kamu bisa dengan mudah menemukan akses ke wisata Cirebon lainnya ketika booking Hotel Citradream Cirebon, seperti:

  • Kampung Batik Trusmi;
  • Makam Sunan Gunung Jati;
  • Kesultanan Cirebob;
  • Alun-Alun Kejaksan Cirebon;
  • Danau Setu Patok.

Hotel Serupa di Cirebon

Kehabisan kamar saat booking Hotel Citradream Cirebon? Nggak perlu khawatir! Masih banyak, kok, hotel Cirebon lainnya yang bisa menjadi alternatif tempatmu menginap. Beberapa di antaranya adalah:

Nah, itu dia Hotel Citradream Cirebon yang bisa kamu jadikan tempat singgah saat transit di Cirebon. Kalau kamu setuju, langsung saja booking Hotel Citradream Cirebon di tiket.com sebelum kehabisan!