Dafam Express Jaksa Jakarta, Jakarta Pusat
Dafam Express Jaksa Jakarta, Jakarta Pusat
Dafam Express Jaksa Jakarta, Jakarta Pusat
Dafam Express Jaksa Jakarta, Jakarta Pusat
Dafam Express Jaksa Jakarta, Jakarta Pusat
+ 30 others
Hotel

Dafam Express Jaksa Jakarta

Menteng, Jakarta Pusat

Reviews

Tiket
4.1
Bagus
From 481 reviews
Tripadvisor
From 37 reviews
The most helpful reviews
AR
18 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
salah satu staff inisial D, kurang memperhatikan protokol kesehatan. berlalu lalang di area hotel tanpa menggunakan masker dan ketika refill sabun ke kamar juga tidak menggunakan masker. sangat disayangkan...
Komar Rudianto
28 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Nyaman kalo nginep disini..Pelayananya hangat..ramah..Hotelnya bersih..Tempat strategis..harga juga bersahabat..cocok deh buat staycation..
Ruth Clara Lengam
10 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Stayvacation disini utk 2malam di room #0715 :) proses check in out super cepat, pelayanan staff semuanya 100/100, ramah sekali, amat membantu dan sangat sopan. Lokasi jgn ditanya lagi ya?! sangat amat strategis. Kiri kanan ada convinience store (Alfa dan Indomaret), Atm Bca, Laundry Koin di depan hotel, banyak jajanan dan makanan depan hotel. Ac hotel dingin bgt, tempat tidur nya oh I love their bed.. super empuk. Hotel nya sendiri ambience nya cozy bgt meski express style :) 100% Reccomended banget stay disini. Wifi bekerja sgt baik dan cepat. 1 lagi, meskipun lokasi di pinggir jalan tapi istirahat nyenyak bgt. Thank you Dafam Express Jakarta Jakarta dan Tiket.com utk harga terbaik nya ❤
+2
Astrid Saraswati
22 Jul 2020 - Pasangan
4.2/5
Menginap kedua kalinya di Hotel ini, untuk lokasinya cukup strategis karena ada di pusat kota, banyak kuliner malam disini, gak perlu jauh-jauh, di depan Hotel sudah banyak tukang makanan dan minimarket. Untuk pelayanan nya ini bagus, dari mulai check in staff ramah, ada nomor WA yg bisa kita hubungi untuk keperluan langsung, namanya Lala, cukup fast respon. Untuk fasilitas, karena tergolong Hotel baru jadi fasilitas masih oke, untuk view saya selalu dapat di lantai 5, viewnya hanya terlihat rumah dan bangunan sekitar, but it's okay. Untuk Harga, menurut saya worth it dengan pelayanan, lokasi dan fasilitasnya.
Andy Wijaya
11 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Dari awal saya liat bangunan hotel ini pas lewat jalan Jaksa saya sudah tertarik untuk nginep disini, dan akhirny kesampean jg nyobain + dapet harga 199 ONLY, all first impression liat loby dan kamar langsung jatuh cinta, di tambah lagi di kasih kamar yg view ny langsung ke Thamrin - Sudirman view yg dimana saya sangat suka melihat city view, staf wanita ny yg namanya sy lupa (rambut panjang dan maaf agak gemuk) luar biasa gesit dan full service, setiap request apa sangat cepat di penuhi. Keseluruhan dari bangunan dan konsep design interior nya saya sangat amat suka, meskipun hotel budget namun bangun bahkan lorong ny besar dan luas, kamarnya wangi, toilet + amenities ny very good. Saya pasti akan sering menginap disini, karena meskipun sy org Jakarta sy tipe yg suka staycation. Oh ya ada 1 kekurangan, ga ada makanan beratnya, finger food dan minuman harganya sangat terjangkau untuk hotel price, very nice. I love it so much, Dafam Express very good and comfy.
Location
Jln Jaksa No.27, Kebon Sirih, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10340
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Dafam Express Jaksa Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Single
  • Kamar Superior
  • Deluxe Room
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Dafam Express Jaksa Jakarta?
Harga termurah di Dafam Express Jaksa Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 270.001
Di mana alamat Dafam Express Jaksa Jakarta?
Dafam Express Jaksa Jakarta beralamat di Jln Jaksa No.27, Kebon Sirih, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10340
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dafam Express Jaksa Jakarta?
Waktu untuk check-in di Dafam Express Jaksa Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Dafam Express Jaksa Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Reviews

4.1
Bagus
From 481 reviews
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
146
Keluarga
77
Solo
237
Grup
21
Liburan
215
Bisnis
175
Medis
8
Lainnya
83
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
AR
18 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
salah satu staff inisial D, kurang memperhatikan protokol kesehatan. berlalu lalang di area hotel tanpa menggunakan masker dan ketika refill sabun ke kamar juga tidak menggunakan masker. sangat disayangkan...
Komar Rudianto
28 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Nyaman kalo nginep disini..Pelayananya hangat..ramah..Hotelnya bersih..Tempat strategis..harga juga bersahabat..cocok deh buat staycation..
Ruth Clara Lengam
10 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Stayvacation disini utk 2malam di room #0715 :) proses check in out super cepat, pelayanan staff semuanya 100/100, ramah sekali, amat membantu dan sangat sopan. Lokasi jgn ditanya lagi ya?! sangat amat strategis. Kiri kanan ada convinience store (Alfa dan Indomaret), Atm Bca, Laundry Koin di depan hotel, banyak jajanan dan makanan depan hotel. Ac hotel dingin bgt, tempat tidur nya oh I love their bed.. super empuk. Hotel nya sendiri ambience nya cozy bgt meski express style :) 100% Reccomended banget stay disini. Wifi bekerja sgt baik dan cepat. 1 lagi, meskipun lokasi di pinggir jalan tapi istirahat nyenyak bgt. Thank you Dafam Express Jakarta Jakarta dan Tiket.com utk harga terbaik nya ❤
Astrid Saraswati
22 Jul 2020 - Pasangan
4.2/5
Menginap kedua kalinya di Hotel ini, untuk lokasinya cukup strategis karena ada di pusat kota, banyak kuliner malam disini, gak perlu jauh-jauh, di depan Hotel sudah banyak tukang makanan dan minimarket. Untuk pelayanan nya ini bagus, dari mulai check in staff ramah, ada nomor WA yg bisa kita hubungi untuk keperluan langsung, namanya Lala, cukup fast respon. Untuk fasilitas, karena tergolong Hotel baru jadi fasilitas masih oke, untuk view saya selalu dapat di lantai 5, viewnya hanya terlihat rumah dan bangunan sekitar, but it's okay. Untuk Harga, menurut saya worth it dengan pelayanan, lokasi dan fasilitasnya.
Andy Wijaya
11 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Dari awal saya liat bangunan hotel ini pas lewat jalan Jaksa saya sudah tertarik untuk nginep disini, dan akhirny kesampean jg nyobain + dapet harga 199 ONLY, all first impression liat loby dan kamar langsung jatuh cinta, di tambah lagi di kasih kamar yg view ny langsung ke Thamrin - Sudirman view yg dimana saya sangat suka melihat city view, staf wanita ny yg namanya sy lupa (rambut panjang dan maaf agak gemuk) luar biasa gesit dan full service, setiap request apa sangat cepat di penuhi. Keseluruhan dari bangunan dan konsep design interior nya saya sangat amat suka, meskipun hotel budget namun bangun bahkan lorong ny besar dan luas, kamarnya wangi, toilet + amenities ny very good. Saya pasti akan sering menginap disini, karena meskipun sy org Jakarta sy tipe yg suka staycation. Oh ya ada 1 kekurangan, ga ada makanan beratnya, finger food dan minuman harganya sangat terjangkau untuk hotel price, very nice. I love it so much, Dafam Express very good and comfy.
GP
16 Des 2020 - Solo
5.0/5
Nyaman dan mengesankan
HP
24 Okt 2020 - Solo
4.4/5
lokasi strategis bgt.. kamarnya jg Berlin, nyaman, dingin dan dapet covid19 kit pula dr tiket.com.. thx dafam express & tiket.com
Putri Agustin Suharmanty
15 Sep 2020 - Grup
4.0/5
walaupun kamarnya tidak terlalu besar tp nyaman kok..dtg ksana jam 2 lwt tp room masi belum ready nunggu 10 menit lg tp semuanya nice..room bersih, fasilitasnya bs dipakai smua..check innya pake mesin gt dibantuin sm staffnya..ga bs minta 2 kartu akses tp cm dpt 1 huhu..overall nice experience..will be back someday klo ada promo2 lg hehe:)
Fitriah
26 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasinya stratrgis, aksesnya mudah utk kemna2, staffnya ramah, kamarnya bersih bgt
MA
02 Mar 2020 - Solo
5.0/5
yg gk suka mgkin krn gk bsa diantarin makanan ke kamar, trus posisi kmrin saat psn makan trnyt bahan makanan sdg kosong jadiny makan dluar (but it's ok. mgkin sdg proses pngrmn dan telat) untuk desain suka bgt, mulai dari kamar trus ad gambar2 icon jakarta juga jdi makin kuat kesan indonesia. prlgkapan itunganny lengkp dan masih baru. pokokny senang bisa menginap dsini. smoga makin maju lagi.
5.0
From 37 reviews
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
6
Keluarga
4
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
9
51lvi
19 Feb 2021 -
Hotel room is not about the luxurious, but it’s about the bliss by living there. Hotel ini cozy banget, dan instagramable (banyak spot foto menarik disini). Aku pun baru kali ini menemukan hotel di Jakarta yang ada mesin self check-in nya, jadi enak banget check-in tidak perlu ke receptionist dan tidak perlu nunggu lama. Semua serba express disini. Pelayanannya pun sangat ramah. Kamarnya bersih, seluruh karyawan menerapkan ProKes dan yang paling penting sudah certified CHSE. Lokasi nya pun strategies di pusat kota, dekat dengan pusat kuliner jalan sabang.
baimIbrahim
13 Feb 2021 - Keluarga
Rekomen banget dengan harga terjangkau bisa nginep di hotel yg bersih dan nyaman gini . Oiya wkt itu aku checkin ajak anak dan istri di dafam express jaksa ini ada tipe kamar yg satu kasur besar di tambah satu kasur kecil ukuran twin mereka menyebutnya express Family😊 seneng bgt stay disini.
DoyanDolan91
20 Apr 2021 - Wisata sendiri
Menginap di Dafam Express Jaksa kali ini adalah pengalaman kedua kalinya setelah satu tahun yang lalu bareng teman-teman menginap di sini. Tak ada yang berubah malah semakin bagus untuk pelayanannya, tetap nyaman, stafnya tetap ramah dan sigap untuk membantu saat dibutuhkan. Hotel budget yang terjangkau namun kenyamanannya tetap nomer satu, banyak spot foto instagramable yang unik dan lucu. Tiap lantai memiliki tema warna dan mural berbeda. Dimasa pandemi seperti ini pihak hotel sangat memperhatikan protokol kesehatan dengan baik, mulai dari pembersihan kamar atau semua area hotel dan tak lupa di semprot desinfektan. Jadi tamu tetap merasa aman nyaman dan tetap sehat. Untuk menu sarapan menggunakan bento dengan pilihan menunya cukup bervariatif, rasanya enak dan sesuai dengan unsur makanan sehat. Nasi goreng saat sarapan enak jujur pengen nambah. Untuk room service pelayanannya cepat dan pilihan menunya juga banyak dengan harga makanan dan minuman yang terjangkau. Yang unik dari Dafam Express Jaksa adalah adanya mesin check in yang memudahkan tamu dan mungkin baru ada hanya di Dafam Express Jaksa ini. Lokasi hotel berada pas di pusat kota, dekat kemana-mana seperti tanah abang, bundaran HI, monas dan masih banyak tempat menarik di dekat hotel. Pokoknya menginap di Dafam Express Jaksa ini sangat rekomendasi.
aldebarannh
18 Feb 2021 - Pasangan
Friendly staff, Lokasi strategis, fast check in, easy access, kamarnya bersih dan unik, saya sudah 2x menginap di sini, tiap lantai dan kamar ada mural yg bagus dan instagramable sekali! nasi goreng nya enak banget, Recomended! Ada kedai kopi di pintu masuk hotel! Lengkap lah!! Thankyou dafam jaksa:)
HennyWahyuni9769
01 Apr 2021 - Wisata sendiri
Hotel murah tapi ga murahan. Sangat instagramable.. Spot foto di setiap sudut.. Pelayanan yg lengkap dalam 1 titik! Dekat dengan pusat perbelanjaan tanah abang, sampai mall tengah kota yang megah. Pelayanan kamar yang sangat lengkap mulai dari perlengkapan mandi hingga kasur yang nyaman serta BERSIH. Jaringan wifi yang kencang di setiap sudut hotel. Menu makanan yang tersedia sangat lengkap! Dan yang pasti, seluruh petugas hotel yg ramah dan sangat membantu.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.