Dafam Express Jaksa Jakarta, Jakarta Pusat
Dafam Express Jaksa Jakarta, Jakarta Pusat
Dafam Express Jaksa Jakarta, Jakarta Pusat
Dafam Express Jaksa Jakarta, Jakarta Pusat
Dafam Express Jaksa Jakarta, Jakarta Pusat
+ 37 lainnya
Hotel

Dafam Express Jaksa Jakarta

Menteng, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 227 review
Tripadvisor
Dari 29 review
Review yang paling membantu
AR
18 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
salah satu staff inisial D, kurang memperhatikan protokol kesehatan. berlalu lalang di area hotel tanpa menggunakan masker dan ketika refill sabun ke kamar juga tidak menggunakan masker. sangat disayangkan...
Komar Rudianto
28 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Nyaman kalo nginep disini..Pelayananya hangat..ramah..Hotelnya bersih..Tempat strategis..harga juga bersahabat..cocok deh buat staycation..
Ruth Clara Lengam
10 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Stayvacation disini utk 2malam di room #0715 :) proses check in out super cepat, pelayanan staff semuanya 100/100, ramah sekali, amat membantu dan sangat sopan. Lokasi jgn ditanya lagi ya?! sangat amat strategis. Kiri kanan ada convinience store (Alfa dan Indomaret), Atm Bca, Laundry Koin di depan hotel, banyak jajanan dan makanan depan hotel. Ac hotel dingin bgt, tempat tidur nya oh I love their bed.. super empuk. Hotel nya sendiri ambience nya cozy bgt meski express style :) 100% Reccomended banget stay disini. Wifi bekerja sgt baik dan cepat. 1 lagi, meskipun lokasi di pinggir jalan tapi istirahat nyenyak bgt. Thank you Dafam Express Jakarta Jakarta dan Tiket.com utk harga terbaik nya ❤
+2
Astrid Saraswati
22 Jul 2020 - Pasangan
4.2/5
Menginap kedua kalinya di Hotel ini, untuk lokasinya cukup strategis karena ada di pusat kota, banyak kuliner malam disini, gak perlu jauh-jauh, di depan Hotel sudah banyak tukang makanan dan minimarket. Untuk pelayanan nya ini bagus, dari mulai check in staff ramah, ada nomor WA yg bisa kita hubungi untuk keperluan langsung, namanya Lala, cukup fast respon. Untuk fasilitas, karena tergolong Hotel baru jadi fasilitas masih oke, untuk view saya selalu dapat di lantai 5, viewnya hanya terlihat rumah dan bangunan sekitar, but it's okay. Untuk Harga, menurut saya worth it dengan pelayanan, lokasi dan fasilitasnya.
Andy Wijaya
11 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Dari awal saya liat bangunan hotel ini pas lewat jalan Jaksa saya sudah tertarik untuk nginep disini, dan akhirny kesampean jg nyobain + dapet harga 199 ONLY, all first impression liat loby dan kamar langsung jatuh cinta, di tambah lagi di kasih kamar yg view ny langsung ke Thamrin - Sudirman view yg dimana saya sangat suka melihat city view, staf wanita ny yg namanya sy lupa (rambut panjang dan maaf agak gemuk) luar biasa gesit dan full service, setiap request apa sangat cepat di penuhi. Keseluruhan dari bangunan dan konsep design interior nya saya sangat amat suka, meskipun hotel budget namun bangun bahkan lorong ny besar dan luas, kamarnya wangi, toilet + amenities ny very good. Saya pasti akan sering menginap disini, karena meskipun sy org Jakarta sy tipe yg suka staycation. Oh ya ada 1 kekurangan, ga ada makanan beratnya, finger food dan minuman harganya sangat terjangkau untuk hotel price, very nice. I love it so much, Dafam Express very good and comfy.
Lokasi
Jln Jaksa No.27, Kebon Sirih, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10340
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Dafam Express Jaksa Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Family
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Dafam Express Jaksa Jakarta?
Harga termurah di Dafam Express Jaksa Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 303.229
Di mana alamat Dafam Express Jaksa Jakarta?
Dafam Express Jaksa Jakarta beralamat di Jln Jaksa No.27, Kebon Sirih, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10340
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dafam Express Jaksa Jakarta?
Waktu untuk check-in di Dafam Express Jaksa Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Dafam Express Jaksa Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 227 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
63
Keluarga
43
Solo
111
Grup
10
Liburan
100
Bisnis
70
Medis
6
Lainnya
51
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AR
18 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
salah satu staff inisial D, kurang memperhatikan protokol kesehatan. berlalu lalang di area hotel tanpa menggunakan masker dan ketika refill sabun ke kamar juga tidak menggunakan masker. sangat disayangkan...
Komar Rudianto
28 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Nyaman kalo nginep disini..Pelayananya hangat..ramah..Hotelnya bersih..Tempat strategis..harga juga bersahabat..cocok deh buat staycation..
Ruth Clara Lengam
10 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Stayvacation disini utk 2malam di room #0715 :) proses check in out super cepat, pelayanan staff semuanya 100/100, ramah sekali, amat membantu dan sangat sopan. Lokasi jgn ditanya lagi ya?! sangat amat strategis. Kiri kanan ada convinience store (Alfa dan Indomaret), Atm Bca, Laundry Koin di depan hotel, banyak jajanan dan makanan depan hotel. Ac hotel dingin bgt, tempat tidur nya oh I love their bed.. super empuk. Hotel nya sendiri ambience nya cozy bgt meski express style :) 100% Reccomended banget stay disini. Wifi bekerja sgt baik dan cepat. 1 lagi, meskipun lokasi di pinggir jalan tapi istirahat nyenyak bgt. Thank you Dafam Express Jakarta Jakarta dan Tiket.com utk harga terbaik nya ❤
Astrid Saraswati
22 Jul 2020 - Pasangan
4.2/5
Menginap kedua kalinya di Hotel ini, untuk lokasinya cukup strategis karena ada di pusat kota, banyak kuliner malam disini, gak perlu jauh-jauh, di depan Hotel sudah banyak tukang makanan dan minimarket. Untuk pelayanan nya ini bagus, dari mulai check in staff ramah, ada nomor WA yg bisa kita hubungi untuk keperluan langsung, namanya Lala, cukup fast respon. Untuk fasilitas, karena tergolong Hotel baru jadi fasilitas masih oke, untuk view saya selalu dapat di lantai 5, viewnya hanya terlihat rumah dan bangunan sekitar, but it's okay. Untuk Harga, menurut saya worth it dengan pelayanan, lokasi dan fasilitasnya.
Andy Wijaya
11 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Dari awal saya liat bangunan hotel ini pas lewat jalan Jaksa saya sudah tertarik untuk nginep disini, dan akhirny kesampean jg nyobain + dapet harga 199 ONLY, all first impression liat loby dan kamar langsung jatuh cinta, di tambah lagi di kasih kamar yg view ny langsung ke Thamrin - Sudirman view yg dimana saya sangat suka melihat city view, staf wanita ny yg namanya sy lupa (rambut panjang dan maaf agak gemuk) luar biasa gesit dan full service, setiap request apa sangat cepat di penuhi. Keseluruhan dari bangunan dan konsep design interior nya saya sangat amat suka, meskipun hotel budget namun bangun bahkan lorong ny besar dan luas, kamarnya wangi, toilet + amenities ny very good. Saya pasti akan sering menginap disini, karena meskipun sy org Jakarta sy tipe yg suka staycation. Oh ya ada 1 kekurangan, ga ada makanan beratnya, finger food dan minuman harganya sangat terjangkau untuk hotel price, very nice. I love it so much, Dafam Express very good and comfy.
HP
24 Okt 2020 - Solo
4.4/5
lokasi strategis bgt.. kamarnya jg Berlin, nyaman, dingin dan dapet covid19 kit pula dr tiket.com.. thx dafam express & tiket.com
Putri Agustin Suharmanty
15 Sep 2020 - Grup
4.0/5
walaupun kamarnya tidak terlalu besar tp nyaman kok..dtg ksana jam 2 lwt tp room masi belum ready nunggu 10 menit lg tp semuanya nice..room bersih, fasilitasnya bs dipakai smua..check innya pake mesin gt dibantuin sm staffnya..ga bs minta 2 kartu akses tp cm dpt 1 huhu..overall nice experience..will be back someday klo ada promo2 lg hehe:)
Fitriah
26 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasinya stratrgis, aksesnya mudah utk kemna2, staffnya ramah, kamarnya bersih bgt
MA
02 Mar 2020 - Solo
5.0/5
yg gk suka mgkin krn gk bsa diantarin makanan ke kamar, trus posisi kmrin saat psn makan trnyt bahan makanan sdg kosong jadiny makan dluar (but it's ok. mgkin sdg proses pngrmn dan telat) untuk desain suka bgt, mulai dari kamar trus ad gambar2 icon jakarta juga jdi makin kuat kesan indonesia. prlgkapan itunganny lengkp dan masih baru. pokokny senang bisa menginap dsini. smoga makin maju lagi.
TW
22 Mar 2020 - Keluarga
3.6/5
Pelayanan oke, kamar cukup bersih. Air mengalir lancar. Makanan alacarte, kurang variasi.
4.5
Dari 29 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
5
Keluarga
3
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
7
ingrianiw2020
14 Des 2020 - Pasangan
Oke banget hotelnya,bersih,nyaman,reception ramah,interiornya oke,sebelum masuk kamar di semprot disinfektan dulu membuat kami merasa aman meski masih dalam kondisi covid19.,pasti kembali lagi untik stay cation...........top dafam...
Nurlitahasan
23 Nov 2020 -
Pertama kali menginap disini sangat nyaman, kamar bersih dan viewnya bagus. Interior kamar sangat lucu karena warna warni. Check in cepat dan tidak menunggu lama untuk kamarnya. Harga sangat bagus. Untuk fasilitas dikamar juga cukup dan karyawan ramah sekali, Dan banyak kuliner dekat hotel juga
kobewarna
12 Okt 2020 - Wisata sendiri
Suka banget menginap di hotel ini, fresh dan comfort banget. Kamarnya bersih, unik dan juga ada lukisan simple di dindingnya yang menjadikannya tambah keren. Terus banyak spot-spot kece untuk berfoto ria, baik di kamarnya ataupun di lobby. Nice dechhh pokoknya.. Pelayanan stafnya juga ramah banget. Next akan balik lagi kesini..
Cindhy09
10 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Seneng banget nginep disini. Semua petugasnya ramah2. Kamarnyaa enaakk ada jendela. Disekitaran hotel ada alfamart sama indomaret. Minum dikasih dispenser disetiap lantai jadi ga takut kehabisan air. Harga juga kmren dpet promo. Bersih pula. Suka kalo staycation disiniii 💕
gumelar99
17 Sep 2020 - Bisnis
Lokasi nya OK punya! apalagi kuliner ke nasi goreng kambing kebon sirih deket banget jalan kaki deket banget. Ada juga tempat ngopi nya di hotel pas banget buat meet up sama best friend. RECOMMENDED top deh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.