1
Malam
Dafam Express Jaksa Jakarta, Jakarta Pusat
Dafam Express Jaksa Jakarta, Jakarta Pusat
Dafam Express Jaksa Jakarta, Jakarta Pusat
Dafam Express Jaksa Jakarta, Jakarta Pusat
Dafam Express Jaksa Jakarta, Jakarta Pusat
+ 35 lainnya
Hotel

Dafam Express Jaksa Jakarta

Menteng, Jakarta Pusat
Save 35%
Mulai dari
IDR 346.666
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 1.006 review
Review yang paling membantu
AR
18 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
salah satu staff inisial D, kurang memperhatikan protokol kesehatan. berlalu lalang di area hotel tanpa menggunakan masker dan ketika refill sabun ke kamar juga tidak menggunakan masker. sangat disayangkan...
Komar Rudianto
28 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Nyaman kalo nginep disini..Pelayananya hangat..ramah..Hotelnya bersih..Tempat strategis..harga juga bersahabat..cocok deh buat staycation..
Ruth Clara Lengam
10 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Stayvacation disini utk 2malam di room #0715 :) proses check in out super cepat, pelayanan staff semuanya 100/100, ramah sekali, amat membantu dan sangat sopan. Lokasi jgn ditanya lagi ya?! sangat amat strategis. Kiri kanan ada convinience store (Alfa dan Indomaret), Atm Bca, Laundry Koin di depan hotel, banyak jajanan dan makanan depan hotel. Ac hotel dingin bgt, tempat tidur nya oh I love their bed.. super empuk. Hotel nya sendiri ambience nya cozy bgt meski express style :) 100% Reccomended banget stay disini. Wifi bekerja sgt baik dan cepat. 1 lagi, meskipun lokasi di pinggir jalan tapi istirahat nyenyak bgt. Thank you Dafam Express Jakarta Jakarta dan Tiket.com utk harga terbaik nya ❤
+2
Astrid Saraswati
22 Jul 2020 - Pasangan
4.2/5
Menginap kedua kalinya di Hotel ini, untuk lokasinya cukup strategis karena ada di pusat kota, banyak kuliner malam disini, gak perlu jauh-jauh, di depan Hotel sudah banyak tukang makanan dan minimarket. Untuk pelayanan nya ini bagus, dari mulai check in staff ramah, ada nomor WA yg bisa kita hubungi untuk keperluan langsung, namanya Lala, cukup fast respon. Untuk fasilitas, karena tergolong Hotel baru jadi fasilitas masih oke, untuk view saya selalu dapat di lantai 5, viewnya hanya terlihat rumah dan bangunan sekitar, but it's okay. Untuk Harga, menurut saya worth it dengan pelayanan, lokasi dan fasilitasnya.
Andy Wijaya
11 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Dari awal saya liat bangunan hotel ini pas lewat jalan Jaksa saya sudah tertarik untuk nginep disini, dan akhirny kesampean jg nyobain + dapet harga 199 ONLY, all first impression liat loby dan kamar langsung jatuh cinta, di tambah lagi di kasih kamar yg view ny langsung ke Thamrin - Sudirman view yg dimana saya sangat suka melihat city view, staf wanita ny yg namanya sy lupa (rambut panjang dan maaf agak gemuk) luar biasa gesit dan full service, setiap request apa sangat cepat di penuhi. Keseluruhan dari bangunan dan konsep design interior nya saya sangat amat suka, meskipun hotel budget namun bangun bahkan lorong ny besar dan luas, kamarnya wangi, toilet + amenities ny very good. Saya pasti akan sering menginap disini, karena meskipun sy org Jakarta sy tipe yg suka staycation. Oh ya ada 1 kekurangan, ga ada makanan beratnya, finger food dan minuman harganya sangat terjangkau untuk hotel price, very nice. I love it so much, Dafam Express very good and comfy.
Lokasi
Jln Jaksa No.27, Kebon Sirih, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10340
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Twin Express

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
18m²
Save 35%
IDR 533.333
IDR 346.666
per kamar per malam
6.067 tiket Points

Kamar Superior Double Express

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
19m²
Save 35%
IDR 603.805
IDR 392.473
per kamar per malam
6.868 tiket Points

Kamar Superior Twin Express

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
18m²
Save 35%
IDR 650.000
IDR 422.500
per kamar per malam
7.394 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Keluarga Double/Single Express

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (3 pax)
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
20m²
Save 35%
IDR 813.526
IDR 528.792
per kamar per malam
9.254 tiket Points

Kamar Keluarga Double/Single Express

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
20m²
Save 35%
IDR 835.401
IDR 543.011
per kamar per malam
9.503 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Dafam Express Jaksa Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Dafam Express Jaksa Jakarta?
Harga termurah di Dafam Express Jaksa Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 315.001
Di mana alamat Dafam Express Jaksa Jakarta?
Dafam Express Jaksa Jakarta beralamat di Jln Jaksa No.27, Kebon Sirih, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10340
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dafam Express Jaksa Jakarta?
Waktu untuk check-in di Dafam Express Jaksa Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Dafam Express Jaksa Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang Atap Terbuka
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 1.006 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
304
Keluarga
147
Solo
497
Grup
58
Liburan
463
Bisnis
355
Medis
15
Lainnya
173
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AR
18 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
salah satu staff inisial D, kurang memperhatikan protokol kesehatan. berlalu lalang di area hotel tanpa menggunakan masker dan ketika refill sabun ke kamar juga tidak menggunakan masker. sangat disayangkan...
Komar Rudianto
28 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Nyaman kalo nginep disini..Pelayananya hangat..ramah..Hotelnya bersih..Tempat strategis..harga juga bersahabat..cocok deh buat staycation..
Ruth Clara Lengam
10 Sep 2020 - Solo
4.8/5
Stayvacation disini utk 2malam di room #0715 :) proses check in out super cepat, pelayanan staff semuanya 100/100, ramah sekali, amat membantu dan sangat sopan. Lokasi jgn ditanya lagi ya?! sangat amat strategis. Kiri kanan ada convinience store (Alfa dan Indomaret), Atm Bca, Laundry Koin di depan hotel, banyak jajanan dan makanan depan hotel. Ac hotel dingin bgt, tempat tidur nya oh I love their bed.. super empuk. Hotel nya sendiri ambience nya cozy bgt meski express style :) 100% Reccomended banget stay disini. Wifi bekerja sgt baik dan cepat. 1 lagi, meskipun lokasi di pinggir jalan tapi istirahat nyenyak bgt. Thank you Dafam Express Jakarta Jakarta dan Tiket.com utk harga terbaik nya ❤
Astrid Saraswati
22 Jul 2020 - Pasangan
4.2/5
Menginap kedua kalinya di Hotel ini, untuk lokasinya cukup strategis karena ada di pusat kota, banyak kuliner malam disini, gak perlu jauh-jauh, di depan Hotel sudah banyak tukang makanan dan minimarket. Untuk pelayanan nya ini bagus, dari mulai check in staff ramah, ada nomor WA yg bisa kita hubungi untuk keperluan langsung, namanya Lala, cukup fast respon. Untuk fasilitas, karena tergolong Hotel baru jadi fasilitas masih oke, untuk view saya selalu dapat di lantai 5, viewnya hanya terlihat rumah dan bangunan sekitar, but it's okay. Untuk Harga, menurut saya worth it dengan pelayanan, lokasi dan fasilitasnya.
Andy Wijaya
11 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Dari awal saya liat bangunan hotel ini pas lewat jalan Jaksa saya sudah tertarik untuk nginep disini, dan akhirny kesampean jg nyobain + dapet harga 199 ONLY, all first impression liat loby dan kamar langsung jatuh cinta, di tambah lagi di kasih kamar yg view ny langsung ke Thamrin - Sudirman view yg dimana saya sangat suka melihat city view, staf wanita ny yg namanya sy lupa (rambut panjang dan maaf agak gemuk) luar biasa gesit dan full service, setiap request apa sangat cepat di penuhi. Keseluruhan dari bangunan dan konsep design interior nya saya sangat amat suka, meskipun hotel budget namun bangun bahkan lorong ny besar dan luas, kamarnya wangi, toilet + amenities ny very good. Saya pasti akan sering menginap disini, karena meskipun sy org Jakarta sy tipe yg suka staycation. Oh ya ada 1 kekurangan, ga ada makanan beratnya, finger food dan minuman harganya sangat terjangkau untuk hotel price, very nice. I love it so much, Dafam Express very good and comfy.
Letare Angelina
30 Des 2020 - Solo
1.0/5
Masa sekelas hotel pakai ilmu tenung demi mengikutkan apa yang ada dipikiran mereka. Karena merasa mereka, kalau mereka pintar dll. Jadi opini ku yang keluarkan ini milik mereka lah. Wow! Kebetulan aku ada masalah pula lah di tarutung karena si cina malengkong b*** dan si batak toba h**** bujang inam sana! Apalah nanti oendapatnya itu kalo dibaca ulasan ku ini.
AS
11 Des 2021 - Keluarga
5.0/5
Kelebihan : -Lokasi strategis,dekat dengan alfamidi, indomaret, laundry, tempat makan -Staff ramah mulai dari satpam, resepsionis, sampai staff di restoran. -Tersedia kamar untuk 3 orang (family) dengan harga yang pantas -Desain hotel modern, bisa check-in mandiri dengan mesin. -Kamar bersih, AC cepat dingin, air minum refill di tiap lantai (tersedia air dingin dan panas), shower air panas berfungsi dengan baik (hanya kurang kencang sedikit), dikamar mandi tersedia amenities lengkap. -Tersedia koran di lobby, buku panduan di tiap kamar. -Sarapan enak dan diantar ke kamar, ada pilihan nasi goreng, mie goreng/bihun goreng, dan american express (roti panggang, omelette, dsb) -Bisa late checkout dengan ketentuan sampai jam 3 sore dikenakan 25%, sampai jam 6 sore dikenakan 50%, tidak sampai membayar satu hari. Kekurangan : -Ukuran kamar sangat ngepas, tidak leluasa berjalan apalagi kalau ada yang duduk dikursi rias -Tidak tersedia kopi atau teh dalam kamar -Kamar mandi sedikit tembus pandang -Door stopper dikamar 606 tidak berfungsi
LA
22 Mei 2021 - Pasangan
4.8/5
ini sdh yg ke3 x nya sy nginap di dafam . sy suka aja disini karna lokasi nya strategis harganya murah dan konsep air minum nya sdh go green tnp botol plastik(refill) . kamar bersih ,ac dingin,ada tv kabel,saluran tv bersih,satpam ramah,parkiran luas dan gratis,ada alfamidi persis sebelah,warung didpn hotel sampe malem. Tiket.com selalu murah harganya dibandingin t********. ada deposit hotel 50rb. konci kamar dikasih 1 aja walaupun saya sama istri. tdk bisa minta tambahan akses kamar aneh si sy pikir. akses lift nya bebas tdk pake akses. dtng jam 1 bisa lgsung cekin . cekin cekout cepat,gak ribet cuma 10 menit . tp pas sy cekin petugas cwe gakpake masker. apa dia lg pikun apa hilang ingatan tentang standar PROKES,sy gak tegur petugas hotel cwe itu,soalnya sy lg capek. tp ko dipikir2 bisa ya kyk gitu. selebihnya si bagus. cekin semlem 230rb tnp sarapan. makasi TIKET.COM. makasi DAFAM dan LALA.
GP
16 Des 2020 - Solo
5.0/5
Nyaman dan mengesankan
HP
24 Okt 2020 - Solo
4.4/5
lokasi strategis bgt.. kamarnya jg Berlin, nyaman, dingin dan dapet covid19 kit pula dr tiket.com.. thx dafam express & tiket.com
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.