Hotel Dafam Rio Bandung, Bandung
Hotel Dafam Rio Bandung, Bandung
Hotel Dafam Rio Bandung, Bandung
Hotel Dafam Rio Bandung, Bandung
Hotel Dafam Rio Bandung, Bandung
+ 41 lainnya
Hotel

Hotel Dafam Rio Bandung

Merdeka, Bandung

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 198 review
Tripadvisor
Dari 78 review
Review yang paling membantu
VS
23 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
langganan aku.... karna letaknya yg strategis dan worth it lah hotelnya
RE
25 Des 2019 - Solo
4.8/5
Breakfast sudah banyak perubahan. Menjadi lebih baik.
RR
01 Mar 2021 - Grup
5.0/5
bersih, ramah, harga bagus
Hendri Harjo Basuki
24 Nov 2020 - Solo
4.0/5
kamar ok, harga ok, lokasi ok
Ratih Loviesta Nurbed
06 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Pesan hotel pas hari h, tapi ternyata kamar nya bersih dan luas banget. Suka. Staff juga ramah. Kamar wangi rapih dan kamar mandi juga rapi bersih. Terimakasih atas kenyamanan nya. Sukses terus yaaaaa
Lokasi
Jl. L. L. R.E. Martadinata No.160, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Dafam Rio Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Dafam Rio Bandung?
Harga termurah di Hotel Dafam Rio Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 229.999
Di mana alamat Hotel Dafam Rio Bandung?
Hotel Dafam Rio Bandung beralamat di Jl. L. L. R.E. Martadinata No.160, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Dafam Rio Bandung?
Waktu untuk check-in di Hotel Dafam Rio Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Dafam Rio Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
Layanan Gratis
Sarapan gratis
 

Review

4.2
Bagus
Dari 198 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
44
Keluarga
60
Solo
74
Grup
20
Liburan
97
Bisnis
66
Medis
4
Lainnya
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
VS
23 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
langganan aku.... karna letaknya yg strategis dan worth it lah hotelnya
RE
25 Des 2019 - Solo
4.8/5
Breakfast sudah banyak perubahan. Menjadi lebih baik.
RR
01 Mar 2021 - Grup
5.0/5
bersih, ramah, harga bagus
Hendri Harjo Basuki
24 Nov 2020 - Solo
4.0/5
kamar ok, harga ok, lokasi ok
Ratih Loviesta Nurbed
06 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Pesan hotel pas hari h, tapi ternyata kamar nya bersih dan luas banget. Suka. Staff juga ramah. Kamar wangi rapih dan kamar mandi juga rapi bersih. Terimakasih atas kenyamanan nya. Sukses terus yaaaaa
Faradiza Shafira
05 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
TERIMAKASIH BANYAK HOTEL DAFAM RIO LOKASI STRATEGIS ORANG ORANGNYA JUJUR APPLE WATCH AKU KETINGGALAN DAN DITELFON DONG HUHUUU TERHARU BANGET JUJUR BANGET SUPER RECOMMENDED TO STAYCATION IN HERE DEFINITELY COME BACK AGAIN ❤️❤️ TERIMAKASIH IBU CUCU YG MENEMUKAN ❤️
IN
14 Jun 2021 - Pasangan
4.2/5
kamar bersih , pelayanan sangat baik, lokasi super
Andy Andy
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
semua ok dan mantab dah
HY
12 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
nyaman tempat strategi
SS
12 Jun 2021 - Keluarga
3.0/5
Mantappppp bisa di ulanng mampir lagi
4.0
Dari 78 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
13
Keluarga
20
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
27
tubagusn2020
03 Jan 2020 - Wisata sendiri
Hari ke-w saya menginap, seprei, bed cover dan sarung bantal tifak diganti. Kenapa saya tahu, karena bed covernya ada bolong dan tepat di lioatan yg smaa mereka ngerapihinnya, jadi saya tahu. Saya komplain ke receptionist, minta waktu utk konfirm ke housekeeping, cuma minta maaf dg alasan laundry-nya datang telat. Lahh...customer mana mau tahu alasan itu. Better minta maaf dari awal kalau emang hotel bintang 3 dengan review di tiket.com sampai 8.7 ini TIDAK MAMPU GANTI DAN MAKE UP TEMPAT TIDUR PELANGGAN. Orang ramah2..iya, meskipun tiap pagi tiap sarapan org yg sama nyamperin cuma nnya kamar brp, tiap pagi dg org yg sama. Sarapannya sih bye, cuma bubur dan doughnut nya yg lumayan. Untuk Tiket.com, jangan lah kau belain partner mu dan ga melindungi customer yg pesan lewat kamu, sampe2 link review dari tiket.com ke email saya aja ga bisa diakses utk kasih review, malah nyuruh review di tripadvisor saja. Tiket.com harusnya bisa lakukan sesuatu utk tindak hotel macam ini.
sumantrih2018
11 Jul 2020 - Bisnis
Hotelnya tidak terlalu besar, lokasi strategis di tengah kota bandung, dekat dengan tempat kuliner. Kamarnya bersih, kamar mandinya juga bersih, airnya deras, fasilitas kamar lengkap, stafnya ramah, breakfast walau tdk seperti biasanya krn hanya di box dan diantar ke kamar tp mie gorengnya asli enak. Saran krn pilihannta ganya mie goreng, nasi goreng dan roti maka pilihlah mie gorengnya. Kurangnya hanya tempat parkir yg tidak terlalu luas. Tp secara keseluruhan puas menginap disini.
lisam11133
12 Feb 2020 - Pasangan
Hotelnya lumayan bagus dengan harga yg affordable. Di pusat kota Kamar bersih. Jendela ada penutup di kacanya.. Jadi berasa sumpek Lumayan ada hair dryer tapiii baru sebentar udah merah membara dan bau gosong. Jadi aku stop pakainya.. Overall bagus sih
sumantrih2018
31 Okt 2020 - Bisnis
Untuk kesekian kalinya kembali saya menginap di hotel ini dalam beberapa bulan ini, kesan hari imi saya mulai merasakan penurunan kwalitas kebersihan hotel juga pelayanan hotel. Sy menginap tanggal 28 Okt, tgl 27 sy sdh konfirmasi ke hotel termasuk memastikan kamar yg sy pesan adalah yg no smoking dan sudah di confirm oleh pihak hotel, saat check in ternyata sy mendapatkan kamar yg smoking sy complain dan di jawab harysnya konfirmasi sebelumnya, padahal jelas di traveloka sy sdh beri catatan No Smoking dan 1 hari sebelumnya sudah sy re-confirm ke pihak hotel. Setelah sy protes sy akhirnya mendapatkan kamar oengganti yg no smoking, namun masih tdk terlalu bersih krn msh byk rambut2 berserakan di lantai, handuk hanya 1 dan keset kamar mandi tidak ada. Bulan sebelumnya juga sy sempat dibuat kecewa krn ada gelas yg pecah 1 dan hrs sy ganti harganya 50 ribu. Sptnya sy hrs berganti hotel jika ke Babdung lagi
erwinjalanjalan
13 Apr 2021 - Bisnis
Fast Check-in , Permintaan khusus diperhatikan juga semua staff nya ramah . Untuk kamar luas dan bersih , Tempat tidur nya nyaman empuk serasa kasur*5 . untuk lokasi strategis banyak kuliner makanan . Pokonya recomended banget , Next time kalo ke bandung pasti ke Dafam Rio Lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.