1
Malam
Hotel Dafam Savvoya Seminyak, Badung
Hotel Dafam Savvoya Seminyak, Badung
Hotel Dafam Savvoya Seminyak, Badung
Hotel Dafam Savvoya Seminyak, Badung
Hotel Dafam Savvoya Seminyak, Badung
+ 26 lainnya
Hotel

Hotel Dafam Savvoya Seminyak

Seminyak, Badung
Mulai dari
IDR 387.776
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 101 review
Review yang paling membantu
IM
27 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Dapat upgrade dari superior ke deluxe. Makanan ala carte karena sepi. Kalo agak rame baru buffet. Tapi tidak masalah. Masakannya enak. Staffnya sangat ramah2. Deket tempat makan. Bisa minta bantuan sewa motor murah juga. Puas deh ke hotel ini
nurus shobah zuhdiana
17 Feb 2022
5.0/5
Sergij Sea Maranua
26 Des 2021 - Trip Solo
4.0/5
(+) so far sih oke, walau lampu kamarnya agak remang-remang utk kamar deluxe double. (+) sarapannya jg oke. (-) kaget pintu kamar bisa dibuka oleh kartu lain dari luar. Untung sempet kunci ganda, jd ga bisa sepenuhnya kebuka. Cuma syok aja pas kejadian malam hari.
Ayunda Ulima Islamey
04 Nov 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Lokasi deket sama pusat perbelanjaan dan kuliner. Deket juga dari pantai. Overall nyaman, cuma sempet sedikit bete gara-gara breakfast request nasi yang dateng mie goreng dan itu baru dianterin setelah kita inisiatif buat nanya ke resepsionis padahal pas check in udah konfirmasi breakfast jam 8. Mungkin next perlu lebih ditingkatkan lagi pelayanannya.
Ellen Gracia
14 Des 2020 - Trip Solo
4.6/5
Terima kasih untuk free upgrade nya dari deluxe pool access ke suite room 🥰 Lalu juga untuk free late check out nya. Very appreciate ❤
Lokasi
Jl. Mertanadi No.14, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 387.776
per kamar per malam
6.786 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 418.403
per kamar per malam
7.322 tiket Points

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
22m²
IDR 399.388
per kamar per malam
6.989 tiket Points

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
22m²
IDR 434.721
per kamar per malam
7.608 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Dafam Savvoya Seminyak?
Hotel Dafam Savvoya Seminyak beralamat di Jl. Mertanadi No.14, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Dafam Savvoya Seminyak?
Waktu untuk check-in di Hotel Dafam Savvoya Seminyak adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Dafam Savvoya Seminyak?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Hotel Dafam Savvoya Seminyak tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Dafam Savvoya Seminyak tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Gazebo
Perpustakaan
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan Bayi atau Anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 101 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
14
Trip Keluarga
18
Trip Solo
17
Trip bareng Teman
15
Perjalanan Bisnis
9
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
IM
27 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Dapat upgrade dari superior ke deluxe. Makanan ala carte karena sepi. Kalo agak rame baru buffet. Tapi tidak masalah. Masakannya enak. Staffnya sangat ramah2. Deket tempat makan. Bisa minta bantuan sewa motor murah juga. Puas deh ke hotel ini
nurus shobah zuhdiana
17 Feb 2022 -
5.0/5
Sergij Sea Maranua
26 Des 2021 - Trip Solo
4.0/5
(+) so far sih oke, walau lampu kamarnya agak remang-remang utk kamar deluxe double. (+) sarapannya jg oke. (-) kaget pintu kamar bisa dibuka oleh kartu lain dari luar. Untung sempet kunci ganda, jd ga bisa sepenuhnya kebuka. Cuma syok aja pas kejadian malam hari.
Ayunda Ulima Islamey
04 Nov 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Lokasi deket sama pusat perbelanjaan dan kuliner. Deket juga dari pantai. Overall nyaman, cuma sempet sedikit bete gara-gara breakfast request nasi yang dateng mie goreng dan itu baru dianterin setelah kita inisiatif buat nanya ke resepsionis padahal pas check in udah konfirmasi breakfast jam 8. Mungkin next perlu lebih ditingkatkan lagi pelayanannya.
Ellen Gracia
14 Des 2020 - Trip Solo
4.6/5
Terima kasih untuk free upgrade nya dari deluxe pool access ke suite room 🥰 Lalu juga untuk free late check out nya. Very appreciate ❤
Ericknes Ericknes
01 Mei 2019 - Trip bareng Teman
4.8/5
Tidak ada
GR
12 Apr 2019 - Trip Solo
4.0/5
Strategic location, good service and nice place to stay in bali ❤️
YA
16 Feb 2019 - Trip bareng Teman
4.6/5
Tempat sangat strategis, good!
HM
06 Nov 2018 - Trip Pasangan
4.6/5
menginap disavoya enak,htl nya bersih ,kolam renang bersih,kmrrnya juga bersih kasurnya empuk AC dingin, Sarapannya jgenak bs sepuasnya..tpi lokasinya agak jauh dari bandara dan GWK.tp lbh dkt kekuta
Rizky amalia
16 Mar 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.