Hotel Dafam Semarang, Semarang
Hotel Dafam Semarang, Semarang
Hotel Dafam Semarang, Semarang
Hotel Dafam Semarang, Semarang
Hotel Dafam Semarang, Semarang
+ 40 lainnya
Hotel

Hotel Dafam Semarang

Semarang Tengah, Semarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 215 review
Tripadvisor
Dari 268 review
Review yang paling membantu
AP
14 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
Expectasi gue nginep di sini, Secara Hotel bintang 4 Gitu loh... Menu Breakfast nya bakal memuaskan dong ya... Ternyata Realitanya ENGGAK BANGET!! Gue turun dari kamar jam 0**** Menu makanan UDAH HABIS SEMUA!! Saat gue tanyakan ke petugas jaga, Refilnya baru mau di anter (Katanya) Setelah menunggu 10menit yg di tambah cuman menu ayam suwir... Ckckckckck!! untuk Dessert kosong semua. Minuman juga cuman Kopi, Teh dan Air putih 🥴🥴 Kayak nginep di Homestay yang permalamnya cuman 100K. Gak Gak Gak lagiii Lagiii nginep di Hotel Dafam.
Bramudo Damar Hudoyo
13 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Sarapan di masa pandemi covid kurang menarik dan kurang variatif (hanya 1 menu), 1 jenis jajan pasar, 1 jenis cereal, dan tidak ada roti
TJ
29 Jul 2020 - Solo
4.0/5
bersih, staff ramah, protokol new normal ok. Air minum di kamar disediakan di teko botol , kalau saya pribadi lebih senang disediakan air minum botol kemasan , rasanya lebih higienis....
TP
05 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
mantap abiesss. cocok untuk menginap demgan teman maupun keluarga
DK
30 Mei 2020 - Pasangan
4.6/5
menginap disini disaat pandemi corona dengan fasilitas yg super istimewa, dapat harga terjangkau. kapan lg menginap dihotel bintang 4 dgn hrga murah. smoga slu ramai pelanggan, best place 💕 jika kembali ke smrg, akan kembali kesini, terimakasih atas fasilitas dan pelayanannya
Lokasi
Jl. Imam Bonjol No.188, Sekayu, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Dafam Semarang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe Room
  • Deluxe Room
  • Kamar Deluks
  • Twin
  • Executive Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Dafam Semarang?
Harga termurah di Hotel Dafam Semarang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 280.410
Di mana alamat Hotel Dafam Semarang?
Hotel Dafam Semarang beralamat di Jl. Imam Bonjol No.188, Sekayu, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Dafam Semarang?
Waktu untuk check-in di Hotel Dafam Semarang adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Dafam Semarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Sauna
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.0
Bagus
Dari 215 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
29
Keluarga
62
Solo
114
Grup
10
Liburan
89
Bisnis
54
Lainnya
72
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AP
14 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
Expectasi gue nginep di sini, Secara Hotel bintang 4 Gitu loh... Menu Breakfast nya bakal memuaskan dong ya... Ternyata Realitanya ENGGAK BANGET!! Gue turun dari kamar jam 0**** Menu makanan UDAH HABIS SEMUA!! Saat gue tanyakan ke petugas jaga, Refilnya baru mau di anter (Katanya) Setelah menunggu 10menit yg di tambah cuman menu ayam suwir... Ckckckckck!! untuk Dessert kosong semua. Minuman juga cuman Kopi, Teh dan Air putih 🥴🥴 Kayak nginep di Homestay yang permalamnya cuman 100K. Gak Gak Gak lagiii Lagiii nginep di Hotel Dafam.
Bramudo Damar Hudoyo
13 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Sarapan di masa pandemi covid kurang menarik dan kurang variatif (hanya 1 menu), 1 jenis jajan pasar, 1 jenis cereal, dan tidak ada roti
TJ
29 Jul 2020 - Solo
4.0/5
bersih, staff ramah, protokol new normal ok. Air minum di kamar disediakan di teko botol , kalau saya pribadi lebih senang disediakan air minum botol kemasan , rasanya lebih higienis....
TP
05 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
mantap abiesss. cocok untuk menginap demgan teman maupun keluarga
DK
30 Mei 2020 - Pasangan
4.6/5
menginap disini disaat pandemi corona dengan fasilitas yg super istimewa, dapat harga terjangkau. kapan lg menginap dihotel bintang 4 dgn hrga murah. smoga slu ramai pelanggan, best place 💕 jika kembali ke smrg, akan kembali kesini, terimakasih atas fasilitas dan pelayanannya
Windyana Windyana
27 Okt 2020 - Keluarga
2.4/5
byk pengalaman krg enak c selama nginap disini 1. clening servis nya maen langsung masuk kamar aja harusnya konfirmasi dl ada tamu atau ga di dlm kamar bukan maen lsg masuk ke kamar 2. ratusan x sy nginap di hotel bru tau kl setrika itu ga bs pinjam dan dikenakan charge 3. kamar tidak bs dibersihkan kl blm ada kode booking hotel pdhl sy sudah 3hri 2 malam nginap di hotel ini 4. klo bentuk kamar dan kebersihan ya selayaknya hotel yg perlu di renov utk pembaruan jd ga terkesan hotel jadul sy tau dgn harga murah ini ga mgkn dpt pelayanan yg sgt memuaskan tp setidaknya tidak mengecewakan bgini..akhirnya sy memutuskan utk check out saja kalo saya pribadi c ga recomend ya👎🏻
PL
15 Agt 2020 - Grup
4.2/5
untuk fasilitas ac tidak dingin. tolong diperbaiki lagi. terimakasih.
RW
26 Jul 2020 - Grup
3.2/5
lokasi tengah kota, air panas di kamar mandi mati.
FK
19 Mei 2020 - Solo
4.0/5
Kualitas pelayanan sangat memuaskan .
AS
29 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Pengalaman yang menyenangkan
3.5
Dari 268 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
32
Keluarga
78
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
17
Bisnis
103
TrioKusuma
10 Mei 2021 - Keluarga
Big thanks dafam hotel. Hotel dafam sangat nyaman, cocok untuk pilihan menginap bersama keluarga, tempatnya bersih, rapi, pelayanannya ramah, menu yang disajikan enak. Mantap betulll pokoknya.. Sukses selalu Dafam hotel.
putrinorman
10 Mei 2021 - Keluarga
Selamat pagi, saya putri. Saya nakes dari RS, trimksh ats kesmptan yg diberikan. Sungguh memuaskan menginap di @dafamhotel. Tempatnya bersih, nyaman, dan ingin menginap lagi 😍 Anak saya jg betah 😁, thanks 🙏
yogaalim18
10 Mei 2021 - Wisata sendiri
Hotel nya nyaman, bersih, rapi, pelayanan sangat baik, khususnya resepsionis dan satpam nya yg ramah ke consumer nya, tempatnya pun sangat strategis, sangat bermanfaat bagi tenaga kesehatan, terima kasih
YunitaSulistiawati
10 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Terimakasih kepada hotel Dafam yang sudah memberikan apresiasi kepada Nakes. Pelayanannya sangat baik, tempatnya bersih, rapi dan strategis. Sukses terus untuk Dafam dan kita semua. Salam sehat💪 Saya tunggu promo-promo selanjutnya😁
Hermayanti
10 Mei 2021 - Wisata sendiri
Sangat senang dan berterimakasih atas perhatian terhadap nakes. Semoga menjadi inspirasi untuk hotel lainnya.Untuk tempat bersih, rapi dan pelayanan ramah,menyenangkan. Pokonya asik ada di Dafam, cuma belum ada kolam renang aja, untuk fasilitas kamar sudah cukup lengkap dan bs di gunakan semua.... Trimakasih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.