Hotel Dafam Wonosobo, Wonosobo
Hotel Dafam Wonosobo, Wonosobo
Hotel Dafam Wonosobo, Wonosobo
Hotel Dafam Wonosobo, Wonosobo
Hotel Dafam Wonosobo, Wonosobo
+ 18 lainnya
Hostel

Hotel Dafam Wonosobo

Wonosobo, Wonosobo
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 18 review
Tripadvisor
Dari 15 review
Review yang paling membantu
E
20 Des 2019 - Solo
3.6/5
Sy menginap di Lt.1, lantai tersebut masih dalam tahap pengerjaan. Koridor lantai cukup berdebu. Lampu kamar mati sendiri dan agak sulit untuk menyalakan lampu, kemungkinan karena kartu kunci yang tidak berfungsi dengan baik. Setelah kartu diganti, sudah tidak ada kendala lagi. Selain kondisi lantai kamar sy yang kurang nyaman, selebihnya fasilitas hotel baik, sarapan beragam dan rasanya cukup enak.
Arif Hadi Wibowo
06 Nov 2020 - Solo
3.2/5
lokasi hotel cukup strategis dengan view hotel yang menyenangkan hanya kamar mandinya licin sangat
MR
02 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
pelayanannya ramah, dikamar pertama ac nya bocor lgsung di carikan kamar baru. sarapannya juga enak.
DS
30 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
tempat parkir yang sangat tidak memadai, hotel sangat berisik, langkah2 orang yang berjalan di lorong hotel terdengar sangat jelas di dalam kamar sehingga mengganggu istirahat.
Nugroho Suratno Putro
02 Jun 2020 - Keluarga
4.8/5
Dapat kamar yg lokasinya wow bgt langsung menghadap gunung sindoro, kamarnya cukup luas untuk di isi keluarga yg cukup besar anak 3 kecil2 kalau kolam renang dan tempat parkir sudah jadi mungkin akan jadi lebih bagus lagi, pelayanan ramah
Lokasi
Jl. Dieng No.38, Rowopeni, Kalianget, Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56319, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Dafam Wonosobo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Junior Suite
  • Executive Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Dafam Wonosobo?
Harga termurah di Hotel Dafam Wonosobo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 576.000
Di mana alamat Hotel Dafam Wonosobo?
Hotel Dafam Wonosobo beralamat di Jl. Dieng No.38, Rowopeni, Kalianget, Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56319, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Dafam Wonosobo?
Waktu untuk check-in di Hotel Dafam Wonosobo adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Dafam Wonosobo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

3.7
Bagus
Dari 18 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.4
Lokasi
4.2
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
1
Keluarga
12
Solo
5
Liburan
11
Bisnis
6
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
E
20 Des 2019 - Solo
3.6/5
Sy menginap di Lt.1, lantai tersebut masih dalam tahap pengerjaan. Koridor lantai cukup berdebu. Lampu kamar mati sendiri dan agak sulit untuk menyalakan lampu, kemungkinan karena kartu kunci yang tidak berfungsi dengan baik. Setelah kartu diganti, sudah tidak ada kendala lagi. Selain kondisi lantai kamar sy yang kurang nyaman, selebihnya fasilitas hotel baik, sarapan beragam dan rasanya cukup enak.
Arif Hadi Wibowo
06 Nov 2020 - Solo
3.2/5
lokasi hotel cukup strategis dengan view hotel yang menyenangkan hanya kamar mandinya licin sangat
MR
02 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
pelayanannya ramah, dikamar pertama ac nya bocor lgsung di carikan kamar baru. sarapannya juga enak.
DS
30 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
tempat parkir yang sangat tidak memadai, hotel sangat berisik, langkah2 orang yang berjalan di lorong hotel terdengar sangat jelas di dalam kamar sehingga mengganggu istirahat.
Nugroho Suratno Putro
02 Jun 2020 - Keluarga
4.8/5
Dapat kamar yg lokasinya wow bgt langsung menghadap gunung sindoro, kamarnya cukup luas untuk di isi keluarga yg cukup besar anak 3 kecil2 kalau kolam renang dan tempat parkir sudah jadi mungkin akan jadi lebih bagus lagi, pelayanan ramah
HL
26 Mar 2020 - Keluarga
3.6/5
pada waktu saya memesan layanan room service , apa yang saya pesan belum datang sudah ditarik pembayaran dan menunggu makanan datang juga kurang spesifik
AB
01 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Hotelnya nyaman. Tks
Damar Suryo Sasono
29 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Untuk menu sarapan cukup menarik dengan palayanan rating 4.6
Ipung Purwanto
11 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Terimakasih Dafam Wonosobo, reception ramah dari awal check in hingga check out, sarapan oke, terimakasih mbak Ning servicenya beyond expectation
SP
11 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Baik
3.5
Dari 15 review
Kebersihan
2.5
Kamar
4.5
Lokasi
3.0
Layanan
3.0
Pasangan
0
Keluarga
6
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
6
michaeltM6480GA
18 Okt 2020 -
Hotel ini relatif kecil, saya pilih kamar double dengan view ke mountain dengan harga di Agoda hampir 600 ribu per malam. Begitu saya masuk kamar, ternyata tidak ada kulkas, tidak ada hair dryer, kamar mandi super sempit, yang sebenarnya tidak layak disebut bintang 4. Seprei kamar ada bercak kecoklatan diameter 3cm, tanda dicuci tidak bersih. Pelayanan lambat, minta petugas ambil laundry, baru muncul setelah 3x di telpon, demikian juga saat laundry tsb di antar harus di telp 3x baru di antar. Malam hari plk 23-24 terdengar suara berisik seperti beda berat digeser oleh petugas hotel. Di lift penumpang 2x ketemu karyawan hotel dan selalu tidak pakai masker, padahal dipintu masuk ditulis semua tamu harus pakai masker
dea_explorer
01 Jul 2020 - Keluarga
For more hotels and foods information you can follow me @manganbarengyukkk . . Halo temen temen aku baru aja Staycation nih di Hotel Dafam Wonosobo sebenarnya awalnya agak was was duh gimana ya ternyata disini sudah sesuai dengan prosedur kesehatan guys... Mulai dari awal nya cuci tangan sebelum masuk hotel, jaga jarak saat check in, disediakan handsanitizer di 2 titik dalam 1 lantai. Dan selalu pakai masker ya selama dihotel. Oke aku nginep di Kamar Deluxe Twin Luasnya 38m2 Fasilitas yang diberikan Breakfast for 2 person, Room service, AC, Wifi, Amenities dan disuguhkan pemandangan dari jendela kamar melihat langsung gunung Kembar Sindoro Sumbing... Seneng banget bisa ada disni walaupun harus sarapan dikamar karena masih covid makanannya tetap enak...dan makanan yg ada di UKAFE juga enak enak banget mulai dari western nya sampe midle east and nasi goreng nya juga enak.. namun disini belum tersedia kolam renang ya.. tapi dengar dengar sedang dalam proses kedepannya akan dibuat swimming pool... Big thanks to Mba Pelangi yang cantik dan membantu selama menginap disini.
Galih_mita
30 Jun 2020 - Keluarga
Kebersihan hotel baik, pelayanan hotel baik, Sarapan paginya lebih banyakin menu hehe, kondisi kamar baik nyaman, pelayan super ramah, special ngucapin terimakasih banget buat mas Iras Fariz yang top.
Herfandi
06 Feb 2020 - Bisnis
Kebersihan hotel baik , pelayanan hotel baik , sarapan paginya baik , kondisi kamar cukup baik , perlu ditambahkan fasilitas sport dan massage . Pelayanan kebersihan yg baik dari mas reno tegar prasetyo .
asharig2020
25 Jan 2020 - Bisnis
Service memuaskan, Room Attendent atas nama Reno sangat sopan dan cekatan dalam membersihkan kamar View bagus banget Lokasi strategis, jalan menuju kawasan dieng Bagi yg mau main" ke dieng bisa reservasi di Dafam Hotel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.