Hotel Dharmein, Jakarta Selatan
Hotel Dharmein, Jakarta Selatan
Hotel Dharmein, Jakarta Selatan
Hotel Dharmein, Jakarta Selatan
Hotel Dharmein, Jakarta Selatan
+ 28 lainnya
Hotel

Hotel Dharmein

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 232 review
Tripadvisor
Dari 15 review
Review yang paling membantu
FM
27 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Bagus semua
BT
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
top makotop, ada kesempatan ke jakarta mampir lagi
Jarot Djody
22 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Good view, and good room
AA
28 Des 2019 - Grup
4.2/5
Lokasi strategis, dkt dg pusat perbelanjaan dan mudah mencari transportasi umum (mrt dan bis). Sarapan banyak pilihan. Hanya saja kamarnya kecil.
IB
07 Okt 2019 - Solo
5.0/5
👍
Lokasi
Jl. Sultan Hasanudin No.20-22, RT.2/RW.1, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Dharmein?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Dharmein?
Harga termurah di Hotel Dharmein kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 303.600
Di mana alamat Hotel Dharmein?
Hotel Dharmein beralamat di Jl. Sultan Hasanudin No.20-22, RT.2/RW.1, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Dharmein?
Waktu untuk check-in di Hotel Dharmein adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Dharmein?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.2
Bagus
Dari 232 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
50
Keluarga
41
Solo
122
Grup
19
Liburan
79
Bisnis
105
Medis
2
Lainnya
46
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FM
27 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Bagus semua
BT
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
top makotop, ada kesempatan ke jakarta mampir lagi
Jarot Djody
22 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Good view, and good room
AA
28 Des 2019 - Grup
4.2/5
Lokasi strategis, dkt dg pusat perbelanjaan dan mudah mencari transportasi umum (mrt dan bis). Sarapan banyak pilihan. Hanya saja kamarnya kecil.
IB
07 Okt 2019 - Solo
5.0/5
👍
Boyke Octario
04 Des 2018 - Solo
5.0/5
Hotelnya bersih, nyaman, lokasinya strategis. Sudah beberapa kali menginap di sini dan yang pasti harganya sangat ekonomis.
DK
19 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Letaknya di dalam sekitaran blok M plaza. Jadi harus bayar parkir pas pulangnya, tapi dapet voucher bayar parkir jadi 10rb doang semalaman untuk motor, utk mobil kurang tau. Overall comfortable kok, kamarnya bersih, tapi pas itu shampo belum di refill, jadi pake shampo sendiri. Untuk sarapan enak banget makanannya. next time bakalan kesini lagi sih, manteppp!!
SA
17 Jun 2021 - Solo
3.0/5
ghhn uj njghhghh recbjj
SB
17 Jun 2021 - Pasangan
3.0/5
No slippers, BF soo standard
Daniel Ricky Oliver Saragih
17 Jun 2021 - Solo
3.0/5
okokokokokokokokokok
4.5
Dari 15 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.0
Nilai
3.0
Pasangan
1
Keluarga
1
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
8
imanpudya
05 Mei 2019 - Bisnis
Patut diacungi jempol utk kinerja Hotel Crews nya. Saya check in di room 511 (booked via Traveloka, 3 - 4 May), mulai dari Security, Front Desk Staff, Room Boy, Greeter dan Waiter serta Waitress di restaurant, semuanya sangat ramah & membantu. Proses check in & check out cepat (tdk sampai 4 menit), keadaan kamar no:511 cukup bersih & nyaman, linen bersih, peralatan mandi juga cukup lengkap. AC bekerja dgn baik, channel TV sempurna, dan utk menu breakfast juga cukup bervariasi & lezat. Thanks buat management Dharmein hotel atas servicenya yg diatas rata².
ayogemarmembaca
14 Feb 2019 - Wisata sendiri
(+) rate kamarnya masih tergolong murah utk lokasi yg sgt dekat dengan pusat perbelanjaan blok m square maupun blok m mall; (+) sarapannya enak & bervariasi. I love the pancake and the porridge; (+) banyak warung makan disekitar, jadi gak susah nyari makan; (+) kloset nya super bersih. (-) Letak hotelnya. Papan penunjuknya hanya ada pas di depan hotel. Taksiku sampe muter 3x untuk bs nemuin pintu masuknya. Jangan ngikutin maps. Titiknya sih udah bener, tapi kalo ngikutin maps, mobil tu stuck, mentok, gak bisa ke kiri. Kalo gak bawa bawaan sih enak tinggal jalan dikit. Akhirnya kalo kemana2 ak nunggunya di M hotel (belakang dharmein hotel); (-) Kamarnya gak ada wangi-wangi nya sama sekali; (-) Saya nitip asi di kitchen, udh ditulisin "harus beku", pas ngambil hari ketiga nya asi nya masih cair dong.. Dingin sih tapi gak beku. Rrrrr
Dokidokii
15 Okt 2018 - Berlibur dengan teman
Hotelnya bintang 3 yang bisa di bilang cukup bagus. Lokasi sangat strategis, karena berada di dekat lokasi blok M square hingga mencari makan sangat mudah. Dekat dengan halte busway hingga mudah untuk perjalanan. Hotelnya terbilang masih baru jadi masih terawat dengan baik. Untuk kamarnya sendiri luasnya standar, tapi saya merasa sangat senang mendapat hair dryer dan untuk teman2 yg beragama muslim sudah di sediakan sajadah di sana. Sangat jarang hotel bintang 3 menyediakan hal seperti itu, jd buat saya ini termasuk nilai plus sekali. Kamarnya terbilang cukup bersih dan rapih, dan untuk channel tv semuanya bisa di bilang lengkap. Tp untuk kebisingan, saya rasa kurang, karna dr kamar kamar sebelah sy bisa mendengar suara televisi, dan itu sedikit mengganggu. Tapi untuk sisanya, hotel ini cukup bagus.
HeriYY
10 Feb 2019 - Bisnis
Hotel baru di pusat bisnis Jakarta Selatan, sangat dekat dengan pusat perbelanjaan Block M Square. Pelayanan pada saat check in cukup ramah, dengan suasana loby yang menyatu dengan coffee shop yang minimalis dan area restoran terlihat cukup bersih. Kamar dan tempat tidur cukup bersih tetapi terasa kecil dan sempit bagi yang terbiasa dengan hotel di atas bintang 2. Posisi closet sangat tidak nyaman dan terasa sesak bagi yang berbadan besar. Bagi yg aktifitas penuh di luar dan hotel hanya utk tidur malam, tempat ini lumayan strategis.
normansyah21
15 Jan 2019 - Bisnis
Hotel bintang 3 yang rekomende untuk menginap dijakarta selatan, hotel baru, bersih dan nyaman, letak strategis dekat dengan blok m square, mall blok m. Tempat makan dan dan nongkrong yang banyak di seputaran blok m.. hhhmm... ☺☺
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.