Hotel Eljie Syariah Gorontalo, Gorontalo
Hotel Eljie Syariah Gorontalo, Gorontalo
Hotel Eljie Syariah Gorontalo, Gorontalo
Hotel Eljie Syariah Gorontalo, Gorontalo
Hotel Eljie Syariah Gorontalo, Gorontalo
+ 8 lainnya
Hotel

Hotel Eljie Syariah Gorontalo

Kota Utara, Gorontalo

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 11 review
Tripadvisor
Dari 20 review
Review yang paling membantu
ABDUL JALIL KHUSAINY
13 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Hotel ini cukup startegis karena dekat ke pusat kota. Tidak sampai 10 menit kita sudah bisa sampai ke Universitas Negeri Gorontalo. Yang mau belanja keluarpun hotel ini cukup berdekatan dengan indomart ya bisa membeli roti untuk malam hari ketika lapar sebagai pengganjal. Pelayannya pun ramah-ramah. Dengan harga yang cukup bersahabat dikantong mahasiswa yang tiba-tiba ada urusan mendadak hotel ini worth it lah.
FU
19 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
good and nice hotel in gorontalo kota
Syamsul Bahri
02 Mei 2021 - Keluarga
4.2/5
sangat responsif dan ramah
Syamsul Bahri
02 Mei 2021 - Keluarga
4.2/5
Pelayanan maksimal.. sangat responsif
MD
28 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Tidak ad handuk sih kurangnya
Lokasi
Jl. Jend. Sudirman No.99, Limba U Dua, Kota Sel., Kota Gorontalo, Gorontalo 96138, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Eljie Syariah Gorontalo?
Hotel Eljie Syariah Gorontalo beralamat di Jl. Jend. Sudirman No.99, Limba U Dua, Kota Sel., Kota Gorontalo, Gorontalo 96138, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Eljie Syariah Gorontalo?
Waktu untuk check-in di Hotel Eljie Syariah Gorontalo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Eljie Syariah Gorontalo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Menyelam
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.0
Bagus
Dari 11 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
3
Keluarga
2
Solo
5
Grup
1
Liburan
3
Bisnis
4
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ABDUL JALIL KHUSAINY
13 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Hotel ini cukup startegis karena dekat ke pusat kota. Tidak sampai 10 menit kita sudah bisa sampai ke Universitas Negeri Gorontalo. Yang mau belanja keluarpun hotel ini cukup berdekatan dengan indomart ya bisa membeli roti untuk malam hari ketika lapar sebagai pengganjal. Pelayannya pun ramah-ramah. Dengan harga yang cukup bersahabat dikantong mahasiswa yang tiba-tiba ada urusan mendadak hotel ini worth it lah.
FU
19 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
good and nice hotel in gorontalo kota
Syamsul Bahri
02 Mei 2021 - Keluarga
4.2/5
sangat responsif dan ramah
Syamsul Bahri
02 Mei 2021 - Keluarga
4.2/5
Pelayanan maksimal.. sangat responsif
MD
28 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Tidak ad handuk sih kurangnya
RM
20 Apr 2021 - Grup
3.0/5
pelayanannya ramah tapi harus check in jam 12, kl melewati atau kurang dari jam check in kena cas
Mas Suhardi
06 Apr 2021 - Pasangan
4.0/5
hotel sangat islami ada sajadah di kamar servis memuaskan dapat sarapan
AY
01 Apr 2021 - Solo
2.0/5
Tidak berkesan, tidak disediakan tempat sampah. Pagi jam 3, tdk ada resepsionist, susah check out
ML
04 Feb 2021 - Solo
3.8/5
pelayanan ramah, hotel terletak di pusat kota
AM
20 Nov 2020 - Pasangan
3.0/5
Kamarnya nyaman, ada murottal juga disekitar kamar hanya ruang sarapan saja kurang bersih so far OK
3.5
Dari 20 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
6
Keluarga
5
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
4
sofyanasfawi
17 Sep 2016 - Wisata sendiri
Saya sempat menginap di hotel Elji Syariah .......... saya senang, lokasinya dekat dg pusat kota, bersih, harga terjangkau, ada musholanya, kalau subuh sholat berjamaah bersama seluruh karyawan hotel, pemiliknya juga welcome banget ...
eurikoetama
26 Okt 2015 - Bisnis
Hotel baru, kategori sedang.. Gak mahal. Rata2 harga hotel dibawah 350an. Fasilitas kamar cukup lengkap, kamar mandi shower, saluran televisi cable, tempat tidur nyaman dan bersih. Dan brrakfastnya juga lumayan untuk kelas hotel ini. Walau hanya semalam saya menginap tapi saya puas.
Winuhoro H
09 Sep 2017 - Bisnis
Hotel Syariah ... Untuk yang bener2 pengen istirahat dan keluarga ... Jumlah kamar terbatas ... Kamarnya, lumayan .... Hanya 2 lantai jd tidak ada lift....Akses relatif dekat dengan pusat kota (gak jauh2 amat) ... Untuk harga, relatif deh (krn saya walk-in jd dpt harganya relatif lebih mahal .. publish rate)
Ruli R
17 Nov 2017 - Keluarga
hotel ini lokasinya strategis dan mudah dijangkau, tersedia layanan bandara bagi yang menginginkannya. kamarnya bersih dan rapi. layanannnya cepat dan juga ramah. untuk makanan hotel ini menyediakan makanan sesuai dengan yang kita bayarkan
Alwin_Assegaff
16 Des 2017 -
Kamarnya luas, saya tinggal di kamar nomor 101 dari tgl 11-16 Des 2017 Harga kamar lumayan murah Kamar nya butuh renovasi, kelihatan tua Banyak nyamuk karena ada ventilasi yg terbuka Breakfast nya nasi goreng, ayam dan buah setiap harinya Pelayanan cukup baik dan ramah, walaupun amat beda dgn branded hotel yg pernah saya tinggali wifi ada, tapi lambat
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.