lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel FortunaGrande Jember (Formerly Hotel Dafam Fortuna Jember), Jember
Sport & Beauty 2, Hotel FortunaGrande Jember (Formerly Hotel Dafam Fortuna Jember), Jember
Bedroom 3, Hotel FortunaGrande Jember (Formerly Hotel Dafam Fortuna Jember), Jember
Bedroom 4, Hotel FortunaGrande Jember (Formerly Hotel Dafam Fortuna Jember), Jember
Public Area 5, Hotel FortunaGrande Jember (Formerly Hotel Dafam Fortuna Jember), Jember
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #2 di Jember

Hotel FortunaGrande Jember (Formerly Hotel Dafam Fortuna Jember)

4,5/5

(31 review)
Sumbersari, Jember
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 31 review
5,0/515 Apr 2024
Asendi Pratama • Trip Keluarga
Oke ada kebun binatangnya di lantai atas
5,0/511 Apr 2024
Sherly Febriani • Trip Solo
Sistem pengunci pintu aman. Suasana asri. Suasana malam yang romantis.
5,0/511 Apr 2024
Sherly Febriani • Trip Solo
Kebersihan sangat terjaga. Pelayanan parkir prima. Resepsionis terlatih dengan baik.
5,0/59 Apr 2024
Mtrie Wibowo • Trip Solo
Area spa sangat menenangkan. Makanan super lezat.
5,0/531 Mar 2024
RP • Perjalanan Bisnis
bersih, bagus, ac adem Kebersihan sangat baik. Fasilitas up-to-date. Pengalaman mengesankan.
5,0/525 Mar 2024
LW • Trip Keluarga
Guud lah wlpun kolam renangnya cuma sampai jam 5 sore dan roof top nya juga cuma sampi jak 5 sore aja
5,0/522 Mar 2024
FUAD MATHAR • Perjalanan Bisnis
Kebersihan sangat terjamin. Kebersihan sangat terjamin.
5,0/520 Mar 2024
Muhammad Helmy Tajjuddin • Perjalanan Bisnis
Bagus banget rekomend deh buat yang business trip juga
5,0/520 Mar 2024
Muhammad Helmy Tajjuddin • Perjalanan Bisnis
Oke mantap murah bagus banget ga sia sia pesen
5,0/518 Mar 2024
IS • Perjalanan Bisnis
Lingkungan sekitar bersih.
5,0/512 Mar 2024
Kamila Aprilianty • Trip bareng Teman
Ketersediaan staf 24 jam.
5,0/512 Mar 2024
RS • Trip Keluarga
Program keluarga sangat unik. Pemandangan gunung yang indah. Resepsionis terlatih dengan baik.
5,0/511 Mar 2024
EW • Perjalanan Bisnis
Interior yang nyaman sederhana. Sangat bersih.
5,0/55 Mar 2024
Abdoe Rahman Sadiq • Trip Keluarga
mantab bersih dan nyaman
5,0/55 Mar 2024
AS • Trip Keluarga
mantab bersih dan nyaman
5,0/54 Mar 2024
ARINDI WAHYU WORO KINANTI • Trip Keluarga
Makanan ringan enak. Kebersihan parkir terjaga baik. Kamar mandi bersih dan terawat.
5,0/525 Feb 2024
Wahyu Arif Sudarsono • Trip Solo
Everything is good...
5,0/525 Feb 2024
Kusmasmidyanto Hermawan • Trip Solo
Dekat dengan wisata.
5,0/525 Feb 2024
Kusmasmidyanto Hermawan • Trip Solo
Staf sangat ramah anak. Suasana yang ramah anak.
5,0/520 Feb 2024
PT BandarTrisula • Perjalanan Bisnis
Langgaban setiap ke jember
maps
Jl. Karimata No.43, Gumuk Kerang, Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121, Indonesia
Restoran

Ukafe Vintage Eatery by Dafam Jember

Restoran

22m

Landmark lain

Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Jember

Landmark lain

168m

Transportasi lain

Nirwana Media Tours

Transportasi lain

1.2km

Tempat belanja

Rumah Batik & Tenun Rolla

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

RS Jember Klinik

Rumah sakit

1.7km

Tempat belanja

Rumah Batik & Tenun Rolla

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Lippo Plaza Jember

Tempat belanja

3.6km

Tempat belanja

Sevendream City

Tempat belanja

4.2km

Rumah sakit

RS Jember Klinik

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Baladhika Husada

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

SILOAM Hospital Jember

Rumah sakit

3.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bina Sehat

Rumah sakit

3.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Citra Husada

Rumah sakit

4.2km

Rumah sakit

RSU. Kali Wates

Rumah sakit

4.7km

Transportasi lain

Nirwana Media Tours

Transportasi lain

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Jember (JR)

Stasiun kereta

2km

Stasiun kereta

Stasiun Arjasa (AJ)

Stasiun kereta

6km

Transportasi lain

Terminal Arjasa

Transportasi lain

7.4km

Stasiun kereta

Stasiun Mangli

Stasiun kereta

7.8km

Stasiun kereta

Stasiun Kotok

Stasiun kereta

8.9km

Transportasi lain

Terminal Tawang Alun

Transportasi lain

9.7km

Restoran

Ukafe Vintage Eatery by Dafam Jember

Restoran

22m

Restoran

Martabak & Terang Bulan King

Restoran

99m

Restoran

Kedai Bebek Mbegor

Restoran

99m

Restoran

Geprek Bensu

Restoran

125m

Restoran

Kedai Lenquas

Restoran

148m

Restoran

Wina Bakery

Restoran

2.2km

Restoran

Mie Rama

Restoran

2.2km

Restoran

Rumah Makan Sari Jaya (Cheong On)

Restoran

2.4km

Restoran

Soto Ayu Pasar Tanjung

Restoran

2.4km

Restoran

Depot Mie Rejeki

Restoran

2.4km

Landmark lain

Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Jember

Landmark lain

168m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Jember

Landmark lain

194m

Landmark lain

Fakultas Pertanian

Landmark lain

279m

Landmark lain

Tur Warna Indonesia

Landmark lain

712m

Landmark lain

Akademi Akuntansi PGRI

Landmark lain

939m

Landmark lain

IKIP PGRI Jember

Landmark lain

954m

Landmark lain

Institut Keguruan Dan Ilmu Pendidikan PGRI

Landmark lain

1km

Landmark lain

FISIP UNEJ

Landmark lain

1km

Landmark lain

FKIP, Universitas Jember

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Program Studi Sistem Informasi Universitas Jember

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Jember

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

FMIPA

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Terbuka

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

UPBJJ-UT Jember (Unit Program Belajar Jarak Jauh-Universitas Terbuka)

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

LP3 Universitas Jember

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Farmasi Universitas Jember

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Tiara Jember Park Waterboom

Landmark lain

1.9km

Tempat ibadah

Masjid As Sabaq

Tempat ibadah

1.9km

Landmark lain

Politeknik Negeri Jember

Landmark lain

2km

Landmark lain

Laboratory of Animal Production and Processing, Jember State Polytechnic

Landmark lain

2.1km

Hiburan & permainan

Kota Cinema Mall

Hiburan & permainan

3.5km

Atraksi lain

Lintas Nusa Travel

Atraksi lain

4.2km

Bandara

Jember

Bandara

7.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel FortunaGrande Jember (Formerly Hotel Dafam Fortuna Jember)

Hotel FortunaGrande Jember by FOSIA terletak di kawasan bisnis Jember, hanya 10 menit dengan berkendara dari Stasiun Jember dan menawarkan kolam renang outdoor dan pusat kebugaran. Hotel ini juga menyediakan akses WiFi gratis di semua kamar.

Menawarkan desain yang stylish, semua kamar ber-AC dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran internasional, brankas dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower dan peralatan mandi gratis.

Dihiasi dengan suasana khas pedesaan,Paprica Restaurant di hotel ini menyajikan berbagai pilihan hidangan Indonesia, lokal dan internasional. Kamu dapat mencicipi berbagai pilihan minuman non-alkohol, kopi dan camilan di LemonGrass Lounge. Hotel ini juga menawarkan layanan kamar untuk pilihan bersantap di dalam kamar.

Staf meja resepsionis 24 jam yang ramah selalu siap membantumu dengan layanan penitipan bagasi, layanan laundry/cuci kering dan tips wisata di sekitar Kota Jember. Layanan lainnya yang disediakan meliputi lounge bersama, pusat bisnis dan ruang pertemuan.

Kamu dapat mengunjungi Kebun Raya Sukorambi yang berjarak 9,1 km atau Air Terjun Anjasmoro Sumbersalak yang terletak sejauh 27,1 km dari Hotel Dafam Fortuna Jember. Gunung Gumitir dapat dicapai dalam waktu satu jam dengan berkendara dari hotel. Bandara Notohadinegoro berjarak 11 km dari hotel dan layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel FortunaGrande Jember (Formerly Hotel Dafam Fortuna Jember)?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel FortunaGrande Jember (Formerly Hotel Dafam Fortuna Jember)?

Di mana alamat Hotel FortunaGrande Jember (Formerly Hotel Dafam Fortuna Jember)?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel FortunaGrande Jember (Formerly Hotel Dafam Fortuna Jember)?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel FortunaGrande Jember (Formerly Hotel Dafam Fortuna Jember)?

Apakah di Hotel FortunaGrande Jember (Formerly Hotel Dafam Fortuna Jember) tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 1 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamar Superior Twin

11
BedroomBedroom
33
44
1/4

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen atau Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen - Pemandangan Kota dan Balkon

11
22
33
44
1/4

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota dan Balkon

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks King - Balkon

11
22
BedroomBedroom
44
55
66
1/6

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks King dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain

BedroomBedroom
1/1

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Balkon

BedroomBedroom
1/1

Dengan balkon

Kamar Deluks Twin dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kota

BedroomBedroom
BathroomBathroom
OthersOthers
1/3

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior

BedroomBedroom
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Eksekutif King

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
OthersOthers
66
77
88
99
1010
1111
1/11

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Suite - Pemandangan Kota

unknownunknown
22
33
44
55
1/5

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Single

11
unknownunknown
33
44
55
66
77
1/7

24m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Single

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Dafam Fortuna Jember

Booking Hotel Dafam Fortuna Jember

Jember adalah salah satu kota di Jawa Timur yang cocok untuk liburan bersama keluarga atau orang-orang terdekat pilihanmu. Untuk liburan selanjutnya, rencanakan kunjungan ke berbagai titik Jember, seperti Alun-Alun Jember, Pantai Watu Ulo, hingga Air Terjun Mandigu. Terdengar seru banget, kan?

Nah, perjalanan kamu ke Jember akan semakin lengkap jika sudah booking Hotel Dafam Fortuna Jember lewat tiket.com. Beralamat di Jalan Karimata Nomor 43, Gumuk Kerang, Sumbersari, Kabupaten Jember, hotel ini menawarkan akomodasi yang aesthetic sekaligus nyaman. Yuk, simak lebih lanjut tentang hotel ini!

Tipe Kamar Hotel Dafam Fortuna Jember

Hotel Dafam Fortuna Jember menyediakan variasi tipe kamar dengan fasilitas yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan akomodasi selama di Jember. Pilih tipe kamar paling cocok untuk kamu di sini:

  • Twin Standard Room;
  • Single Superior Room;
  • Twin Superior Room;
  • Twin Deluxe Room;
  • Double Deluxe Room;
  • King Deluxe Room with Balcony;
  • Double Deluxe Room with Balcony;
  • Queen Room with Balcony;
  • Executive Room;
  • Double Room;
  • King Executive Room.

*Tipe kamar di atas adalah yang tersedia di tiket.com, cek secara berkala untuk informasi ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Hotel Dafam Fortuna Jember

Jika ingin menginap di sini, harga Hotel Dafam Fortuna Jember dimulai dari Rp372.950 ribuan sampai Rp1,8 jutaan sesuai tipe kamar yang dipilih. Itu merupakan harga yang hanya bisa diperoleh jika booking Hotel Dafam Fortuna Jember lewat tiket.com. Soalnya, tiket.com memberikan beragam penawaran menarik seperti Jaminan Harga Termurah. Biar sobat tiket nggak ketinggalan informasi terbaru soal harga hotel, cek katalognya pada halaman ini secara berkala, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Kamu bakal memperoleh kesempatan untuk menikmati fasilitas hotel selama menginap di Hotel Dafam Fortuna Jember. Jika penasaran, ini dia beberapa fasilitasnya:

  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran;
  • Parkir gratis, dan fasilitas lainnya.

Dining & Restaurant

Ketika lapar atau sekadar ingin nongkrong santai, kamu bisa menuju restoran atau lounge di hotel. Mulai dari sajian lokal, Indonesia, hingga internasional, semuanya tersedia untuk dicicipi sobat tiket. Berikut dua tempat yang tersedia di hotel ini:

  • Ukafe Lounge;
  • Ukafe Bistro.

Wedding & Events

Bingung saat mau mengadakan acara kantor atau pernikahan di Jember? Hotel Dafam Fortuna Jember bisa jadi solusi buat kamu! Hotel Jember ini memiliki sejumlah ruang pertemuan dan ballroom yang bisa kamu gunakan untuk berbagai macam acara dengan kapasitas hingga 500 orang.

 

Tempat Wisata Terdekat Jember dari Hotel

Wisata ke macam-macam destinasi di Jember akan menjadi semakin mudah dengan booking Hotel Dafam Fortuna Jember. Kamu bisa berkunjung ke Taman Botani Sukorambi Jember atau berbagai tempat berikut ini:

  • Alun-Alun Jember;
  • Museum Tembakau Jember;
  • Museum Huruf Jember;
  • Jember Mini Zoo;
  • City Forest & Farm Arum Sabil;
  • Mumbul Garden.

Hotel Serupa di Jember

Memilih hotel pasti memerlukan pertimbangan tertentu. Untuk itu, kami mengumpulkan beberapa penginapan yang serupa dengan Hotel Dafam Fortuna Jember. Kamu bisa melihat hotel Jember ini sebagai referensi sebelum booking Hotel Dafam Fortuna Jember:

Nah, sudah nggak sabar untuk melihat tempat wisata Jember secara langsung? Segera susun rencana liburan kamu bersama orang-orang terdekat dan jangan lupa booking Hotel Dafam Fortuna Jember dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com, ya!