1
Malam
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
+ 2 lainnya
Hotel

Hotel Gajahmada Graha Malang

Klojen, Malang
NGINEPHEMAT🏨
Mulai dari
IDR 278.164
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 73 review
Review yang paling membantu
RE
23 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
lampu kamarnya remang2 krn pake lampu meja gt bukan lampu yg di langit2(?) tp cukup ga terlalu gelap juga. pas masuk di resepsionis justru lbh gelap😅 wifinya putus nyambung tp bisa streaming. lantainya dilapisin karpet dan keliatan berdebu di bbrp spot. ada 1 kursi dan meja kecil utk chill sambil ngeteh ala2 selain meja rias dikamar. kamar mandinya ada bathtub dgn harga segini worth it, cm kurang bersih krn msh ada kotoran2 yg keliatan gt, ada laba2 jg😶 ada kulkas mininya(ganyoba) dan ada lemari utk gantungan baju yg besar smp cukup buat masuk kedalem wkwk. untuk fasilitas sih OKK bgtt dgn harga segini dan kamar yg sangatt luas mnrt ku, cm yaa keliatan bgt ini udh lama/tua gitu selain emg modelnya yg klasik. klo diperbaikin/diperbaharui lg mungkin ini bakal keren bgt sihh! lokasinya jg enak kmn2 karna deket jalan utama gitu
AF
13 Agt 2020 - Solo
4.0/5
klasik , tp serem kalo malam
imam ansori
20 Des 2019 - Pasangan
4.2/5
Kebetulan ada tugas di Malang bareng istri..sengaja booking hotel gajahmada karena deket banget dengan hotel tempat istri rapat. Sarapan enak tapi kurang banyak pilihannya... istri saya paling suka buryam nya. Cemilan juga tersedia dijual di lobi dengan harga terjangkau. sayang kondisi kamar agak lembab terutama karpetnya. Overall bersih... buat saran saja untuk di pojok2 lorong hotel sebaiknya diberi aroma terapi biar ga lembab dan segar
Ridwan Prasetya
13 Nov 2021 - Solo
3.8/5
Air di toilet gak bisa keluar, mungkin karena lanti deket pintu lebih rendah dari saluran keluar. Jadi airnya pada menggenang di lantai dan ganggu bangett. Semoga segera diperbaiki sama hotelnya.
NF
07 Okt 2021 - Pasangan
5.0/5
nyaman bgt tempat tidurnya.. suasana kamar n sekelilingnya asri.. enak bwt bermeditasi n bertafakkur bersama istri.. pelayanannya ramah tamah.. Terima kasih..
Lokasi
Jl. Dr. Cipto No. 17, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
21m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 282.400
IDR 278.164
per kamar per malam
4.868 tiket Points

Kamar Superior Twin/Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
24m²
IDR 294.572
per kamar per malam
2.209 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Gajahmada Graha Malang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Gajahmada Graha Malang?
Harga termurah di Hotel Gajahmada Graha Malang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 278.164
Di mana alamat Hotel Gajahmada Graha Malang?
Hotel Gajahmada Graha Malang beralamat di Jl. Dr. Cipto No. 17, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Gajahmada Graha Malang?
Waktu untuk check-in di Hotel Gajahmada Graha Malang adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Gajahmada Graha Malang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
Penukaran mata uang
Makanan & Minuman
Lemari es
Kafe atau kedai kopi
 

Review

3.7
Bagus
Dari 73 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.8
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
25
Keluarga
20
Solo
27
Grup
1
Liburan
40
Bisnis
21
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RE
23 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
lampu kamarnya remang2 krn pake lampu meja gt bukan lampu yg di langit2(?) tp cukup ga terlalu gelap juga. pas masuk di resepsionis justru lbh gelap😅 wifinya putus nyambung tp bisa streaming. lantainya dilapisin karpet dan keliatan berdebu di bbrp spot. ada 1 kursi dan meja kecil utk chill sambil ngeteh ala2 selain meja rias dikamar. kamar mandinya ada bathtub dgn harga segini worth it, cm kurang bersih krn msh ada kotoran2 yg keliatan gt, ada laba2 jg😶 ada kulkas mininya(ganyoba) dan ada lemari utk gantungan baju yg besar smp cukup buat masuk kedalem wkwk. untuk fasilitas sih OKK bgtt dgn harga segini dan kamar yg sangatt luas mnrt ku, cm yaa keliatan bgt ini udh lama/tua gitu selain emg modelnya yg klasik. klo diperbaikin/diperbaharui lg mungkin ini bakal keren bgt sihh! lokasinya jg enak kmn2 karna deket jalan utama gitu
AF
13 Agt 2020 - Solo
4.0/5
klasik , tp serem kalo malam
imam ansori
20 Des 2019 - Pasangan
4.2/5
Kebetulan ada tugas di Malang bareng istri..sengaja booking hotel gajahmada karena deket banget dengan hotel tempat istri rapat. Sarapan enak tapi kurang banyak pilihannya... istri saya paling suka buryam nya. Cemilan juga tersedia dijual di lobi dengan harga terjangkau. sayang kondisi kamar agak lembab terutama karpetnya. Overall bersih... buat saran saja untuk di pojok2 lorong hotel sebaiknya diberi aroma terapi biar ga lembab dan segar
Ridwan Prasetya
13 Nov 2021 - Solo
3.8/5
Air di toilet gak bisa keluar, mungkin karena lanti deket pintu lebih rendah dari saluran keluar. Jadi airnya pada menggenang di lantai dan ganggu bangett. Semoga segera diperbaiki sama hotelnya.
NF
07 Okt 2021 - Pasangan
5.0/5
nyaman bgt tempat tidurnya.. suasana kamar n sekelilingnya asri.. enak bwt bermeditasi n bertafakkur bersama istri.. pelayanannya ramah tamah.. Terima kasih..
Prima Putri
25 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
kamarnya luas.. dengan harga segitu sy langganan di hotel ini
Adi Nugroho Habibie
08 Mei 2021 - Pasangan
4.2/5
Kamar luas, desain kamarnya klasik ala hotel" di luar negeri, kamar sudah dilengkapi bathup, sayang sekali hotel dan kamar sangat kurang maintenance
DS
06 Mei 2021 - Keluarga
3.8/5
overall bagus, dengan harga yg terjangkau sudah dapat fasilitas lengkap dan juga bathub. cuma kebersihan wc perlu ditingkatkan ya
PW
29 Nov 2020 - Keluarga
2.6/5
no comment.menurut sy pribadi agk serem..tp keliatan bekas hotel mewah 😅
WD
01 Nov 2020 - Pasangan
3.6/5
+ Kamar dengan harga 300an sudah dapat bathtub, arsitektur hotel mirip kastil2 jaman dulu. air panas lancar jaya dan cepat panasnya. tempat tidur nyaman, empuk, ac dingin. - Sudah telp sebelum check in spya kamar ready, sampai hotel ternyata handuk blm ready nunggu hampir sejam utk handuk. bathtub sepertinya bagian penutup air tdk rapat jd bolak2 nyalain air biar ttp full, interior kamar msh jadul tdk ada colokan listrik dekat kasur, wifi putus nyambung, lampu kamar ambience nya di set remang2 sepertinya jd kelihatan seram. lorong menuju kamar sepi rada bikin ngeri klo kluar2 malam hari, keran air di westafel goyang2 tp berfungsi baik, dapet seprai yg udh bolong2 kecil2. Hotelnya punya potensi bgt sebenarnya, cm sepertinya perlu peremajaan aja supaya lebih modern dan gak terkesan seram. Segi harga murah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.