1
Malam
Hotel Galaksi Ponorogo, Ponorogo
Hotel Galaksi Ponorogo, Ponorogo
Hotel Galaksi Ponorogo, Ponorogo
Hotel Galaksi Ponorogo, Ponorogo
Hotel Galaksi Ponorogo, Ponorogo
+ 21 others
Hotel

Hotel Galaksi Ponorogo

Babadan, Ponorogo

Reviews

Tiket
2.6
Oke
From 12 reviews
The most helpful reviews
Arstya Rachmada
09 Mar 2020 - Trip Pasangan
1.4/5
Bed reyot brisik
AS
29 Feb 2020 - Lainnya
2.0/5
Kamar mandi kurang bersih dan closednya kurang angin2. Kamar pengap. Sprei kusam.
YS
29 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
2.2/5
Banyak tinggi nya
YP
18 Jan 2020 - Lainnya
1.2/5
Tingkat privasi kurang Trus katanya dapat makan pagi kenyataan gak ada
DS
15 Des 2019 - Lainnya
2.2/5
Jangan terlalu memiliki ekspektasi tinggi dengan hotel ini. Secara ini mirip kos kosan harian. Ruangannya sempit dan bau bekas asap rokok. Kamar mandi nggak bisa dikunci dan kotor. Ngga ada handuk juga. Habis itu didepan kamar masih ada piring piring kotor bekas orang makan (mungkin tamu sebelumnya) yang ngga dibersihkan. Mending cari reddoorz atau airy dengan harga yg diatasnya dikit dapat garansi kenyamanan.
Location
Jalan Arif Rahman Hakim No.27, Keniten, Ponorogo, Perumda, Keniten, Kec. Ponorogo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63412, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Hotel Galaksi Ponorogo?
Hotel Galaksi Ponorogo beralamat di Jalan Arif Rahman Hakim No.27, Keniten, Ponorogo, Perumda, Keniten, Kec. Ponorogo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63412, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Galaksi Ponorogo?
Waktu untuk check-in di Hotel Galaksi Ponorogo adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Galaksi Ponorogo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • AC
  • Fasilitas Rapat
Facilities
Popular Facilities
WiFi
Parkir
Restoran
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
Porter/Bell-boy
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
 

Reviews

2.6
Oke
From 12 reviews
Kebersihan
1.9
Fasilitas
2.3
Lokasi
3.6
Pelayanan
2.4
Kepantasan harga
3.0
Trip Pasangan
2
Trip Solo
3
Perjalanan Bisnis
3
Lainnya
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
Arstya Rachmada
09 Mar 2020 - Trip Pasangan
1.4/5
Bed reyot brisik
AS
29 Feb 2020 - Lainnya
2.0/5
Kamar mandi kurang bersih dan closednya kurang angin2. Kamar pengap. Sprei kusam.
YS
29 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
2.2/5
Banyak tinggi nya
YP
18 Jan 2020 - Lainnya
1.2/5
Tingkat privasi kurang Trus katanya dapat makan pagi kenyataan gak ada
DS
15 Des 2019 - Lainnya
2.2/5
Jangan terlalu memiliki ekspektasi tinggi dengan hotel ini. Secara ini mirip kos kosan harian. Ruangannya sempit dan bau bekas asap rokok. Kamar mandi nggak bisa dikunci dan kotor. Ngga ada handuk juga. Habis itu didepan kamar masih ada piring piring kotor bekas orang makan (mungkin tamu sebelumnya) yang ngga dibersihkan. Mending cari reddoorz atau airy dengan harga yg diatasnya dikit dapat garansi kenyamanan.
Zinedine Zainudine Yazid Zidane
29 Sep 2019 - Trip Solo
1.8/5
Kamar bau, kamar mandi kotor
RS
07 Agt 2019 - Trip Solo
1.8/5
Saya kurang suka dengan hotel ini, kebersihannya tak terjaga, kamarnya kotor, setidaknya dibersihkan sebelum mempersilahkan tamu masuk, apalagi setelah jam sarapan, nasi berserakan dimana mana disepanjang lorong kamar, tidak lgsg dibersihkan, mengganggu kenyamanan, lantai 1 mungkin bersih, tapi lantai 2 kotor sekali
MF
03 Agt 2019 - Trip Solo
4.2/5
Sesuai lah sama harga, buat yang mau murah dan sekedar istirahat rekom banget. Asal ga rewel aja. Buat saya cuma kebersihan kamar mandi kurang. Buat lainnya sudah cukup memuaskan
DA
01 Agt 2019 - Lainnya
4.2/5
Saya suka kamarnya....tetapi toiletnya kurang bersih dan shower pemandian tidak berfungsi.
Egi Sundawa
15 Jul 2019 - Trip Pasangan
4.4/5
Sangat puas dengan hotel nya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.