Hotel Gran Mahakam, Jakarta Selatan
Hotel Gran Mahakam, Jakarta Selatan
Hotel Gran Mahakam, Jakarta Selatan
Hotel Gran Mahakam, Jakarta Selatan
Hotel Gran Mahakam, Jakarta Selatan
+ 121 others
Hotel

Hotel Gran Mahakam

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Reviews

Tiket
4.5
Fantastis
From 61 reviews
Tripadvisor
From 1.056 reviews
The most helpful reviews
NS
05 Des 2019 - Solo
1.0/5
Bantalnya ketinggian, kasurnya sempit, ruangan sempit, pokoknya gak enak banget
PS
17 Jan 2021 - Keluarga
4.2/5
lokasi oke, ga jauh dari gandaria city atau pondok indah mall. Dekor hotelnya bagus di malam taun baru. Di malem hari dapet snack dan minuman untuk merayakan pergantian taun baru. breakfast enak dan surprisingly ada cake mungil yang di hotel bintang 5 lain juga jarang sekali nemu. So, kami puas nginep di sini.
RM
01 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Menyenangkan dan puas..
AR
28 Des 2019 - Solo
5.0/5
very good hotel for bison's
IO
12 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Hotel bersih dan makanannya enak!!
Location
1, Jl. Mahakam No.6, RT.1/RW.7, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Gran Mahakam?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
  • Suite Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Gran Mahakam?
Harga termurah di Hotel Gran Mahakam kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.372.140
Di mana alamat Hotel Gran Mahakam?
Hotel Gran Mahakam beralamat di 1, Jl. Mahakam No.6, RT.1/RW.7, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Gran Mahakam?
Waktu untuk check-in di Hotel Gran Mahakam adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Gran Mahakam?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Spa layanan lengkap
Snack bar/deli
Fitness
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
Kesehatan & Medis
Layanan medis
Sauna
Kamar uap
Spa
tiket CLEAN
Apotek
 

Reviews

4.5
Fantastis
From 61 reviews
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.5
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
13
Keluarga
29
Solo
18
Grup
1
Liburan
35
Bisnis
18
Lainnya
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
NS
05 Des 2019 - Solo
1.0/5
Bantalnya ketinggian, kasurnya sempit, ruangan sempit, pokoknya gak enak banget
PS
17 Jan 2021 - Keluarga
4.2/5
lokasi oke, ga jauh dari gandaria city atau pondok indah mall. Dekor hotelnya bagus di malam taun baru. Di malem hari dapet snack dan minuman untuk merayakan pergantian taun baru. breakfast enak dan surprisingly ada cake mungil yang di hotel bintang 5 lain juga jarang sekali nemu. So, kami puas nginep di sini.
RM
01 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Menyenangkan dan puas..
AR
28 Des 2019 - Solo
5.0/5
very good hotel for bison's
IO
12 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Hotel bersih dan makanannya enak!!
RA
08 Sep 2019 - Solo
4.8/5
Semuanya oke
Nalendra Pintor
17 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
Lokasi sih pas bgt deket ke mana mana dan banyak convenient store sm restoran2, kaki lima pun banyak..
Jony Janto
14 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Kamar ok, bersih, keren. Pintu masuk parkiran mobil sempit, swimming pool kecil.
KP
01 Jun 2019 - Solo
3.4/5
Hotel cukup bagus dekat tempat makan, kamar kurang bersih dibeberapa pojokan karpet kamar kliatan debu dan kotoran
MS
08 Mei 2019 - Pasangan
4.6/5
Very clean classic food also good well recommended
4.5
From 1.056 reviews
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
97
Keluarga
191
Wisata sendiri
65
Berlibur dengan teman
118
Bisnis
481
bismaanggara
29 Jun 2021 - Bisnis
Nice experience stay here with early check in. Clean and sterilized room. Saya mengusulkan agar kecepatan internet ditambah dan mengurangi kebisingan pada malam hari, entah ada perbaikan atau bagaimana.
Dewiantiweee
15 Mar 2020 - Keluarga
Akhirnya nyobain juga buffet di hotel gran mahakam namanya Le gran cafe. kesan pertama tempatnya nyaman sekali dengan pelayanan yg sangat ramah, saya dibantu dgn mas rozi. Makanan malam ini ada nasi kecombrang, trus lauknya ada cumi cabe ijo, empal, kecipir tumis,udang... rasanya enakk sekaliii, super like itt ❤ ada sushi juga, grill, salmon, steamboat.. ga lupa ada dessert jugaa... walau pilihan nya ga banyak, tapi overall rasaanyaa top bangett.. bakal balik lagi kesiniii deh ❤❤❤
salip2021
18 Mei 2021 - Keluarga
Kamarnya bersih, saat masuk lobi kita sudah bisa merasakan kenyamanan dan suasanyanya bikin betah. Rekomendasi banget untuk stay bersama keluarga. Kamar gran suite ok banget. Deluxe room juga ok dan menu sarapannya bervariasi dan lezat
ihsanulh
10 Des 2020 - Keluarga
Hotel Gran Mahakam merupakan salah satu hotel favorit saya selama ini. Setelah sekian lama akhirnya saya menginap lagi disini. Untuk prosedur kesehatan dan keamanan nya sudah pasti terjamin. Anak saya sangat menikmati menginap disini. Terima kasih Gran Mahakam
Irvandp
15 Mar 2020 - Keluarga
Suasana restoran yang nyaman. Diiringi live music jazzy. Saya makan bersama keluarga untuk merayakan ulang tahun, diberikan surprise kue ulang tahun dan lagu happy birthday. Makanan yang disajikan otentik dan sangat enak
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.