Hotel Grand Rosela, Yogyakarta
Hotel Grand Rosela, Yogyakarta
Hotel Grand Rosela, Yogyakarta
Hotel Grand Rosela, Yogyakarta
Hotel Grand Rosela, Yogyakarta
+ 164 lainnya
Hostal

Hotel Grand Rosela

Mergangsan, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 20 review
Tripadvisor
Dari 68 review
Review yang paling membantu
SS
22 Agt 2020 - Keluarga
1.6/5
pesan dihotel ini tapi sampe hotel dipindah dihotel lain.. udah jauh2 saya dr jkrta.. stafnya gk bgt.
Pandi Sadewo
10 Mar 2020 - Grup
4.6/5
Hotel sangat memuskan. Murah, Luas Dari kamar dan kamar mand kemudian fasilitasnya lengkap. Next time kalau ke jogja dengan budget dikit dan nyari hotel lengkap bisa kesini pilihannya. Kekurangan hanya ada di westafel ga ada kaca dan shower ada yg bocor. Tpi ga jadi masalah sih
meliana agnesS
12 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotel bagus..Lumayan ...
Vero Nika
08 Des 2020 - Pasangan
4.4/5
Tempatnya tenang kamar luas bersih kamar mandi juga besar sekaliiiiiii
SK
20 Okt 2020 - Keluarga
2.8/5
tempat strategis tp hotel ud tua kayanya..pintu ada rayap jd udah keropos. kamar agak sempit. tp ada kolam renang dan fasilitas bikin teh.
Lokasi
Jl. Prawirotaman No. 28, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Grand Rosela?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Moderate Room (Room Only)
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Grand Rosela?
Harga termurah di Hotel Grand Rosela kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 191.250
Di mana alamat Hotel Grand Rosela?
Hotel Grand Rosela beralamat di Jl. Prawirotaman No. 28, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Grand Rosela?
Waktu untuk check-in di Hotel Grand Rosela adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Grand Rosela?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Aerobik
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

3.6
Bagus
Dari 20 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.8
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
1
Keluarga
6
Solo
12
Grup
1
Liburan
10
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
22 Agt 2020 - Keluarga
1.6/5
pesan dihotel ini tapi sampe hotel dipindah dihotel lain.. udah jauh2 saya dr jkrta.. stafnya gk bgt.
Pandi Sadewo
10 Mar 2020 - Grup
4.6/5
Hotel sangat memuskan. Murah, Luas Dari kamar dan kamar mand kemudian fasilitasnya lengkap. Next time kalau ke jogja dengan budget dikit dan nyari hotel lengkap bisa kesini pilihannya. Kekurangan hanya ada di westafel ga ada kaca dan shower ada yg bocor. Tpi ga jadi masalah sih
meliana agnesS
12 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotel bagus..Lumayan ...
Vero Nika
08 Des 2020 - Pasangan
4.4/5
Tempatnya tenang kamar luas bersih kamar mandi juga besar sekaliiiiiii
SK
20 Okt 2020 - Keluarga
2.8/5
tempat strategis tp hotel ud tua kayanya..pintu ada rayap jd udah keropos. kamar agak sempit. tp ada kolam renang dan fasilitas bikin teh.
Syafriel Heru Indra Putra
28 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
nice place...nice hotel.. mau kesana lagi..
Aprillia Palupi
23 Agt 2020 - Solo
3.8/5
Dapet promo dengan harga murah dari tiket.com diakhir pekan. hotel dikawasan strategis daerah prawirotaman. ada kolam renang dan kamar yang nyaman untuk tipe deluxe... sayang parkir mobil agak terbatas dan juga sarapan pagi cuma dapet nasi goreng ma teh aja.. 😅 keseluruhan rekomen deh...karena pegawainya ramah.
WH
19 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Tempat menginap nyaman, karyawan baik, fasilitas baik
AK
05 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Tidak suka : Handuknya bau Suka : Fasilitas lain lumayan, lokasi pas buat dugem & entertain
RW
03 Mar 2019 - Solo
4.0/5
Tidak ada handuk. Tidak ada keset. Tidak ada welcome drink.
3.0
Dari 68 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
20
Keluarga
9
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
19
Bisnis
3
Mnw_trip
16 Feb 2020 - Keluarga
Suasana hotel nyaman, fasilitas lengkap, ada kolam renang, karyawan ramah, nyaman untuk singgah, tempat strategis, tempat parkir yang cukup luas sangat cocok untuk traveler, rekomended untuk treveler yang berkunjung ke jogja
d2elysa
19 Sep 2016 - Pasangan
Dari segi fasilitas sangat nyaman ada 2 twin bed, tv, ac, kamar mandi dengan shower. Namun kamar sangat berisik, suara-suara dari luar sangat terdengar ke dalam kamar. Ini dikarenakan ada fentilasi udahar yang sayang luas di area kamar mandi sehingga suara dari luar kamar cukup mengganggu. Saya sarankan jangan pilih kamar dekat tangga dan lift karena cukup berisik
Hadi S
09 Mei 2016 - Wisata sendiri
Pengalaman menginap di Grand Rosela tanggal 5-7 mei 2016, Pelayanan resepsionis ramah. begitu cek in, sangat welcome dan hangat. awalnya kami dikasih kamar standar di paling ujung lantai 2. kamarnya spooky. saved by the bell, air closet tidak mengalir sehingga kami dipindahkan ke kamar depan di lantai bawah. awalnya resepsionis memberi tahu bahwa kamar yang kami pesan adalah kamar standar, dan hanya dipindahkan untuk satu malam saja ke kamar bawah (artinya kami tetap harus di kamar ujung yang menyeramkan tersebut pada malam kedua). Tapi setelah konfirmasi sama supervisornya, akhirnya kami bisa menginap di kamar lantai bawah. karena berangkat tour pagi hari, kami pesan sarapan jam 5 pagi, dan disiapkan sesuai request. sayangnya, keponakan saya kehilangan tas kecil tempat termos panas di sana. entah hilang di kamar atau ketinggalan di kamar spooky yang sebelumnya.
Angelika S
22 Mar 2016 - Keluarga
Hotelnya bersih dan pelayanan nya bagus. Mungkin tidak sesuai dengan apa yang kita lihat di web atau foto tapi so far masih bagus lah.. Kolam renangnya cukup bersih dan staff ramah. Breakfast yang bervariasi terutama ada sayuran dan buah.
sarahnz2015
05 Agt 2015 - Berlibur dengan teman
Waktu SMA kemarin kami mengadakan study tour ke Yogyakarta, tempat kita menginap adalah Grand Rosela, pertama kali masuk ke hotel di suguhkan dengan luasnya kolam renang, hotel dengan 3 lantai ini juga mempunyai cafe. selain itu kamarnya juga nyaman, di lengkapi dengan kulkas kecil.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.