Hotel Grandhika Setiabudi Medan, Medan
Hotel Grandhika Setiabudi Medan, Medan
Hotel Grandhika Setiabudi Medan, Medan
Hotel Grandhika Setiabudi Medan, Medan
Hotel Grandhika Setiabudi Medan, Medan
+ 16 lainnya
Hotel

Hotel Grandhika Setiabudi Medan

Medan Sunggal, Medan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 216 review
Tripadvisor
Dari 71 review
Review yang paling membantu
CH
05 Jul 2020 - Grup
1.0/5
Hotel ini tdk recomendasi krn pelayanan dan managernya tdk pintar dan attitude kurang baik dalam menyelesaikan masalah cekout yg belum final....sdh bayar tapi tdk bisa menikmati dan nginap dihotel...ilmu kodok ini hotel kamar dijual lagi....masak pandemi covid begini tdk punya rasa peduli dan prihatin utk kita yg nginap
Parulian Aritonang
08 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
Sarapan sangat terbatas, tidak cocok dgn harga kamar, yg lain sdh ok apalg protokoler kesehatan covid sdh mantap.
sri handayani nurhasanah
12 Mar 2020 - Solo
3.4/5
Coming late check in, the room is not what ive ordered through Tiket.com, so for those of you check in through this app, please double checked !!! the ticket is NOT specific, make sure on your voucher written what you’ve ordered. Sorry tiket.com from your biggest fans now im very dissapointed 🥺😢
Hani Diah Pitaloka
20 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Yang menonjol dari hotel ini adalah pelayanan yang ramah dan cepat. Ruangan kami cukup lega dan nyaman (kami ambil tipe exclusif). Lokasinya pun cukup strategis, terutama karena dekat dengan USU. Ke depannya dapat diusulkan konsep hotel yang lebih jelas. Jika ke arah bisnis hotel, akan lebih baik jika disediakan fasilitas bussiness center. Tapi jika ini hotel keluarga, ruangan untuk berkumpul tidak ada. Selain itu perlu ditingkatkan pengadaan makanan nya. Kami kurang bisa menikmati sarapan kami karena roti yang keras dan bebrapa makanan terasa kurang segar. Tapi untungnya bubur ayam nya enak.
Novrida Pratiwi
14 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Sangat menaati prokes.. kamar benar2 di sterilisasi. Tidak khawatir menginap di hotel grandhika karena pandemi covid 19.. Recomended hotel. Terutama yg mempunyai kegiatan di dekat rs usu dan sekitarnya.. utk makanan dan mesjid sangat dekat dengan hotel..
Lokasi
Jl. DR. Mansyur No.169, Tj. Rejo, Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Grandhika Setiabudi Medan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Grandhika Setiabudi Medan?
Harga termurah di Hotel Grandhika Setiabudi Medan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 525.000
Di mana alamat Hotel Grandhika Setiabudi Medan?
Hotel Grandhika Setiabudi Medan beralamat di Jl. DR. Mansyur No.169, Tj. Rejo, Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Grandhika Setiabudi Medan?
Waktu untuk check-in di Hotel Grandhika Setiabudi Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Grandhika Setiabudi Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

3.9
Bagus
Dari 216 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
44
Keluarga
73
Solo
87
Grup
12
Liburan
113
Bisnis
73
Medis
5
Lainnya
25
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CH
05 Jul 2020 - Grup
1.0/5
Hotel ini tdk recomendasi krn pelayanan dan managernya tdk pintar dan attitude kurang baik dalam menyelesaikan masalah cekout yg belum final....sdh bayar tapi tdk bisa menikmati dan nginap dihotel...ilmu kodok ini hotel kamar dijual lagi....masak pandemi covid begini tdk punya rasa peduli dan prihatin utk kita yg nginap
Parulian Aritonang
08 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
Sarapan sangat terbatas, tidak cocok dgn harga kamar, yg lain sdh ok apalg protokoler kesehatan covid sdh mantap.
sri handayani nurhasanah
12 Mar 2020 - Solo
3.4/5
Coming late check in, the room is not what ive ordered through Tiket.com, so for those of you check in through this app, please double checked !!! the ticket is NOT specific, make sure on your voucher written what you’ve ordered. Sorry tiket.com from your biggest fans now im very dissapointed 🥺😢
Hani Diah Pitaloka
20 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Yang menonjol dari hotel ini adalah pelayanan yang ramah dan cepat. Ruangan kami cukup lega dan nyaman (kami ambil tipe exclusif). Lokasinya pun cukup strategis, terutama karena dekat dengan USU. Ke depannya dapat diusulkan konsep hotel yang lebih jelas. Jika ke arah bisnis hotel, akan lebih baik jika disediakan fasilitas bussiness center. Tapi jika ini hotel keluarga, ruangan untuk berkumpul tidak ada. Selain itu perlu ditingkatkan pengadaan makanan nya. Kami kurang bisa menikmati sarapan kami karena roti yang keras dan bebrapa makanan terasa kurang segar. Tapi untungnya bubur ayam nya enak.
Novrida Pratiwi
14 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Sangat menaati prokes.. kamar benar2 di sterilisasi. Tidak khawatir menginap di hotel grandhika karena pandemi covid 19.. Recomended hotel. Terutama yg mempunyai kegiatan di dekat rs usu dan sekitarnya.. utk makanan dan mesjid sangat dekat dengan hotel..
LP
24 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
resepsionis hotel kurang ramah, kolam renang terlalu cepat tutup.................
Claudia Tiarasi
25 Nov 2020 - Keluarga
2.2/5
airnya kotor...saya saya menginap tv dan telpon lagi di perbaiki...tpi harga tetap mahal...tolong donk...kepuasan dan kenyamanan tamu di utamakan...oalau mmg tv bermaslah...kasih diskon ato apa...sebagai gantinya...ini sperti cari untung aja...
Alexander Nikita Maradona Manurung
13 Nov 2020 - Solo
4.6/5
Pelayanan oke, kamar bersih, parkir oke untuk makanan sedikit variasi dapat dimaklumi ditengah kondisi skrg. Overall good
Hendro Saptoko
21 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Mungkin karena situasi COVID-19, untuk menu sarapan pagi, kurang menarik dan varian nya kurang banyak. perlu ditingkatkan. Selain itu usul saja, ada colokan listrik di samping tempat tidur, sehingga akan mudah sambil baring, sambil charge HP. Dan yang utama, arah kiblat untuk salat tidak ada. Kalau lainnya, sudah OK dan recommended.
Adventris Lestarina Hutagaol
08 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Kamar luas, kamar mandi bersih dan luas, adem dan pemandangan alami dengan sawah² nya.
3.5
Dari 71 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
5
Keluarga
9
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
45
Honest K
20 Des 2020 - Bisnis
Lokasi hotel di pinggir kota, dekat kampus USU. Persis di dekat Lampu merah Setiabudi. Kamarnya cukup sempit, sarapannya tidak variatif untuk kelas harga 470rb_an. Omelet harus request krn tidak ada stall khusus. Dan saat request, waiter cemberut.
staycationbuddy
07 Feb 2021 - Bisnis
Kali ini saya berkesempatan untuk stay di hotel GranDhika Setiabudi Medan. Hotel ini lokasinya dekat dengan kampus universitas Sumatra utara dan Politeknik Negeri Medan. Jadi buat anda yang ada acara wisuda untuk anak anda atau acara kampus di sekitar hotel ini sangat cocok. Selain itu kalau menginap di hotel ini jangan lupa mencoba kuliner Durian Ucok, Selain duren Ucok ada lagi namanya si Bolang durian yang tmpatnya sangat estetik buat nongkrong. Untuk sarapan menu American dan english breakfast rasanya pas sesuai lidah saya. Mungkin bisa berbeda menurut selera masing masing ya 😊
21dodysetiawan
02 Jan 2020 - Keluarga
Hotel grandhika medan pelayanan untuk food & Beverage nya saya suka dan senang dengan pelayanannyastaff sangat membantu juga cepat respon makanannya enak,semuanya ramah dan membantu baik di fo ,hk dan yang lainnya ok ok dan lezat makanannya
selemeaster
10 Jul 2019 - Pasangan
Kali ini kami menginap di hotel Grandhika Setiabudi Medan. Bangunan hotel cukup bagus, kamar cukup baik dan bersih, pelayanan baik, parkiran tersedia, lokasi yang cukup sering macet, ada kolam renang meskipun tidak cukup besar. Sarapannya lumayan beragam dan cukup enak. Harga sesuailah, standar kota besar.
FitriY279
22 Des 2019 - Keluarga
Kali kedua saya menginap disini setelah bbrp tahun, kali ini menginap disini sungguh pengalaman yg mengecewakan menurut saya, Pelayanan di restoran nya menurut saya sangat buruk sekali, karyawan direstoran tidak sigap menambah menu makanan yg sudah habis,terlebih masalah minuman dan gelas yg sering tidak ada selama saya mau sarapan dua hari berturut turut.makanan banyak yg habis tdk cepat ditambah lagi, jam sarapan masi berlangsung tp sereal dan susu udh tidak di refill lagi, gak semua anak2 suka dengan menu yg ada yp klo masalah susu ama sereal rata2 anak2 suka kan? Trus waktu minta sosis jg ke chef yg bertugas untuk buat omelet katanya sosis tdk ada di menu hari ini, oklah saya fikir begitu selang 15 menit kemudian ada salah satu tamu meminta sosis dengan mudahnya dia blg ke temannya keluarkan sosis dan saya liat gak lama si tamu tersebut udh makan aja sosisnya.. Saya juga bayar menginap disitu, apa bedanya? Kok pilih2 ya? Emang buruk sekali masalah direstoran ini, kalo masalah rasa makanan ttp enak ,itu aja tanggapan saya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.