lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Hotel Gunawangsa MERR Surabaya, SurabayaExterior & Views 1, Hotel Gunawangsa MERR Surabaya, Surabaya
Exterior & Views 2, Hotel Gunawangsa MERR Surabaya, SurabayaExterior & Views 2, Hotel Gunawangsa MERR Surabaya, Surabaya
Bedroom 3, Hotel Gunawangsa MERR Surabaya, SurabayaBedroom 3, Hotel Gunawangsa MERR Surabaya, Surabaya
Sport & Beauty 4, Hotel Gunawangsa MERR Surabaya, SurabayaSport & Beauty 4, Hotel Gunawangsa MERR Surabaya, Surabaya
Public Area 5, Hotel Gunawangsa MERR Surabaya, SurabayaPublic Area 5, Hotel Gunawangsa MERR Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

4.06/5

(928 review)
Rungkut, Surabaya

Mulai dari

IDR 318.000

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Wonorejo Timur No.96, Kedung Baruk, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur
Lihat semua
Restoran

Excelso Merr

Restoran

166m

Rumah sakit

RS Gotong Royong

Rumah sakit

796m

Landmark lain

STIE Perbanas Surabaya Kampus 2

Landmark lain

1.5km

Tempat belanja

Transmart Rungkut Surabaya

Tempat belanja

1.6km

Atraksi outdoor

SONGAdventure

Atraksi outdoor

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Selengkapnya

Hotel Gunawangsa MERR Surabaya menawarkan akomodasi bintang 3 di Rungkut, bagian timur Kota Surabaya. Hotel ini menyediakan fasilitas pertemuan, kolam renang outdoor, dan akses WiFi gratis di seluruh area bagi kamu yang menginap. 

 

Kamar-kamar AC di Hotel Gunawangsa MERR Surabaya dilengkapi fasilitas pembuat kopi/teh, TV kabel layar datar, minibar dan meja kerja. Kamar mandi dalamnya dilengkapi shower air panas dan dingin, sandal serta peralatan mandi gratis. Beberapa kamar di hotel ini juga menawarkan area ruang tamu terpisah.

 

Kamu bisa menikmati sarapan buffet, makan siang dan makan malam di Velvet Restaurant Hotel Gunawangsa Merr. Kamu juga bisa memesan makanan melalui layanan kamar atau berkendara sedikit di sekitar hotel untuk menemukan pilihan restoran lain seperti restoran dengan hidangan lokal favorit dan restoran cepat saji. 

 

Selanjutnya, hotel ini menyediakan fasilitas pusat kebugaran dengan tambahan biaya. Layanan taksi, ATM dan pusat bisnis juga tersedia untuk menambah kenyamanan selama menginap. Jika berkendara, kamu bisa memanfaatkan fasilitas parkir gratis di area hotel.

 

Hotel Gunawangsa MERR Surabaya berselang 15 menit berkendara dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember dan Galaxy Mall Surabaya. Sementara itu, Stasiun Surabaya Gubeng dan Bandar Udara Internasional Juanda berjarak 10,2 km. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Gunawangsa MERR Surabaya?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Gunawangsa MERR Surabaya?

Di mana alamat Hotel Gunawangsa MERR Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Gunawangsa MERR Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Gunawangsa MERR Surabaya?

Apakah di Hotel Gunawangsa MERR Surabaya tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 02 Feb 2023- Jum, 03 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan KotaKamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

20m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 318.000

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
1/6

20m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Double/Single dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Single & 1 Double

2 Single & 1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Single dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Single & 1 Double

2 Single & 1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double - Pemandangan KotaSuite Eksekutif Double - Pemandangan Kota

Suite Eksekutif Double - Pemandangan Kota

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 518.000

Suite Eksekutif Double - Pemandangan Kota

Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Junior DoubleSuite Junior Double

Suite Junior Double

30m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 598.000

Suite Junior Double

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
1/3

30m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Junior Double

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite King - Pemandangan KotaSuite King - Pemandangan Kota

Suite King - Pemandangan Kota

36m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 688.000

Suite King - Pemandangan Kota

Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

36m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite King dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Informasi Umum Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Booking Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Mendengar nama Surabaya, siapa yang nggak kenal dengan tempat ini? Statusnya sebagai Ibu Kota Provinsi Jawa Timur menjadikan Surabaya sangat populer di kalangan para pelancong. Bukan hanya terkenal dengan catatan perjuangan pahlawannya di masa lampau, saat ini Surabaya juga banyak dikenal sebagai kota yang menyimpan beragam destinasi wisata.

Nah, kalau kamu punya rencana liburan, Kota Surabaya bisa banget, nih, jadi salah satu tujuan wisata untuk kamu kunjungi. Supaya liburan makin nyaman, jangan lupa untuk menyiapkan penginapannya dari jauh-jauh hari. Kalau kamu bingung, booking Hotel Gunawangsa MERR Surabaya saja yang lokasinya ada di Jalan Raya Kedung Baruk Nomor 96, Kedung Baruk, Kecamatan Rungkut, Kota Surabaya. Supaya makin hemat, jangan lupa pesan kamarnya di tiket.com, ya!

Tipe Kamar Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Hotel Surabaya ini menyediakan banyak pilihan kamar kepada para tamunya. Kamu bisa bebas memilih tipe kamar sesuai kebutuhan, mulai dari kamar luas untuk menginap bersama keluarga hingga kamar estetik dengan pemandangan kota pun bisa kamu pesan di hotel ini. Selain itu, ada juga beberapa tipe kamar lain yang bisa kamu booking melalui tiket.com seperti berikut ini:

  • Suite Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluks Double/Single dengan Pemandangan Kota;
  • Suite Junior Double;
  • Suite King dengan Pemandangan Kota.

*Tipe kamar yang tersedia di tiket.com bisa berubah sewaktu-waktu, pantau ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan pada katalog hotel halaman ini.

Harga Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Dengan banyaknya pilihan kamar yang tersedia, kamu tentu bisa lebih leluasa untuk menyesuaikan kamar yang dipesan dengan kebutuhan dan budget liburan. Lalu, meskipun hotel Surabaya ini menawarkan penginapan nyaman di dekat tempat wisata, harganya tetap nggak bikin kantong jebol, kok. Untuk bisa menginap di hotel ini, kamu hanya perlu menyiapkan uang antara Rp286.000 sampai Rp620.000 saja. Pastikan sobat tiket mengecek harga terbarunya melalui katalog hotel pada halaman ini, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan kualitas bintang 3, kamu bukan hanya mendapatkan harga terjangkau ketika memutuskan untuk booking Hotel Gunawangsa MERR Surabaya, tapi kamu juga akan dimanjakan dengan sejumlah fasilitas unggulan layaknya menginap di hotel-hotel mewah. Beberapa di antaranya adalah seperti berikut ini:

  • Kolam renang outdoor;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Spa;
  • Layanan antar jemput bandara, dan masih banyak lagi.

Dining & Restaurant

Nggak berhenti sampai di situ, Hotel Gunawangsa MERR Surabaya juga memiliki restoran di dalam area hotel yang siap memanjakan kamu dengan berbagai hidangan lezat setiap harinya. Kalau masih belum puas untuk mencicipi hidangan di restoran hotel, kamu juga bisa kulineran di sekitar area penginapan dengan mengunjungi beberapa tempat makan berikut ini:

  • Peco Peco Sushi Gunawangsa MERR;
  • Ikan Bakar Jimbaran MERR;
  • Excelso - SUB MERR;
  • Restoran Merr Kayu Manis;
  • Republika Cafe & Resto.

Wedding & Events

Selain menyediakan kamar nyaman untuk beristirahat, di dalam Hotel Gunawangsa MERR Surabaya juga tersedia meeting room dan ballroom luas yang bisa mengakomodasi berbagai kebutuhan acara kamu. Kalau sobat tiket berminat untuk menyelenggarakan acara di tempat tersebut, silakan hubungi pihak hotelnya secara langsung untuk bisa mendapatkan informasi lebih lanjut.

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Ketika menginap di hotel Surabaya ini, kamu nggak perlu lagi berkendara jauh untuk bisa sampai di tempat-tempat populer yang ada di sini. Selain mengunjungi Kebun Binatang Surabaya, kamu juga bisa berkunjung ke beberapa destinasi wisata berikut:

  • Monumen Kapal Selam Surabaya;
  • Hutan Bambu Keputih Surabaya;
  • Ekowisata Mangrove Wonorejo;
  • Taman Bungkul;
  • Kenjeran Park.

Hotel Serupa di Surabaya

Sebagai salah satu tujuan wisata di Jawa Timur ketika musim liburan tiba, tentu Surabaya memiliki banyak penginapan untuk menampung para pelancong yang datang. Selain booking Hotel Gunawangsa MERR Surabaya, sobat tiket juga bisa memesan hotel lain yang memiliki fasilitas serupa. Berikut beberapa di antaranya:

Setelah tahu berbagai tempat wisata populer dan hotel terbaik di Surabaya, yuk, segera rencanakan liburan kamu bersama orang-orang tersayang ke kota ini! Jangan lupa untuk booking Hotel Gunawangsa MERR Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!