1
Malam
Hotel Ibrahim Syariah, Semarang
Hotel Ibrahim Syariah, Semarang
Hotel Ibrahim Syariah, Semarang
Hotel Ibrahim Syariah, Semarang
Hotel Ibrahim Syariah, Semarang
+ 23 lainnya
Hotel

Hotel Ibrahim Syariah

Semarang Timur, Semarang

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 39 review
Review yang paling membantu
FN
01 Nov 2021 - Trip bareng Teman
4.0/5
pertama masuk agak crepy si karna di kartu tulisan kamar nya 205, dipintu ga ada nomer kamar nya. mulai mikir aneh aneh tapi pas masuk lumayan worth it karna aku dapet harga murah banget. dan di lantai 3 nya lagi ada renovasi. menurutku yang kurang nyaman cuma jalan keluarnya aja si karna lagi proses perbaikan jalan jadi akses buat keluar masuk motornya jalanan depannya licin dan berlumpur gitu
AA
29 Agt 2021 - Trip Solo
1.8/5
under quality, plynan kurang, kmr kotorga di bersihkan padahal SDH di order
AA
29 Agt 2021 - Lainnya
2.0/5
kran air trouble, sabun kosong, layanan lambat. kamar tidak dibersihkan
IN
02 Mei 2021 - Trip Pasangan
1.8/5
Resepsionis tidak ramah, dan tempat horor
nicolouse bonny ardo
22 Okt 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
kolong tempat tidur kotor....ownernya ga mudeng kalo di ajak ngobrol..ini sih bkn syariah janji balikin dana 25ribu tp sampai checkout ga di kembalikan alias ownerx kabur ga muncul2..ya ikhlasi'in aja lah..cukup buat saya ini yg 1 dan terakhir nginap di hotel ini....next ga akan mau lg nginep di sini.
Lokasi
Jl. Sriwijaya No. 82/11a, Tegalsari, Kec. Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Kepada yth, Pelanggan tiket.com Dengan ini kami mengumumkan bahwa Hotel Ibrahim Syariah telah berganti management dan tidak dapat mengakomodir reservasi sd 2023

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
11:13-13:00
Waktu check-out:
00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Ibrahim Syariah?
Hotel Ibrahim Syariah beralamat di Jl. Sriwijaya No. 82/11a, Tegalsari, Kec. Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Ibrahim Syariah?
Waktu untuk check-in di Hotel Ibrahim Syariah adalah mulai dari pukul 11:13-13:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Ibrahim Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.5
Bagus
Dari 39 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.6
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.6
Trip Pasangan
3
Trip Keluarga
9
Trip Solo
3
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
8
Keperluan Medis
2
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
FN
01 Nov 2021 - Trip bareng Teman
4.0/5
pertama masuk agak crepy si karna di kartu tulisan kamar nya 205, dipintu ga ada nomer kamar nya. mulai mikir aneh aneh tapi pas masuk lumayan worth it karna aku dapet harga murah banget. dan di lantai 3 nya lagi ada renovasi. menurutku yang kurang nyaman cuma jalan keluarnya aja si karna lagi proses perbaikan jalan jadi akses buat keluar masuk motornya jalanan depannya licin dan berlumpur gitu
AA
29 Agt 2021 - Trip Solo
1.8/5
under quality, plynan kurang, kmr kotorga di bersihkan padahal SDH di order
AA
29 Agt 2021 - Lainnya
2.0/5
kran air trouble, sabun kosong, layanan lambat. kamar tidak dibersihkan
IN
02 Mei 2021 - Trip Pasangan
1.8/5
Resepsionis tidak ramah, dan tempat horor
nicolouse bonny ardo
22 Okt 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
kolong tempat tidur kotor....ownernya ga mudeng kalo di ajak ngobrol..ini sih bkn syariah janji balikin dana 25ribu tp sampai checkout ga di kembalikan alias ownerx kabur ga muncul2..ya ikhlasi'in aja lah..cukup buat saya ini yg 1 dan terakhir nginap di hotel ini....next ga akan mau lg nginep di sini.
HENDRA IRAWAN
29 Des 2019 - Trip Keluarga
3.4/5
Lokasi dekat Sim pang Lima, recommended 👍🏻👍🏻👍🏻
IQBAL CHALID
01 Apr 2022 -
5.0/5
IQBAL CHALID
11 Mar 2022 -
5.0/5
YK
25 Feb 2022 -
3.0/5
Himawan Adi Nugroho
13 Feb 2022 -
3.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.