Hotel Indah Palace Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Indah Palace Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Indah Palace Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Indah Palace Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Indah Palace Yogyakarta, Yogyakarta
+ 173 lainnya
Hotel

Hotel Indah Palace Yogyakarta

Mergangsan, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 26 review
Tripadvisor
Dari 88 review
Review yang paling membantu
NK
16 Jul 2020 - Solo
3.8/5
kamar cukup bagus. sayangnya, selimut/spreinya bikin gatal... ternyata ada binatangnya.. ga tau itu kutu atau apa... ky yg d foto... sm air kloset ga berhenti ngocor kecil.. kolam renang juga agak kotor karena dedaunan dr pohon..
MA
21 Jun 2020 - Grup
2.0/5
Pesan kamar yg super deluxe, namun saat chek in diberikan kamar yg tidak sesuai dengan pesanan dan akhirnya dipindahkan ke tempat lain
HS
19 Mar 2020 - Solo
1.8/5
Kamar kotor terutama kamar mandi kotor bgt dan sudah sangat tua . Cleaningnya sm sekali tdk profesional krn cup yg saya pake tidak dicuci dg cuma ditengkurepin aja, kaca ada cap tangannya dari awak saya datang sampe saya check out tetep tdk dibersihkan
Dhany Alghifari
27 Nov 2019 - Grup
4.0/5
Lokasi yg strategis, sangat dekat tempo gelato dan banyak makanan di sekitar hotel.
DM
07 Des 2020 - Keluarga
3.2/5
sabun cair tidak di isi
Lokasi
Jl. Sisingamangaraja 74 Prawirotaman
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Indah Palace Yogyakarta?
Hotel Indah Palace Yogyakarta beralamat di Jl. Sisingamangaraja 74 Prawirotaman
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Indah Palace Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel Indah Palace Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Indah Palace Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Hotel Indah Palace Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Indah Palace Yogyakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

3.8
Bagus
Dari 26 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
5
Keluarga
9
Solo
8
Grup
4
Liburan
16
Bisnis
4
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NK
16 Jul 2020 - Solo
3.8/5
kamar cukup bagus. sayangnya, selimut/spreinya bikin gatal... ternyata ada binatangnya.. ga tau itu kutu atau apa... ky yg d foto... sm air kloset ga berhenti ngocor kecil.. kolam renang juga agak kotor karena dedaunan dr pohon..
MA
21 Jun 2020 - Grup
2.0/5
Pesan kamar yg super deluxe, namun saat chek in diberikan kamar yg tidak sesuai dengan pesanan dan akhirnya dipindahkan ke tempat lain
HS
19 Mar 2020 - Solo
1.8/5
Kamar kotor terutama kamar mandi kotor bgt dan sudah sangat tua . Cleaningnya sm sekali tdk profesional krn cup yg saya pake tidak dicuci dg cuma ditengkurepin aja, kaca ada cap tangannya dari awak saya datang sampe saya check out tetep tdk dibersihkan
Dhany Alghifari
27 Nov 2019 - Grup
4.0/5
Lokasi yg strategis, sangat dekat tempo gelato dan banyak makanan di sekitar hotel.
DM
07 Des 2020 - Keluarga
3.2/5
sabun cair tidak di isi
DM
07 Des 2020 - Keluarga
3.2/5
sabun cair tidak di isi
DM
07 Des 2020 - Keluarga
3.4/5
sabun cair tidak di isi
Dhimas Rachman
05 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
MANTAB BANGET GANN, SESUAI REQUEST SAYA
Apristiyo Anggoro
15 Jul 2020 - Solo
4.0/5
NYAMAN dan ASIK..............
AR
29 Jun 2020 - Solo
4.0/5
bagus akan kembali lagi
3.5
Dari 88 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
32
Keluarga
15
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
19
Bisnis
8
diksi_hasan
26 Des 2020 - Bisnis
Saat Covid melanda dan kebetulan mendapatkan tugas untuk mengisi acara online, dan butuh tempat yang nyaman; pilihanku jatuh kepada Hotel Indah Palace. Hotelnya bagus, lokasi strategis di jalan Prawirotaman dimana banyak tempat untuk hang out dikanan kirinya dan di area turis. Meskipun harganya miring, namun ada kolam renang yg bisa di pakai saat butuh olahraga dan chill. Kamar bersih, rapi, ada mini fridge juga. Satu satunya kekurangan hanya Wifi yang saat itu sedikit lambat, mungkin karena situasi jadi wifi di lambatkan kecepatannya. Selain itu, karena Covid, jadi Restoran saat itu tutup dan tidak bisa menikmati makanan Hotel, namun Pizza yg di tawarkan was tasty and superb! Special thanks to Mr. Jo for giving such a perfect service. I would definitely come back again soon.
FebryanMujahidP
21 Agt 2018 - Bisnis
Dear Advisors!!! Kami membeli paket meeting selama 4 hari 3 malam. Fasilitas hotel lengkap, kolam renang bersih, sayang tamannya kurang tersiram dengan merata (kasihan tanamannya) Kamar hommy dan nyaman sekali semua berfungsi dengan normal. Pertama kali masuk kamar handuk belum di siapkan sehingga saya harus call operator. Lokasinya nyaman banget, kemana-kemana enak dan murah. Beberapa langkah sampai prawirotaman. Lokasi hotel juga dekat dengan malioboro dan beberapa land marks populer. Makanannya enak terutama yang ala italia so good. Cuman menurut saya menu makan siang average... Sarapan enak, snacks enak. Dengan harga segitu, ang diberika oleh hotel adalah sangat lebih dari cukup! thanks, Feb
rianiedewi
21 Jan 2018 - Pasangan
Hotelnya ada di area prawirotaman, jd cm jalan kaki kl mau ke prawirotaman, sayangnya parkirnya sedikit sekali. Hotel ini nyaman, bersih sekali dan fasilitasnya oke bgt diatas standar, fasilitas bintang lima dengan harga melati. Kolam renangnya sll keliatan bersih dan indah krn banyak tumbuh2an, dalamnya ada bath thub kecil tp sayang air panasnya sering mati2, jd berendam sebentar sdh habis panasnya. However.... hotel ini ckp menyenangkan utk ditinggali liburan
agungutomo
24 Mei 2017 - Keluarga
Letak hotel ini sangat mudah terjangkau, pelayanan kamar ok. Kamar nyaman seperti di rumah sendiri. Variasi makanan terlalu sedikit tapi Mie goreng jawanya enak.. Harga keren dari pegi - pegi ok banget..
rullyhendro n
15 Sep 2016 - Keluarga
Early check in sangat di bantu and cepat (staff Mr rosi kalo tidak salah,and ada satu lagi Ms endang),kamar luas,bersih,kolam renang cukup untuk sekedar bermain main dengan anak saya,staff resto sangat cekatan,nasi goreng nya juara..hehhe..pasti kembali lagi kalo ke jogja
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.