Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Jakarta Pusat
+ 119 lainnya
Hotel

Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Menteng, Jakarta Pusat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 797 review
Tripadvisor
Dari 1.616 review
Review yang paling membantu
tian
09 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
saya tamu kamar 1216 atas nama sondang christian , hari itu saya ada main drone di atas gedung sebelah Apartement . saya ingin meliput areal bundaraan HI tgl 28 des2019 , pas saya mau turun dari ketinggian angin kencang dn masuk ke apertemn kapensky . ternyata drone saya langsung di ambil sma pihak kamar di apartement ,saya buat terbang lagi saya malam itu juga saya beri laporan ke lobby sky atas nama christian No : 0818701424 bahwa ada drone masuk ke lobby apartement , permasalhnya lantai 12 ke atas lantai berapa saya tdk tau , tgl 29 pagi saya laporkan lagi masalah ini kepada kepala Security dan saya menjelakhn lagi permasalhn ini , dan ternyata belum ada laporan dari tamu bahwa ada drone masuk ke loby . Tgl 4 Januari 2020 saya menayakahn lagi melalui tlp ke SKY Loby 02123582000 untuk menayakahn lagi status ke beradaan drone saya , ternyata belum ada tanggapan juga . sebelumnya saya sdh bertanya pd pihk security hotel Indonesia bahwa di sini di perbolehkan main drone . klw memng tdk di ijinkan saya mungkin tdk main . saya hanya minta kerja sama dari hotel dn apartement kapenski untuk menindak lanjutin lagi masalh ke jadian ini . Saya youtober hanya ingin meliput seputaran Bundaran HI dn Hotel tdk ada mengintip orang , bisa di lihat di memori card drone saya ap yg saya liput di dlam . saya mohon NO: 0818701424 atas nama Christian
Martina Martina
25 Sep 2020 - Keluarga
3.2/5
Saya sebelumnya membaca pengalaman2 yang pernah menginap di sana, dan ternyata sy jg mengalami pada saat cek in , tipe kamar yg di ambil dan di request menghadap ke HI , tetapi pd saat cek in sy di minta biaya tambahan kurang lebi 600rb kalau di Rupiahkan. Dengan alasan kmar cuma 1 yg menghadap ke HI dan kamar nya full , bayangi aja lagi PSBB kamar full gimana ceritanya. saya sedikit marah dan menunggu lama, akhirnya di beri kamar yg menghadap ke HI dengan alasan di upgrade , sy menginap 2 hari di grand hyatt sebelumnya di kasih view HI tanpa penambahan biaya, walau kamar nya biasa saja tapi untuk kelas bintang 5 pelayanan nya oke. Kalau emank kamar dengan view HI ada kenapa mesti di persulit dengan penambahan biaya dll. Di ritz calton jg sy ambil kamar dengn view kota dan sesuai dengan tipe kamar yg sy ambil tidak di persulit dengan penambahan biaya atau lain2 nya. Service nya oke. Kenapa di Kempinski begitu yah.
SH
08 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Ini pertama kali kami menginap di Kempinsky, rencananya adalah staycation bersama keluarga, tetapi tidak diduga jadi tempat mengungsi karena situasi & kondisi banjir di Jakarta. Kami sangat menikmati staycation kami, karena kamar yang nyaman dan akses yang mudah ke mall Grand Indonesia. Staff nya juga ramah dan helpful. Satu-satunya kendala kami adalah tidak mendapat kamar Grand Deluxe Room dengan twin bed, mungkin karena jumlahnya terbatas, kamar yang kami pilih, yaitu Deluxe Room dgn single bed, agak sempit untuk saya sekeluarga yg terdiri dari 2 dewasa dan 2 anak (4 th & 5 th). Sayang sekali tidak disediakan sofa 2 seater juga, jadilah kami harus tidur berempat. Oh, saya suka toilet otomatisnya, dan bathtubnya juga yg sangat lebar. Overall kami senang menginap selama 2 malam di Kempinsky dan berharap bisa kembali lagi untuk liburan.
SF
05 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Pada saat order saya sudah punya beberapa permintaan yang telah saya submit di aplikasi tiket.com, seperti ; non smoking room, king bed, high floor, bundaran HI view, dan baby cribs. Pada saat check in saya diberi kamar yang tidak sesuai permintaan. Ketika saya lihat kamar yang diberikan terletak dilantai 2, pengap, bau apek, view ke bundaran HI tertutup pohon, furniture tidak sesuai spesifikasi yang dijanjikan, dan ada dinding putih besar yang sepertinya bekas renovasi yang tidak selesai. Saya sangat kecewa dan komplain ke resepsionis dengan intonasi yang cukup tinggi. Baru akhirnya diberikan kamar yang sesuai. Padahal sebelumnya dia bilang kamar tipe grand deluxe di lantai 2 itu tinggal satu satu nya kamar yang tersedia di hari itu. Menurut saya seharusnya, kamar yang sesuai sudah harus di book begitu saya order dan bayar, seharusnya saya tidak perlu komplain untuk mendapatkan fasilitas yang sudah menjadi hak saya. Mohon pelayanannya dapat ditingkatkan untuk kedepannya. Thanks
Ratna Dewi Cahyaningtias
28 Jun 2020 - Pasangan
4.8/5
Thxyouu tiket.com and hotel kempinski...our anniversary feeling so great❤️❤️❤️...it started when we wanted spent our weekend to celebrate our anns...we booked via tiket.com and take some note that want greeting card at our room...surprisingly not only greeting card but its complimentary by beautiful cake🥰🥰🥰🥰🥰... always love with simplicity booked at tiket.com and the kempinski was the perfect place to spent at jkt...
Lokasi
Jalan M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Menteng, RT.1/RW.5, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Grand Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta?
Harga termurah di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.018.038
Di mana alamat Hotel Indonesia Kempinski Jakarta?
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta beralamat di Jalan M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Menteng, RT.1/RW.5, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 797 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.7
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
196
Keluarga
481
Solo
81
Grup
39
Liburan
693
Bisnis
58
Medis
1
Lainnya
45
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
tian
09 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
saya tamu kamar 1216 atas nama sondang christian , hari itu saya ada main drone di atas gedung sebelah Apartement . saya ingin meliput areal bundaraan HI tgl 28 des2019 , pas saya mau turun dari ketinggian angin kencang dn masuk ke apertemn kapensky . ternyata drone saya langsung di ambil sma pihak kamar di apartement ,saya buat terbang lagi saya malam itu juga saya beri laporan ke lobby sky atas nama christian No : 0818701424 bahwa ada drone masuk ke lobby apartement , permasalhnya lantai 12 ke atas lantai berapa saya tdk tau , tgl 29 pagi saya laporkan lagi masalah ini kepada kepala Security dan saya menjelakhn lagi permasalhn ini , dan ternyata belum ada laporan dari tamu bahwa ada drone masuk ke loby . Tgl 4 Januari 2020 saya menayakahn lagi melalui tlp ke SKY Loby 02123582000 untuk menayakahn lagi status ke beradaan drone saya , ternyata belum ada tanggapan juga . sebelumnya saya sdh bertanya pd pihk security hotel Indonesia bahwa di sini di perbolehkan main drone . klw memng tdk di ijinkan saya mungkin tdk main . saya hanya minta kerja sama dari hotel dn apartement kapenski untuk menindak lanjutin lagi masalh ke jadian ini . Saya youtober hanya ingin meliput seputaran Bundaran HI dn Hotel tdk ada mengintip orang , bisa di lihat di memori card drone saya ap yg saya liput di dlam . saya mohon NO: 0818701424 atas nama Christian
Martina Martina
25 Sep 2020 - Keluarga
3.2/5
Saya sebelumnya membaca pengalaman2 yang pernah menginap di sana, dan ternyata sy jg mengalami pada saat cek in , tipe kamar yg di ambil dan di request menghadap ke HI , tetapi pd saat cek in sy di minta biaya tambahan kurang lebi 600rb kalau di Rupiahkan. Dengan alasan kmar cuma 1 yg menghadap ke HI dan kamar nya full , bayangi aja lagi PSBB kamar full gimana ceritanya. saya sedikit marah dan menunggu lama, akhirnya di beri kamar yg menghadap ke HI dengan alasan di upgrade , sy menginap 2 hari di grand hyatt sebelumnya di kasih view HI tanpa penambahan biaya, walau kamar nya biasa saja tapi untuk kelas bintang 5 pelayanan nya oke. Kalau emank kamar dengan view HI ada kenapa mesti di persulit dengan penambahan biaya dll. Di ritz calton jg sy ambil kamar dengn view kota dan sesuai dengan tipe kamar yg sy ambil tidak di persulit dengan penambahan biaya atau lain2 nya. Service nya oke. Kenapa di Kempinski begitu yah.
SH
08 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Ini pertama kali kami menginap di Kempinsky, rencananya adalah staycation bersama keluarga, tetapi tidak diduga jadi tempat mengungsi karena situasi & kondisi banjir di Jakarta. Kami sangat menikmati staycation kami, karena kamar yang nyaman dan akses yang mudah ke mall Grand Indonesia. Staff nya juga ramah dan helpful. Satu-satunya kendala kami adalah tidak mendapat kamar Grand Deluxe Room dengan twin bed, mungkin karena jumlahnya terbatas, kamar yang kami pilih, yaitu Deluxe Room dgn single bed, agak sempit untuk saya sekeluarga yg terdiri dari 2 dewasa dan 2 anak (4 th & 5 th). Sayang sekali tidak disediakan sofa 2 seater juga, jadilah kami harus tidur berempat. Oh, saya suka toilet otomatisnya, dan bathtubnya juga yg sangat lebar. Overall kami senang menginap selama 2 malam di Kempinsky dan berharap bisa kembali lagi untuk liburan.
SF
05 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Pada saat order saya sudah punya beberapa permintaan yang telah saya submit di aplikasi tiket.com, seperti ; non smoking room, king bed, high floor, bundaran HI view, dan baby cribs. Pada saat check in saya diberi kamar yang tidak sesuai permintaan. Ketika saya lihat kamar yang diberikan terletak dilantai 2, pengap, bau apek, view ke bundaran HI tertutup pohon, furniture tidak sesuai spesifikasi yang dijanjikan, dan ada dinding putih besar yang sepertinya bekas renovasi yang tidak selesai. Saya sangat kecewa dan komplain ke resepsionis dengan intonasi yang cukup tinggi. Baru akhirnya diberikan kamar yang sesuai. Padahal sebelumnya dia bilang kamar tipe grand deluxe di lantai 2 itu tinggal satu satu nya kamar yang tersedia di hari itu. Menurut saya seharusnya, kamar yang sesuai sudah harus di book begitu saya order dan bayar, seharusnya saya tidak perlu komplain untuk mendapatkan fasilitas yang sudah menjadi hak saya. Mohon pelayanannya dapat ditingkatkan untuk kedepannya. Thanks
Ratna Dewi Cahyaningtias
28 Jun 2020 - Pasangan
4.8/5
Thxyouu tiket.com and hotel kempinski...our anniversary feeling so great❤️❤️❤️...it started when we wanted spent our weekend to celebrate our anns...we booked via tiket.com and take some note that want greeting card at our room...surprisingly not only greeting card but its complimentary by beautiful cake🥰🥰🥰🥰🥰... always love with simplicity booked at tiket.com and the kempinski was the perfect place to spent at jkt...
Ranita Amanda Putri
14 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Sangat puas menginap disini. Paling suka dengan bath tub nya yang besar dan langsung menghadap ke Bundaran HI. Anak-anak jadi bisa puas berendam walaupun fasilitas kolam renang nya saat ini sedang ditutup karena pandemic. Kami juga diberikan kredit 350k untuk in room dining + voucher 15% off utk makan di resto Oku. Sangat recommended untuk staycation terutama yang ingin ikut CFD di weekend.
giovani gebyola
23 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
Saya menginap dihotel ini untuk merayakan ulang tahun anak saya, saya memesan kamar deluxe (tidak menghadap bunderan HI), dan setelah booking saya langsung hubungu guest relation nya untuk request birthday compliment, ternyata banyaak banget yg didapet loh dan ini free! Dekor dari hotel di window yg ditulisin happy birthday, towel yg dibentuk seperti cake, dan 1 slice cake yg enaaakk bangeeet. Menurut saya untuk dekorasi nya cukup unik dibanding hotel lain. Tadinya mau upgrade ke Grand Deluxe yg menghadap bunderan HI sampai dihotel, tp ternyata kamar sudah didekor yasudah deh tetep di Deluxe aja tapi sangat puaaas!! Saya juga dinner disignature restaurant nya menurut sy cukup enak, tetapi krn pandemi ada beberapa menu yg dikurangi. Tp worth it bgt krn buat yg nginep disana ada promo buy 1 get 1. Jd cuma 424 nett udh bisa dinner berdua di signature.
Tonny Tonny
26 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
untuk kamar dan fasilitas cukup ok .. makanan untuk hotel sekelas itu kurang .. staff kurang menolong ketika kita kesulitan
L
09 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Pelayannya ramah2, makanannya variatif ada rasa indonesia, jepang, western, bubur ayamnya menurut saya enak dan lengkap, kari ayamnya juga enak. Tempat tidur nyaman, AC dingin bgt 😁, kolam renangnya bersih dan tdk bau kaporit, tempat fitnes dan sauna OK, bersih bgt. Recomended deh nginep disini
YS
29 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Anak saya ulang tahun. Dan kami masuk ruangan diberikan kue tart mini.handuk di bentuk semacam kue tart.dan kamar menghadap bunderan H.I. diberikan early check in bahkan di upgade kelas kamar nya. Sarapan juga sedap.kamar sangat bersih.kopi illy dikamar ok.kalau saja sabun sampo menggunakan bvlgari atau l'ocitane atau sejenisnya pasti lebih keren lagi deh.
4.5
Dari 1.616 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
271
Keluarga
374
Wisata sendiri
87
Berlibur dengan teman
108
Bisnis
618
echimeita
19 Mei 2021 - Keluarga
Thanks to Hotel Indonesia untuk pengalaman menginap yang cukup menyenangkan selama disana. Pada saat check-in memang sedang lumayan ramai, tetapu prokes tetap dijalankan. Yang membuat kami happy adalah, kami didatangi oleh guest servicenya untuk kemudian dilayani di executive lounge. Kemudian pada saat kami menginap semua staff memberikan pelayanan yang terbaik kepada kami. Kami merasa sangat nyaman saat berada disana. Proses check-out pun cepat tidak memakan waktu lama. Hanya saja memang yang harus dipikirkan adalah terkait area parkir, karena sangat sulit untuk mendapatkan parkir apalagi di dekat pintu masuk hotel. Hal ini dapat dipikirkan ke depannya agar tamu bisa merasa lebib nyaman lagi, kan tidak semua tamu menggunakan supir pribadi. Thanks Hotel Indonesia...
jopiesam07
29 Jun 2021 - Bisnis
Layanan memuaskan dan lokasi yang strategis. Dari cek in, reseptionist, security sampai vallet parking semua ramah 2. Juga room service makanannya ok, breakfast juga cukup baik. Standard bantal kurang keras buat saya, tetapi bisa minta ditukar dan langsung ditukar, pelayanan memuaskan 🙏🏼
Ichsan_keren
18 Mei 2021 - Keluarga
Sangat menyenangkan bisa staycation bersama kluarga ngisi liburan singkat Lebaran... Breakfastnya Luar biasa banyaka variasinya,, krena pandemic makannya dbatasi waktu 😊😊😊 Ini experience ke2 kami menginap di kempinski
Deasy M
16 Mei 2021 - Keluarga
Pengalaman menginap kami disini cukup menyenangkan, dibalik sulitnya untuk mendapatkan parkir. Ini salah satu hal yang harus dipikirkan oleh pihak hotel, dikarenakan mayoritas disini adalah family staycation, sehingga area parkir sangat dibutuhkan agar tidak perlu jalan jauh dari parkiran ke hotel. Service yang diberikan sangat bagus. Pada saat check in sekitar jam 14.00 antrian memang padat, tetapi protokol kesehatan tetap dijalankan. Dan kami didatangi oleh guest service nya untuk di handle di executive lounge, kami di handle dengan sangat baik juga disini. Kami mendapatkan kamar dengan view yang cukup baik. Room service juga bagus, setiap kami request sesuatu dilayani dengan cepat. Untuk pool juga bagus, prokes dijalankan, dibatasi pengunjungnya dan dibatasi 1 jam saja. Ini sangat bagus, jadi tidak menumpuk dan orang bisa bergantian untuk berenang. Saat check out pun kami dilayani dengan cepat. Tidak perlu menunggu lama. Terima kasih, Hotel Indonesia Kempinski. See you next time!
Joytia99
10 Jun 2021 -
Kami menginap di Hotel Indonesia Kempinski pada tanggal 22-24 November 2019 dikamar Executive Grand Deluxe. Dengan menghadap Bunderan HI tentunya pengalaman di hotel ini sungguh istimewa dan mengesankan. Fasilitas Kamar diExecutive Grand Deluxe juga mewah, tempat tidur king dan meja kerja yang nyaman. Kamar mandinya dengan pemandangan bundaharan HI sungguh menarik Pelayanan di lounge juga sangat baik, disaat istri saya ada sedikit gangguan kesehatan mereka sangat peduli dan bertindak dengan cepat dan segera juga memanggil tenaga kesehatan yang sangat mengerti akan kondisi istri saya sehingga kami tidak kawatir dan merasa aman. Salah satu yang melayani kami di lounge bernama Gita yang memberikan informasi yang memadai, walaupun kekurangan di lounge saat itu yang kuenya terbatas namun bisa tergantikan dengan pelayanan yang memuaskan, cocktails nya juga bagus dengan minuman yang beragam. Menu di Breakfastnya juga sangat lengkap dengan kebersihan yang dijaga terus, bukan hanya lengkap tetapi juga lezat.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.