Hotel Kampi Surabaya, Surabaya
Hotel Kampi Surabaya, Surabaya
Hotel Kampi Surabaya, Surabaya
Hotel Kampi Surabaya, Surabaya
Hotel Kampi Surabaya, Surabaya
+ 37 lainnya
Hotel

Hotel Kampi Surabaya

Embong Kaliasin, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 421 review
Tripadvisor
Dari 51 review
Review yang paling membantu
Ibnu Abdullah
18 Jul 2020 - Solo
5.0/5
decor ruangan kamar asik bgt, beda dr hotel2 lain di sini ruangan di desain dng estetika yg tinggi.
MH
19 Feb 2020 - Solo
3.2/5
Lokasi yang strategis di pusat kota, pusat bisnis dan perbelanjaan. Pemandangan langsung dengan taman kota. Tersedia kafe dan parkir yang luas. Namun wifi yang disediakan belum begitu optimal untuk menunjang browsing internet. Mungkin juga bisa ditambahi fasilitas balkon setiap kamar, kolam renang dan gym center.
ND
27 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus semua.. kasurnya juga besar dpt bantal 4 besar2.. breakfast enak cuma mungkin bisa di tambah gt petugas di breakfastnya.. krn kayak nya ada beberapa bagian mbak dan mas nya kewalahan.
MK
16 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
bagusss, rescommend, makannnya enakk, pass semua
FA
10 Mei 2021 - Solo
5.0/5
check in nya cepet, pas masuk kamar, ac, lampu, tv udah nyala semua, keren
Lokasi
Jl. Taman Apsari No.3-5, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Kampi Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Kampi Surabaya?
Harga termurah di Hotel Kampi Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 415.999
Di mana alamat Hotel Kampi Surabaya?
Hotel Kampi Surabaya beralamat di Jl. Taman Apsari No.3-5, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Kampi Surabaya?
Waktu untuk check-in di Hotel Kampi Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Kampi Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang kebugaran
Snack bar/deli
Fitness
Fasilitas gym
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Spa
tiket CLEAN
Pijat
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 421 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
108
Keluarga
121
Solo
167
Grup
25
Liburan
244
Bisnis
114
Medis
4
Lainnya
59
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ibnu Abdullah
18 Jul 2020 - Solo
5.0/5
decor ruangan kamar asik bgt, beda dr hotel2 lain di sini ruangan di desain dng estetika yg tinggi.
MH
19 Feb 2020 - Solo
3.2/5
Lokasi yang strategis di pusat kota, pusat bisnis dan perbelanjaan. Pemandangan langsung dengan taman kota. Tersedia kafe dan parkir yang luas. Namun wifi yang disediakan belum begitu optimal untuk menunjang browsing internet. Mungkin juga bisa ditambahi fasilitas balkon setiap kamar, kolam renang dan gym center.
ND
27 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus semua.. kasurnya juga besar dpt bantal 4 besar2.. breakfast enak cuma mungkin bisa di tambah gt petugas di breakfastnya.. krn kayak nya ada beberapa bagian mbak dan mas nya kewalahan.
MK
16 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
bagusss, rescommend, makannnya enakk, pass semua
FA
10 Mei 2021 - Solo
5.0/5
check in nya cepet, pas masuk kamar, ac, lampu, tv udah nyala semua, keren
Elizabeth Findriany Tionardi
16 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
It was a very pleasant stay! The check in process was fast, but since the room wasn’t ready yet, the staff walk me to the restaurant Aps3 for welcome drink & snack. Yes, this is the first hotel i’ve ever stayed that serve welcome snack, and the welcome snack was so delicious i decided to order some lunch too! But since i was so tired, i asked the staff to take my lunch to my room. They do deliver the food to my room, but they use disposable/ paper lunch box not the plate or proper utensils. It’s true that it’s better since there’s pandemic around, but it makes the eating experience kinda bad. It’s like you order takeaway food from other place, not food from hotel room service. So it’s one downside for me, but it’s okay. The food taste good tho’. Oh and the room was so aesthetic! You’ll definitely wanna take some picture in every corner of the room. And the sweetest thing was, the FOM prepare a welcome cake for me in my room with a greeting card. Awee. ❤️ Moving on, we had some dinner at the restaurant, there weren’t too many people around, but there’s this staff that served us the welcome drink & snack, delivered our lunch & served us at dinner, that i would really like to give shoutout too. Mr. Rizky from F&B really made our stay so perfect! The hospitality & service was out of the roof! He’s so kind & helpful. Good job Mr. Rizky! 👏🏻👏🏻 The dinner itself kindda so so, the spaghetti carbonara lack of spices i think, i even have to put so much pepper on it so it would be more flavorful. But overall it’s not bad at all. The breakfast taste good, but not too many variation, but i love the mini pancake. I think this restaurants specialize in dessert maybe? Because the welcome cake in my room (maybe cheese pie?) taste sooo goood, and the mini pancake is good too. Overall, my stay here is so satisfying & such a pleasant stay! Definitely would come again in the future! I love their hospitality the most. Good job!
FN
13 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Suka banget fasilitas resto dan gym nya. Semua bersih dan rapi. All is well managed. Bakalan kembali lagi kl lagi staycation di Surabaya.
AT
01 Jan 2021 - Grup
5.0/5
pertama kali datang di sambut oleh security yg super ramah lanjut mas mas yg valet mobil . lanjut ke reception dan super wow di sambut oleh Ibu Dian selaku front office manager , sewaktu cekin kalem banget dan ramahnya luar biasa dan karna sya dtang sangat awal jam 12 siang waktu itu di tawarinlah saya welcome drink & di resto di bimbing pula sampe resto . hotel ini luar biasa ramah2 staffnya . lanjut di resto di sambut pula sama Mbak Anisa selaku waiters yg incharge pada siang itu dannnn luar biasa pulaa ramah banget ciamik poll staffnya . bikin betah pengen balik2 lagi dan menjadikan kampi fave hotel di surabayaa sarapan enak .kamar hoomy banget . wes TOP BGT LAH . tambahan pas malem mau cari makan jalan kaki pun security yg incharge malam juga sigap kasih payung loh jarang2 sy dpt pelayanan yg 100% SANGAT MEMUASKAN HATI terimakasih para staff . sehat selalu buat para staff Kampi Surabaya
RR
05 Des 2020 - Pasangan
4.4/5
Bagus dan bersih, hotel baru dekat dengan tempat hiburan
Johan Sebastian
09 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Kamar hotel cukup bagus dengan pelayanan staff yang sangat ramah.. Terdapat sedikit kendala saat check-in, namun Staff Hotel sangat ramah & cepat memberikan solusi.
4.5
Dari 51 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
12
Keluarga
11
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
12
FF737
31 Mar 2021 - Wisata sendiri
Proses checkin sangat cepat dan mudah, dari awal masuk hotel sudah menerapkan prokes kesehatan sebagaimana mestinya. Type kamar yg saya pilih hollywood champs . Luas kamar sekitar 18 sqm. Cukup luas dn lega, Kamar mandi dan amenitis lengkap, saran saja untuk handuk sudah saatnya diganti. Sudah kusam dan apek. Menu sarapan pagi lumayan enak, space restoran lumayan lega. Dan interior bagus sekali buat foto-foto. Next time pasti berkunjung lagi
yasminsha
24 Des 2019 - Keluarga
Perfect!! Kamar bersih,jendela bs dibuka jd udara sehat (bintang 5 kalah hehe) variasi makanan oke,pelayananya pun oke cm sayang gak ada extra bed. Overall oke bgt,gak kapok kl nginep sini lg. Puas bgt
khotibin
28 Jun 2020 - Pasangan
Kesan interior hotelnya unik, industrial iya minimalis iya, vintage iya, kamarnya bersih dan nyaman. Letaknya di samping taman apsari, ke tunjungan plaza tinggal jalan kaki. Kamar mandinya termasuk terkesan lebih sempit jika dibandingkan dengan hotel yang setara.
YuwanB5
06 Nov 2019 - Bisnis
Lokasi hotel Kampi cukup bagus, di depan hotel ada taman kota kecil, serta berada di tengah kota sehingga akses ke mana-mana lebih mudah. Untuk yang suka jalan-jalan atau belanja di Mall bisa ke Mall Tunjungan Plaza, jaraknya tidak sedekat hotel Cleo atau Bekizaar yang hanya tinggal menyebrang, tapi masih bisa dijangkau dengan jalan kaki. Untuk yang suka jajanan murah, karena di sebelah hotel ada sekolah, jadi siang hari banyak yang jualan jajanan khas anak sekolahan. Saat saya menginap di Kampi, saya ambil kamar dengan city view. Untuk pemandangan sendiri agak sedikit terhalang karena ada sekat di depan jendela yang cukup menghalangi pemandangan luar. Luas kamar cukup, tidak terlalu sempit tapi tidak luas juga. Desain kamarnya unik, jendela kamar dibuat dobel ada jendela kaca dan ada juga penutup jendela dengan bentuk retro seperti rumah jaman dulu, tapi terbuat dari plastik bukan kayu. Tempat tidurnya juga cukup nyaman dengan 4 buah bantal yang empuk. AC sangat dingin, sampai saya harus matikan di malam hari karena tidak terlalu kuat dingin. TV di kamar cukup besar, channel nya juga lengkap seperti HBO, Fox Movies, dan channel lokal lainnya. Kualitas gambar TV bagus tidak buram. Kamar mandi menggunakan shower tanpa bathtub, airnya panas. Amneties kamar mandi cukup lengkap, hanya saja tidak ada sisir kecil. Kondisi kamar mandinya sangat bersih, kering, dan masih terlihat baru, tidak ada bau sama sekali. Lemari pakaian tidak ada, hanya ada beberapa hanger baju yang bisa digantung di dinding kamar dengan desain yang unik. Sarapan pagi cukup lengkap, enak, sesuai untuk hotel bintang 3. Tempat makannya juga bagus dan unik, ada area makan di dalam ruangan dan ada juga area luar. Pelayanan selama di hotel juga cukup baik.
Yanti_rpa
25 Nov 2019 - Pasangan
Nginep yg ke2 karena yg ke1 mengesankan tp ternyata yg didapat kekecewaan. Check in jam 10 malam sdh cape ternyata diksh kamar smoking tanpa diinfo apa2 saat check in pdhal sdh request sblmnya non smoking, minta pindah tp lama sekali prosesnya dgn alasan msh dicarikan, kondisi sdh cape. Yg paling kecewa sdh dari check ini pinjam hair dryer diblg msh dicarikan tp sampe akhirnya pindah kamar dan minta hair dryer lg cm diiyakan tp g diinfokan ada or tdk, nunggu lama sampe tidur, tdk ada kejelasan ttg hair dryer. Kamar king jg dari twin yg digabung sangat tdk enak.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.