Hotel Kollektiv, Bandung
Hotel Kollektiv, Bandung
Hotel Kollektiv, Bandung
Hotel Kollektiv, Bandung
Hotel Kollektiv, Bandung
+ 50 lainnya
Hotel

Hotel Kollektiv

Sukasari, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 199 review
Tripadvisor
Dari 44 review
Review yang paling membantu
Ng Siw Hwang
31 Agt 2020 - Grup
4.0/5
ini yg kedua kali saya menginap dengan teman2. Pelayanannya ramah dan cepat tanggap. Makananan pun enak dan penyajiannya memuaskan. Suasana hotel cozy dan comfort buat tamu yg menginap. Puaslah..
ST
19 Des 2020 - Keluarga
3.6/5
Lantai kamar banyak rambut, meja2nya juga agak berdebu jadinha lap sendiri pake tissue dibasahin, karna lagi jamam begini juga sepertinya hotel harus meningkatkan kebersihannya deh
NT
17 Okt 2020 - Solo
4.0/5
SELALU SUKA NGINEP DI SINI. HOTELNYA COZY BANGET. MAKANANNYA ENAK2.
EK
17 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
good, keep it up
EK
17 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
good, keep it up
Lokasi
Jalan Professor Insinyur Doktor Sutami No. 62, Sukarasa, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40152, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Kollektiv?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Kollektiv?
Harga termurah di Hotel Kollektiv kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 517.992
Di mana alamat Hotel Kollektiv?
Hotel Kollektiv beralamat di Jalan Professor Insinyur Doktor Sutami No. 62, Sukarasa, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40152, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Kollektiv?
Waktu untuk check-in di Hotel Kollektiv adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Kollektiv?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Check-in tanpa antre
Layanan penyewaan sepeda
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
 

Review

4.4
Bagus
Dari 199 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.2
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
70
Keluarga
46
Solo
57
Grup
26
Liburan
164
Bisnis
27
Medis
1
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ng Siw Hwang
31 Agt 2020 - Grup
4.0/5
ini yg kedua kali saya menginap dengan teman2. Pelayanannya ramah dan cepat tanggap. Makananan pun enak dan penyajiannya memuaskan. Suasana hotel cozy dan comfort buat tamu yg menginap. Puaslah..
ST
19 Des 2020 - Keluarga
3.6/5
Lantai kamar banyak rambut, meja2nya juga agak berdebu jadinha lap sendiri pake tissue dibasahin, karna lagi jamam begini juga sepertinya hotel harus meningkatkan kebersihannya deh
NT
17 Okt 2020 - Solo
4.0/5
SELALU SUKA NGINEP DI SINI. HOTELNYA COZY BANGET. MAKANANNYA ENAK2.
EK
17 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
good, keep it up
EK
17 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
good, keep it up
rahmi aenul khatimah
13 Feb 2020 - Solo
5.0/5
kamarnya wangi, sarapan enak, ada complimentary tea dgn bebera pilihan atau kopi ala cafe. instagramable dan cozy.. kamar pas sih gk sempit namun kamar mandi pake kaca euy, agak risih.
EM
01 Agt 2019 - Solo
4.6/5
Cocok untuk tempat berlibur dengan suasana bandung
MC
22 Apr 2019 - Pasangan
5.0/5
kamar, makanan, pelayanan sudah sangat baik.
Agnesya Febriyani
21 Jan 2021 - Keluarga
4.6/5
Kamarnya bersih dan modern walaupun ukurannya kecil. Pelayanan overall very good! Nice stay
PN
20 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Nyaman, bersih, ramah, makanan enak
4.5
Dari 44 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
12
Keluarga
8
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
9
ikoowapu
23 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Awal masuk sih agak bingung karena ternyata resepsionisnya gabung dgn kasir cafe nya. Jadi hotel ini bawahnya ada cafe lucu gitu gaes. Stelah check langsung menuju kamar, dan berasa banget segernya karena emang konsepnya hijau gitu kali ya, jadi banyak taneman dan pohon meski indoor. Konsep pintu kamarnya juga lucu semacam container gitu, keren aja. Dan kamarnya juga bagus, bersih dan nyaman.
Dyah87
12 Mar 2020 - Pasangan
Hotel ini sangat instagrammable. Bagus banget buat foto-foto. Kalau malam suasana di luar hotel enak banget untuk nongkrong. Banyak spot foto. Makanan yang disajikan juga enak-enak. Pokoknya puas banget.
stayandvacay
16 Feb 2020 -
Kollektiv Hotel lokasinya nggak begitu jauh dari arah Pasteur, tapi memang bukan di tengah kota. Lokasinya jadi satu tempat dengan Hara Cafe. FYI, berhubung tempatnya jadi satu dengan Cafe, so kalian akan check in di bar yang sama dengan bar Cafe. Di tengah-tengah persis di posisi di mana aku duduk, bisa jadi ruang tunggu kalau kalian datang lebih awal sebelum waktunya check in. Atau,kalian juga bisa nongki sembari pesen menu-menu di Hara Cafe. __ Sebelum masuk ke Kollektiv Hotel, kalian udah bisa liat kalo kamar-kamar di sini itu terbentuk dari container yang disusun. Pertama kali waktu book untuk stay and vacay di sini, aku sempet underestimate, takut ruang tidurnya nggak nyaman dan sempit. Turned out pas buka pintu, kasur yang menghadap tembok tetep terasa nyaman! Ruang dalemnya bener-bener compact, bahkan di ruang kecil kayak gini masih ada working desknya. __ Ada meja yang jadi satu dengan wastafel, jadi lebih efisien penggunaannyaz. Walaupun masuk ke kamar mandinya agak sempit, karena lutut dengan pintu kamar mandi betul-betul bertemu pas duduk di kloset. __ Anyway sekedar info, untuk breakfast di sini berhubung ini adalah Airbnb, sadly nggak terlalu variatif. Maincoursenya pas kita makan di sini hanya ada nasi goreng atau mie, dan omelette dengan porsi yang kecil. Untuk yang belum kenyang bisa juga ambil roti dan sereal. Tapi dari segi rasa, Nasi Gorengnya imho quite impressive 😊
Sayzahir
06 Nov 2018 - Pasangan
Tertarik menginap di Kollektiv karena hotelnya yang instagramable, serasa menginap di truk, hotel bersih, aman, dan murah, dan satu lagi, pemilik hotelnya sangat ramah karena menanyakan kesan kami menginap di Kollektiv hotel. Akan menginap di Kollektiv lagi kalau ada kesempatan ke Bandung
BSalam
30 Okt 2018 - Bisnis
Dapet rekomen dari temen yang sama-sama bosen kalo business trip dapet hotel yang bener-bener hotel, Hotel bagus, desian minimalis, hiju, & selayaknya dirumah. Bersih sejuk (secara dibandung hujan pula). Kopinya enak cuman kurang kuwat, menu sarapanya top.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.