Hotel Kuretakeso Kemang, Jakarta Selatan
Hotel Kuretakeso Kemang, Jakarta Selatan
Hotel Kuretakeso Kemang, Jakarta Selatan
Hotel Kuretakeso Kemang, Jakarta Selatan
Hotel Kuretakeso Kemang, Jakarta Selatan
+ 56 lainnya
Hotel

Hotel Kuretakeso Kemang

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 339 review
Review yang paling membantu
HH
24 Nov 2019 - Keluarga
3.2/5
1. Mantap untuk area tengah2 kemang. 2. Parkiran sempit mobil seperti fotuner gak bs masuk kebawah. 3. Badtube nya rusak gak bs nampung air. 4. Makanan biasa saja. 5. Biasa saja untuk traveler
GE
07 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Kamarnya enak, meskipun
Anggi Pratama
03 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Kebersihan dan kenyamanan hotel ini sih yang bikin pengen balik terus dan nginap di sini. Bulan Desember udah 3x weekend staycation di sini hehe. Fasilitas ga usah ditanya, lengkap semua (kecuali onsen ya yang masih close karena pandemi ini --understandable). Breakfast juga sekarang udah buffet, menunya variatif, dan rasanya enak banget. Staff juga selalu helpful dan polite.
EF
20 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
hotelnya bagus, bergaya ala jepang yg paling menarik ada onsennya pemandian air panas ala jepang
FP
16 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Konsepnya sih jepang gitu, tapi nanggung. Breakfastnya ngga ada jepang-jepangnya, cuma sushi sama karage aja. Kamarnya kecil, kamar mandinya apalagi, plusnya ada toilet ala jepang yg ada heaternya. Pricey but so far so good sih.
Lokasi
Jalan Bangka Raya No.7 A, Pela Mampang, Mampang Prapatan, RT.2/RW.7, Pela Mampang, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Kuretakeso Kemang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Double
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Kuretakeso Kemang?
Harga termurah di Hotel Kuretakeso Kemang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 485.000
Di mana alamat Hotel Kuretakeso Kemang?
Hotel Kuretakeso Kemang beralamat di Jalan Bangka Raya No.7 A, Pela Mampang, Mampang Prapatan, RT.2/RW.7, Pela Mampang, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Kuretakeso Kemang?
Waktu untuk check-in di Hotel Kuretakeso Kemang adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Kuretakeso Kemang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Taman
Kesehatan & Medis
Sauna
tiket CLEAN
Layanan Gratis
Kopi instan gratis
Teh gratis
Minuman sambutan gratis
 

Review

4.4
Bagus
Dari 339 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
129
Keluarga
62
Solo
131
Grup
17
Liburan
230
Bisnis
62
Medis
1
Lainnya
46
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HH
24 Nov 2019 - Keluarga
3.2/5
1. Mantap untuk area tengah2 kemang. 2. Parkiran sempit mobil seperti fotuner gak bs masuk kebawah. 3. Badtube nya rusak gak bs nampung air. 4. Makanan biasa saja. 5. Biasa saja untuk traveler
GE
07 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Kamarnya enak, meskipun
Anggi Pratama
03 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Kebersihan dan kenyamanan hotel ini sih yang bikin pengen balik terus dan nginap di sini. Bulan Desember udah 3x weekend staycation di sini hehe. Fasilitas ga usah ditanya, lengkap semua (kecuali onsen ya yang masih close karena pandemi ini --understandable). Breakfast juga sekarang udah buffet, menunya variatif, dan rasanya enak banget. Staff juga selalu helpful dan polite.
EF
20 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
hotelnya bagus, bergaya ala jepang yg paling menarik ada onsennya pemandian air panas ala jepang
FP
16 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Konsepnya sih jepang gitu, tapi nanggung. Breakfastnya ngga ada jepang-jepangnya, cuma sushi sama karage aja. Kamarnya kecil, kamar mandinya apalagi, plusnya ada toilet ala jepang yg ada heaternya. Pricey but so far so good sih.
Y
26 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Sudah beberapa kali staycation di hotel ini dan selalu satisfied. Recommended bgt, karena suasana nya yg jepang bgt dan onsen yg bikin relaxing.
RM
08 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Semua nya bersih dan sesuai
triyanto fadjaray
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel Jepang dengan fitur2 khas Jepang Onsen, yukata, bathtub di kamar mandi, kamar tatami, restoran makanan minuman Jepang. Lokasinya dekat sekali dengan pusat area Kemang yang baru diperbagus trotoarnya. Sangat menarik!
Shifa anindhita
21 Apr 2019 - Pasangan
4.8/5
Ketika menginap disini menyenangkan sekali. Tata ruangannya dibuat seperti di Jepang. Mulai dari kasur dan juga kamar mandinya. Untuk staycation hotel ini lokasinya sangat strategis sekali.
DF
28 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Good pelayanan sangt baik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.