1
Malam
Hotel Laut Jaya, Tanjung Pinang
Hotel Laut Jaya, Tanjung Pinang
Hotel Laut Jaya, Tanjung Pinang
Hotel Laut Jaya, Tanjung Pinang
Hotel Laut Jaya, Tanjung Pinang
+ 10 lainnya
Hotel

Hotel Laut Jaya

Tanjung Pinang Barat, Tanjung Pinang
5 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
2.6
Oke
Dari 9 review
Review yang paling membantu
S
08 Okt 2019 - Grup
4.0/5
lumayan nyaman
SP
24 Mar 2021 - Solo
2.4/5
Keran shower air bermasalah, ngga disediakan shampo. sprei kasur bikin gatel. Mau mandi juga cukup tau aja dah. Yang paling penting dapet kamar paling ujung padahal banyak kamar kosong, JELEK sinyal. Ga bisa nawar sih harga segitu kok.
GW
25 Sep 2021 - Pasangan
4.0/5
Sesuai harga bagus tapi terlalu jauh hotel nya
TK
06 Jan 2021 - Solo
3.2/5
bagus dgn harga segitu ,
Agus Virnanda
18 Des 2020 - Solo
2.4/5
Check in lama. Katanya konfirmasi tiket.com belum masuk ke apps hotel, padahal pesan sehari yg lalu. Pelayanan cukup ramah. Fasilitas hotel kurang bagus.
Lokasi
Jalan Plantar 2 No. 98, Tanjungpinang Kota, Tanjung Pinang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Laut Jaya?
Hotel Laut Jaya beralamat di Jalan Plantar 2 No. 98, Tanjungpinang Kota, Tanjung Pinang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Laut Jaya?
Waktu untuk check-in di Hotel Laut Jaya adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Laut Jaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Restoran
Ruang tamu
Gazebo
Pantai
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Tour
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

2.6
Oke
Dari 9 review
Kebersihan
2.6
Fasilitas
2.0
Lokasi
3.0
Layanan
2.9
Kepantasan harga
2.4
Pasangan
5
Solo
3
Grup
1
Liburan
4
Bisnis
2
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
S
08 Okt 2019 - Grup
4.0/5
lumayan nyaman
SP
24 Mar 2021 - Solo
2.4/5
Keran shower air bermasalah, ngga disediakan shampo. sprei kasur bikin gatel. Mau mandi juga cukup tau aja dah. Yang paling penting dapet kamar paling ujung padahal banyak kamar kosong, JELEK sinyal. Ga bisa nawar sih harga segitu kok.
GW
25 Sep 2021 - Pasangan
4.0/5
Sesuai harga bagus tapi terlalu jauh hotel nya
TK
06 Jan 2021 - Solo
3.2/5
bagus dgn harga segitu ,
Agus Virnanda
18 Des 2020 - Solo
2.4/5
Check in lama. Katanya konfirmasi tiket.com belum masuk ke apps hotel, padahal pesan sehari yg lalu. Pelayanan cukup ramah. Fasilitas hotel kurang bagus.
DR
16 Nov 2019 - Pasangan
1.4/5
Ac nya model jadul, dan tidak dingin. Jadi harus nunggu cari kamar lain dengan kondisi sudah lelah. Kondisi kamar juga tidak bagus. Kamar mandi jorok. Tidak rekomendasi lah pokoknya.
CG
29 Jul 2019 - Pasangan
1.4/5
ac nya tdak bisa di atur suhunya
AN
21 Jul 2019 - Pasangan
1.6/5
Pesan kamar deluxe tapi pas sampe hotel dapatnya yg biasa. Tivi gak nyala, kamar mandi seram.
AF
06 Mei 2019 - Pasangan
2.8/5
Kamar hotel tidak sesui dengan pesanan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.