Hotel Lautze Indah, Jakarta Pusat
Hotel Lautze Indah, Jakarta Pusat
Hotel Lautze Indah, Jakarta Pusat
Hotel Lautze Indah, Jakarta Pusat
Hotel Lautze Indah, Jakarta Pusat
+ 7 lainnya
Hotel

Hotel Lautze Indah

Sawah Besar, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 9 review
Review yang paling membantu
SH
28 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Yg sy suka lokasinya n playanannya baik...yg tdk sy suka kayanya ga ada deh
HG
04 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Bersih,aman,nyaman, ruangan luas, AC ok, tv ok, hanya pintu gak bisa dikunci dari luar...
AC
30 Sep 2019 - Grup
3.6/5
Untuk pelayanan gak ada masalah, mereka melayani dengan sangat baik. Tapi kaget banget pas buka pintu kamar ada kecoa 2 biji nakal banget. Padahal kamarnya luas dan kasurnya juga enak. Ac dingin tapi berisik Pesan saya tolong lebih dijaga aja kebersihan dan room maintainnya.
LL
21 Apr 2019 - Keluarga
3.8/5
saat check in, booking saya sudah ada di meja resepsionis, hanya dalam waktu 5 menit sudah mendapat kunci. kamar bersih dan semua kebutuhan tersedia. kendala baru terlihat saat menyalakan shower air panas, timbul air bocor mengalir cukup deras di atas wastafel
JA
06 Apr 2019 - Grup
3.8/5
Harga murah Dan terjangkau fasilitas seadanya. Kebersihan Kamar agar ditingkatkan lagi
Lokasi
Jalan Lautze No.24, RT.2/RW.5, Kartini, Sawah Besar, RT.2/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Lautze Indah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Lautze Indah?
Harga termurah di Hotel Lautze Indah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 189.633
Di mana alamat Hotel Lautze Indah?
Hotel Lautze Indah beralamat di Jalan Lautze No.24, RT.2/RW.5, Kartini, Sawah Besar, RT.2/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Lautze Indah?
Waktu untuk check-in di Hotel Lautze Indah adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Lautze Indah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Meja pingpong
Taman
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan diizinkan (tanpa biaya)
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
3
Keluarga
2
Solo
1
Grup
2
Liburan
4
Bisnis
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SH
28 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Yg sy suka lokasinya n playanannya baik...yg tdk sy suka kayanya ga ada deh
HG
04 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Bersih,aman,nyaman, ruangan luas, AC ok, tv ok, hanya pintu gak bisa dikunci dari luar...
AC
30 Sep 2019 - Grup
3.6/5
Untuk pelayanan gak ada masalah, mereka melayani dengan sangat baik. Tapi kaget banget pas buka pintu kamar ada kecoa 2 biji nakal banget. Padahal kamarnya luas dan kasurnya juga enak. Ac dingin tapi berisik Pesan saya tolong lebih dijaga aja kebersihan dan room maintainnya.
LL
21 Apr 2019 - Keluarga
3.8/5
saat check in, booking saya sudah ada di meja resepsionis, hanya dalam waktu 5 menit sudah mendapat kunci. kamar bersih dan semua kebutuhan tersedia. kendala baru terlihat saat menyalakan shower air panas, timbul air bocor mengalir cukup deras di atas wastafel
JA
06 Apr 2019 - Grup
3.8/5
Harga murah Dan terjangkau fasilitas seadanya. Kebersihan Kamar agar ditingkatkan lagi
SE
14 Feb 2019 - Pasangan
5.0/5
saya suka dgn semuanya dari pelayanan..kebersihannya..ruangannya tidak ada yg tifak saya suka
Fikri Pratiwi
10 Des 2018 - Pasangan
3.8/5
Enak banget hotelnya , tiap pagi dapat sarapan pagi bisa roti/nasi goreng/mie goreng Air panas ada Interior kamar adalah tipe jadul, Tv kabel ada AC OKE Yang bikin surprise adalah dengan harga
PR
03 Nov 2018 - Solo
4.0/5
Baik..... Aman
3.0
Dari 9 review
Kebersihan
2.0
Kamar
2.5
Lokasi
3.0
Layanan
3.0
Pasangan
1
Keluarga
2
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
0
CatatanOman
13 Jun 2019 - Wisata sendiri
Hotel lama, bangunan lama. Strategis. Perlu peremajaan interior. Suasana netral. Ga horor. Bangunan kurang lebih 7 lantai ada 2 lift. Staf ramah banget. Pemilik hotel pun ikut menyapa. Kamar ada twin, double, dan family. Tersedia resto dan sarapan juga
Indindmil
20 Agt 2018 - Keluarga
Hotelnya udh kelihatan bgd hotel lama . Dan kayanya butuh renovasi biar ga keliatan tua bgd . Staff di depan baik deh, ramah bgd. Lokasi nya strategis . Kamar ga besar, cm keliatan engap dan kotor, kaya jarang di bersihkan
WirdhaAHsb
06 Okt 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel ini meruapakan hotel yang berada di Jalan Lautze, hotelnya cukup besar, namun tampak seperti hotel lama. Staffnya cukup lama, setiap tamu datang akan diberikan snack kepada para tamu, di setiap kamar juga disediakan snack yang bisa dimakan oleh tamu. Dengan kisaran harga kurang lebih 150-200rb per kamar tentunya hotel ini menjadi pilihan tersendiri untuk menekan biaya penginapab.
akutraveler
23 Jan 2019 - Berlibur dengan teman
Sayang banget ga ada sinyal nih di kamar, wifi ga connect2 lagi. Niat mau update di social media malah ga bisa karena ga connect connect. Tapi so far untuk kamarnya lumayan lah dengan harga segitu, walau agak berdebu.
hrevees
09 Apr 2017 - Keluarga
Menginap 1 malam dengan promo dari NIda Rooms. Resepsionis wanita baik dan tulus, tidak palsu seperti kebanyakan staff hotel. Meskipun dia tidak berseragam dan hanya bekerja di hotel sederhana tapi kelihatan dedikasinya yang tinggi. Check-in sangat cepat dan lengkap, tidak ada satupun yang terlewat dari penjelasan staff resepsionis ini. Rata-rata staff ramah dan sopan. Hotel ini dari luar seperti sudah tidak beroperasi lagi, dengan bangunan kuno yang terkesan sepi. Parkiran di lantai bawah terkesan spooky, demikian juga dengan lorong-lorong hotel, kamar-kamar yang ada seperti jarang dihuni tamu. Keadaan kamar biasa saja, kamar mandi terkesan kotor dan handle shower sudah copot, demikian juga dengan keran bilas di closet, pecah dan tidak bisa dimatikan airnya. Sinyal wifi lumayan ada tapi tidak gesit. yang paling menonjol hanya TV layar datar berukuran besar masih baru, namun channel TV hanya ada beberapa dengan layar banyak bintik. Hati-hati ketika hendak tidur, periksa dulu apakah dibawah selimut anda bersih karena sepanjang malam terasa gatal-gatal, mungkin karena banyak kutu-kutu kecil yang tidak terlihat. Menu sarapan hanya ada nasi goreng dan mie ayam dengan citarasa rata-rata.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.