Hotel Le Beringin, Salatiga
Hotel Le Beringin, Salatiga
Hotel Le Beringin, Salatiga
Hotel Le Beringin, Salatiga
Hotel Le Beringin, Salatiga
+ 2 lainnya
Hotel

Hotel Le Beringin

Tingkir, Salatiga
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 21 review
Tripadvisor
Dari 47 review
Review yang paling membantu
YM
25 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Biasanya kalau setiap ke SALATIGA, kami selalu menginap di hotel LARAS ASRI atau GRAND WAHID. Karena kami berencana minggunya mau beribadah di GEREJA BETHANY SALATIGA, maka saya memutuskan untuk menginap di HOTEL LE BERINGIN, karena lokasinya yang berseberangan dengan GEREJA BETHANY SALATIGA. Kami boking 2 kamar disana (304 dan 305). Ternyata diluar ekspektasi kami. Kamar 304 banyak semut, dikamar mandi ada kecoa. Kamar 305 ac-nya tidak dingin, kebetulan kamarnya konekting, jadinya kami berbagi AC. Belum lagi air panasnya gak keluar. Yang parahnya lagi pada saat kami berenang, kami ingin meminjam handuk, kamu dikenakan biaya sewa handuk. Baru kali ini selama saya menginap dihotel, pinjam handuk dikolam renangnya dikenakan biaya sewa. Untung saja masakan di resto beringin dan sate ayam didepan hotel enak. Setidaknya mengobati kekecewaan kami. Saran buat menejemennya. Mbok ya kamar sebelum di check in diperiksa dan dibersihkan dulu. EXECUTIVE ROOM loh!!
SM
17 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
hotel bagus dengan harga yang pas. direkomendasikan untuk berpergian bersama keluarga.
TD
19 Jun 2021 - Solo
4.6/5
Overall oke,.........
FS
12 Mei 2021 - Solo
3.4/5
Lokasi strategis d tengah kota salatiga, dekat kemana-mana, apa lagi mencari makan
fitria nur fiyany
11 Mei 2021 - Pasangan
4.4/5
dengan harga segitu saya bisa menikmati istirahat dengan tenang, dan mandi dengan bathup yg cukup besar. sangat menyenangkan untuk saya! 😁
Lokasi
Jalan Jendral Sudirman no. 160, Salatiga, Jawa Tengah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Le Beringin?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Le Beringin?
Harga termurah di Hotel Le Beringin kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 333.399
Di mana alamat Hotel Le Beringin?
Hotel Le Beringin beralamat di Jalan Jendral Sudirman no. 160, Salatiga, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Le Beringin?
Waktu untuk check-in di Hotel Le Beringin adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Le Beringin?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

3.6
Bagus
Dari 21 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
4
Keluarga
6
Solo
9
Grup
2
Liburan
9
Bisnis
8
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YM
25 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Biasanya kalau setiap ke SALATIGA, kami selalu menginap di hotel LARAS ASRI atau GRAND WAHID. Karena kami berencana minggunya mau beribadah di GEREJA BETHANY SALATIGA, maka saya memutuskan untuk menginap di HOTEL LE BERINGIN, karena lokasinya yang berseberangan dengan GEREJA BETHANY SALATIGA. Kami boking 2 kamar disana (304 dan 305). Ternyata diluar ekspektasi kami. Kamar 304 banyak semut, dikamar mandi ada kecoa. Kamar 305 ac-nya tidak dingin, kebetulan kamarnya konekting, jadinya kami berbagi AC. Belum lagi air panasnya gak keluar. Yang parahnya lagi pada saat kami berenang, kami ingin meminjam handuk, kamu dikenakan biaya sewa handuk. Baru kali ini selama saya menginap dihotel, pinjam handuk dikolam renangnya dikenakan biaya sewa. Untung saja masakan di resto beringin dan sate ayam didepan hotel enak. Setidaknya mengobati kekecewaan kami. Saran buat menejemennya. Mbok ya kamar sebelum di check in diperiksa dan dibersihkan dulu. EXECUTIVE ROOM loh!!
SM
17 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
hotel bagus dengan harga yang pas. direkomendasikan untuk berpergian bersama keluarga.
TD
19 Jun 2021 - Solo
4.6/5
Overall oke,.........
FS
12 Mei 2021 - Solo
3.4/5
Lokasi strategis d tengah kota salatiga, dekat kemana-mana, apa lagi mencari makan
fitria nur fiyany
11 Mei 2021 - Pasangan
4.4/5
dengan harga segitu saya bisa menikmati istirahat dengan tenang, dan mandi dengan bathup yg cukup besar. sangat menyenangkan untuk saya! 😁
EH
05 Mei 2021 - Solo
3.0/5
overall bagus, hanya sj 2x menginap dpt buthup yg lapisannya sudah mengelupas, dan tambalan, terkesan tidak bersih, buat berendam jadi tidak nyaman# wajib diganti.
AJ
04 Mei 2021 - Solo
3.0/5
lumayan....................
VP
01 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
Perlu ditingkatkan lagi kebersihan
elvira rosa indradi
04 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Kamar luas & bersih. Rekomen utk liburan keluarga di Salatiga. Di dpn hotel ada sate & ronde enak 👍
HP
20 Mar 2021 - Solo
3.0/5
joss kotos kotos terima kasih
3.5
Dari 47 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
2
Keluarga
15
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
16
DinaS1318
30 Agt 2018 - Wisata sendiri
Pernah pengalaman menginap di hotel ini. Hopeless rasanya entah bulan apa waktu itu saya ke sana. Saya diberi kamar di lantai bawah dekat resepsionis. Saya masuk siang itu. Kemudian istirahat sebentar dan masuk ke kamar mandi. Ternyata tidak bisa dibuka. Saya kekancingan di dalam. Parah banget. Sampai keesokan harinya jam dua siang baru bisa buka. Caranya saya gedok gedok pakai alat tempat tissue di situ sekeras kerasnya agar di dengar karyawan dari luar. Soalnya saya sendiri. Saya tidak makan dan minum seharian saya tidur di bathup itu. Gila. Puji Tuhan kalau saya masih bisa keluar dan hidup pikir saya coba kalau tiga hari tidak ada yang tahu saya di dalam kamar sebesar itu kekancingan. Tanyakan pegawai disitu peristiwa kekancingan sangat berbahaya. Karena pelayanannya kurang baik saya marah dan langsung pulang. Sebaiknya kunci nya diperiksa sekali lagi.. Karena sudah saya putar berulang kali berulang kali tidak bisa terbuka. Ini sangat berbahaya. Untung di sini saya masih bisa komen untuk masukan hotel le beringin. Peristiwa ini mengerikan sekali pokoknya saya khawatir dan kelelahan waktu itu dan menangis bagaimana bisa keluar. Entah apa yang rusak. Akhirnya waktu itu karyawan menolong saya masuk ke kamar dan membuka pintu kamar mandi saya yang terkunci.
Adiprayogajbg
04 Agt 2019 - Bisnis
Sya tinggal disini hampir 1 bulan. Dan setiap ke salatiga sya selalu disini. Pelayanan puas banget.. Ramah tamah karyawan dan karyawati jg sangat memuaskan sekali...selama proyek sya di salatiga hotel ini cocok banget dan sangat memuaskan tdk pernah ada kendala. Smga lbh baik lg ya... Salamproyek.
nenonenoo
31 Des 2019 - Berlibur dengan teman
Mau review hotel le beringin Salatiga. Jadi awalnya pas book by phone dikasih tau kalau ada 2 pilihan kamar tanpa bathtub dan dengan bathtub. Beda harga 2 kamar tsb 40k. Akhirnya gue pilih dengan bathtub. Receptionistnya bilang untuk pembayaran bisa ditransfer ke owner dan kirim bukti tf ke email. Setelah bayar gue kirim bukti tf ke email dan ternyata bounce back dengan notif inbox penerima kepenuhan. Gue tlp dong buat konfirmasi. Tau apa jawabannya? Katanya gue udah cek belom hurufnya kecil semua dan disambung semua, wtf padahal gue udah bilang ini notifnya karena inbox kepenuhan. Dia masih ngeyel. Dan yang paling gue ga suka dia lsg tutup telpon. Nggak ada attittudenya sama sekali buat ukuran org kerja di hospitality. Oke akhirnya case closed lahh. Nah pas gue dateng buat check in gue dapet kamar tanpa bathtub, padahal pas booking gue udah make sure di lantai 2 ada bathtub ga (diawal dia nawarin lantai 3 yang ada bathtubnya, tapi lantai 3 nya horcita). Gue complain mereka ga bisa kasih solusi. Gue mau upgrade mereka bilang kamar penuh. Trus worst partnya di kamarnya nggak ada tissue kamar (kudu gue minta dulu), colokan susah dijangkau (di bawah meja dan dibalik meja), nggak ada lampu tidur and TV rusak (gambarnya item putih dan goyang). kita complain dari management hotel nggak ada solusi dan cenderung nggak friendly (tlp lsg ditutup saat pembicaraan belum selesai). Gue sih nggak bakal balik ke hotel ini lagi padahal sebenernya kalau mereka effort buat etikat baik gue nggak nggak masalah bayar lebih mahal buat upgrade. Setau gue ya setiap hotel pasti punya kamar cadangan buat ngatasin complain upgrade kaya gini. Nah kalau sampe ini hotel bilang nggak ada kamar sama skali kemungkinannya cuma 2, either dia boong atau kamar itu udah kepake buat handle complain sebelumnya. Tapi nih ya kalau dalam sehari aja ada complain sampai segitunya lebih dari 1 ya bisa dibayangin kan gimana kualitas hotelnya? Buat siapa aja yang kenal atau tau siapa management atau owner le beringin tolong dong kasih tau mereka soal attittude dan cara kerja managementnya. Soalnya secara suasana sebenernya hotel ini oke tapi gegara managementnya nggak customer oriented gue yakin pasti banyak yang nggak mau balik lagi ke sini. Update #2: why gue share ini di FB karena mereka ga ada sosial media buat dicomplain, gue pun udh minta tolong sama pegawainya buat disampaikan ke manager on duty nya buat ngobrol sama gue dan sampe detik ini managernya ga ada hub gue. Moreover karena gue ga pesen lewat 3th party (tiket.com dll) gue ga bisa rate ini di appsnya dan gue ga mau rate di google karena ga terlalu significant impactnya since di google semua org bisa complain even bukan yang nginep di sini (cuma orang duduk di depan hotel juga bisa complain). For those who think kalau gue lebay atau gimana, gue cm mau dapetin apa yang udah mereka tawarkan dan sudah gue bayar, kalau alesannya ini di daerah dan gue harus memaklumkan ya sorry to say i just wanna get what i've been offered and paid. #update3 barusan pas check out gue minta ketemu managernya. Si recepsionist bilang managernya keluar dari pagi. Trus gue minta no nya karena dia pikir gue udah mau cabs eniwe makanya dikasih lah. Pas ditelpon tyt managernya di atas. Lol. Tukang boong uga receptionistnya. Udah ngobrol udah sampein semuanya. Let see ya apa yang mereka bisa buat make it up. Oiya ini daftar kebohongan FO nya, (ga cuma satu a tapi beberapa orang dalam occassion yang beda2) Pas udah ngobrol sama managernya FO Beringun itu ketauan banyak boongnya: 1. Pas ditelpon untuk booking waktu gue nanya no hp buat kirim bukti tf since email susah masuk dia bilang selama jam kerja ga boleh pengang hp tapi pas tadi gue check out sempet overheard kalau si fo blg ke salah satu temennya suruh cek wa. 2. Pas malem kita tlp nanyain MOD dia bilang udah plg dari jam 4, kata si MOD yg ngobrol sama gue bilang MOD harusnya ada sampai jam 12 3. Pas kita blg sampaiin ke MODnya kita pengen ngobrol dia ternyata ga sampaikan 4. Pas kita blg mau ke MOD dia blg lg keluar , tyt pas kita tlp (kita minta no nya) taunya dia di atas dan lsg nemuin kita. Jujur suck banget si itu.
AndhikaM88
11 Jul 2020 - Bisnis
Gedung klasik dan cukup elegan. Dengan lokasi banyak kuliner jawa tengah di area dekat hotel. Perlu diperhatikan kebersihannya. Cukup banyak debu dijumpai pada perabotan klasiknya. Kamarnya luas dan nyaman, namun perabotannya harus lebih dirawat lagi. Resto di tepi kolam sangat menarik, namun segi pelayanan resto perlu ditingkatkan lagi. Puas saat pagi ternyata mobil saya sudah dicuci oleh pegawai hotel.
dimas_prakoso_n
12 Agt 2018 - Bisnis
Saya melakukan reservasi hotel ini melalui telepon. Hotel ini di rekomendasikan oleh hotel lain yang menjadi venue acara kami. Saya pun percaya saja dengan rekomendasi itu. Saya rasa sebuah hotel akan lebih merekomendasikan hotel lain yang setara jika kamar yang dia miliki penuh. Beringin menyebut kamar yang saya tempati sebagai deluxe tapi Saya menyebutnya Tak lebih dari kelas ekonomi. Kamar benar benar bangunan tua. Seprei dan selimut kusam. Debu dimana Mana. Kebersihan kamar Mandi sangat kurang. Penerangan dalam kamar sangat gelap. Tidak Ada WiFi. Kualitas makanan bolehlah. Keramahan staff relatif ramah dan membantu. Saya rasa hanya keramahan staff, kualitas makanan dan lokasi yang tepat berada di jantung Kota salatigalah yang membuat hotel ini cukup favorit. Untuk kamar digedung baru sepertinya lebih baik. Harga berbanding kualitas saya rasa hotel ini sangat mahal jika melihat pengalaman yang Saya rasakan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.