Hotel Lotus Bandung, Bandung
Hotel Lotus Bandung, Bandung
Hotel Lotus Bandung, Bandung
Hotel Lotus Bandung, Bandung
Hotel Lotus Bandung, Bandung
+ 17 lainnya
Resort

Hotel Lotus Bandung

Dago, Bandung

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 100 review
Tripadvisor
Dari 43 review
Review yang paling membantu
CR
29 Des 2019 - Solo
5.0/5
Awalnya susah banget cari lokasi Hotelnya karna emang muter-muter gitu, next time harus kasih Plang yang besar hehe. Tapi setelah sampe hotel, ekpektasi aku terbayar sempurna, cuacanya yang sejuk ditambah keadaan hotel yang hening juga. Air panasnya berfungsi namun terlalu panas kalau terlalu lama. Tv nya bagus salurannya sesuai dan tentu WiFi nya tidak mengecewakan. Next time aku berencana kesini lagi! :))
farah ismirzaria
31 Okt 2020 - Keluarga
2.6/5
Pesan kamar deluxe twin uk kamar 20 meter tp eeng iing eeng.. pas masuk kamar serasa kamar type standar yaa uk nya jg plg 12 meter aja.. dengan kasur twin.. komplen laah k resepsionist malah diblg uda sesuai dr tiket.com..bpk resepsionistnya malah salahin tiket.com pdhal saya sampaikan jg ukuran kamar yg beda jauh dari pesanan.. akhirnya ditawarin cancel aja.. posisi udah mau maghrib nga mngkin cancel utk cari hotel lg karena bawa anak2 yg kecapekan dari lembang.. akhirnya sampai saya minta upgrade kamar saja yg lbh besar dengan biaya lagi nga masalah.. eeh jwbnnya.. kamar semua ukurannya segitu tdk ada yg lbh besar trs uda full semua yg kasurnya king. ya sdh saya ngalah dan menerima. tp ternyata kamar yg dikasih ke saya tv nya rusak nga bisa nyala.. setelah saya mnta dibetulin tdk bisa juga..akhirnya saya diminta pindah kamar daaaan....alhamdulillah rejeki anak soleha hehee kamar yg dikasih ke saya ada balkon..lebih besar uk sekitar 18 meter dan kasur king.. hahaa memang rejeki nga kemana.. tp jadi tahu kalau resepsionistnya nga jujur..maksudnya apa yaa tdk kasih kamar sesuai pesanan? hmmm.....
ekosukmo nugroho
07 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Overall good, recommended
FI
30 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
Ok hotel nya n lokasi jg ok πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
Nabila Azka
19 Mei 2021 - Keluarga
3.6/5
lahan parkir dan taman sangat luas, cocok buat bawa lari anak-anak. untuk ruang kamar sederhana, kamar mandi bersih, ada beberapa noda di lantai dan di kasur tapi masih wajar mengingat harganya pun sangat terjangkau. Cocok untuk yang mau ngadem, atau juga butuh fokus untuk kerja, karena lokasi memang sangat jauh dari hiruk pikuk kota. Belum sempet nyicip2 makanan (note : disini ada resto/cafe juga di dalam lokasi hotelnya) karena saat itu kami check in cukup malam dan saat bulan puasa, jadi belum sempet coba resto nya karena sudah tutup. next time akan coba kesini lagi terutama untuk nyobain makanannya. πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ˜Š
Lokasi
Jl. Tubagus Ismail VIII No. 45, Bandung 40134
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Lotus Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Lotus Bandung?
Harga termurah di Hotel Lotus Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 189.999
Di mana alamat Hotel Lotus Bandung?
Hotel Lotus Bandung beralamat di Jl. Tubagus Ismail VIII No. 45, Bandung 40134
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Lotus Bandung?
Waktu untuk check-in di Hotel Lotus Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Lotus Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
β€’
Teras
β€’
Ruang merokok
β€’
AC
β€’
Fasilitas rapat
β€’
WiFi publik
β€’
Restoran
β€’
Ruang merokok khusus
β€’
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
β€’
Penitipan bagasi
β€’
Resepsionis 24 jam
β€’
Layanan laundry/dry cleaning
β€’
Staf multibahasa
β€’
Layanan concierge
Β 

Review

3.3
Oke
Dari 100 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.3
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
21
Keluarga
24
Solo
47
Grup
8
Liburan
63
Bisnis
7
Lainnya
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CR
29 Des 2019 - Solo
5.0/5
Awalnya susah banget cari lokasi Hotelnya karna emang muter-muter gitu, next time harus kasih Plang yang besar hehe. Tapi setelah sampe hotel, ekpektasi aku terbayar sempurna, cuacanya yang sejuk ditambah keadaan hotel yang hening juga. Air panasnya berfungsi namun terlalu panas kalau terlalu lama. Tv nya bagus salurannya sesuai dan tentu WiFi nya tidak mengecewakan. Next time aku berencana kesini lagi! :))
farah ismirzaria
31 Okt 2020 - Keluarga
2.6/5
Pesan kamar deluxe twin uk kamar 20 meter tp eeng iing eeng.. pas masuk kamar serasa kamar type standar yaa uk nya jg plg 12 meter aja.. dengan kasur twin.. komplen laah k resepsionist malah diblg uda sesuai dr tiket.com..bpk resepsionistnya malah salahin tiket.com pdhal saya sampaikan jg ukuran kamar yg beda jauh dari pesanan.. akhirnya ditawarin cancel aja.. posisi udah mau maghrib nga mngkin cancel utk cari hotel lg karena bawa anak2 yg kecapekan dari lembang.. akhirnya sampai saya minta upgrade kamar saja yg lbh besar dengan biaya lagi nga masalah.. eeh jwbnnya.. kamar semua ukurannya segitu tdk ada yg lbh besar trs uda full semua yg kasurnya king. ya sdh saya ngalah dan menerima. tp ternyata kamar yg dikasih ke saya tv nya rusak nga bisa nyala.. setelah saya mnta dibetulin tdk bisa juga..akhirnya saya diminta pindah kamar daaaan....alhamdulillah rejeki anak soleha hehee kamar yg dikasih ke saya ada balkon..lebih besar uk sekitar 18 meter dan kasur king.. hahaa memang rejeki nga kemana.. tp jadi tahu kalau resepsionistnya nga jujur..maksudnya apa yaa tdk kasih kamar sesuai pesanan? hmmm.....
ekosukmo nugroho
07 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Overall good, recommended
FI
30 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
Ok hotel nya n lokasi jg ok πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
Nabila Azka
19 Mei 2021 - Keluarga
3.6/5
lahan parkir dan taman sangat luas, cocok buat bawa lari anak-anak. untuk ruang kamar sederhana, kamar mandi bersih, ada beberapa noda di lantai dan di kasur tapi masih wajar mengingat harganya pun sangat terjangkau. Cocok untuk yang mau ngadem, atau juga butuh fokus untuk kerja, karena lokasi memang sangat jauh dari hiruk pikuk kota. Belum sempet nyicip2 makanan (note : disini ada resto/cafe juga di dalam lokasi hotelnya) karena saat itu kami check in cukup malam dan saat bulan puasa, jadi belum sempet coba resto nya karena sudah tutup. next time akan coba kesini lagi terutama untuk nyobain makanannya. πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ˜Š
Puji Permana
13 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
ok cukup bagus harga pas
safrial asbi
22 Mar 2021 - Solo
2.4/5
tempatnya kurang strategis
Mochamad Aziz
18 Mar 2021 - Pasangan
3.0/5
kamarnya terlalu sempit malah di kasihbyang buat sendiri sedangkan saya pesen itu dua orng
lia natalia
04 Jan 2021 - Grup
3.0/5
sejauh ini suasana nyaman Krn tempat agak terpencil
Eka Putri Amelia Surya
31 Des 2020 - Keluarga
2.8/5
nyari hotel ny masuk2 ke dlm lumayan jauh
3.0
Dari 43 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
10
Keluarga
9
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
4
sari0910
17 Apr 2017 -
Saat baru datang saya disambut dengan tidak ramah oleh seseorang yang entah pemilik/penjaga dari tempat ini. Kami merasa beliau malah 'mengusir' secara halus. Sehingga saya memutuskan untuk tidak jadi menginap disini dan mencari tempat lain.
Olyviana
17 Jan 2020 -
Lokasinya Nyaman Jauh Dr Kebisingan. Kmrin Nginep Di Kamar 307 : Handuknya Bau Apek, Seprei Ada Noda, AC Ga Dingin (Kyk Setelan Mati Idup Mati Idup). Untungnya Bandung Lg Adem, Kalo Panas Mgkn Lbh Ga Ada Rasanya Tuh AC
Tie M
07 Agt 2017 - Keluarga
Hotel standar namun nyaman untuk menginap, dekat dengan lokasi wisata dan perkotaan......hotelnya masuk ke perumahan jd sepi tidak ramai dengan kendaraan.... sarapannya lumayan....pelayanan sebanding dengan harga
Febriyantiella
18 Mei 2018 - Berlibur dengan teman
Tinggal cuma satu malam saja di hotel ini, check in jam 3 pagi lalu sudah check out jam setengah 12 siang karena tidak betah. Hotelnya dari luar kelihatan fine fine aja tapi kalo sudah masuk kamar, kamarnya ga bersih, di sprei dan sarung bantalnya banyak noda, kamar mandi banyak noda. Sedikit creepy, dan karyawannya sedikit. Selama tinggal dengan durasi beberapa jam itu saya cuma ketemu 1 staff FO saja.
Camper748656
01 Feb 2018 - Pasangan
Hotel ini sangat nyaman untuk beristirahat, untuk menghindari keramaian pusat kota cukup cocok karena hotel ini berada di dalam komplek perumahan sehingga tidak terlalu banyak bising. Lokasinya tidak terlalu sulit karena ada beberapa petunjuk jalan, dan hotel ini cocok untuk keluarga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.