Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
+ 74 lainnya
Hotel

Hotel Louis Kienne Pemuda

Semarang Timur, Semarang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 424 review
Tripadvisor
Dari 67 review
Review yang paling membantu
hendra jaya st
25 Jun 2020 - Pasangan
2.2/5
Aduh sejak di ganti dengan ibu agnes jadi kurang bgt ya pelayannya...gk ada ramah2...bs2 pada pindah hotel semua langanan kalau bgini
Janis Hendratet
17 Mar 2020 - Solo
3.6/5
Sudah mengajukan refund atau reschedule terkait imbauan Pemerintah tentang SOCIAL DISTANCING. Rupanya Hotel Louis Kienne Pemuda tidak terpanggil untuk memutus mata rantai COVID-19 karena lebih terpaku pada ketentuan non-refundable policy hehehe...
Enrico Simon Prajitno
08 Mar 2020 - Grup
4.4/5
It was a great staying at Louis Kienne Pemuda. It’s been my 2nd time and def will come back! Location wise, it’s so perfect. Right in the main Pemuda Road which can lead you to so many restaurants and food such as, Thien Thien Lay, Loenpia, Bakmi Jawa, etc. Unfortunately, I had a lil drop moment while I was checking in. I had to wait almost 30mins just to meet the receptionist cause the queue was pretty long. Idk what’s going on, they didnt even say sorry for waiting. I think a lil sincere gesture would help at the moment since I saw so many not-so-happy faces around the desk also... 2nd thing, when I called somebody at the hotel telling that the television suddenly shutting down, no one come! no one even checked my room whether the TV was still okay, or not Well, it’s just part of my feedbacks and I am pretty sure they can fix it! I would love to def come again in nearly future!! Def best value hotel!
AD
25 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Overall sih biasa aja, tapi untuk harga segitu ya udah bagus. Tapi karpet kamarnya kotor, masih ada rambut yang belum dibersihkan. Ac dingin, kamar mandi bersih, kamarnya juga rapih. Namun ruangan tidak kedap suara, jadi suara di luar itu masih terdengar. Lokasinya strategis banget dan deket ke mana-mana. Kurangnya sih karena kita naikin barang sendiri tanpa dibantu sama karyawan hotel. Tapi buat kolam renangnya sih keren banget karena viewnya kota. Rate : 7/10
NC
18 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
Kurang puas saja kurang bersih
Lokasi
Jl Pemuda No 45 - 51
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Louis Kienne Pemuda?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Louis Kienne Pemuda?
Harga termurah di Hotel Louis Kienne Pemuda kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 508.682
Di mana alamat Hotel Louis Kienne Pemuda?
Hotel Louis Kienne Pemuda beralamat di Jl Pemuda No 45 - 51
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Louis Kienne Pemuda?
Waktu untuk check-in di Hotel Louis Kienne Pemuda adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Louis Kienne Pemuda?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.3
Bagus
Dari 424 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
67
Keluarga
185
Solo
153
Grup
19
Liburan
255
Bisnis
128
Medis
1
Lainnya
40
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
hendra jaya st
25 Jun 2020 - Pasangan
2.2/5
Aduh sejak di ganti dengan ibu agnes jadi kurang bgt ya pelayannya...gk ada ramah2...bs2 pada pindah hotel semua langanan kalau bgini
Janis Hendratet
17 Mar 2020 - Solo
3.6/5
Sudah mengajukan refund atau reschedule terkait imbauan Pemerintah tentang SOCIAL DISTANCING. Rupanya Hotel Louis Kienne Pemuda tidak terpanggil untuk memutus mata rantai COVID-19 karena lebih terpaku pada ketentuan non-refundable policy hehehe...
Enrico Simon Prajitno
08 Mar 2020 - Grup
4.4/5
It was a great staying at Louis Kienne Pemuda. It’s been my 2nd time and def will come back! Location wise, it’s so perfect. Right in the main Pemuda Road which can lead you to so many restaurants and food such as, Thien Thien Lay, Loenpia, Bakmi Jawa, etc. Unfortunately, I had a lil drop moment while I was checking in. I had to wait almost 30mins just to meet the receptionist cause the queue was pretty long. Idk what’s going on, they didnt even say sorry for waiting. I think a lil sincere gesture would help at the moment since I saw so many not-so-happy faces around the desk also... 2nd thing, when I called somebody at the hotel telling that the television suddenly shutting down, no one come! no one even checked my room whether the TV was still okay, or not Well, it’s just part of my feedbacks and I am pretty sure they can fix it! I would love to def come again in nearly future!! Def best value hotel!
AD
25 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Overall sih biasa aja, tapi untuk harga segitu ya udah bagus. Tapi karpet kamarnya kotor, masih ada rambut yang belum dibersihkan. Ac dingin, kamar mandi bersih, kamarnya juga rapih. Namun ruangan tidak kedap suara, jadi suara di luar itu masih terdengar. Lokasinya strategis banget dan deket ke mana-mana. Kurangnya sih karena kita naikin barang sendiri tanpa dibantu sama karyawan hotel. Tapi buat kolam renangnya sih keren banget karena viewnya kota. Rate : 7/10
NC
18 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
Kurang puas saja kurang bersih
HK
23 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Hari pertama tv tiba" mati, setelah dicek ternyt tdk ada aliran listrik. Malam itu dibantu pakai kabel roll spy tv bs nyala, krn butuh wkt lama untuk membetulkan. Krn sy malas pindah kmar dan petugas blg bs dibetulkan dlm wkt 1 hari, jd sy setuju. Esok hari saat sy balik hotel (malam), kondisi kmar msh seperti wkt sy tinggal -> tv msh dng kabel roll, pemanas air jg msh tergelak dilantai dng kabel msh nancap (krn aliran listrik jg mati, jd sy cari stop kontak yg nyala). Yg sy heran, kmar itu dibersihkan dan dirapikan lg. Kok bs, cleaning service cuek bgt dng sikon spt itu? Apa ga liat ada yg aneh, ga biasanya dr kmar itu? Malam itu sy complain knp ga dibetulkan. Esok harinya wkt sy balik, beneran dibetulkan sih, tp posisi pemanas air msh jg tetep di lantai. Lah, hari itu kan ada 2 petugas -> enginering dan cleaning service, halooo...kok cuek bgt sih. Ya udalah tutup mata aja, capek complain lg, mengingat kmar bersih dan nyaman jg
SA
12 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
Sepertinya hotel masih baru sehingga pelayanan karyawan saat check in dan check out agak lambat. Satpam sangat helpful dan ramah. Kamar bagus dan furniture nya lucu lucu. Lokasi di tengah kota, dekat kemana mana. Overall, saya suka menginap di sini..
Iin Novita Sari
12 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, kamar bersih, perlengkapan lengkap, dan paling suka pool nya viewnya super bagus dan bikin enjoy . Kekurangnnya kamar tidak kedap suara jadi suara ngorok kamar sebelah dan anak2 ketawa terdengar
RM
08 Jul 2020 - Solo
4.2/5
lumayan lah harga corona gini hehehe
MC
30 Okt 2020 - Keluarga
3.2/5
Hotelnya bagus. Fasilitas lengkap dengan playground. Anak2 Happy sekali. Sayangnya untuk makanannya sedikit sekali macamnya. Harap ditingkatkan rasa dan macam makanannya. Ruangan kamar kurang kedap suara. Kebetulan menginap bersebelahan dgn kamar yg mgkin diperuntukkan untuk staf hotel (keliatan dari seragamnya) kalo mlm berisik sekali. Terdengar jelas suaranya.
4.5
Dari 67 review
Kebersihan
4.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
6
Keluarga
31
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
16
Wisdha
29 Sep 2020 - Keluarga
sangat nyaman untuk menghabiskan waktu dgn kluarga krn bisa pesan kamar dgn connecting door, jd suasana nya bs lebih homey, pelayanannya jg sangat baik, fasilitasnya jg oke ada pool di rooftop, playground di lt 6, ada fun n play di mall bawah cocok kalau liburan dgn anak2.
sayid s
15 Sep 2020 - Keluarga
perubahan kondisi fasilitas dan layanan tidak diberitahu sebelumnya, sarapan tidak sesuai nilai dan rasa yang kurang lezat. secara keseluruhan tidak baik dan tidak direkomendasikan. mohon untuk meningkatkan pelayanan dan kualitas
8n11
21 Agt 2020 - Keluarga
Untuk hotel bintang 4 yang relatif baru 3 thn, tampak tidak dirawat dengan baik. Lantai lobby kusam. Lorong menuju lift dan toilet sangat gelap. Lorong lt 8 panas, kamar bau. Karpet, sprei, sofa tampak noda, warna sarung bantal sudah agak kuning. Plafond ada sarang laba”, tidak sesuai dengan hotel bintang 4. Sampai 4 kamar ditunjukkan tapi kondisinya sama. Akhirnya tidak jadi menginap walaupun sudah bayar.
Agnez02
21 Jul 2020 - Wisata sendiri
Lokasi strategis, kemana2 dekat. Sekitar banyak tempat makan. Kolam renang cukup besar enak untuk berenang, apalagi kolam renang di rooftop, bisa lihat pemandangan kota Semarang bahkan pelabuhan. Sayang tempat bermain anak yang ada saljunya masih tutup.
adrianwinata15
07 Jun 2020 - Keluarga
Kami menginap tanggal 6 & 7 Juni 2020. Kami menginap di kamar 920 & 921. Kamar kurang bersih, bau tidak sedap, karyawan kurang ramah sehingga tidak merasakan familiar di hotel berbintang, protap parkir tidak jelas. Ada mobil yang boleh parkir depan lobi ada mobil yang tidak boleh parkir depan lobi. Akses masuk parkir ke lantai 1 terlalu sempit sehingga menyulitkan pengendara
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.