Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
+ 73 lainnya
Hotel

Hotel Louis Kienne Pemuda

Semarang Timur, Semarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 652 review
Tripadvisor
Dari 70 review
Review yang paling membantu
hendra jaya st
25 Jun 2020 - Pasangan
2.2/5
Aduh sejak di ganti dengan ibu agnes jadi kurang bgt ya pelayannya...gk ada ramah2...bs2 pada pindah hotel semua langanan kalau bgini
Janis Hendratet
17 Mar 2020 - Solo
3.6/5
Sudah mengajukan refund atau reschedule terkait imbauan Pemerintah tentang SOCIAL DISTANCING. Rupanya Hotel Louis Kienne Pemuda tidak terpanggil untuk memutus mata rantai COVID-19 karena lebih terpaku pada ketentuan non-refundable policy hehehe...
Enrico Simon Prajitno
08 Mar 2020 - Grup
4.4/5
It was a great staying at Louis Kienne Pemuda. It’s been my 2nd time and def will come back! Location wise, it’s so perfect. Right in the main Pemuda Road which can lead you to so many restaurants and food such as, Thien Thien Lay, Loenpia, Bakmi Jawa, etc. Unfortunately, I had a lil drop moment while I was checking in. I had to wait almost 30mins just to meet the receptionist cause the queue was pretty long. Idk what’s going on, they didnt even say sorry for waiting. I think a lil sincere gesture would help at the moment since I saw so many not-so-happy faces around the desk also... 2nd thing, when I called somebody at the hotel telling that the television suddenly shutting down, no one come! no one even checked my room whether the TV was still okay, or not Well, it’s just part of my feedbacks and I am pretty sure they can fix it! I would love to def come again in nearly future!! Def best value hotel!
AD
25 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Overall sih biasa aja, tapi untuk harga segitu ya udah bagus. Tapi karpet kamarnya kotor, masih ada rambut yang belum dibersihkan. Ac dingin, kamar mandi bersih, kamarnya juga rapih. Namun ruangan tidak kedap suara, jadi suara di luar itu masih terdengar. Lokasinya strategis banget dan deket ke mana-mana. Kurangnya sih karena kita naikin barang sendiri tanpa dibantu sama karyawan hotel. Tapi buat kolam renangnya sih keren banget karena viewnya kota. Rate : 7/10
NC
18 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
Kurang puas saja kurang bersih
Lokasi
Jl Pemuda No 45 - 51
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Louis Kienne Pemuda?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe Room
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Louis Kienne Pemuda?
Harga termurah di Hotel Louis Kienne Pemuda kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 522.500
Di mana alamat Hotel Louis Kienne Pemuda?
Hotel Louis Kienne Pemuda beralamat di Jl Pemuda No 45 - 51
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Louis Kienne Pemuda?
Waktu untuk check-in di Hotel Louis Kienne Pemuda adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Louis Kienne Pemuda?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Bagus
Dari 652 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
111
Keluarga
311
Solo
201
Grup
29
Liburan
425
Bisnis
175
Medis
1
Lainnya
51
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
hendra jaya st
25 Jun 2020 - Pasangan
2.2/5
Aduh sejak di ganti dengan ibu agnes jadi kurang bgt ya pelayannya...gk ada ramah2...bs2 pada pindah hotel semua langanan kalau bgini
Janis Hendratet
17 Mar 2020 - Solo
3.6/5
Sudah mengajukan refund atau reschedule terkait imbauan Pemerintah tentang SOCIAL DISTANCING. Rupanya Hotel Louis Kienne Pemuda tidak terpanggil untuk memutus mata rantai COVID-19 karena lebih terpaku pada ketentuan non-refundable policy hehehe...
Enrico Simon Prajitno
08 Mar 2020 - Grup
4.4/5
It was a great staying at Louis Kienne Pemuda. It’s been my 2nd time and def will come back! Location wise, it’s so perfect. Right in the main Pemuda Road which can lead you to so many restaurants and food such as, Thien Thien Lay, Loenpia, Bakmi Jawa, etc. Unfortunately, I had a lil drop moment while I was checking in. I had to wait almost 30mins just to meet the receptionist cause the queue was pretty long. Idk what’s going on, they didnt even say sorry for waiting. I think a lil sincere gesture would help at the moment since I saw so many not-so-happy faces around the desk also... 2nd thing, when I called somebody at the hotel telling that the television suddenly shutting down, no one come! no one even checked my room whether the TV was still okay, or not Well, it’s just part of my feedbacks and I am pretty sure they can fix it! I would love to def come again in nearly future!! Def best value hotel!
AD
25 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Overall sih biasa aja, tapi untuk harga segitu ya udah bagus. Tapi karpet kamarnya kotor, masih ada rambut yang belum dibersihkan. Ac dingin, kamar mandi bersih, kamarnya juga rapih. Namun ruangan tidak kedap suara, jadi suara di luar itu masih terdengar. Lokasinya strategis banget dan deket ke mana-mana. Kurangnya sih karena kita naikin barang sendiri tanpa dibantu sama karyawan hotel. Tapi buat kolam renangnya sih keren banget karena viewnya kota. Rate : 7/10
NC
18 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
Kurang puas saja kurang bersih
HK
23 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Hari pertama tv tiba" mati, setelah dicek ternyt tdk ada aliran listrik. Malam itu dibantu pakai kabel roll spy tv bs nyala, krn butuh wkt lama untuk membetulkan. Krn sy malas pindah kmar dan petugas blg bs dibetulkan dlm wkt 1 hari, jd sy setuju. Esok hari saat sy balik hotel (malam), kondisi kmar msh seperti wkt sy tinggal -> tv msh dng kabel roll, pemanas air jg msh tergelak dilantai dng kabel msh nancap (krn aliran listrik jg mati, jd sy cari stop kontak yg nyala). Yg sy heran, kmar itu dibersihkan dan dirapikan lg. Kok bs, cleaning service cuek bgt dng sikon spt itu? Apa ga liat ada yg aneh, ga biasanya dr kmar itu? Malam itu sy complain knp ga dibetulkan. Esok harinya wkt sy balik, beneran dibetulkan sih, tp posisi pemanas air msh jg tetep di lantai. Lah, hari itu kan ada 2 petugas -> enginering dan cleaning service, halooo...kok cuek bgt sih. Ya udalah tutup mata aja, capek complain lg, mengingat kmar bersih dan nyaman jg
SA
12 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
Sepertinya hotel masih baru sehingga pelayanan karyawan saat check in dan check out agak lambat. Satpam sangat helpful dan ramah. Kamar bagus dan furniture nya lucu lucu. Lokasi di tengah kota, dekat kemana mana. Overall, saya suka menginap di sini..
SS
13 Okt 2020 - Solo
4.2/5
Nyaman bersih dan fasilitas oke sesuai dengan hrga
Iin Novita Sari
12 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, kamar bersih, perlengkapan lengkap, dan paling suka pool nya viewnya super bagus dan bikin enjoy . Kekurangnnya kamar tidak kedap suara jadi suara ngorok kamar sebelah dan anak2 ketawa terdengar
RM
08 Jul 2020 - Solo
4.2/5
lumayan lah harga corona gini hehehe
4.5
Dari 70 review
Kebersihan
4.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
6
Keluarga
32
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
17
8n11
21 Agt 2020 - Keluarga
Untuk hotel bintang 4 yang relatif baru 3 thn, tampak tidak dirawat dengan baik. Lantai lobby kusam. Lorong menuju lift dan toilet sangat gelap. Lorong lt 8 panas, kamar bau. Karpet, sprei, sofa tampak noda, warna sarung bantal sudah agak kuning. Plafond ada sarang laba”, tidak sesuai dengan hotel bintang 4. Sampai 4 kamar ditunjukkan tapi kondisinya sama. Akhirnya tidak jadi menginap walaupun sudah bayar.
Wisdha
29 Sep 2020 - Keluarga
sangat nyaman untuk menghabiskan waktu dgn kluarga krn bisa pesan kamar dgn connecting door, jd suasana nya bs lebih homey, pelayanannya jg sangat baik, fasilitasnya jg oke ada pool di rooftop, playground di lt 6, ada fun n play di mall bawah cocok kalau liburan dgn anak2.
sayid s
15 Sep 2020 - Keluarga
perubahan kondisi fasilitas dan layanan tidak diberitahu sebelumnya, sarapan tidak sesuai nilai dan rasa yang kurang lezat. secara keseluruhan tidak baik dan tidak direkomendasikan. mohon untuk meningkatkan pelayanan dan kualitas
Agnez02
19 Mar 2021 - Bisnis
Lokasinya tengah kota jadi kemana2 gampang. Kolam renang yang jadi ikon louis kienne pemuda memang keren abis, bisa berenang sambil lihat kota, sampai pelabuhan juga kelihatan 👍 Staff nya juga ramah-ramah. Terimakasih
abalqisr
13 Mar 2021 - Keluarga
Kami sekeluarga menginap 1 malam di akhir pekan kemarin. Proses check in cepat dan kami mendapatkan kamar sesuai dengan pemesanan yg kami buat. Staff -mulai dari Security depan sampai dengan Room Boy- sangat ramah dan membantu. Protokol kesehatan terlihat dijalankan dengan baik. Tersedia handsanitizer dan petunjuk utk menjaga jarak (termasuk di lift). Kamar cukup lega untuk kami bertiga, bersih, linen (seprai dan sarung bantal) bersih, amenities cukup, fasilitas spt tea/coffee maker berfungsi sangat baik. Kamar mandi dengan shower air panas memuaskan dan kebersihannya terjaga. Kami menikmati sore dengan berenang, view kolam renangnya sangat memukau. Kami rasa hotel ini adalah satu-satunya hotel dengan pemandangan 180° menghadap Laut Jawa. Sungguh pengalaman menginap yang sangat sempurna bagi kami sekeluarga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.