1
Malam
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
+ 46 lainnya
Hotel

Hotel Louis Kienne Pemuda

Semarang Timur, Semarang
NGINEPHEMAT🏨
Mulai dari
IDR 460.256
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 968 review
Review yang paling membantu
hendra jaya st
25 Jun 2020 - Pasangan
2.2/5
Aduh sejak di ganti dengan ibu agnes jadi kurang bgt ya pelayannya...gk ada ramah2...bs2 pada pindah hotel semua langanan kalau bgini
Janis Hendratet
17 Mar 2020 - Solo
3.6/5
Sudah mengajukan refund atau reschedule terkait imbauan Pemerintah tentang SOCIAL DISTANCING. Rupanya Hotel Louis Kienne Pemuda tidak terpanggil untuk memutus mata rantai COVID-19 karena lebih terpaku pada ketentuan non-refundable policy hehehe...
Enrico Simon Prajitno
08 Mar 2020 - Grup
4.4/5
It was a great staying at Louis Kienne Pemuda. It’s been my 2nd time and def will come back! Location wise, it’s so perfect. Right in the main Pemuda Road which can lead you to so many restaurants and food such as, Thien Thien Lay, Loenpia, Bakmi Jawa, etc. Unfortunately, I had a lil drop moment while I was checking in. I had to wait almost 30mins just to meet the receptionist cause the queue was pretty long. Idk what’s going on, they didnt even say sorry for waiting. I think a lil sincere gesture would help at the moment since I saw so many not-so-happy faces around the desk also... 2nd thing, when I called somebody at the hotel telling that the television suddenly shutting down, no one come! no one even checked my room whether the TV was still okay, or not Well, it’s just part of my feedbacks and I am pretty sure they can fix it! I would love to def come again in nearly future!! Def best value hotel!
AD
25 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Overall sih biasa aja, tapi untuk harga segitu ya udah bagus. Tapi karpet kamarnya kotor, masih ada rambut yang belum dibersihkan. Ac dingin, kamar mandi bersih, kamarnya juga rapih. Namun ruangan tidak kedap suara, jadi suara di luar itu masih terdengar. Lokasinya strategis banget dan deket ke mana-mana. Kurangnya sih karena kita naikin barang sendiri tanpa dibantu sama karyawan hotel. Tapi buat kolam renangnya sih keren banget karena viewnya kota. Rate : 7/10
NC
18 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
Kurang puas saja kurang bersih
Lokasi
Jl Pemuda No 45 - 51
maps
1
Malam
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
1 Tamu
28m²
Pembatalan Gratis
NGINEPHEMAT🏨
IDR 532.538
IDR 460.256
per kamar per malam
8.054 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
1 Tamu
28m²
Pembatalan Gratis
NGINEPHEMAT🏨
IDR 532.538
IDR 460.256
per kamar per malam
8.054 tiket Points

Kamar Deluks King

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King
1 Tamu
28m²
Pembatalan Gratis
NGINEPHEMAT🏨
IDR 710.051
IDR 613.674
per kamar per malam
10.739 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
1. Tamu yang menginap WAJIB menunjukkan surat vaksin 2 yang valid pada saat 2. Area rooftop (lt. 23) dan kolam renang BUKA dengan ketentuan waktu yang berlaku

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Louis Kienne Pemuda?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Louis Kienne Pemuda?
Harga termurah di Hotel Louis Kienne Pemuda kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 680.155
Di mana alamat Hotel Louis Kienne Pemuda?
Hotel Louis Kienne Pemuda beralamat di Jl Pemuda No 45 - 51
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Louis Kienne Pemuda?
Waktu untuk check-in di Hotel Louis Kienne Pemuda adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Louis Kienne Pemuda?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Lift
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.0
Bagus
Dari 968 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
172
Keluarga
478
Solo
262
Grup
56
Liburan
639
Bisnis
252
Medis
3
Lainnya
74
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
hendra jaya st
25 Jun 2020 - Pasangan
2.2/5
Aduh sejak di ganti dengan ibu agnes jadi kurang bgt ya pelayannya...gk ada ramah2...bs2 pada pindah hotel semua langanan kalau bgini
Janis Hendratet
17 Mar 2020 - Solo
3.6/5
Sudah mengajukan refund atau reschedule terkait imbauan Pemerintah tentang SOCIAL DISTANCING. Rupanya Hotel Louis Kienne Pemuda tidak terpanggil untuk memutus mata rantai COVID-19 karena lebih terpaku pada ketentuan non-refundable policy hehehe...
Enrico Simon Prajitno
08 Mar 2020 - Grup
4.4/5
It was a great staying at Louis Kienne Pemuda. It’s been my 2nd time and def will come back! Location wise, it’s so perfect. Right in the main Pemuda Road which can lead you to so many restaurants and food such as, Thien Thien Lay, Loenpia, Bakmi Jawa, etc. Unfortunately, I had a lil drop moment while I was checking in. I had to wait almost 30mins just to meet the receptionist cause the queue was pretty long. Idk what’s going on, they didnt even say sorry for waiting. I think a lil sincere gesture would help at the moment since I saw so many not-so-happy faces around the desk also... 2nd thing, when I called somebody at the hotel telling that the television suddenly shutting down, no one come! no one even checked my room whether the TV was still okay, or not Well, it’s just part of my feedbacks and I am pretty sure they can fix it! I would love to def come again in nearly future!! Def best value hotel!
AD
25 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Overall sih biasa aja, tapi untuk harga segitu ya udah bagus. Tapi karpet kamarnya kotor, masih ada rambut yang belum dibersihkan. Ac dingin, kamar mandi bersih, kamarnya juga rapih. Namun ruangan tidak kedap suara, jadi suara di luar itu masih terdengar. Lokasinya strategis banget dan deket ke mana-mana. Kurangnya sih karena kita naikin barang sendiri tanpa dibantu sama karyawan hotel. Tapi buat kolam renangnya sih keren banget karena viewnya kota. Rate : 7/10
NC
18 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
Kurang puas saja kurang bersih
HK
23 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Hari pertama tv tiba" mati, setelah dicek ternyt tdk ada aliran listrik. Malam itu dibantu pakai kabel roll spy tv bs nyala, krn butuh wkt lama untuk membetulkan. Krn sy malas pindah kmar dan petugas blg bs dibetulkan dlm wkt 1 hari, jd sy setuju. Esok hari saat sy balik hotel (malam), kondisi kmar msh seperti wkt sy tinggal -> tv msh dng kabel roll, pemanas air jg msh tergelak dilantai dng kabel msh nancap (krn aliran listrik jg mati, jd sy cari stop kontak yg nyala). Yg sy heran, kmar itu dibersihkan dan dirapikan lg. Kok bs, cleaning service cuek bgt dng sikon spt itu? Apa ga liat ada yg aneh, ga biasanya dr kmar itu? Malam itu sy complain knp ga dibetulkan. Esok harinya wkt sy balik, beneran dibetulkan sih, tp posisi pemanas air msh jg tetep di lantai. Lah, hari itu kan ada 2 petugas -> enginering dan cleaning service, halooo...kok cuek bgt sih. Ya udalah tutup mata aja, capek complain lg, mengingat kmar bersih dan nyaman jg
Iin Novita Sari
12 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, kamar bersih, perlengkapan lengkap, dan paling suka pool nya viewnya super bagus dan bikin enjoy . Kekurangnnya kamar tidak kedap suara jadi suara ngorok kamar sebelah dan anak2 ketawa terdengar
SA
12 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
Sepertinya hotel masih baru sehingga pelayanan karyawan saat check in dan check out agak lambat. Satpam sangat helpful dan ramah. Kamar bagus dan furniture nya lucu lucu. Lokasi di tengah kota, dekat kemana mana. Overall, saya suka menginap di sini..
AR
16 Okt 2021 - Grup
5.0/5
Kamar luas. bersih, nyaman, lalu utk swimming poolnya di rooftoop kereenn dengan pemandangan kota. utk breakfastnya kalau bisa variantnya lebih dtingkatkan lagi aja. terima kasih
Swandayani Gunawan
24 Jun 2021 - Keluarga
2.0/5
saya sampe di semarang jam 8 malam kondisi hujan deras, jalan menuju hotel ditutup dan aksesnya susah karena lock down tapi yang membuat saya kecewa itu disaat saya telp operator meminta jalan 1. operator hotel tidak tau lewat jalan mana yang dibuka 2. customer mau check hrs menyediakan rapid test atau ge nose 3. sayangnya pihak hotel tidak menyediakan atau memfasilitasi rapid test atau ge nose sehingga anda hrs test di tempat lain dulu bisa check in akhirnya denga berat hati voucher saya hanguskan alias ngga jd nginep
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.