Mambruk Hotel Anyer, Serang
Mambruk Hotel Anyer, Serang
Mambruk Hotel Anyer, Serang
Mambruk Hotel Anyer, Serang
Mambruk Hotel Anyer, Serang
+ 57 lainnya
Hotel

Mambruk Hotel Anyer

Anyer, Serang
Baru dipesan 2 jam lalu
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 66 review
Tripadvisor
Dari 3 review
Review yang paling membantu
Tjia Andi
22 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
managernya hanya memberi harapan palsu..mau kasih potongan harga setelah ulasan naik...pas ulasan naik sudah expired...hotel sudah tua..banyak nyamuk..makanan tidak enak...akses lagi di cor macet
Rizka Rahima
02 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
nyaman banget, pantainya bagus, kamar yg saya tempati ada di gedung baru.
Radhika Bunga Perwitasari
23 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
Viewnya bagus, tempatnya bersih
IS
18 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
Saya memesan 2 hotel dan 1 tipe vila 2 kamar (vila memesan lewat telepon). untuk yg tipe hotel overall oke tidak ada masalah, namun yg tipe villa sangat mengecewakan. Bangunan vila sudah tua, ruangan bau, kasur kotor (banyak serbuk kayu) kamar mandi juga bau. villa seharusnya sudah tidak disewakan karena sudah kurang layak. Harga vila 1,6 jt sangat mengecewakan sekali. Next akan pesan tipe hotel saja, tidak akan pesan vila lagi
Rizky F Tanjung
04 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
pelayanan ramah. sempat ketinggalan barang namun pihak hotel bertanggung jawab menjaganya sampai saya kembalu ke hotel. walau pantainya privasi yang kurang disini kolam renangnya d buka untuk umum jadi mengurungkan niat berenang krna terlalu banyak orang. untuk keseluruhan lumayan dan saya akan menginap lagi disini jika ke anyer. oh iya sebrangnya ada resto makassar harga sesuai dan rasa lumayan. so g perlu jauh2 nyari makan malam.
Lokasi
Jl Raya Karang Bolong, Desa Cikoneng Anyer Kidul Serang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mambruk Hotel Anyer?
Mambruk Hotel Anyer beralamat di Jl Raya Karang Bolong, Desa Cikoneng Anyer Kidul Serang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mambruk Hotel Anyer?
Waktu untuk check-in di Mambruk Hotel Anyer adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mambruk Hotel Anyer?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Mambruk Hotel Anyer tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Mambruk Hotel Anyer tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Pantai
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 66 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
14
Keluarga
50
Grup
2
Liburan
64
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Tjia Andi
22 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
managernya hanya memberi harapan palsu..mau kasih potongan harga setelah ulasan naik...pas ulasan naik sudah expired...hotel sudah tua..banyak nyamuk..makanan tidak enak...akses lagi di cor macet
Rizka Rahima
02 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
nyaman banget, pantainya bagus, kamar yg saya tempati ada di gedung baru.
Radhika Bunga Perwitasari
23 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
Viewnya bagus, tempatnya bersih
IS
18 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
Saya memesan 2 hotel dan 1 tipe vila 2 kamar (vila memesan lewat telepon). untuk yg tipe hotel overall oke tidak ada masalah, namun yg tipe villa sangat mengecewakan. Bangunan vila sudah tua, ruangan bau, kasur kotor (banyak serbuk kayu) kamar mandi juga bau. villa seharusnya sudah tidak disewakan karena sudah kurang layak. Harga vila 1,6 jt sangat mengecewakan sekali. Next akan pesan tipe hotel saja, tidak akan pesan vila lagi
Rizky F Tanjung
04 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
pelayanan ramah. sempat ketinggalan barang namun pihak hotel bertanggung jawab menjaganya sampai saya kembalu ke hotel. walau pantainya privasi yang kurang disini kolam renangnya d buka untuk umum jadi mengurungkan niat berenang krna terlalu banyak orang. untuk keseluruhan lumayan dan saya akan menginap lagi disini jika ke anyer. oh iya sebrangnya ada resto makassar harga sesuai dan rasa lumayan. so g perlu jauh2 nyari makan malam.
Evi Kurnia Sari
08 Jul 2020 - Grup
4.8/5
Pemandangannya bagus sekali dikasih view pinggir pantai, tempatnya bersih, nyaman, bener2 worth it bgt untuk refreshing
K
05 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Saya mendapat ruangan yang paling ujung sehingga suasana tenang dan nyaman dan dekat pantai
EY
10 Okt 2020 - Keluarga
3.6/5
jarak 2jam an dr jkt,pilihan staycation yg ok. private beach luas,bagus viewnya. lg pandemi,jd maij di pantai saja, pool cukup bagus,besar,tp cukup ramai kadang2,jd anak2 baiknya main di pantai, bagus bening. kebersihan house keeping dapat ditingkatkan,krn masi ada rambut,kotoran2 kecil di lantai. handuk+sprei+keset,smua dlm keadaan baik. ac dingin mantab. air panas susah dikontrol, tp cukup. sy di junior suite,2lt,lantai 1 meja makan,sofa,kulkas 2pintu,kitchennette, tp no wc. wc di lt 2 dengan ranjang. minusnya kalao balik dr pool n pantai becek2 jalan via tangga buat ke wc atas. kalau orangtua/yg terbatas mobilitas,pilih kamar premier deluxe. kondisi kamar bagus n baik. pantai luar biasa, banyak pohon. overall bahagia dan mau balik lagi. jangan lupa jaga kebersihan pantai y,jangan buang sampah sembarangan,kalau makan minum ngerokok,jalan sedikit cari tempat sampah ya. mulai sadar dan sayangi lingkungan kita. sarapan variasi cukup lengkap.
IT
03 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
Snorkling cuma melangkah aja dari belakang hotel tanpa perlu naik boat. Kolam renang nya besar, tapi anak2 lebih tertarik snorkling. Untuk kamar kebersihannya agak kurang. Ambil type junior suite 2 lantai, tp di lantai 1 tidak ada keset, jadilah becek dan basah lantainya. Padahal sudah minta tapi tidak diberikan
HS
18 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
pertama kali nginep dianyer...trus kepincut sama profile hotelnya yg bagus...pas nyampe sana beneran aja....emang amazing...kesan pertama yg bikin jatuh hati...dapet hrga nya pun kena promo pula..baiknya tiket.com...thanks hotel mambruk..thanks tiket.com
4.0
Dari 3 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
0
QonaahY
02 Jun 2016 - Berlibur dengan teman
Kemarin saya ke mambruk karena ada acara dari kantor, tipe kamar kami adalah tipe resident yang langsung menghadap laut, satu rumah terdiri dari 2 kt, 1 dapur, rt, dan ruang makan, KM di tiap kamar, kamar besar, ac dingin , tapi sayang kamar mandinya agak pengab, suasana nyaman , enak , sarapan pagi buffet, lumayan enak dan bervariasi, kolam renang bagu, ada seapool,
Asri D
21 Apr 2016 - Keluarga
Tempatnya pas dipinggir laut, pantainya juga bersih. Anak2 suka sekali diajak kesini. staff hotel yang ramah dan malam2 disini banyak pedagang disepanjang jalan yang menawarkan makanan seafood dan bisa diantar ke hotel. pokoknya disini nyaman deh....
Dimas P
19 Mar 2016 - Berlibur dengan teman
Saya menginap sudah kedua kalinya, pertama sekali saya pernah menginap dijaman saya masih SMA. dan sekarang keduanya, Mambruk ini sudah sangat tua kalau saya bilang. saya menginap di villa yang menghadap taman terdapat 2 kamar. saya menginap disini terkesan yah memang lama, sudah kemakan usia menurut saya. ruang tengah cukup baik tapi sayang masih menggunakan TV tabung dan TV channelnya pun cukup dikit sekali. sangat disayangkan memang. saya datang kesini pas tak liburan, dan kaget sangat sepi sekali... kemungkinan hanya kami yang menginap disini. dikarenakan pas sarapan pagi esoknya ngga ada prasmanan/bufet seperti biasanya. hanya dilayani dan pesanannya sedikit. untuk kolam renangnya saya beri bintang 4 dan suasana pantai yg ada karang cukup baik viewnnya. tak ada perubahan dijaman saya sma dulu. kemungkinan saya akan menginap kembali kesini tapi bisa diperbarui TVnya dan perbanyak juga wifinya, terkadang susah sekali terkoneksi wifinya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.