lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, Hotel Marina Airport Semarang, Semarang
Exterior & Views, Hotel Marina Airport Semarang, Semarang
Bedroom 3, Hotel Marina Airport Semarang, Semarang
Public Area 4, Hotel Marina Airport Semarang, Semarang
Public Area 5, Hotel Marina Airport Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Marina Airport Semarang

4,4/5

(608 review)
Semarang Barat, Semarang
Diskon OTW
Diskon OTW

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
maps
Jalan Madukoro Raya A-4, Tawangsari, Semarang Barat, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Restoran

Wong Art Resto

Restoran

140m

Landmark lain

Pura Agung Giri Natha

Landmark lain

493m

Wahana air & taman hiburan

Kolam Renang dan Taman Rekreasi Marina

Wahana air & taman hiburan

1.1km

Bandara

Bandar Udara Internasional Jenderal Ahmad Yani

Bandara

2km

Tempat belanja

Pasar Karang Ayu

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Pasar Karang Ayu

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Pasar Bulu

Tempat belanja

2.9km

Tempat belanja

Paragon City Mall Semarang

Tempat belanja

3.2km

Tempat belanja

DP Mall

Tempat belanja

3.2km

Tempat belanja

Queen City Mall Pemuda Semarang

Tempat belanja

3.3km

Tempat belanja

Entertainment Plaza

Tempat belanja

3.4km

Tempat belanja

Toko Bandeng Juwana Elrina

Tempat belanja

3.5km

Tempat belanja

Pasar Johar

Tempat belanja

3.8km

Tempat belanja

Johar Trade Mall

Tempat belanja

3.8km

Rumah sakit

RS Columbia Asia Semarang

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

RS Bhakti Wira Tamtama

Rumah sakit

3.2km

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

3.3km

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

3.4km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

3.7km

Stasiun kereta

Semarangponcol

Stasiun kereta

2.7km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Semarangponcol

Stasiun kereta

2.8km

Transportasi lain

Stasiun Tanggung

Transportasi lain

3km

Restoran

Wong Art Resto

Restoran

140m

Restoran

TacoZhen

Restoran

290m

Bar & klub

Eleven Spa & Karaoke

Bar & klub

329m

Restoran

Richeese Factory

Restoran

790m

Restoran

RM Berkat

Restoran

902m

Restoran

Pondok Makan Eco Semarang

Restoran

911m

Bar & klub

BabyFace Club & Karaoke Semarang

Bar & klub

1.2km

Restoran

Chef Donny's Kursus masak

Restoran

1.3km

Restoran

Kepala Manyung Bu Fat

Restoran

1.3km

Restoran

Bengawan Bakery & Snack

Restoran

1.5km

Landmark lain

Pura Agung Giri Natha

Landmark lain

493m

Landmark lain

Wihara Mahavira Semarang

Landmark lain

508m

Taman & wisata alam

Grand Maerakaca

Taman & wisata alam

700m

Landmark lain

Marina Convention Center

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Tepi Muara Marina

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Borobudur Excursion

Landmark lain

1.9km

Taman & wisata alam

Pantai Baruna

Taman & wisata alam

2.1km

Taman & wisata alam

Taman Madukoro

Taman & wisata alam

2.2km

Museum

Museum Ranggawarsita

Museum

2.7km

Landmark lain

Universitas Dian Nuswantoro, Kampus II

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

UNTAG 1945 Semarang

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Evereld Kalibanteng (Taman Kehormatan)

Landmark lain

2.9km

Tempat ibadah

Museum Ronggowarsito

Tempat ibadah

2.9km

Landmark lain

Rektorat Universitas Dian Nuswantoro

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Universitas Dian Nuswantoro

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Tugu Muda Semarang

Landmark lain

3.1km

Museum

Museum Mandala Bhakti

Museum

3.1km

Landmark lain

UNTAG Semarang

Landmark lain

3.1km

Tempat ibadah

Lawang Sewu

Tempat ibadah

3.1km

Landmark lain

Balai Kota Semarang

Landmark lain

3.1km

Wahana air & taman hiburan

Kolam Renang dan Taman Rekreasi Marina

Wahana air & taman hiburan

1.1km

Atraksi lain

Semarang City Tour

Atraksi lain

2.8km

Atraksi lain

Radjawali Semarang Cultural Center

Atraksi lain

2.9km

Atraksi lain

Kampung Pelangi Kalisari

Atraksi lain

3.4km

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

3.7km

Bandara

Bandar Udara Internasional Jenderal Ahmad Yani

Bandara

2km

Bandara

Semarang

Bandara

2.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan kedalam kamar. Anda akan diminta menunjukkan kartu identitas yang masih berlaku pada saat check-in. Permintaan khusus mungkin tergantung pada ketersediaan hotel saat check-in dan mungkin dikenakan biaya

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Marina Airport Semarang

Hotel Marina Airport Semarang menawarkan akomodasi di Semarang dan berjarak sejauh 5 menit berkendara dari Grand Maerakaca. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan resepsionis 24 jam.

 

Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

 

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain yang tersedia di sekitar properti.

 

Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan kebersihan harian dan layanan kamar. Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Marina Airport Semarang adalah parkir gratis.

 

Hotel Marina Airport Semarang terletak sejauh 5 menit berkendara dari Pantai Marina dan 10 menit berkendara dari Lawang Sewu. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Ahmad Yani, 2,8 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Marina Airport Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Marina Airport Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Marina Airport Semarang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 28 Feb 2024- Kam, 29 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Lainnya

1 Lainnya

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

BedroomBedroom
22
33
1/3

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Deluks

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
1/4

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Lainnya

1 Lainnya

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Informasi Umum Hotel Marina Airport Semarang

Booking Hotel Marina Airport Semarang 

Mencari hotel yang dekat dengan bandara mungkin jadi pilihan yang tepat saat sobat tiket melakukan kunjungan bisnis ke Semarang. Kamu jadi nggak perlu khawatir terhambat macet dan ketinggalan penerbangan. Nah, kamu bisa booking Hotel Marina Airport Semarang yang hanya terletak 2,8 km dari Bandara Internasional Ahmad Yani, nih. Lokasi tepatnya berada di Jalan Madukoro Raya Nomor 8a, Tawangsari, Semarang Barat, Kota Semarang.

Selain untuk para pebisnis, Hotel Marina Airport Semarang juga cocok untuk kamu yang datang dengan tujuan berwisata karena ada banyak pilihan destinasi seru di sekitar hotel ini. Ingin tahu lebih lanjut mengenai hotel ini? Cek artikel di bawah, ya.

 

Tipe Kamar Hotel Marina Airport Semarang 

Sobat tiket akan disuguhkan oleh beberapa pilihan kamar yang tersedia saat booking Hotel Marina Airport Semarang. Apapun pilihanmu, semua kamar sudah disiapkan senyaman mungkin untuk para tamunya, kok! Jadi, nggak perlu khawatir salah pilih, ya! Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Kamar Standard Single;
  • Kamar Deluks Queen;
  • Kamar Deluks King.

 

Harga Kamar Hotel Marina Airport Semarang

Untuk sobat tiket yang booking Hotel Marina Airport Semarang, kamu perlu menyiapkan budget mulai dari Rp160.000 saja per malam. Terjangkau banget, kan? Belum lagi, kamu yang beruntung bisa memanfaatkan promo yang tersedia di tiket.com. Nah, biar kamu nggak ketinggalan promo-promonya serta selalu ter-update dengan harga terbaru dari Hotel Marina Airport Semarang, cek laman tiket.com, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Hotel berbintang 2 ini memiliki fasilitas penunjang yang membuat para tamunya merasa makin nyaman saat bermalam di sini. Beberapa fasilitas yang akan kamu temukan saat booking Hotel Marina Airport Semarang adalah:

  • WiFi gratis;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Restoran;
  • Antar jemput bandara;
  • Ruang merokok.

 

Dining & Restaurant

Karena lokasinya yang strategis, sobat tiket bisa dengan mudah menemukan tempat makan di sekitar hotel. Nah biar nggak bingung, ini dia list beberapa tempat makan yang recommended untuk kamu coba:

  • Restoran Kampung Laut;
  • Nasi Goreng Babat Hengki;
  • Soto Ayam Dargo Pak Wito;
  • Openaire Resto Bar.

 

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel

Setelah sampai di Bandara Internasional Ahmad Yani, kamu bisa memilih bersantai dulu di hotel atau langsung berkeliling ke berbagai destinasi wisata di Semarang. Apapun pilihanmu, ada beberapa destinasi wisata yang nggak boleh kamu lewatkan. Berikut beberapa di antaranya:

  • Grand Maerakaca;
  • Pantai Marina;
  • Mangrove Edupark;
  • Lawang Sewu;
  • Kawasan Simpang Lima

 

Hotel Serupa di Semarang

Booking Hotel Marina Airport Semarang nggak menjadi opsi satu-satunya, kok! Masih banyak hotel Semarang lainnya yang menawarkan fasilitas serta pelayanan yang setara dengan hotel yang satu ini. Berikut adalah beberapa di antaranya:

Nah, itu dia Hotel Marina Airport Semarang yang tersedia di tiket.com. Gimana, hotel Semarang ini sesuai nggak dengan kriteriamu? Kalau sesuai, langsung saja booking Hotel Marina Airport Semarang sebelum kehabisan kamarnya! Jangan lupa gunakan promo yang mudah, murah, dan cepat di tiket.com!